有哪些real到让你觉得可怕的真人cp??(知乎)

薛定谔的方程

加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔的方程

薛定谔的方程 2018-07-01 18:53:24

up

• 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 18:54:57

感觉会有cp粉洗脑,而且我一般分不清(因为不了解),所以还是不看了。比如高赞回答是“军烨”,我就不知道究竟是真是假。

来自 豆瓣App
  • Heathen

Heathen 2018-07-01 18:57:00

RALP……李佩斯出柜之后更坚信了他们当初有点啥(然而也是过期糖了,剧毒)

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的方程

薛定谔的方程 2018-07-01 18:57:01

感觉会有cp粉洗脑,而且我一般分不清(因为不了解),所以还是不看了。比如高赞回答是“军烨”, 感觉会有cp粉洗脑,而且我一般分不清(因为不了解),所以还是不看了。比如高赞回答是“军烨”,我就不知道究竟是真是假。 ... 越前龙马

哈哈哈哈哈哈开眼了,cp粉的脑洞真的太有意思了

• ほうひ

ほうひ (未来で 待ってるよ) 2018-07-01 18:57:10

知乎的娱乐版块……同意楼上,很多自己zqsg的cp粉又要来给路人洗脑了,一首真相是假送给在座的所有人

• 百年不合

百年不合 2018-07-01 18:57:32

我看一眼

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-01 18:57:46

随便翻翻就出来俩zqsg灿白粉,无fuck说

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-01 18:57:57

我看一眼 我看一眼 百年不合

快把你的牛鹿搞上去

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-07-01 18:58:11

快把你的牛鹿搞上去 快把你的牛鹿搞上去 喵主子

想去科普牛鹿同款纹身

来自 豆瓣App
  • 没想好

没想好 2018-07-01 18:58:32

假的,回答的都是cpf,你敢信?

来自 豆瓣App
  • Nuclear_Walnut

Nuclear_Walnut 2018-07-01 18:58:46

几年前磕过 勋兴 ,然然子的视频让我一度怀疑莲的性取向,尤其是ins24小时定律什么的

来自 豆瓣App
  • 不立

不立 2018-07-01 18:58:47

搞笑

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-01 18:59:07

六邪除了AK,都还蛮迷的

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-01 18:59:39

几年前磕过 勋兴 ,然然子的视频让我一度怀疑莲的性取向,尤其是ins24小时定律什么的 几年前磕过 勋兴 ,然然子的视频让我一度怀疑莲的性取向,尤其是ins24小时定律什么的 Nuclear_Walnut

然然子以前剪凯源和勋鹿,你能信?

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (未来で 待ってるよ) 2018-07-01 18:59:43

我的天,前排答案的那个灿白粉有毒吧,电脑不能收起下拉了几十页都没拉完……

Nuclear_Walnut 2018-07-01 19:01:45

然然子以前剪凯源和勋鹿,你能信? 然然子以前剪凯源和勋鹿,你能信? 喵主子

现在不信了,我现在看她剪蔡徐坤和朱正廷,鸡皮疙瘩都起来了,我从没想到他俩能组cp,然而然然子真是大手,糖那叫一个到位

来自 豆瓣App
  • 折木奉太郎

折木奉太郎 2018-07-01 19:03:13

真相是假了解一下

来自 豆瓣App
  • 折木奉太郎

折木奉太郎 2018-07-01 19:04:43

现在不信了,我现在看她剪蔡徐坤和朱正廷,鸡皮疙瘩都起来了,我从没想到他俩能组cp,然而然然子 现在不信了,我现在看她剪蔡徐坤和朱正廷,鸡皮疙瘩都起来了,我从没想到他俩能组cp,然而然然子真是大手,糖那叫一个到位 ... Nuclear_Walnut

剪刀手要是做得好,那真是牛逼。不过我后来发现啊,本来没啥,慢放一下倒放一下重复放一下,卧槽他们好配啊

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭臭屁文

不爱吃饭臭屁文 2018-07-01 19:05:38

真人cpf真的容易骗了自己骗了你

来自 豆瓣App

Nuclear_Walnut 2018-07-01 19:07:43

剪刀手要是做得好,那真是牛逼。不过我后来发现啊,本来没啥,慢放一下倒放一下重复放一下,卧槽 剪刀手要是做得好,那真是牛逼。不过我后来发现啊,本来没啥,慢放一下倒放一下重复放一下,卧槽他们好配啊 ... 折木奉太郎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈竟是眼神cp暗戳戳cp

来自 豆瓣App
  • 折木奉太郎

折木奉太郎 2018-07-01 19:09:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈竟是眼神cp暗戳戳cp 哈哈哈哈哈哈哈哈哈竟是眼神cp暗戳戳cp Nuclear_Walnut

对啊,嗑的时候还会被洗脑,喜欢是放肆爱是克制,爱一个人眼神藏不住。回头一看,放屁

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-07-01 19:10:06

点了个灿白的,好长长长长长,翻了半天都翻不到头

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-01 19:17:18

一路看下来真的觉得cp饭哪怕饭的是两根电线杆子都能联想,阔怕

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-07-01 19:18:29

那个zqsg的灿白粉,我要笑死了,我哥都爆出过恋爱了还能闭眼吃,知道是营业看着开心开心就好了

来自 豆瓣App
  • 肥宅懒穷矮丑

肥宅懒穷矮丑 2018-07-01 19:18:45

cpf真的很喜欢逛知乎了

来自 豆瓣App

Nuclear_Walnut 2018-07-01 19:18:59

对啊,嗑的时候还会被洗脑,喜欢是放肆爱是克制,爱一个人眼神藏不住。回头一看,放屁 对啊,嗑的时候还会被洗脑,喜欢是放肆爱是克制,爱一个人眼神藏不住。回头一看,放屁 折木奉太郎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈总结非常到位,是热门评论了

