很多人不是很在乎npc的整体舞台效果

小🐿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:51:10

还是失望的啊,毕竟还有一年多的时间,隔壁杨超越被嘲成怎么样你还不知道吗

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-07-01 18:51:39

还是失望的啊,毕竟还有一年多的时间,隔壁杨超越被嘲成怎么样你还不知道吗 还是失望的啊,毕竟还有一年多的时间,隔壁杨超越被嘲成怎么样你还不知道吗 [已注销]

可是我一点感觉都没有。。😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:52:37

没感觉无所谓 不过挺失望还在使劲洗地的粉丝 认清现实认清他们的舞台吧 划水就是划水 没办法

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-07-01 18:52:45

虽然这么说,但是我还是希望npc被说到的时候,会有一些好话而不是一个划水的团

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-01 18:52:47

你说的对。

来自 豆瓣App
  • 芒果布甸

芒果布甸 2018-07-01 18:52:56

不齐是不齐,划水是划水。态度问题,所以失望

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 18:53:37

态度问题还是挺伤人心的 尤其是事业粉

来自 豆瓣App
  • 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-07-01 18:54:13

我会失望诶 我对于偶像要求挺严格 该做好的不做好干嘛不回家啊

来自 豆瓣App
  • 幽灵啊

幽灵啊 2018-07-01 18:54:25

之前说不齐大家有在帮他们开脱是合体时间不够的问题没有好好排练可以理解,现在在台上划水的话这个是态度问题是不能理解的

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 18:54:34

没感觉,无所谓╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-07-01 18:54:41

态度问题还是挺伤人心的 尤其是事业粉 态度问题还是挺伤人心的 尤其是事业粉 陛下后宫三千

我也是事业粉,我对划水的感觉还好。😂

来自 豆瓣App
  • 没名

没名 2018-07-01 18:54:58

原来不在意是没想到真的会有这么差,爱豆要靠舞台立本,这是职业道德

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 18:55:27

不齐是一回事 但是他们这两场为啥都看起来有气无力的 不说划水吧 起码没有那种很认真的感觉

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-07-01 18:56:44

原来不在意是没想到真的会有这么差,爱豆要靠舞台立本,这是职业道德 原来不在意是没想到真的会有这么差,爱豆要靠舞台立本,这是职业道德 没名

好吧,可能我不太了解爱豆这种事业吧。

来自 豆瓣App
  • 苏案

苏案 (明日白马 仗剑天涯) 2018-07-01 18:57:07

我觉得精神气比较成问题,跳得像在应付作业

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:57:29

态度不端正,苦果自己受,合情合理

来自 豆瓣App
  • DYS48—郭麒麟

DYS48—郭麒麟 2018-07-01 18:59:56

他在这个团里一秒,也得好好把这个团弄好,不针对谁,我觉得这应该是孩子们都拥有的态度问题

• 别看我主页

别看我主页 2018-07-01 19:07:37

只能说下面的观众可能这辈子就看你这一场演出 能做到最好就最好吧 认真的人就很让人有好感啊 很早就发现划水了 其实就蛮失望的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众吃水果

吃瓜群众吃水果 2018-07-01 19:13:26

作为新人现在就这种态度,粉丝还不让说,我看迟早要完,哎

来自 豆瓣App
  • 赶快走吧

赶快走吧 2018-07-01 19:16:46

失望,粉丝不在乎和正主不在乎是两回事

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-07-01 19:20:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心有林夕

