二字的vivo没有被cxk截胡,cxk的vivo名分不是代言

咼農

加入小组后即可参加投票
  • 世界真奇妙

世界真奇妙 2018-07-01 19:02:50

瓜农你又有料了,说,到底是不是屠夫脂粉。

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-07-01 19:04:14

cxk截不了那福西西呢

来自 豆瓣App
  • 还好有你在

还好有你在 2018-07-01 19:05:29

发生了什么?请问这位时代峰峻内部人员

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼🦈

小鲨鱼🦈 2018-07-01 19:06:19

瓜农,是不是狗屠的内部人员

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-01 19:06:59

瓜农内部人设不倒

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-01 19:07:15

cxk截不了那福西西呢 cxk截不了那福西西呢 甜茶少女

他不是oppo?

来自 豆瓣App
  • 곁에아무도없다

곁에아무도없다 2018-07-01 19:07:28

瓜农,是不是狗屠的内部人员 瓜农,是不是狗屠的内部人员 小鲨鱼🦈

九点九成是

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-07-01 19:07:34

我现在只想知道五周年在哪开 听说工体被举报了

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-07-01 19:08:08

想知道狗屠给你多少钱

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:08:55

发生了什么?请问这位时代峰峻内部人员 发生了什么?请问这位时代峰峻内部人员 还好有你在

别扯了,我也是搬的,但确实不是截胡,二字没接,才找的新代言人,但新代言人不是蔡,蔡是后接触的,名分应该不是代言人

来自 豆瓣App
  • 🌨❄️

🌨❄️ 2018-07-01 19:10:20

我现在只想知道五周年在哪开 听说工体被举报了 我现在只想知道五周年在哪开 听说工体被举报了 甜茶少女

我错过了什么?_?被举报了??哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-07-01 19:10:36

原来你是瓜农

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:10:43

发生了什么?请问这位时代峰峻内部人员 发生了什么?请问这位时代峰峻内部人员 还好有你在

😂

来自 豆瓣App
  • 还好有你在

还好有你在 2018-07-01 19:10:44

别扯了,我也是搬的,但确实不是截胡,二字没接,才找的新代言人,但新代言人不是蔡,蔡是后接触 别扯了,我也是搬的,但确实不是截胡,二字没接,才找的新代言人,但新代言人不是蔡,蔡是后接触的,名分应该不是代言人 ... 咼農

在哪搬的

来自 豆瓣App
  • 六月捕梦者

六月捕梦者 2018-07-01 19:10:47

你关于cxk的料就没有准过,上次还说他参加舞林大会呢。

来自 豆瓣App
  • 6+0

6+0 2018-07-01 19:10:50

别扯了,我也是搬的,但确实不是截胡,二字没接,才找的新代言人,但新代言人不是蔡,蔡是后接触 别扯了,我也是搬的,但确实不是截胡,二字没接,才找的新代言人,但新代言人不是蔡,蔡是后接触的,名分应该不是代言人 ... 咼農

建议你去微博做爆料营销号,别混这个小糊组了,没出息

来自 豆瓣App
  • Nossa

Nossa 2018-07-01 19:12:43

新代言人是hjy?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:13:10

不是代言是什么?vivo这种牌子也要搞挚友吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:13:29

新代言人hzt

来自 豆瓣App
  • 呼吸呼吸

呼吸呼吸 (#心平气和) 2018-07-01 19:13:36

哪搬的呀,指个路?

• Rainbow

Rainbow 2018-07-01 19:14:03

在哪搬得 ???

来自 豆瓣App
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-07-01 19:14:04

我现在只想知道五周年在哪开 听说工体被举报了 我现在只想知道五周年在哪开 听说工体被举报了 甜茶少女

我发现你比我更像帝国粉

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:14:19

建议你去微博做爆料营销号,别混这个小糊组了,没出息 建议你去微博做爆料营销号,别混这个小糊组了,没出息 6+0

我一个普通人我做什么营销号,只是不希望这里被有心人带了节奏,说下我知道的罢了。

来自 豆瓣App
  • toshinya

toshinya (啊,我可能吃了) 2018-07-01 19:14:49

不是都说hjy吗?

