大家觉得女生醋精人设丢脸吗

樱桃树

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 19:00:22

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 已注销

已注销 2018-07-01 19:02:34

不丢脸,但是不能太过

来自 豆瓣App
  • 含香公主

含香公主 (很爱笑) 2018-07-01 19:06:17

我本人醋厂厂长 但是我吃醋是一种开玩笑的 不会特别当真 哄一下就好

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-01 19:11:20

开玩笑的醋没事,要是认认真真的什么都醋男生就吐血了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:14:37

丢脸,只会被当做炫耀的资本而已

来自 豆瓣App
  • Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-01 19:27:13

不能太过 我今天就是简直无语 一个吃鸡的男生拉我一起吃鸡 同队有一个他一起玩的妹子 也就玩了五六分钟那个妹子突然就特别生气说我不玩了你们别管我吧啦吧啦 然后就跳河了 简直莫名其妙 后来男生跟我说她生气了因为我声音太温柔好听?????我??????

来自 豆瓣App
  • 养猪能手

养猪能手 (美食天皇) 2018-07-01 19:27:25

前女友就是醋精人设,让我没了异性社交圈以后她把我绿了
    从此就再也不相信醋精人设能严以待人严以律己了。
    能让自己舒服的才是吼的

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-01 19:27:28

看啥样的了,如果是偶尔跟老公/男票撒撒娇那种可以的,会在直男眼里比较可爱;如果是那种全世界只要接近我老公/男票的女人,就是想抢走他的心理,就是纯sb了,不光蠢还low

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 19:33:17

在乎才吃醋

来自 豆瓣App
  • 李呱

李呱 (精神病有了明显好转。) 2018-07-01 19:43:33

这个问题的实际情况应该是真实的表达自己的感受 高兴的不高兴的 欣赏的看不惯的 而不只是吃醋而已

来自 豆瓣App
  • 沈腾老婆

沈腾老婆 2018-07-01 22:43:08

不丢脸 注意分寸就好 可爱的吃醋最为致命哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叽歪

叽歪 (zhizhangyimei) 2018-07-01 22:48:13

不能太过 我今天就是简直无语 一个吃鸡的男生拉我一起吃鸡 同队有一个他一起玩的妹子 也就玩了五 不能太过 我今天就是简直无语 一个吃鸡的男生拉我一起吃鸡 同队有一个他一起玩的妹子 也就玩了五六分钟那个妹子突然就特别生气说我不玩了你们别管我吧啦吧啦 然后就跳河了 简直莫名其妙 后来男生跟我说她生气了因为我声音太温柔好听?????我?????? ... Olivianuan

我也碰到过这种,不懂这种女生打底是有多不自信才会做出这种举动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228723 人聚集在这个小组
↑回顶部