(有剧透)我不是药神 徐峥王传君黄毛演得太他妈好...

嗨呀

标题:(有剧透)我不是药神 徐峥王传君黄毛演得太他妈好了 周一围好他妈帅 太太太感人
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 18:41:06

ˇ△ˇ

• 膑膑

膑膑 2018-07-01 18:45:41

剧透严重 劝删

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 18:45:59

剧透严重 劝删 剧透严重 劝删 膑膑

标题说了呀

来自 豆瓣App
  • 叔叔爷爷光溜溜

叔叔爷爷光溜溜 2018-07-01 18:50:30

我觉得黄毛之所以生气,有个很大的原因是程勇把卖药的权利给了那个假药贩子,因为只有他们知道那个人有多坏,相当于程勇把他们病人的未来给了一个最不靠谱最坏的人,如果程勇给的是一个好人,他可能还不会那么心寒

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-01 18:50:32

我就喜欢看剧透 我看所有电影 都要先看了剧透再去看

来自 豆瓣App
  • 自残骚年王二呆

自残骚年王二呆 (伊谛普斯情结患者) 2018-07-01 18:50:37

这根本就不是微剧透了

• 不吃香菜

不吃香菜 2018-07-01 18:51:25

我都哭傻了

来自 豆瓣App
  • 三文鱼拌饭

三文鱼拌饭 (老板,要大碗哒) 2018-07-01 18:51:26

标题说了呀 标题说了呀 嗨呀

你标题太长了,剧透那几个字要点进来才看得见w

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 18:52:58

你标题太长了,剧透那几个字要点进来才看得见w 你标题太长了,剧透那几个字要点进来才看得见w 三文鱼拌饭

标题改啦

来自 豆瓣App
  • 叔叔爷爷光溜溜

叔叔爷爷光溜溜 2018-07-01 18:53:00

而且他们知道程勇收了钱,收了一大笔钱后把他们卖了,而他们把程勇当成了自己人,我觉得他们更多的是心寒。你懂我说的那个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:53:33

哈哈,我刚发完帖子就看到这个帖子了

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 18:56:37

我觉得黄毛之所以生气,有个很大的原因是程勇把卖药的权利给了那个假药贩子,因为只有他们知道那 我觉得黄毛之所以生气,有个很大的原因是程勇把卖药的权利给了那个假药贩子,因为只有他们知道那个人有多坏,相当于程勇把他们病人的未来给了一个最不靠谱最坏的人,如果程勇给的是一个好人,他可能还不会那么心寒 ... 叔叔爷爷光溜溜

但是没有那个卖假药的 病人更没得治了

来自 豆瓣App
  • 叔叔爷爷光溜溜

叔叔爷爷光溜溜 2018-07-01 19:04:24

但是没有那个卖假药的 病人更没得治了 但是没有那个卖假药的 病人更没得治了 嗨呀

程勇其实如果不做了,也可以把卖药这个权利给吕受益和黄毛他们。他退出。但是这样可能就啥也没有,也得不到张长林那比钱,而且张长林可能会去告发他。哎,他也很难做,他主要是受了威胁,而黄毛他们都不知道,所以造成误会了,因为站在黄毛的角度,程勇怕事完全可以退居二线,由他们打头阵,但是他突然把权利给了张长林,说句实话,你是黄毛,你也不理解,因为不知道程勇的困境

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 19:09:31

程勇其实如果不做了,也可以把卖药这个权利给吕受益和黄毛他们。他退出。但是这样可能就啥也没有 程勇其实如果不做了,也可以把卖药这个权利给吕受益和黄毛他们。他退出。但是这样可能就啥也没有,也得不到张长林那比钱,而且张长林可能会去告发他。哎,他也很难做,他主要是受了威胁,而黄毛他们都不知道,所以造成误会了,因为站在黄毛的角度,程勇怕事完全可以退居二线,由他们打头阵,但是他突然把权利给了张长林,说句实话,你是黄毛,你也不理解,因为不知道程勇的困境 ... 叔叔爷爷光溜溜

各有各的苦衷吧唉 而且黄毛这小子就是一个热血青年 也不可能想那么多 他最后替徐峥顶罪那里真他妈帅爆了 哭死我

来自 豆瓣App
  • 叔叔爷爷光溜溜

叔叔爷爷光溜溜 2018-07-01 19:16:10

各有各的苦衷吧唉 而且黄毛这小子就是一个热血青年 也不可能想那么多 他最后替徐峥顶罪那里真他 各有各的苦衷吧唉 而且黄毛这小子就是一个热血青年 也不可能想那么多 他最后替徐峥顶罪那里真他妈帅爆了 哭死我 ... 嗨呀

