哈哈哈我来安利下陈赫小岳岳的周六夜现场

者行孙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 18:48:20

(ˇ?ˇ)

• 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2018-07-01 18:50:50

我非常想看!但是非常恶心陈赫!等有cut版了会好好看!

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2018-07-01 18:54:18

我非常想看!但是非常恶心陈赫!等有cut版了会好好看! 我非常想看!但是非常恶心陈赫!等有cut版了会好好看! 栗乍得

看的时候洗脑自己:陈赫是主持人而已

来自 豆瓣App
  • 耀证

耀证 2018-07-01 19:43:33

第二期第一个和第二个小品很好看

• 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2018-07-01 19:45:01

第一个讽刺重男轻女,讲性别反转的,挺搞笑的,不过以前看过某公众号有过差不多的文字版

来自 豆瓣App
  • 陌色、

陌色、 2018-07-01 19:45:26

不行,看到陈赫就出戏。之前的那出已经把对陈赫的好感消耗殆尽了

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2018-07-01 19:47:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苍茫

他出现的确实比一般明星多啊,有问题?霸占是个调侃,他自己在这个节目里都自嘲

来自 豆瓣App
  • kjbhvsjb

kjbhvsjb 2018-07-01 19:55:34

啊我本来是抱着对你那看看的心态点进去的 没想到海挺好看

来自 豆瓣App
  • Natsumi

Natsumi (又陷入自我厌恶。) 2018-07-01 20:14:58

第二期比第一期好看

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2018-07-01 20:38:19

啊我本来是抱着对你那看看的心态点进去的 没想到海挺好看 啊我本来是抱着对你那看看的心态点进去的 没想到海挺好看 kjbhvsjb

哈哈哈dei,有很多梗很亲切也不过时,一股清流了,编剧给力

来自 豆瓣App
  • 扎扎

扎扎 2018-07-01 22:57:07

好想看啊,但是真的生理厌恶陈赫,希望好心人告知有哪几段没有他,我跳着看

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2018-07-01 23:21:29

那个母系社会讽刺重男轻女的太有意思了!!!

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2018-07-01 23:26:33

好想看啊,但是真的生理厌恶陈赫,希望好心人告知有哪几段没有他,我跳着看 好想看啊,但是真的生理厌恶陈赫,希望好心人告知有哪几段没有他,我跳着看 扎扎

每个小单元剧都是独立的啊,他参与的你跳过完全OK

来自 豆瓣App
  • 花不香

花不香 2018-07-01 23:35:45

编剧是吐槽大会那帮人啊!小疯程璐海源庞博他们。

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2018-07-02 01:27:40

其实吧……讲句在八组zz不正确的……我觉得陈赫就是当年奇葩说的标题:婚后遇到真爱要不要离婚。当然用真爱包装恶心了,但是我从来不觉得结婚了就不能离,哪怕是青梅竹马十几年之类的,可千万别扯女人的青春多金贵blahblah的,那才是物化女性。恋爱也好结婚也罢,变心了就分开才是对彼此最大的尊重。隐瞒出轨事发之后演浪子回头才是真恶心……所以陈赫吧,演技没看过作品,但是综艺的业务能力还是在线的

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2018-07-02 01:51:21

婚内出轨我可没看出哪一点正确了。。。。 我真是生理性烦陈赫

来自 豆瓣App
  • 击垮空气刘海

击垮空气刘海 2018-07-02 01:59:36

这个节目是李诞那个公司出的吧,程博是编剧吧?

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2018-07-02 12:21:14

编剧是吐槽大会那帮人啊!小疯程璐海源庞博他们。 编剧是吐槽大会那帮人啊!小疯程璐海源庞博他们。 花不香

对啊 小疯好帅

来自 豆瓣App
  • 🙌

🙌 2018-07-02 13:09:04

我也是被安利先看的第二期 真的好好笑 第一期有点难看 希望越来越好吧

来自 豆瓣App
  • 扎扎

扎扎 2018-07-05 00:04:26

每个小单元剧都是独立的啊,他参与的你跳过完全OK 每个小单元剧都是独立的啊,他参与的你跳过完全OK 者行孙

好的!谢谢这位鹅!火速去搜寻!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600242 人聚集在这个小组
↑回顶部