寻一名女生找两室户(浦东陆家嘴附近)

加入小组后即可参加投票

47# (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2018-07-01 20:13:50

up

来自 豆瓣App
  • fanfan

fanfan (2016,加油) 2018-07-01 20:21:07

我也是在找合租的室友,也是在陆家嘴工作。就是位置上面,因为我办公室离地铁不太近,所以打算找公交半小时以内的距离的,预算整租的话接受7000以内的价格。另外你说六月底要搬?现在已经七月了?是七月底要搬吗?这样我们的时间倒是差不多

47# (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2018-07-01 21:26:36

我也是在找合租的室友,也是在陆家嘴工作。就是位置上面,因为我办公室离地铁不太近,所以打算找 我也是在找合租的室友,也是在陆家嘴工作。就是位置上面,因为我办公室离地铁不太近,所以打算找公交半小时以内的距离的,预算整租的话接受7000以内的价格。另外你说六月底要搬?现在已经七月了?是七月底要搬吗?这样我们的时间倒是差不多 ... fanfan

是的 就最近了 但是我预算没你高😰捂脸。。。

来自 豆瓣App
  • fanfan

fanfan (2016,加油) 2018-07-01 21:38:43

唉唉有点可惜……如果GN看到符合我要求的房子,而且没找到室友的话,可以联系我~两居室的话我不介意住主卧分摊多点的

47# (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2018-07-01 21:51:47

唉唉有点可惜……如果GN看到符合我要求的房子,而且没找到室友的话,可以联系我~两居室的话我不 唉唉有点可惜……如果GN看到符合我要求的房子,而且没找到室友的话,可以联系我~两居室的话我不介意住主卧分摊多点的 ... fanfan

嗯嗯 你这个预算很好找啦 不用担心 就是我预算略低了

来自 豆瓣App
  • fanfan

fanfan (2016,加油) 2018-07-01 21:54:11

房子好找但是室友不好找……单独住的话,5000以内的一居都不好碰了……要是姑娘认识类似需求的其他姑娘,麻烦你介绍给我啦

47# (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2018-07-01 22:13:00

房子好找但是室友不好找……单独住的话,5000以内的一居都不好碰了……要是姑娘认识类似需求的其 房子好找但是室友不好找……单独住的话,5000以内的一居都不好碰了……要是姑娘认识类似需求的其他姑娘,麻烦你介绍给我啦 ... fanfan

确实也是。还好啦 我是可能会离陆家嘴有6.7站这样的距离 好的 有你这个预算的肯定介绍给你

来自 豆瓣App

47# (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2018-07-02 15:41:51

up

来自 豆瓣App

47# (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2018-07-02 19:08:34

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135682 人聚集在这个小组
↑回顶部