不谈感情 不蒸 楼主男 就聊聊你的搬砖生活吧

医疗废物

加入小组后即可参加投票
  • 翠花来啦

翠花来啦 2018-07-01 19:11:50

要找工作啦,很慌很懵圈

来自 豆瓣App
  • 小舒達

小舒達 (海底月是天上月,眼前人是心上人) 2018-07-01 20:58:19

曾经也无限觉得九十年代好,有各种机遇可以去抓住,可是当下就是这样了呀,也许读研就是认识自己,改变自己的一个过程吧

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-01 22:52:12

要找工作啦,很慌很懵圈 要找工作啦,很慌很懵圈 翠花来啦

准备去哪儿工作啊

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-01 22:53:19

曾经也无限觉得九十年代好,有各种机遇可以去抓住,可是当下就是这样了呀,也许读研就是认识自己 曾经也无限觉得九十年代好,有各种机遇可以去抓住,可是当下就是这样了呀,也许读研就是认识自己,改变自己的一个过程吧 ... 小舒達

感觉现在也有很多机遇,但是壁垒太高了,已经没有那种热烈的感觉了

来自 豆瓣App
  • 小舒達

小舒達 (海底月是天上月,眼前人是心上人) 2018-07-01 22:55:33

感觉现在也有很多机遇,但是壁垒太高了,已经没有那种热烈的感觉了 感觉现在也有很多机遇,但是壁垒太高了,已经没有那种热烈的感觉了 医疗废物

现在的起点已经不平等了,可还是要努力,再难也要拼一把才行,好吧,我也是自我安慰而已了

来自 豆瓣App
  • 翠花来啦

翠花来啦 2018-07-01 23:23:11

准备去哪儿工作啊 准备去哪儿工作啊 医疗废物

不知道,很迷茫

来自 豆瓣App
  • 萌烦烦

萌烦烦 2018-07-02 10:19:36

感觉就是出来搬砖比在实验室幸福

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 10:24:35

感觉就是出来搬砖比在实验室幸福 感觉就是出来搬砖比在实验室幸福 萌烦烦

啊?出去搬砖是什么操作?

来自 豆瓣App
  • 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-07-02 10:34:25

同准研二,现在还没有题目,很慌

来自 豆瓣App
  • 不来也不去zzz

不来也不去zzz 2018-07-02 10:45:23

博一,然后老板跳槽了... 整天放羊 三个月没信儿了

• 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 10:45:47

同准研二,现在还没有题目,很慌 同准研二,现在还没有题目,很慌 一笼小确幸

那来一份流沙包冷静一下?

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 10:46:57

博一,然后老板跳槽了... 整天放羊 三个月没信儿了 博一,然后老板跳槽了... 整天放羊 三个月没信儿了 不来也不去zzz

抱歉,有些想笑。。。。好像有的学长老师去别的医院了一样

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-07-02 10:47:23

~~~ 不知道说什么

• 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-07-02 10:48:41

那来一份流沙包冷静一下? 那来一份流沙包冷静一下? 医疗废物

哈哈哈,每天就靠食物支撑我😂

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 10:49:40

~~~ 不知道说什么 ~~~ 不知道说什么 雪兔Akiko

你也研一么?

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 10:50:05

哈哈哈,每天就靠食物支撑我😂 哈哈哈,每天就靠食物支撑我😂 一笼小确幸

那我还是选择卤肉饭。哦不,还是选择火锅好了!

来自 豆瓣App
  • 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-07-02 10:52:27

那我还是选择卤肉饭。哦不,还是选择火锅好了! 那我还是选择卤肉饭。哦不,还是选择火锅好了! 医疗废物

天气太热,我最近放弃火锅了😂

来自 豆瓣App
  • 不来也不去zzz

不来也不去zzz 2018-07-02 10:54:10

抱歉,有些想笑。。。。好像有的学长老师去别的医院了一样 抱歉,有些想笑。。。。好像有的学长老师去别的医院了一样 医疗废物

上个月师弟扛不住了 给老板发了封邮件 老板说月底之前不要找我 师弟当场斯巴达了

• 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-07-02 10:55:08

你也研一么? 你也研一么? 医疗废物

不是。
    是感觉有点迷茫吗

• 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 15:12:51

天气太热,我最近放弃火锅了😂 天气太热,我最近放弃火锅了😂 一笼小确幸

井格:你还爱不爱我?

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 15:13:27

上个月师弟扛不住了 给老板发了封邮件 老板说月底之前不要找我 师弟当场斯巴达了 上个月师弟扛不住了 给老板发了封邮件 老板说月底之前不要找我 师弟当场斯巴达了 不来也不去zzz

天呢。。。。师弟也是无所适从了

来自 豆瓣App
  • 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-07-02 15:14:19

井格:你还爱不爱我? 井格:你还爱不爱我? 医疗废物

哈哈哈哈,我选择呷哺

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 15:14:28

不是。 是感觉有点迷茫吗 不是。 是感觉有点迷茫吗 雪兔Akiko

也不算是迷茫,大概齐知道开题的方向和怎么搬砖,可只觉得这么搬下去没什么奔头

来自 豆瓣App
  • 懒喵喵

懒喵喵 2018-07-02 18:03:22

深切认同,读研就是接受了自己平庸的过程

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-02 20:43:43

深切认同,读研就是接受了自己平庸的过程 深切认同,读研就是接受了自己平庸的过程 懒喵喵

甚至觉得我从未真的活过

来自 豆瓣App
  • 懒喵喵

懒喵喵 2018-07-02 21:10:57

甚至觉得我从未真的活过 甚至觉得我从未真的活过 医疗废物

也不能这么消极,不能被个头衔束缚

来自 豆瓣App
  • 自由的夜行

自由的夜行 2018-07-04 00:10:43

这位男同学是不是还没开始轮转啊

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-04 00:16:56

这位男同学是不是还没开始轮转啊 这位男同学是不是还没开始轮转啊 自由的夜行

转了一年了,更是毫无收获

来自 豆瓣App
  • 自由的夜行

自由的夜行 2018-07-04 00:25:31

转了一年了,更是毫无收获 转了一年了,更是毫无收获 医疗废物

本来就是没什么收获。做了一年实验不还是那副德行

来自 豆瓣App
  • 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 (把你丢不可回收垃圾箱吧。) 2018-07-04 01:05:07

