有offer 了

加入小组后即可参加投票
  • 小耳朵

小耳朵 (亲手种树的地方会变成幸福的所在) 2018-07-04 13:26:09

我从上周五左右开始慢慢的感觉又会有人要我了 我从上周五左右开始慢慢的感觉又会有人要我了 你可别再吃了

挺好的,请问怎么转变心态的😂

• 你可别再吃了

你可别再吃了 楼主 2018-07-04 13:30:41

挺好的,请问怎么转变心态的😂 挺好的,请问怎么转变心态的😂 小耳朵

因为给我打电话的HR变多了

• 茶茶

茶茶 2018-07-04 14:45:57

裸辞了快3月了,心态几乎要全部崩了,刚开始还很挑,试用期不交社保,单休的完全不考虑,现在真的是后悔莫及简历挂着都不敢刷新了,怕投过的面试过得公司觉得这个人怎么还没有找到工作……

• 你可别再吃了

你可别再吃了 楼主 2018-07-04 16:07:54

今天下午面试了某直播平台的岗位,面试了一个多小时,笔试写测试用例花了半个小时,感觉好像聊的还挺好的,但是面试的人也多,怕是等结果就又要凉凉了

• 一碗米粉

一碗米粉 2018-07-04 16:13:08

裸辞了快3月了,心态几乎要全部崩了,刚开始还很挑,试用期不交社保,单休的完全不考虑,现在真 裸辞了快3月了,心态几乎要全部崩了,刚开始还很挑,试用期不交社保,单休的完全不考虑,现在真的是后悔莫及简历挂着都不敢刷新了,怕投过的面试过得公司觉得这个人怎么还没有找到工作…… ... 茶茶

和你一样裸辞3月了,一开始感觉应该挺好找工作的,结果仔细看招聘网站就知道都是单休、工资低,试用期不交社保的公司,越来越绝望了,感觉这两个星期再找不到,我就要离开家去广州了。

• 我钥匙呢

我钥匙呢 2018-07-04 17:15:35

刚毕业在家啃老

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2018-07-04 18:00:50

今天又是没有面试的一天,哭,在家丧了一天,最关键的是明天也没有约面试的,简历也投了好多啊,没有音讯,哎

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 18:18:36

[内容不可见]

• 小耳朵

小耳朵 (亲手种树的地方会变成幸福的所在) 2018-07-04 18:19:09

今天又是没有面试的一天,哭,在家丧了一天,最关键的是明天也没有约面试的,简历也投了好多啊, 今天又是没有面试的一天,哭,在家丧了一天,最关键的是明天也没有约面试的,简历也投了好多啊,没有音讯,哎 ... 爱吃猫的鱼

面试很多没有音讯也觉得很累

• 甜仙儿

甜仙儿 2018-07-04 18:21:31

我眼看着要裸辞了

• 甜仙儿

甜仙儿 2018-07-04 18:21:44

help~

• 致命ID

致命ID 2018-07-05 09:32:51

裸辞三个月了,放弃治疗了

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2018-07-05 11:19:24

我又来了,前天面试的那个比较满意的公司今天给了回复,没通过,哭泣

• 你可别再吃了

你可别再吃了 楼主 2018-07-05 11:22:44

我又来了,前天面试的那个比较满意的公司今天给了回复,没通过,哭泣 我又来了,前天面试的那个比较满意的公司今天给了回复,没通过,哭泣 爱吃猫的鱼

没通过也给打电话回复啊?我面试的几家都是一点消息都没有

• 傻子的我

傻子的我 2018-07-05 11:22:52

我又来了,前天面试的那个比较满意的公司今天给了回复,没通过,哭泣 我又来了,前天面试的那个比较满意的公司今天给了回复,没通过,哭泣 爱吃猫的鱼

我这几天心态也要崩了,共勉

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2018-07-05 11:25:59

没通过也给打电话回复啊?我面试的几家都是一点消息都没有 没通过也给打电话回复啊?我面试的几家都是一点消息都没有 你可别再吃了

加的hr的微信问的,哎……

• 海一样深蓝

海一样深蓝 2018-07-05 12:08:23

你会英语吗?我们公司招人

• 已注销

已注销 2018-07-05 14:29:26

到底招聘旺季在几月呀

• 你可别再吃了

你可别再吃了 楼主 2018-07-05 15:01:56

到底招聘旺季在几月呀 到底招聘旺季在几月呀 已注销

我想大概在十三月

• 傻子的我

傻子的我 2018-07-05 16:27:28

我想大概在十三月 我想大概在十三月 你可别再吃了

哈哈哈哈哈

• 趁月色去看你

趁月色去看你 2018-07-05 18:03:26

毕业狗找工作,心也是很累,慢慢投简历。

• unamedxxx

unamedxxx 2018-07-05 23:52:16

你会英语吗?我们公司招人 你会英语吗?我们公司招人 海一样深蓝

在广州吗?

• Family

Family 2018-07-06 01:14:36

你会粤语吗?会的话和我联系,外企

• 海一样深蓝

海一样深蓝 2018-07-06 06:58:06

是,番禺

• Miamia

Miamia 2018-07-06 11:23:55

我离职三个月了,几乎没有主动投简历,有公司邀约去面试,不是远了就是工资低,要么嫌我资历低,当不了主管级别。所以继续消极找工作…慢慢找总能找到合适的

• 你可别再吃了

你可别再吃了 楼主 2018-07-06 18:30:15

我离职三个月了,几乎没有主动投简历,有公司邀约去面试,不是远了就是工资低,要么嫌我资历低, 我离职三个月了,几乎没有主动投简历,有公司邀约去面试,不是远了就是工资低,要么嫌我资历低,当不了主管级别。所以继续消极找工作…慢慢找总能找到合适的 ... Miamia

那些跟我谈说让我做主管的我都直接拒绝了,毕竟自己知道自己还没那能力

• momo

momo 2018-07-06 20:06:47

恭喜lz! 祝好运

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

918859 人聚集在这个小组
↑回顶部