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:15:41

cxk是一个活动的代言人。。。具体形式我不清楚

来自 豆瓣App
  • 旋风土豆

旋风土豆 2018-07-01 19:16:20

新代言人hzt 新代言人hzt 已注销

黄子韬有糖果手机

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 19:16:34

讲真,你的料如果不删真的会被营销号搬,已经不只一次看到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:17:32

cxk是一个活动的代言人。。。具体形式我不清楚 cxk是一个活动的代言人。。。具体形式我不清楚 咼農

这种形式没见过,我看到的都是代言人

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:18:03

讲真,你的料如果不删真的会被营销号搬,已经不只一次看到了 讲真,你的料如果不删真的会被营销号搬,已经不只一次看到了

我只是帮二字团队正下名,问心无愧,谁爱搬就搬,你们也爱信不信

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-01 19:18:38

真假

来自 豆瓣App
  • 呼吸呼吸

呼吸呼吸 (#心平气和) 2018-07-01 19:19:24

讲真,你的料如果不删真的会被营销号搬,已经不只一次看到了 讲真,你的料如果不删真的会被营销号搬,已经不只一次看到了

对诶……

• 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-01 19:19:45

你这搞得我一头雾水,你在干啥。。。

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 19:21:00

我只是帮二字团队正下名,问心无愧,谁爱搬就搬,你们也爱信不信 我只是帮二字团队正下名,问心无愧,谁爱搬就搬,你们也爱信不信 咼農

我只是感叹一下你这个顶级流量而已🌚

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:21:07

这种形式没见过,我看到的都是代言人 这种形式没见过,我看到的都是代言人 已注销

说c是代言人,c粉也敢信?看看代言人都是什么咖位好吧?鹿晗周冬雨彭于晏。。7月的活动多买点,品牌爸爸看心情说不定给个“民推代言人”就不错了。。。

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-07-01 19:22:30

我发现你比我更像帝国粉 我发现你比我更像帝国粉 流川枫是真帅

我也真情实感喜欢他们好吗我不是只磕糖的

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:22:39

有些明星别看代言连着宣,代言费多少只有团队自己清楚。有点流量别真以为自己了不起了

来自 豆瓣App
  • 具俊表

具俊表 2018-07-01 19:22:45

蔡徐坤粉丝就没信过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:22:45

说c是代言人,c粉也敢信?看看代言人都是什么咖位好吧?鹿晗周冬雨彭于晏。。7月的活动多买点, 说c是代言人,c粉也敢信?看看代言人都是什么咖位好吧?鹿晗周冬雨彭于晏。。7月的活动多买点,品牌爸爸看心情说不定给个“民推代言人”就不错了。。。 ... 咼農

我看到的是营销号爆料的,什么名头与我无关……所以我很好奇你这料哪来的

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-01 19:23:18

说c是代言人,c粉也敢信?看看代言人都是什么咖位好吧?鹿晗周冬雨彭于晏。。7月的活动多买点, 说c是代言人,c粉也敢信?看看代言人都是什么咖位好吧?鹿晗周冬雨彭于晏。。7月的活动多买点,品牌爸爸看心情说不定给个“民推代言人”就不错了。。。 ... 咼農

我不信,但很多不是c粉的很信哈,一边说cxk虚红全靠营销花钱,一边又在那里表示不就vivo代言嘛,不很正常?我表示很无奈╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 呼吸呼吸

呼吸呼吸 (#心平气和) 2018-07-01 19:23:35

民推代言人是什么?

• 咼農

咼農 2018-07-01 19:24:44

我看到的是营销号爆料的,什么名头与我无关……所以我很好奇你这料哪来的 我看到的是营销号爆料的,什么名头与我无关……所以我很好奇你这料哪来的 已注销

营销号那么多饭圈女孩都没少关注,想看营销号的料也用不着我搬,但对这某些胡言乱语的料就信了我也是服气了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:25:42

营销号那么多饭圈女孩都没少关注,想看营销号的料也用不着我搬,但对这某些胡言乱语的料就信了我 营销号那么多饭圈女孩都没少关注,想看营销号的料也用不着我搬,但对这某些胡言乱语的料就信了我也是服气了 ... 咼農