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2018-07-01 19:20:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就喜欢看这种我去看了

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-01 19:21:02

知乎娱乐板块傻逼死了。他们觉得窦靖童和周迅是真的你敢信?😃

来自 豆瓣App
  • 夏日棒棒冰

夏日棒棒冰 2018-07-01 19:21:56

那个灿白粉真能写,毕业论文肯定没问题

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-07-01 19:21:59

康。。康曹?

来自 豆瓣App
  • 祁醉哥哥

祁醉哥哥 2018-07-01 19:28:40

看到灿白就关了 当年狗天团觉得最会营业的就是这对了

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2018-07-01 19:30:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就喜欢看这种我去看了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就喜欢看这种我去看了 么么么么么么哒

卧槽他们好好说话为什么要放这么多图,有几对颜值那么低真的辣眼睛

• 第一赫妻

第一赫妻 (看我做什么,看你的丑男爱豆吧。) 2018-07-01 19:34:23

允在吧……虽然我没饭过东团……但这cp真的好火,吃瓜也吃过说有真过?但也不知道真假

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-01 19:39:06

赫海啊。。。没法用cp来简单定义他俩的关系

• 薛定谔的方程

薛定谔的方程 2018-07-01 19:42:58

赫海啊。。。没法用cp来简单定义他俩的关系 赫海啊。。。没法用cp来简单定义他俩的关系 神说要有光

哈哈哈哈哈哈我也站这对,李东海是个不看脸的好孩子!

• 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-01 19:43:06

允在到底是不是真的啊...是粉丝脑补的吧应该

来自 豆瓣App
  • 一景

一景 (无趣的人) 2018-07-01 19:47:51

灿白的我笑了 怎么会还有些傻子在下面说:好担心他们在nh那么排斥同性恋的环境下怎么继续相爱 (我只想说 你想太多了

来自 豆瓣App
  • 李东海

李东海 2018-07-01 19:54:28

哈哈哈哈哈哈我也站这对,李东海是个不看脸的好孩子! 哈哈哈哈哈哈我也站这对,李东海是个不看脸的好孩子! 薛定谔的方程

哭唧唧委屈的我 我是个看李赫宰眼神满分的好孩子*٩(๑´∀`๑)ง*

来自 豆瓣App
  • 稀毛大队队长

稀毛大队队长 2018-07-01 20:03:51

他妈criska太rio了 我真不信没点啥过

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2018-07-01 20:04:22

世界真是世界了也太长长长长长了吧 本前·友情向·灿白玩家看了几眼笑出声
    反正也没哪对同性cp真会在一起 大家都嗑个乐 这对营业算是很良心了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的方程

薛定谔的方程 2018-07-01 20:05:01

他妈criska太rio了 我真不信没点啥过 他妈criska太rio了 我真不信没点啥过 稀毛大队队长

同志!握握手吧!!

• 爬上墙头看月亮

爬上墙头看月亮 2018-07-01 20:12:36

看到了zqsg的沈腾马丽cp粉,嗯,开始还以为是模仿其他答主的文风来讽刺的,,发现是真的入戏很深以后我震惊了

来自 豆瓣App
  • 沙长风

沙长风 2018-07-01 20:17:09

东纶了解一下,bobo了解一下……(虽然我觉得这俩人设剧情一模一样)
    另外,我觉得乔峰也是real的,还有四冬肯定最real,不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 马三立

马三立 2018-07-01 20:48:53

……只当cpf,不当传教士,安安静静地磕我的小cp😑

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的方程

薛定谔的方程 2018-07-01 20:50:48

……只当cpf,不当传教士,安安静静地磕我的小cp😑 ……只当cpf,不当传教士,安安静静地磕我的小cp😑 马三立

马老萌哪对啊??

• 马三立

马三立 2018-07-01 20:53:20

马老萌哪对啊?? 马老萌哪对啊?? 薛定谔的方程

萌我相声传人郭德纲x小岳岳

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的方程

薛定谔的方程 2018-07-01 20:56:04

萌我相声传人郭德纲x小岳岳 萌我相声传人郭德纲x小岳岳 马三立

哈哈哈哈哈哈我萌老郭和谦儿哥!!还有,少马爷我也很萌(捂脸)

• 不会发光的星星

不会发光的星星 (为找到那片海 不顾一切) 2018-07-01 20:56:40

赫海!已经反复告诫自己不要太过zqsg了 但是这两个人之间自然而然的亲密真是让我无法说服自己是简单的友情!
    说实话很羡慕生命里有这样一个人 已经是超越朋友和爱情的存在了

• 董思成

董思成 2018-07-01 21:03:39

213了解一下

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-01 21:05:18

六邪除了AK,都还蛮迷的 六邪除了AK,都还蛮迷的 喵主子

知道AK不知道六邪😂

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-01 21:08:01

六邪好像是AK,bobo,庚澈,豆花,东纶?宏迪?

你的回应

回应请先 , 或 注册

70590 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部