求推荐抗过敏去红血丝的精华液,当然有收缩的功效更棒啦

🐠

加入小组后即可参加投票
  • sangsangsang桑

sangsangsang桑 2018-07-01 18:55:49

darphin有一个针对红血丝的系列了解一下

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-01 21:32:50

加一,朵梵小粉瓶。雅思兰黛旗下高端药妆品牌,功效主打消炎镇静,对抗泛红和轻微红血丝,想要消除严重红血丝不可能。

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-01 21:44:25

加一,朵梵小粉瓶。雅思兰黛旗下高端药妆品牌,功效主打消炎镇静,对抗泛红和轻微红血丝,想要消 加一,朵梵小粉瓶。雅思兰黛旗下高端药妆品牌,功效主打消炎镇静,对抗泛红和轻微红血丝,想要消除严重红血丝不可能。 ... ~Joy~

谢谢你,朋友也有在推荐。爱你

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-01 21:44:42

darphin有一个针对红血丝的系列了解一下 darphin有一个针对红血丝的系列了解一下 sangsangsang桑

谢谢小仙女,爱你👄

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-01 22:46:28

谢谢你,朋友也有在推荐。爱你 谢谢你,朋友也有在推荐。爱你 🐠

不谢哈。因为自己刚好在用这款,一个月左右,舒缓泛红效果算比较明显。之前也听安利试过诺薇娜修红一类的,说实话基本属于扯淡。

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-01 23:58:46

不谢哈。因为自己刚好在用这款,一个月左右,舒缓泛红效果算比较明显。之前也听安利试过诺薇娜修 不谢哈。因为自己刚好在用这款,一个月左右,舒缓泛红效果算比较明显。之前也听安利试过诺薇娜修红一类的,说实话基本属于扯淡。 ... ~Joy~

你说的那个诺薇娜我也试过,买了水和乳,用了没效果,确实扯淡。

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-01 23:59:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小北小铺🍒老孙家

谢谢推荐,我去查一下。

• 大头大头

大头大头 2018-07-02 08:57:49

加一,朵梵小粉瓶。雅思兰黛旗下高端药妆品牌,功效主打消炎镇静,对抗泛红和轻微红血丝,想要消 加一,朵梵小粉瓶。雅思兰黛旗下高端药妆品牌,功效主打消炎镇静,对抗泛红和轻微红血丝,想要消除严重红血丝不可能。 ... ~Joy~

哪里有卖?

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-02 10:59:04

哪里有卖? 哪里有卖? 大头大头

某宝有朵梵官网

• 豆友133356779

豆友133356779 2018-07-02 12:52:08

[内容不可见]

• 红豆冰沙

红豆冰沙 2018-07-02 13:12:24

海蓝之谜 敏感肌亲测

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 14:29:34

海蓝之谜 敏感肌亲测 海蓝之谜 敏感肌亲测 红豆冰沙

听到这牌子我知道估计会吃土了。哈哈哈。不过,只要好用就好,我去看看。谢谢推荐

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 14:30:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133356779

发现好用的东西都会有人共同推荐,谢谢亲\^O^/。

• 豆友133356779

豆友133356779 2018-07-02 14:30:52

发现好用的东西都会有人共同推荐,谢谢亲\^O^/。 发现好用的东西都会有人共同推荐,谢谢亲\^O^/。 🐠

[内容不可见]

• 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2018-07-02 14:32:23

彼得罗夫的龙血精华了解一下, 另外我是个小海淘er,之前彼得罗夫官网特价时候囤了些15毫升的龙血精华,价格超好的,如果有需要买可以找我啦

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 14:32:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133356779

我也是过敏,角质层薄。哇,听到你这么说很迫不及待啊

• 火锅要吃冬瓜

火锅要吃冬瓜 2018-07-02 15:13:02

我也是红血丝毛孔,用过darphin那个粉色的小瓶,没感觉到效果

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-02 15:13:42

我也是过敏,角质层薄。哇,听到你这么说很迫不及待啊 我也是过敏,角质层薄。哇,听到你这么说很迫不及待啊 🐠

我在犹豫着 要不要及时把楼主从坑边捞出来

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 17:50:48

我也是红血丝毛孔,用过darphin那个粉色的小瓶,没感觉到效果 我也是红血丝毛孔,用过darphin那个粉色的小瓶,没感觉到效果 火锅要吃冬瓜

效果不好吗?