那二字弟弟的vivo代言没掉?是后续会接触的意思吗

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-07-01 19:25:49

他不是oppo? 他不是oppo? 快手真水无香

那就是我的饼过期了 毕竟不搞偶

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:26:09

民推代言人是什么? 民推代言人是什么? 呼吸呼吸

我猜的,具体什么活动我也不了解

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:26:55

那二字弟弟的vivo代言没掉?是后续会接触的意思吗 那二字弟弟的vivo代言没掉?是后续会接触的意思吗 已注销

没谈拢。二字以后会接触其他数码品牌,但不会是vivo了

来自 豆瓣App
  • Adaro

Adaro (You got it) 2018-07-01 19:28:13

未命名流量还是你最大

• 南 针

南 针 2018-07-01 19:28:45

没谈拢。二字以后会接触其他数码品牌,但不会是vivo了 没谈拢。二字以后会接触其他数码品牌,但不会是vivo了 咼農

你知道好了解啊,问下你是从哪里搬的瓜,我想去围观一下😂

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:29:47

有些关系很复杂,品牌方着代言人还是看资厉的,但也仅限于同咖位的,联想z5找过四字,最后接了华为没合作,z5现在也空着 ,但你看z5会去找土偶吗?

来自 豆瓣App
  • 水巴放组鹅了吗

水巴放组鹅了吗 2018-07-01 19:32:07

我一个普通人我做什么营销号,只是不希望这里被有心人带了节奏,说下我知道的罢了。 我一个普通人我做什么营销号,只是不希望这里被有心人带了节奏,说下我知道的罢了。 咼農

你就是这里最处心积虑带节奏的人

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-07-01 19:32:51

有些关系很复杂,品牌方着代言人还是看资厉的,但也仅限于同咖位的,联想z5找过四字,最后接了华 有些关系很复杂,品牌方着代言人还是看资厉的,但也仅限于同咖位的,联想z5找过四字,最后接了华为没合作,z5现在也空着 ,但你看z5会去找土偶吗? ... 咼農

你咋知道的这么清楚,好奇你这些料都哪来的,有什么消息准确的营销号推荐推荐

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼🦈

小鲨鱼🦈 2018-07-01 19:34:42

有没有五周年的料

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2018-07-01 19:37:20

瓜农最近转型了还是卖号了?画风都变了!

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2018-07-01 19:38:21

我看到的料是二字团队觉得vivo代言费给的有点少;不知道真假了

来自 豆瓣App
  • 咼農

咼農 2018-07-01 19:40:15

你咋知道的这么清楚,好奇你这些料都哪来的,有什么消息准确的营销号推荐推荐 你咋知道的这么清楚,好奇你这些料都哪来的,有什么消息准确的营销号推荐推荐 冷却夏日时光

我知道的不清楚,比如蔡的名分和具体活动我都不了解,只是希望粉丝耐心点低调点,现在按代言人吹官宣后打脸的是粉丝自己,对谁都没有好处。还有可能把事情搞黄了

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-07-01 19:40:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安祖娜北鼻

你们都哪看的😳

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-07-01 19:43:28

天哪,那么多楼那么高,我还是不如扒了吧

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈也长久

甜甜圈也长久 2018-07-01 19:43:55

有些关系很复杂,品牌方着代言人还是看资厉的,但也仅限于同咖位的,联想z5找过四字,最后接了华 有些关系很复杂,品牌方着代言人还是看资厉的,但也仅限于同咖位的,联想z5找过四字,最后接了华为没合作,z5现在也空着 ,但你看z5会去找土偶吗? ... 咼農

是哪位告诉你滴呀,你真的混帝国内部吧,哈哈哈哈。- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)vivo是确实是二字那边没有谈拢,真的不算截胡。c的名头有点类似王先生的体验官的那种,可能更低。据说ppt给品牌部送了几次,还是有人帮忙牵线了。

来自 豆瓣App
  • 和太阳肩并肩

和太阳肩并肩 2018-07-01 19:47:38

果然是内部员工啊

来自 豆瓣App

1 2018-07-01 19:48:02

这就是你不对了,蔡徐坤是超话霸榜第一,顶顶顶顶级流量,鹿晗 周冬雨 彭于晏怎么能比?他不是思埠全球代言人吗?凭什么diss坤坤的咖位?你当ikun都是吃素的?