他的角色应该是很小就出来,受尽很多苦难那种人,所以对人的戒备很强,也很会耍狠,当做自己的保护色,但是又很善良,真的太心酸了,演的好

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-01 19:51:38

我看了剧透 还看了今日说法 觉得可以去电影看 关注剧透 热爱剧透 估计没几个我这样的人 可能我根本不喜欢悬念吧 感谢lz剧透

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 19:56:56

我看了剧透 还看了今日说法 觉得可以去电影看 关注剧透 热爱剧透 估计没几个我这样的人 可能我根 我看了剧透 还看了今日说法 觉得可以去电影看 关注剧透 热爱剧透 估计没几个我这样的人 可能我根本不喜欢悬念吧 感谢lz剧透 ... 白大官人

我……还需要再透透吗?

来自 豆瓣App
  • 游离神经末梢

游离神经末梢 2018-07-01 19:57:47

老吕清创时候的痛苦叫声,自杀前看着老婆孩子的温柔又眷恋的笑容,全片最难受最震撼。痛苦叫声那里我都觉得痛在我身上了

来自 豆瓣App
  • Amber_7

Amber_7 (朕知道了。) 2018-07-01 19:58:03

老奶奶那段整个影厅里大家都在扯纸巾。

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 19:58:16

老吕清创时候的痛苦叫声,自杀前看着老婆孩子的温柔又眷恋的笑容,全片最难受最震撼。痛苦叫声那 老吕清创时候的痛苦叫声,自杀前看着老婆孩子的温柔又眷恋的笑容,全片最难受最震撼。痛苦叫声那里我都觉得痛在我身上了 ... 游离神经末梢

对 那也好难受唉

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-01 20:02:47

我……还需要再透透吗? 我……还需要再透透吗? 嗨呀

来来来 继续继续!我每部电影 都是要先看了剧透 影评 再去看 我也是有毒!

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 20:05:56

来来来 继续继续!我每部电影 都是要先看了剧透 影评 再去看 我也是有毒! 来来来 继续继续!我每部电影 都是要先看了剧透 影评 再去看 我也是有毒! 白大官人

有个男酒保跳钢管舞那段特别好笑 脱裤子那里很撩人哈哈哈 这里我印象很深 周一围周警官真的很帅 是个有良心的好警察 最讨厌的就是正版药的老板和警察局局长

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-01 20:09:25

有个男酒保跳钢管舞那段特别好笑 脱裤子那里很撩人哈哈哈 这里我印象很深 周一围周警官真的很帅 有个男酒保跳钢管舞那段特别好笑 脱裤子那里很撩人哈哈哈 这里我印象很深 周一围周警官真的很帅 是个有良心的好警察 最讨厌的就是正版药的老板和警察局局长 ... 嗨呀

好 着重关注一下这段 话说今天早上我家这片19。9元的票 我因为今天有事情来不及 结果后天就涨价到了30多 穷人如我 很是犹豫了一把 我这个穷人一般电影超过25元就觉得出大血了!所以要找剧透来!
    我看了很多剧透 大致就是 徐峥是个药贩子 从印度买非法但有效的治疗癌症药给国内病人 那他有没有在这个剧里面赚钱?还是先赚钱后就是热心帮忙?最后坐牢了吗?中间细节我忽略不计 求lz稍微说一下动向!感谢!

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 20:17:41

好 着重关注一下这段 话说今天早上我家这片19。9元的票 我因为今天有事情来不及 结果后天就涨价 好 着重关注一下这段 话说今天早上我家这片19。9元的票 我因为今天有事情来不及 结果后天就涨价到了30多 穷人如我 很是犹豫了一把 我这个穷人一般电影超过25元就觉得出大血了!所以要找剧透来! 我看了很多剧透 大致就是 徐峥是个药贩子 从印度买非法但有效的治疗癌症药给国内病人 那他有没有在这个剧里面赚钱?还是先赚钱后就是热心帮忙?最后坐牢了吗?中间细节我忽略不计 求lz稍微说一下动向!感谢! ... 白大官人

