天生黄皮求美白真的有用的产品呀…我用了好多产品...

sleepysloth

标题:天生黄皮求美白真的有用的产品呀…我用了好多产品没有一个有用的
加入小组后即可参加投票
  • 薄荷悠悠

薄荷悠悠 2018-07-15 18:01:52

如果天生黑皮像是黑人怎么防晒还是黑的,但是如果肤色亮和透的话,黑皮也是好看的,怎么亮和透呢?买个跑步机吧

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (如果不能原谅,请君自行悲伤。) 2018-07-16 01:12:42

不要在意这些,虽然我也经常吐槽朋友黑,其实她们黑不黑真的不太重要。
    主要还是看脸。
    要想从白上给自己加分,那得相当白才行,基本只能靠投胎。
    如果,你用了什么什么产品,打了美白针,白了那么一点点,估计也就你自己注意到了,别人还真不容易发现。
    这人吧,发现你黑了很容易,发现你白了不容易。
    所以,与其在黑与白之间纠结,不如在美与气质上下功夫。

• 猫知道我笑点低

猫知道我笑点低 (猫和我,我和猫,喜欢简单) 2018-07-16 03:40:23

ASDM强效美白身体乳,真的会白,皮肤是变细腻了,还有主要是去鸡皮。不过这个身体乳跟其他身体乳不同,这个只能晚上擦,擦了后第二天还要注意防晒,而且味道不好闻,是酸酸的味道,变白都是要持之以恒的。这个身体乳是我自己用了好使,推荐给其他闺蜜,她们也都有效。

来自 豆瓣App
  • sleepysloth

sleepysloth 2018-07-16 09:56:13

ASDM强效美白身体乳,真的会白,皮肤是变细腻了,还有主要是去鸡皮。不过这个身体乳跟其他身体乳 ASDM强效美白身体乳,真的会白,皮肤是变细腻了,还有主要是去鸡皮。不过这个身体乳跟其他身体乳不同,这个只能晚上擦,擦了后第二天还要注意防晒,而且味道不好闻,是酸酸的味道,变白都是要持之以恒的。这个身体乳是我自己用了好使,推荐给其他闺蜜,她们也都有效。 ... 猫知道我笑点低

马了马了

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-07-16 09:56:46

话说我又用失败了一个新产品可以给美白的童鞋们参考 珍珠粉

来自 豆瓣App
  • 小夏天

小夏天 2018-07-16 17:43:06

不要在意这些,虽然我也经常吐槽朋友黑,其实她们黑不黑真的不太重要。 主要还是看脸。 要想从白 不要在意这些,虽然我也经常吐槽朋友黑,其实她们黑不黑真的不太重要。 主要还是看脸。 要想从白上给自己加分,那得相当白才行,基本只能靠投胎。 如果,你用了什么什么产品,打了美白针,白了那么一点点,估计也就你自己注意到了,别人还真不容易发现。 这人吧,发现你黑了很容易,发现你白了不容易。 所以,与其在黑与白之间纠结,不如在美与气质上下功夫。 ... 匿名用户

虽然知道你说的很有道理,但是并不想放弃治疗。。。

来自 豆瓣App
  • 我有只猫

我有只猫 2018-07-17 15:56:02

对的,我也是美白丸小灯泡银耳各种试,完全没用,反而越来越黑……估计只有美白针有用

来自 豆瓣App
  • 小橘子

小橘子 2018-07-17 19:32:23

康婷水疗效果挺好的,我用了,斑去了挺多,皮肤也好很多呢,就是有点贵哈!

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-07-18 06:30:02

对的,我也是美白丸小灯泡银耳各种试,完全没用,反而越来越黑……估计只有美白针有用 对的,我也是美白丸小灯泡银耳各种试,完全没用,反而越来越黑……估计只有美白针有用 我有只猫

同胞啊

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-07-18 06:30:21

康婷水疗效果挺好的,我用了,斑去了挺多,皮肤也好很多呢,就是有点贵哈! 康婷水疗效果挺好的,我用了,斑去了挺多,皮肤也好很多呢,就是有点贵哈! 小橘子

我查查

来自 豆瓣App
  • 小橘子

小橘子 2018-07-18 08:02:19

我查查 我查查 sleepysloth

在哪里查?百度?