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 17:51:53

我在犹豫着 要不要及时把楼主从坑边捞出来 我在犹豫着 要不要及时把楼主从坑边捞出来 ~Joy~

😜,哈哈哈哈。我去装柜看看,给我推荐什么😊。

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 17:54:36

我在犹豫着 要不要及时把楼主从坑边捞出来 我在犹豫着 要不要及时把楼主从坑边捞出来 ~Joy~

你说的那个国内是不是没有装柜?海洋之谜有。我去海洋之谜装柜了解下。😏,皮肤之前长痘然后敏感,出油,过敏,毛孔粗大。妈啊,一看就觉得自己没救了╮(╯_╰)╭。

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-02 18:07:06

……你不如先在“美丽修行”这类免费APP上做一下详细的皮肤测试题 清楚了解自己的肤质特点 再一点点去对症修护 别着急去入手任何产品 皮肤不稳定的阶段 比如爆痘敏感一类的情况 尽量用刺激小的产品维稳 等感觉皮肤稳定了再上功能性修护的护肤品

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-02 18:32:05

😜,哈哈哈哈。我去装柜看看,给我推荐什么😊。 😜,哈哈哈哈。我去装柜看看,给我推荐什么😊。 🐠

坦率的说海蓝之谜不适合油皮 甚至对于干皮改善红血丝也很鸡肋 我被专柜BA误导用浓缩修护精华来对付泛红等问题 坚持了两大瓶 没鬼用好吗 不过很幸运的是 失望之余开始向成分党靠拢 别迷信贵一定好 某程度以上P关系没有 谨慎尝试 对症最重要

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 18:32:44

……你不如先在“美丽修行”这类免费APP上做一下详细的皮肤测试题 清楚了解自己的肤质特点 再一 ……你不如先在“美丽修行”这类免费APP上做一下详细的皮肤测试题 清楚了解自己的肤质特点 再一点点去对症修护 别着急去入手任何产品 皮肤不稳定的阶段 比如爆痘敏感一类的情况 尽量用刺激小的产品维稳 等感觉皮肤稳定了再上功能性修护的护肤品 ... ~Joy~

好勒,谢谢。爱你,祝永远幸福快乐。

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-02 22:31:46

坦率的说海蓝之谜不适合油皮 甚至对于干皮改善红血丝也很鸡肋 我被专柜BA误导用浓缩修护精华来对 坦率的说海蓝之谜不适合油皮 甚至对于干皮改善红血丝也很鸡肋 我被专柜BA误导用浓缩修护精华来对付泛红等问题 坚持了两大瓶 没鬼用好吗 不过很幸运的是 失望之余开始向成分党靠拢 别迷信贵一定好 某程度以上P关系没有 谨慎尝试 对症最重要 ... ~Joy~

嗯嗯嗯。好的。谢谢亲\^O^/。

• 爽儿香港代购

爽儿香港代购 2018-07-02 23:54:15

你说的那个国内是不是没有装柜?海洋之谜有。我去海洋之谜装柜了解下。😏,皮肤之前长痘然后敏 你说的那个国内是不是没有装柜?海洋之谜有。我去海洋之谜装柜了解下。😏,皮肤之前长痘然后敏感,出油,过敏,毛孔粗大。妈啊,一看就觉得自己没救了╮(╯_╰)╭。 ... 🐠

[内容不可见]

• 大头大头

大头大头 2018-07-03 09:10:27

某宝有朵梵官网 某宝有朵梵官网 ~Joy~

商场没有专柜么?

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-03 11:51:32

商场没有专柜么? 商场没有专柜么? 大头大头

记得今年三月雅诗兰黛才把朵梵引进国内(作死的小伙伴太多 药妆各种蒸蒸日上)官方专柜只有杭州旗舰店 我出去玩在佛罗伦萨药妆店买了两瓶 回国后比较天猫官方店 算上退税和汇率折扣价格差不多 定价还算良心(只限粉瓶)

• 大头大头

大头大头 2018-07-03 15:49:52

记得今年三月雅诗兰黛才把朵梵引进国内(作死的小伙伴太多 药妆各种蒸蒸日上)官方专柜只有杭州 记得今年三月雅诗兰黛才把朵梵引进国内(作死的小伙伴太多 药妆各种蒸蒸日上)官方专柜只有杭州旗舰店 我出去玩在佛罗伦萨药妆店买了两瓶 回国后比较天猫官方店 算上退税和汇率折扣价格差不多 定价还算良心(只限粉瓶) ... ~Joy~

杭州旗舰店在哪?不会是杭州大厦吧?

• ~Joy~

~Joy~ 2018-07-03 15:53:06

杭州旗舰店在哪?不会是杭州大厦吧? 杭州旗舰店在哪?不会是杭州大厦吧? 大头大头

自己查呗 我哪会知道

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-04 00:03:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好的。谢谢你👄

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2018-07-04 02:11:36

红腰子 我用觉得没啥因为一套都是资生堂所以肌底精华跟着买 但是我姐们从出品用到现在 她的高原红没有了 她都免税店两百毫升一囤 说以后还会继续用

• 蔬菜Li

蔬菜Li 2018-07-04 02:19:28

红腰子精华

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-05 16:35:16

红腰子 我用觉得没啥因为一套都是资生堂所以肌底精华跟着买 但是我姐们从出品用到现在 她的高 红腰子 我用觉得没啥因为一套都是资生堂所以肌底精华跟着买 但是我姐们从出品用到现在 她的高原红没有了 她都免税店两百毫升一囤 说以后还会继续用 ... 诶柯丝

嗯嗯。谢谢推荐

• 🐠

🐠 楼主 2018-07-05 16:35:28

红腰子精华 红腰子精华 蔬菜Li

哈哈哈,谢谢谢谢(*°∀°)=3

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部