大半年整了些无聊的事没去实验室。
    现在同级生都能像个老父亲一样关照我做实验了。
    马上就要研二了,特么跟个新师妹一样处处被人照顾。
    真没脸。

• 医疗废物

医疗废物 2018-07-04 09:44:09

本来就是没什么收获。做了一年实验不还是那副德行 本来就是没什么收获。做了一年实验不还是那副德行 自由的夜行

可能是校友?

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-04 09:44:33

大半年整了些无聊的事没去实验室。 现在同级生都能像个老父亲一样关照我做实验了。 马上就要研二 大半年整了些无聊的事没去实验室。 现在同级生都能像个老父亲一样关照我做实验了。 马上就要研二了,特么跟个新师妹一样处处被人照顾。 真没脸。 ... 吃可爱多长大的

是我本人了。做的方向和大家不一样,组会都听不懂

来自 豆瓣App
  • 自由的夜行

自由的夜行 2018-07-04 10:04:26

可能是校友? 可能是校友? 医疗废物

是的啊,我记得之前一个帖子里遇过你

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-04 10:57:58

是的啊,我记得之前一个帖子里遇过你 是的啊,我记得之前一个帖子里遇过你 自由的夜行

哪个部分的兄弟?

来自 豆瓣App
  • 自由的夜行

自由的夜行 2018-07-04 11:42:10

哪个部分的兄弟? 哪个部分的兄弟? 医疗废物

哪个,我也忘记了啊

来自 豆瓣App
  • 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 (把你丢不可回收垃圾箱吧。) 2018-07-04 12:35:55

是我本人了。做的方向和大家不一样,组会都听不懂 是我本人了。做的方向和大家不一样,组会都听不懂 医疗废物

没错。而且还没奔头。
    有种等毕业的消极感。

• 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2018-07-04 13:53:00

博一,然后老板跳槽了... 整天放羊 三个月没信儿了 博一,然后老板跳槽了... 整天放羊 三个月没信儿了 不来也不去zzz

这个真是很尴尬啊,,我想知道后续呢

来自 豆瓣App
  • 不来也不去zzz

不来也不去zzz 2018-07-04 17:04:06

这个真是很尴尬啊,,我想知道后续呢 这个真是很尴尬啊,,我想知道后续呢 仙女要喝露水

后续就是自己准备文章么 但是跟有 老师催着的学生比就是节奏慢一点 也不是一点 是慢了很多 好在实验弄完了 还有时间。。。

• 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2018-07-04 17:06:11

后续就是自己准备文章么 但是跟有 老师催着的学生比就是节奏慢一点 也不是一点 是慢了很多 好在 后续就是自己准备文章么 但是跟有 老师催着的学生比就是节奏慢一点 也不是一点 是慢了很多 好在实验弄完了 还有时间。。。 ... 不来也不去zzz

这个可能真的要自制力很强很强很强的了,,然后什么都要自己来么,,不要换个么

• 不来也不去zzz

不来也不去zzz 2018-07-04 17:08:14

这个可能真的要自制力很强很强很强的了,,然后什么都要自己来么,,不要换个么 这个可能真的要自制力很强很强很强的了,,然后什么都要自己来么,,不要换个么 仙女要喝露水

主要前面的实验都是在这个组里做的 转到别人那就为了写文章对现在的老板不太好吧。。。

• 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2018-07-04 17:46:25

主要前面的实验都是在这个组里做的 转到别人那就为了写文章对现在的老板不太好吧。。。 主要前面的实验都是在这个组里做的 转到别人那就为了写文章对现在的老板不太好吧。。。 不来也不去zzz

不太懂没了老板的博该怎么办,,合着自己读研时候要是老板没了我很懵啊哈哈哈哈哈,,

来自 豆瓣App
  • 不来也不去zzz

不来也不去zzz 2018-07-04 23:08:33

不太懂没了老板的博该怎么办,,合着自己读研时候要是老板没了我很懵啊哈哈哈哈哈,, 不太懂没了老板的博该怎么办,,合着自己读研时候要是老板没了我很懵啊哈哈哈哈哈,, 仙女要喝露水

反正答辩他说来呢……其他就随缘了😂

来自 豆瓣App
  • 加碗不加米的饭

加碗不加米的饭 2018-07-04 23:25:16

你是受了各种刺激吗

来自 豆瓣App
  • 医疗废物

医疗废物 2018-07-05 02:18:03

你是受了各种刺激吗 你是受了各种刺激吗 加碗不加米的饭

啊?我们不是每天都在接受外界环境的刺激么。。。

来自 豆瓣App
  • 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2018-07-05 06:23:18

反正答辩他说来呢……其他就随缘了😂 反正答辩他说来呢……其他就随缘了😂 不来也不去zzz

也是很佛系了啊

来自 豆瓣App
  • 加碗不加米的饭

加碗不加米的饭 2018-07-05 16:56:29

啊?我们不是每天都在接受外界环境的刺激么。。。 啊?我们不是每天都在接受外界环境的刺激么。。。 医疗废物

估计你那天受的刺激比较多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102201 人聚集在这个小组
↑回顶部