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-07-18 13:21:46

在哪里查?百度? 在哪里查?百度? 小橘子

小红书

来自 豆瓣App
  • 大宝贝儿

大宝贝儿 2018-07-19 14:05:52

之前把一大罐asdm身体乳还有另外的几罐别的牌子的也不便宜的身体乳都用完了,一点也没白,都是之前风很大的美白身体乳,天生黑皮哭唧唧

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-07-19 20:08:05

之前把一大罐asdm身体乳还有另外的几罐别的牌子的也不便宜的身体乳都用完了,一点也没白,都是之 之前把一大罐asdm身体乳还有另外的几罐别的牌子的也不便宜的身体乳都用完了,一点也没白,都是之前风很大的美白身体乳,天生黑皮哭唧唧 ... 大宝贝儿

一样!每次都看到别人说用什么白了 我mmp…

来自 豆瓣App
  • 大宝贝儿

大宝贝儿 2018-07-20 08:49:15

一样!每次都看到别人说用什么白了 我mmp… 一样!每次都看到别人说用什么白了 我mmp… sleepysloth

还不如不美白了,浪费时间精力金钱,也没用,平时就软硬防晒做好,有需要白的时候擦点即刻白的遮一下就好

来自 豆瓣App
  • 大宝贝儿

大宝贝儿 2018-07-20 08:50:42

还用过好多美白精华,对脸有微乎其微的作用,但是怀疑是硬防晒的作用,身体根本没用。

来自 豆瓣App
  • N ONE

N ONE 2018-07-29 13:55:57

dsp!

来自 豆瓣App
  • 麒麟崽子

麒麟崽子 2018-07-30 13:37:39

不管你用多贵的护肤品,你不会比你上手臂内侧更白,基因决定的肤色

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-08-09 14:06:40

没什么用,护肤品最多就是保湿补水,还是要内调

来自 豆瓣App
  • 御姐范范范er

御姐范范范er 2018-08-10 09:26:29

pola 美白丸。美白口服液

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-08-10 15:07:58

不管你用多贵的护肤品,你不会比你上手臂内侧更白,基因决定的肤色 不管你用多贵的护肤品,你不会比你上手臂内侧更白,基因决定的肤色 麒麟崽子

事实很扎心

来自 豆瓣App
  • 业余薅羊毛

业余薅羊毛 2018-08-12 00:21:10

凡士林含烟酰胺的那款试试

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-08-12 10:37:28

凡士林含烟酰胺的那款试试 凡士林含烟酰胺的那款试试 业余薅羊毛

用过咧 我用完会有点敏感 但耐受的人因该会有点用

来自 豆瓣App
  • 途颜

途颜 2018-08-13 08:30:21

你身上从来没见光的地方有多白?美白产品最白只能白到那种程度。个人天生肤色决定,美白产品主要是能清除后天的黑

来自 豆瓣App
  • 离离原上草

离离原上草 2018-10-06 03:22:18

开学的时候入了新的防晒和珍珠膏,一个月就脸白了,不知道是防晒管用还是珍珠膏能美白,有毒

来自 豆瓣App
  • GANK

GANK 2018-10-06 03:33:05

科丽妍,最快的

来自 豆瓣App
  • 雨哥哥

雨哥哥 2018-10-21 06:26:32

防晒霜

来自 豆瓣App

sleepysloth 2018-10-21 21:22:32

我最近用了hr的一个金瓶精华 白了一点,接近身上不太照太阳的肤色了…

来自 豆瓣App
  • fuwafuwa

fuwafuwa (暖锋过境) 2018-10-26 07:48:45

不要在意这些,虽然我也经常吐槽朋友黑,其实她们黑不黑真的不太重要。 主要还是看脸。 要想从白 不要在意这些,虽然我也经常吐槽朋友黑,其实她们黑不黑真的不太重要。 主要还是看脸。 要想从白上给自己加分,那得相当白才行,基本只能靠投胎。 如果,你用了什么什么产品,打了美白针,白了那么一点点,估计也就你自己注意到了,别人还真不容易发现。 这人吧,发现你黑了很容易,发现你白了不容易。 所以,与其在黑与白之间纠结,不如在美与气质上下功夫。 ... 匿名用户

满分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13992 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部