谁能告诉我为什么遇见王沥川分这么高!!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 18:40:38

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 已注销

已注销 2018-07-01 18:42:05

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄. ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄. 歪の太

你觉得好看吗小歪

来自 豆瓣App
  • 删回复的傻逼

删回复的傻逼 2018-07-01 18:43:30

因为男主满足了很多人的幻想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:44:05

原著党,电视剧我也看不下去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:44:21

因为男主满足了很多人的幻想 因为男主满足了很多人的幻想 删回复的傻逼

哎 男主确实不错 但真的太磨叽太磨叽了!

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-07-01 18:45:00

我也,先看了两集受不了了,然后看到一堆人二刷我又去看,坚持到17集又弃了

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-07-01 18:49:04

我也看不下去 好难看 看了三集然后关掉了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的夫人

越前龙马的夫人 2018-07-01 18:49:07

我也看不下去,不明白为啥一直在吹。女主一直嚎,一直哭,一直要爱情,男主来来回回,说放弃又来撩,撩了又说我们不能在一起……简直有毒……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:49:16

原著党,电视剧我也看不下去 原著党,电视剧我也看不下去 已注销

难看到已注销

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:49:31

我也,先看了两集受不了了,然后看到一堆人二刷我又去看,坚持到17集又弃了 我也,先看了两集受不了了,然后看到一堆人二刷我又去看,坚持到17集又弃了 嘀哩嘀哩嗒嗒

对!就是看好多人在推荐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:50:00

我也看不下去 好难看 看了三集然后关掉了 我也看不下去 好难看 看了三集然后关掉了 怪力少女木子黎

我看到二十集了。。不看完难受!看的也难受

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:50:02

有钱能使鬼推磨

• 已注销

已注销 2018-07-01 18:50:29

我也看不下去,不明白为啥一直在吹。女主一直嚎,一直哭,一直要爱情,男主来来回回,说放弃又来 我也看不下去,不明白为啥一直在吹。女主一直嚎,一直哭,一直要爱情,男主来来回回,说放弃又来撩,撩了又说我们不能在一起……简直有毒…… ... 越前龙马的夫人

爱不爱恨不恨的 也看不出内心波动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:50:49

有钱能使鬼推磨 有钱能使鬼推磨 道士骑摩托

有钱能使磨推鬼

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-01 18:50:54

原著好看,太好看了,所以电视剧怎么也达不到期待吧。我是这样的

来自 豆瓣App
  • 独孤少女

独孤少女 (精致有品 精良自律) 2018-07-01 18:51:41

小说好看是真的

• 庄生天籁

庄生天籁 2018-07-01 18:51:56

我看得下男主看不下女主,非常典型的走技术不走心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:53:07

原著好看,太好看了,所以电视剧怎么也达不到期待吧。我是这样的 原著好看,太好看了,所以电视剧怎么也达不到期待吧。我是这样的 Veraaaa

可能是我没看过原著吧

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-07-01 18:54:13

= =我一直想说好难看,男主角机器人演技,感情线发展得特别突然,女主角也很尬。。。
    但是看到很多人说没办法MOVE ON。。。不敢说。。。

• 已注销

已注销 2018-07-01 18:56:13

= =我一直想说好难看,男主角机器人演技,感情线发展得特别突然,女主角也很尬。。。 但是看到很 = =我一直想说好难看,男主角机器人演技,感情线发展得特别突然,女主角也很尬。。。 但是看到很多人说没办法MOVE ON。。。不敢说。。。 ... 宽豆宽豆宽豆

真的好难看 墨迹死了

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜

蜜蜜 2018-07-01 19:00:07

真的超级好看,这是我看过唯一一部超越原著的电视剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:00:48

真的超级好看,这是我看过唯一一部超越原著的电视剧 真的超级好看,这是我看过唯一一部超越原著的电视剧 蜜蜜

可能是我打开的方式不对

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-07-01 19:01:36

我觉得超好看,一年都没move on。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:03:30

我觉得超好看,一年都没move on。。 我觉得超好看,一年都没move on。。 Monkey King

呜呜为什么我get不到 只觉得好墨迹

来自 豆瓣App
  • 富察皇后

富察皇后 2018-07-01 19:06:37

我也很想知道为什么•﹏•我个人觉着不咋地

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-07-01 19:07:12

我也看不下去,文也勉强看完的

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-07-01 19:08:32

我也看不下去,不明白为啥一直在吹。女主一直嚎,一直哭,一直要爱情,男主来来回回,说放弃又来 我也看不下去,不明白为啥一直在吹。女主一直嚎,一直哭,一直要爱情,男主来来回回,说放弃又来撩,撩了又说我们不能在一起……简直有毒…… ... 越前龙马的夫人

真的,最不想看到的就是女主,感觉有病

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-07-01 19:09:25

不是我的菜

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-07-01 19:10:48

呜呜为什么我get不到 只觉得好墨迹 呜呜为什么我get不到 只觉得好墨迹 已注销

感觉前面好看,后面无聊

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-07-01 19:11:50

超级好看!虐中带甜,特别有共鸣

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura (要嫁所爱之人 不嫁名与利) 2018-07-01 19:12:10

