刚看完我不是药神的点映

Seven_W

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 18:41:48

😄

• 小顺

小顺 2018-07-01 18:42:24

我的泪点就是从那个大妈开始的,演的太好了

来自 豆瓣App
  • 该隐

该隐 2018-07-01 18:43:38

我这边没有电影院点映,小地方没办法,只能等7月6日上映了,好期待

• 该隐

该隐 2018-07-01 18:49:28

知乎关于这一块讨论很多,政fu这几年确实也出些政策,但是目前还不是乐观的,这些都是需要国家大力投入财zhen拨款的,还有一个监guan制度完善也很重要,就我国目前的情况看,还是需要有很多改进

• 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2018-07-01 18:53:02

emm适合带奶奶去看么?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 (你就算知 也不会想是我) 2018-07-01 18:54:12

emm适合带奶奶去看么?哈哈哈 emm适合带奶奶去看么?哈哈哈 金宇彬女朋友

不是特别封建的奶奶可以的

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 19:04:45

emm适合带奶奶去看么?哈哈哈 emm适合带奶奶去看么?哈哈哈 金宇彬女朋友

可以的 就是老人家看了估计心里会好难受的

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 19:06:10

我的泪点就是从那个大妈开始的,演的太好了 我的泪点就是从那个大妈开始的,演的太好了 小顺

我是从黄毛分药就绷不住了 看得真的是太难受了…

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 19:09:06

知乎关于这一块讨论很多,政fu这几年确实也出些政策,但是目前还不是乐观的,这些都是需要国家大 知乎关于这一块讨论很多,政fu这几年确实也出些政策,但是目前还不是乐观的,这些都是需要国家大力投入财zhen拨款的,还有一个监guan制度完善也很重要,就我国目前的情况看,还是需要有很多改进 ... 该隐

总体来说还是在进步的 希望一切越来越好吧

上映也很快的!我们今天看点映上座率大概在百分之八九十这样

来自 豆瓣App
  • 该隐

该隐 2018-07-01 19:25:50

总体来说还是在进步的 希望一切越来越好吧 上映也很快的!我们今天看点映上座率大概在百分之八 总体来说还是在进步的 希望一切越来越好吧 上映也很快的!我们今天看点映上座率大概在百分之八九十这样 ... Seven_W

是的,肯定希望越来越好
    等正式上映我必定要去看的,不给流量的辣鸡片贡献票房,良心国产电影必须支持

你的回应

回应请先 , 或 注册

600576 人聚集在这个小组
↑回顶部