总是控制不住自己吃的很多怎么办

敌

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 18:40:28

(☆゚∀゚)

• 敌

(☆゚∀゚) (☆゚∀゚) 歪の太

烦死了啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-07-01 18:41:30

忍着…要不然就会像我一样胖二十斤…去年的衣服都穿不进去了 哎

来自 豆瓣App
  • 敌

忍着…要不然就会像我一样胖二十斤…去年的衣服都穿不进去了 哎 忍着…要不然就会像我一样胖二十斤…去年的衣服都穿不进去了 哎 喵喵喵🐱

😭真的怕自己变成胖子,可是感觉自己的饭量现在比男朋友还大😭仿佛一头猪

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-07-01 18:46:29

😭真的怕自己变成胖子,可是感觉自己的饭量现在比男朋友还大😭仿佛一头猪 😭真的怕自己变成胖子,可是感觉自己的饭量现在比男朋友还大😭仿佛一头猪

变胖都是有一天你突然发现以前的衣服穿不进去了 我那时候特别能吃 一直吃 吃完正餐吃零食 晚上还吃夜宵然后就悲剧了 我现在开始减肥 好痛苦 呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 敌

变胖都是有一天你突然发现以前的衣服穿不进去了 我那时候特别能吃 一直吃 吃完正餐吃零食 晚上还 变胖都是有一天你突然发现以前的衣服穿不进去了 我那时候特别能吃 一直吃 吃完正餐吃零食 晚上还吃夜宵然后就悲剧了 我现在开始减肥 好痛苦 呜呜呜呜 ... 喵喵喵🐱

我倒是很少吃零食,就是吃饭吃的很多,一个人吃完一整只鸡却只有五分饱那种

来自 豆瓣App
  • 尤利西斯

尤利西斯 (黑嗓:I'm gonna eat u,ah~咳咳) 2018-07-01 19:14:28

姨妈前期的我就是个黑洞。特别是戒糖后什么都干不下去,闭上眼都是冰激凌在我眼前跳大腿舞

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-07-01 19:19:00

我倒是很少吃零食,就是吃饭吃的很多,一个人吃完一整只鸡却只有五分饱那种 我倒是很少吃零食,就是吃饭吃的很多,一个人吃完一整只鸡却只有五分饱那种

那你确实比我吃得多(捂脸

来自 豆瓣App
  • 敌

姨妈前期的我就是个黑洞。特别是戒糖后什么都干不下去,闭上眼都是冰激凌在我眼前跳大腿舞 姨妈前期的我就是个黑洞。特别是戒糖后什么都干不下去,闭上眼都是冰激凌在我眼前跳大腿舞 尤利西斯

我以前都不这样,就这两个月,吃的尤其多,以前只是偶尔吃的多,现在是顿顿都吃的多。好苦恼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183328 人聚集在这个小组
↑回顶部