正在看!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:13:30

感觉前面好看,后面无聊 感觉前面好看,后面无聊 Monkey King

二十集算是前面还是后面了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:13:46

我也看不下去,文也勉强看完的 我也看不下去,文也勉强看完的 想养喵

作来作去好墨迹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:14:03

我也很想知道为什么•﹏•我个人觉着不咋地 我也很想知道为什么•﹏•我个人觉着不咋地 富察皇后

附议

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:14:14

正在看! 正在看! ternura

好看吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:14:25

超级好看!虐中带甜,特别有共鸣 超级好看!虐中带甜,特别有共鸣 王沥川超帅

可能我没有共鸣吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:14:38

不是我的菜 不是我的菜 请你喝冰阔落🍾

我真觉得好墨迹 爱不爱的

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura (要嫁所爱之人 不嫁名与利) 2018-07-01 19:14:50

好看吗! 好看吗! 已注销

都讲好看诶 我蛮喜欢焦俊艳的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:14:51

真的,最不想看到的就是女主,感觉有病 真的,最不想看到的就是女主,感觉有病 小妞

毫无演技。。都没有什么情绪起伏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:17:08

都讲好看诶 我蛮喜欢焦俊艳的 都讲好看诶 我蛮喜欢焦俊艳的 ternura

我也挺喜欢她的 但是演的太弱智了。。

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2018-07-01 19:21:04

放个我在别的帖子里的回复

连看了两遍,第一遍只喜欢前期相爱的部分觉得好甜好苏,不喜欢后期重逢的部分觉得两人各种作看得我心累,看完之后想回顾下前几集,不知不觉看到后面,我觉得我自己可以整个带入男主的心境,理解了他那种作,女主的爱情就像他最后的精神支柱,没有这个爱去支撑他,我觉得他都活不下去,所以他一边让女主move on一边发现女主要move on了就又各种无法接受,最后两个人在这种拉锯当中越来越痛也越来越爱,这种看似很作实际特别纯粹的爱情,只存在于电视当中,完全get到了

但是实话说,更能get男主,女主是单纯的演技很好,男主我觉得真的入戏,和他本人完全是两个人的感觉

来自 豆瓣App
  • 真羡慕你

真羡慕你 2018-07-01 19:21:56

就男主还可以,配音配色配角剧情简直没眼看

来自 豆瓣App
  • 额emmmmmmmm

额emmmmmmmm 2018-07-01 19:23:34

我觉得好看诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:27:41

放个我在别的帖子里的回复 连看了两遍,第一遍只喜欢前期相爱的部分觉得好甜好苏,不喜欢后期重 放个我在别的帖子里的回复 连看了两遍,第一遍只喜欢前期相爱的部分觉得好甜好苏,不喜欢后期重逢的部分觉得两人各种作看得我心累,看完之后想回顾下前几集,不知不觉看到后面,我觉得我自己可以整个带入男主的心境,理解了他那种作,女主的爱情就像他最后的精神支柱,没有这个爱去支撑他,我觉得他都活不下去,所以他一边让女主move on一边发现女主要move on了就又各种无法接受,最后两个人在这种拉锯当中越来越痛也越来越爱,这种看似很作实际特别纯粹的爱情,只存在于电视当中,完全get到了 但是实话说,更能get男主,女主是单纯的演技很好,男主我觉得真的入戏,和他本人完全是两个人的感觉 ... 皎若云间月

看出来男主的演技 女主的一点没看到
    一会不理了一会又主动。。有什么话不能好好说吗 好就好不好就不好了
    呜呜看得我好难受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:28:02

就男主还可以,配音配色配角剧情简直没眼看 就男主还可以,配音配色配角剧情简直没眼看 真羡慕你

+身份证号 没看过这么磨叽到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:28:12

我觉得好看诶 我觉得好看诶 额emmmmmmmm

哎 get不到很难受

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2018-07-01 19:28:14

我觉得遇见王沥川很普通,但是王沥川这个人值得高分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:28:43

我觉得遇见王沥川很普通,但是王沥川这个人值得高分 我觉得遇见王沥川很普通,但是王沥川这个人值得高分 金福猪

对 这个人真的很好 但是剧真的难看

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-07-01 19:46:06

挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:46:39

挺好看的啊 挺好看的啊 顾左右而言他

挺难看的啊

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-07-01 19:49:55

挺难看的啊 挺难看的啊 已注销

感觉感情挺真挚的。演员演的不错

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-07-01 19:53:09

作来作去好墨迹 作来作去好墨迹 已注销

书也很无聊,就是低龄女大学生和有病富二代的故事,而且我以为男主一条腿没有了,电视里好像只是瘸了

来自 豆瓣App
  • 阿宣的美好生活

阿宣的美好生活 2018-07-01 20:03:21

因为书粉超级满意~ 超级满意~

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 2018-07-01 20:05:13

我觉得女主演得超级好啊,虽然后面特别墨迹,但是能忍受。

来自 豆瓣App
  • 是cherry啊

是cherry啊 (喵呜~) 2018-07-01 20:07:52

女主一直get不到,虽然笑起来真的很甜

来自 豆瓣App
  • Dane

Dane 2018-07-01 20:08:28

而且我不喜欢女主的性格

来自 豆瓣App
  • 缇拉

缇拉 2018-07-01 20:09:27

我第一集看了一半 然后没看了 到底好看吗

来自 豆瓣App
  • 赤木晴子

赤木晴子 2018-07-01 21:02:36

每个人审美不同

来自 豆瓣App
  • 安静是明白

安静是明白 2018-07-01 21:20:40

看了几分钟,不懂为什么都说好看,尤其女主,简直智障一样

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2018-07-02 00:15:05

每个人审美都不一样啊 不好看就不看了呗😂爱情不就是作来作去磨磨唧唧吗 生活里都如此 电视剧里这样 不也挺正常?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195338 人聚集在这个小组
↑回顶部