来自 豆瓣App
  • 不起眼的小透明

不起眼的小透明 2018-07-01 19:51:28

为什么?土狗能不能有点作为啊!微博被举报,日常挨骂,每年演唱会的地方都是摇摇欲坠,真的没救了

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-07-01 19:54:47

这就是你不对了,蔡徐坤是超话霸榜第一,顶顶顶顶级流量,鹿晗 周冬雨 彭于晏怎么能比?他不是 这就是你不对了,蔡徐坤是超话霸榜第一,顶顶顶顶级流量,鹿晗 周冬雨 彭于晏怎么能比?他不是思埠全球代言人吗?凭什么diss坤坤的咖位?你当ikun都是吃素的? ... 1

思埠是微商吗,我朋友圈有卖这个的,没见过发他啊

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2018-07-01 19:55:31

我没退这个组就是因为你啊 瓜农请问你一下什么时候官宣五周年信息呀

来自 豆瓣App
  • 精分少女

精分少女 2018-07-01 19:58:19

坤坤什么也不知道,不关坤坤的事~

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-07-01 20:11:46

不是代言?瓜瓜你又知道了?

来自 豆瓣App
  • 蛇精病人戏份多

蛇精病人戏份多 2018-07-01 20:12:35

瓜瓜你知道的好多

来自 豆瓣App
  • 多云

多云 2018-07-01 20:32:46

可以告诉我五周年哪里开吗

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-07-01 20:34:30

瓜农内部料还有么?

来自 豆瓣App
  • toccara

toccara 2018-07-01 20:41:38

@仙山掌门俏芷若 瓜瓜你在吗?你知道为什么sdfj今天为什么没宣五周年吗?

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-07-01 20:44:48

芷若从别的地方搬过来,又被营销号搬过去爆料称……

来自 豆瓣App
  • 小甜甜圈

小甜甜圈 2018-07-01 20:52:03

瓜,五周年几场啊?南方城市可以有姓名吗?

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 20:57:17

瓜,🐶屠现在还不官宣五周年是不是黄了

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-07-01 20:59:41

瓜,告诉我五周年的情况

来自 豆瓣App
  • 上上签🐱

上上签🐱 2018-07-01 21:41:49

他不是oppo下面的吗?还要代言人?

来自 豆瓣App
  • 小鹿纸

小鹿纸 (xxxLion·翼:希望。) 2018-07-01 22:58:29

啥 我只想知道五周年在哪儿

来自 豆瓣App
  • 奎妻

奎妻 2018-07-01 23:56:06

1的瓜都是队友的 恭喜队友了

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-02 00:14:21

你们都喜欢叫他瓜,,我喜欢叫他农农

• 西瓜酱子

西瓜酱子 (活在过去会把你给毁掉的) 2018-07-02 10:26:43

为什么一定要缩写

来自 豆瓣App
  • 清晨

清晨 2018-07-02 10:57:03

期待三个弟弟接三款手机,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千路要过圣诞节

千路要过圣诞节 2018-07-02 11:06:57

我知道的不清楚,比如蔡的名分和具体活动我都不了解,只是希望粉丝耐心点低调点,现在按代言人吹 我知道的不清楚,比如蔡的名分和具体活动我都不了解,只是希望粉丝耐心点低调点,现在按代言人吹官宣后打脸的是粉丝自己,对谁都没有好处。还有可能把事情搞黄了 ... 咼農

要不是这个贴我都不知道这事?就算知道了自家的瓜哪个傻逼会没官宣就拿出去吹???我觉得你这个头按得不ok

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:12:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瓜农改回来名字吧,原来那个挺合适的。还有,别信瓜,该信谁自己心里清楚哈

来自 豆瓣App
  • 不丧就是甜

不丧就是甜 2018-07-02 11:34:31

这就是你不对了,蔡徐坤是超话霸榜第一,顶顶顶顶级流量,鹿晗 周冬雨 彭于晏怎么能比?他不是 这就是你不对了,蔡徐坤是超话霸榜第一,顶顶顶顶级流量,鹿晗 周冬雨 彭于晏怎么能比?他不是思埠全球代言人吗?凭什么diss坤坤的咖位?你当ikun都是吃素的? ... 1

我觉得你说的不ok 微商那个不是 是假的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:30:47

我觉得你说的不ok 微商那个不是 是假的 我觉得你说的不ok 微商那个不是 是假的 不丧就是甜

她在讽刺

• 恐怖月野兔

恐怖月野兔 2018-07-02 20:26:58

啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:51:59

up,尬黑自己看看,顺杆爬的都是废物

来自 豆瓣App
  • 6+0

6+0 2018-07-02 22:32:56

瓜农精神错乱了吗