徐峥是个卖壮阳药的 刚开始又是父亲重病濒死 又是交不起房租被房东把店都锁了 被逼无奈去走私这个治疗白血病的印度药 只为了钱 后来怕坐牢停止了 一年之后 在经历了同伴的死亡等等事情之后 他又自愿冒着坐牢的风险赔钱卖药 最后坐牢了 不过判的比较轻 还减刑了

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-01 20:20:22

徐峥是个卖壮阳药的 刚开始又是父亲重病濒死 又是交不起房租被房东把店都锁了 被逼无奈去走私这 徐峥是个卖壮阳药的 刚开始又是父亲重病濒死 又是交不起房租被房东把店都锁了 被逼无奈去走私这个治疗白血病的印度药 只为了钱 后来怕坐牢停止了 一年之后 在经历了同伴的死亡等等事情之后 他又自愿冒着坐牢的风险赔钱卖药 最后坐牢了 不过判的比较轻 还减刑了 ... 嗨呀

哦哦哦 好的好的 我知道了 这个故事线通俗易懂 我找一天比较便宜的去看看 支持一下!感谢lz 应该是个老少咸宜的最终还是向善的片子!

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 20:26:55

哦哦哦 好的好的 我知道了 这个故事线通俗易懂 我找一天比较便宜的去看看 支持一下!感谢lz 应该 哦哦哦 好的好的 我知道了 这个故事线通俗易懂 我找一天比较便宜的去看看 支持一下!感谢lz 应该是个老少咸宜的最终还是向善的片子! ... 白大官人

最终是我们政。府。和社会变好啦

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-01 20:29:09

最终是我们政。府。和社会变好啦 最终是我们政。府。和社会变好啦 嗨呀

谢谢lz 啊 我似乎已经看完了这部电影了!!!

• 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-07-01 20:30:46

酒保跳舞那里全场最嗨

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2018-07-01 20:31:00

老奶奶战战兢兢站起来叫周一围“领导” 而不是“警官” 这个点特别戳到我

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 20:34:15

酒保跳舞那里全场最嗨 酒保跳舞那里全场最嗨 参差姓蔡

我就想问裤子怎么不多脱一会多跳一会??!!没看够!!!

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 20:34:27

老奶奶战战兢兢站起来叫周一围“领导” 而不是“警官” 这个点特别戳到我 老奶奶战战兢兢站起来叫周一围“领导” 而不是“警官” 这个点特别戳到我 小狸

老奶奶那几句话看哭了

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-07-01 20:37:54

我就想问裤子怎么不多脱一会多跳一会??!!没看够!!! 我就想问裤子怎么不多脱一会多跳一会??!!没看够!!! 嗨呀

再跳就过不了审了!

来自 豆瓣App
  • 我超凶

我超凶 2018-07-01 20:43:44

男酒保真的笑死我

来自 豆瓣App
  • 小春日和

小春日和 2018-07-01 20:47:29

王传君是不是要起来了,希望他能凭这个片子往上走,之前感觉爱情公寓就他混的最差,想当年还是很喜欢他的,祝好

• 岩田刚典

岩田刚典 2018-07-01 20:48:10

裤头太多了吧…

来自 豆瓣App
  • (๑ •́.¥ .•̀๑)

(๑ •́.¥ .•̀๑) 2018-07-01 20:50:29

黄毛的遗物里有旧版钱,很戳,病人的钱里也有旧版的

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 20:52:25

黄毛的遗物里有旧版钱,很戳,病人的钱里也有旧版的 黄毛的遗物里有旧版钱,很戳,病人的钱里也有旧版的 (๑ •́.¥ .•̀๑)

小细节都很戳 用了心的好电影啊

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 20:53:46

再跳就过不了审了! 再跳就过不了审了! 参差姓蔡

哈哈哈想看啊

来自 豆瓣App
  • 郭一二呀

郭一二呀 (一个小地方的黑社会马仔) 2018-07-01 21:50:54

太好看了啊啊啊啊啊哭死我了

来自 豆瓣App
  • 您慢走

您慢走 (喵……) 2018-07-05 21:37:34

我从徐峥说要停止卖药,王传君哭着走掉开始就一直在哭,哭到全片ending。。。。根本停不下来

来自 豆瓣App
  • 一直不说永远

一直不说永远 (开心) 2018-07-05 21:38:33

周六就去看了,期待!安利贴太多了,期待值报表,不好看会转黑哈哈给

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-07-05 21:39:44

记号

你的回应

回应请先 , 或 注册

599360 人聚集在这个小组
↑回顶部