我指的是对于整体效果啊。一定要全部人都讨论划水问题吗。。

来自 豆瓣App
  • 心老少女

心老少女 (浮生若梦、为欢几何) 2018-07-01 19:26:36

说实话真的太散了,觉得有点敷衍。花这么高价格去看这么不敬业的演出,真的会无语

来自 豆瓣App
  • 想要快落

想要快落 2018-07-01 19:29:37

所以大家就不要去偶创撕组嘲创了,大家彼此彼此

来自 豆瓣App
  • Tyntem

Tyntem 2018-07-01 19:42:16

不敬业就是不敬业,来参团了就做好团

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-07-01 19:43:38

大家放一个我看一个,看半天没觉得任何人划水了,风格倒是真的……整体真的不好看,希望风格明显的人都收起来

• 菜菜是小居居

菜菜是小居居 2018-07-01 19:49:57

不敬业就是不敬业,来参团了就做好团 不敬业就是不敬业,来参团了就做好团 Tyntem

这得问adsj,我感觉完全就不想做好团

来自 豆瓣App
  • Tyntem

Tyntem 2018-07-01 20:02:34

这得问adsj,我感觉完全就不想做好团 这得问adsj,我感觉完全就不想做好团 菜菜是小居居

adsj再烂和这事无关,他们今天的水平还比不上曾经在ol的表现,就是没有态度。没时间练舞台不齐是adsj的锅,现在是单个的也没跳到位。

来自 豆瓣App
  • choler

choler 2018-07-01 20:05:13

去现场没我担的歌实话我都不看的刷刷微博等他出来 不知道为什么杭州反应这么大 之前上海南京感觉都还不错啊 杭州真的有这么差吗?

来自 豆瓣App
  • 菜菜是小居居

菜菜是小居居 2018-07-01 20:15:13

adsj再烂和这事无关,他们今天的水平还比不上曾经在ol的表现,就是没有态度。没时间练舞台不齐是 adsj再烂和这事无关,他们今天的水平还比不上曾经在ol的表现,就是没有态度。没时间练舞台不齐是adsj的锅,现在是单个的也没跳到位。 ... Tyntem

没想法。。。没看过团的,我感觉我担跳的挺好看的,没划水就够了

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-07-01 20:17:24

说实话真的太散了,觉得有点敷衍。花这么高价格去看这么不敬业的演出,真的会无语 说实话真的太散了,觉得有点敷衍。花这么高价格去看这么不敬业的演出,真的会无语 心老少女

那你去看了吗?无语啥。。

来自 豆瓣App
  • Tyntem

Tyntem 2018-07-01 20:17:38

没想法。。。没看过团的,我感觉我担跳的挺好看的,没划水就够了 没想法。。。没看过团的,我感觉我担跳的挺好看的,没划水就够了 菜菜是小居居

你很宽容

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-07-01 20:18:11

去现场没我担的歌实话我都不看的刷刷微博等他出来 不知道为什么杭州反应这么大 之前上海南京感觉 去现场没我担的歌实话我都不看的刷刷微博等他出来 不知道为什么杭州反应这么大 之前上海南京感觉都还不错啊 杭州真的有这么差吗? ... choler

现场和看视频感觉是不一样的。

来自 豆瓣App
  • 菜菜是小居居

菜菜是小居居 2018-07-01 20:18:34

你很宽容 你很宽容 Tyntem

没有,我还挺严格的,看中的就是业务水平了

来自 豆瓣App
  • choler

choler 2018-07-01 20:22:01

现场和看视频感觉是不一样的。 现场和看视频感觉是不一样的。 小🐿

也对 我都是盯着我担还来不及没功夫看大家总体

来自 豆瓣App
  • 无产阶级小丸子

无产阶级小丸子 2018-07-01 20:22:26

想不通,不在乎舞台效果还能在乎啥,男团还能用啥圈粉,孩子们一直不齐粉丝一直洗,都忘了导师怎么说的了,舞台上没有借口

来自 豆瓣App
  • qieqieqie

qieqieqie 2018-07-01 20:26:38

每家粉丝都有各种借口说自己哥哥没划水 但舞台效果就是不好看 只要有人质疑“有时间去玩不去练舞”又有粉丝开始心疼说要休息 ol期间导师前辈的教训都完全忘光了吧 npc正在被一群无脑粉丝捧杀

来自 豆瓣App
  • Tyntem

Tyntem 2018-07-01 20:37:51

没有,我还挺严格的,看中的就是业务水平了 没有,我还挺严格的,看中的就是业务水平了 菜菜是小居居

...............................

来自 豆瓣App
  • 麻辣鹅丝

麻辣鹅丝 2018-07-01 21:02:01

这不就和隔壁一样了吗,我们最看不起的不就是???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20475 人聚集在这个小组
↑回顶部