看书能提升技能,升职加薪?

海枯石烂

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 18:40:12

还有什么受不了

• qiao

qiao 2018-07-01 18:45:26

。。。老老实实工作 年薪百万的也有 重要的是个人能力

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 19:42:00

厚积薄发,而且要看行业...
    接触和经历不同的人和事,也是在“看书”。有些时候书上没有的,往往社会上一大把,只是有的人发现了,思考了,行动了,而有的人什么都没有发现罢了。 个人见解,勿喷!

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 19:46:15

厚积薄发,而且要看行业... 接触和经历不同的人和事,也是在“看书”。有些时候书上没有的,往往 厚积薄发,而且要看行业... 接触和经历不同的人和事,也是在“看书”。有些时候书上没有的,往往社会上一大把,只是有的人发现了,思考了,行动了,而有的人什么都没有发现罢了。 个人见解,勿喷! ... 怪阿姨

看来我不会看书

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 19:50:43

看来我不会看书 看来我不会看书 海枯石烂

我也不会,慢慢学着看...
    为了一个目标,拼了老娘的假期去学习...

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 19:50:59

看来我不会看书 看来我不会看书 海枯石烂

加油吧...(ง •̀_•́)ง...

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 19:53:38

我也不会,慢慢学着看... 为了一个目标,拼了老娘的假期去学习... 我也不会,慢慢学着看... 为了一个目标,拼了老娘的假期去学习... 怪阿姨

有什么好的方法

来自 豆瓣App
  • 。

别这么浮躁,不是为了创业而创业

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 20:10:52

有什么好的方法 有什么好的方法 海枯石烂

我喜欢跟不同行业的人交流,别人懂得和知道我不知道的,然后结合自己的行业,思考本行业后面的发展趋势...
    有空可以听听戴斌的“经济素养”,会有收获的。
    虽然我是女的,但,也会去听。尽管只听得懂一半😂...

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 20:17:41

我喜欢跟不同行业的人交流,别人懂得和知道我不知道的,然后结合自己的行业,思考本行业后面的发 我喜欢跟不同行业的人交流,别人懂得和知道我不知道的,然后结合自己的行业,思考本行业后面的发展趋势... 有空可以听听戴斌的“经济素养”,会有收获的。 虽然我是女的,但,也会去听。尽管只听得懂一半😂... ... 怪阿姨

看来你很喜欢交朋友

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 20:17:59

我喜欢跟不同行业的人交流,别人懂得和知道我不知道的,然后结合自己的行业,思考本行业后面的发 我喜欢跟不同行业的人交流,别人懂得和知道我不知道的,然后结合自己的行业,思考本行业后面的发展趋势... 有空可以听听戴斌的“经济素养”,会有收获的。 虽然我是女的,但,也会去听。尽管只听得懂一半😂... ... 怪阿姨

经济素养,不分男女吧

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 20:20:16

看来你很喜欢交朋友 看来你很喜欢交朋友 海枯石烂

最近发现豆瓣挺好哒...单纯交朋友,聊理财,学吉他,聊绘画...聊的人都在试着创业...

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 20:20:37

经济素养,不分男女吧 经济素养,不分男女吧 海枯石烂

男生比较懂,女生懂得少,听了比较懵

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 20:25:04

最近发现豆瓣挺好哒...单纯交朋友,聊理财,学吉他,聊绘画...聊的人都在试着创业... 最近发现豆瓣挺好哒...单纯交朋友,聊理财,学吉他,聊绘画...聊的人都在试着创业... 怪阿姨

创业生生不息

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 20:25:29

男生比较懂,女生懂得少,听了比较懵 男生比较懂,女生懂得少,听了比较懵 怪阿姨

有经济学基础的容易听懂吧

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 20:36:29

别这么浮躁,不是为了创业而创业 别这么浮躁,不是为了创业而创业

创业有的为理想,有的为了钱

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 20:40:04

有经济学基础的容易听懂吧 有经济学基础的容易听懂吧 海枯石烂

嗯嗯,是哒...

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 21:06:35

嗯嗯,是哒... 嗯嗯,是哒... 怪阿姨

我应该先学学交际

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 21:09:09

我应该先学学交际 我应该先学学交际 海枯石烂

有时候随意一点,反而能够更好的跟别人相处...因为大家聊的舒服...哈哈...

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 21:11:26

有时候随意一点,反而能够更好的跟别人相处...因为大家聊的舒服...哈哈... 有时候随意一点,反而能够更好的跟别人相处...因为大家聊的舒服...哈哈... 怪阿姨

我是话题终结者

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 22:01:27

我是话题终结者 我是话题终结者 海枯石烂

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 22:20:16

😂😂😂 😂😂😂 怪阿姨

🤣🤣话题终结了吗?

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 22:35:33

🤣🤣话题终结了吗? 🤣🤣话题终结了吗? 海枯石烂

你没有放开聊天吧?!

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 22:36:53

🤣🤣话题终结了吗? 🤣🤣话题终结了吗? 海枯石烂

找回自己,做回自己...最近在豆瓣就遇到很多好人。当然,也遇到一些让人无语的银...

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 22:37:24

找回自己,做回自己...最近在豆瓣就遇到很多好人。当然,也遇到一些让人无语的银... 找回自己,做回自己...最近在豆瓣就遇到很多好人。当然,也遇到一些让人无语的银... 怪阿姨

我自己的话语本来就少

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 22:37:37

你没有放开聊天吧?! 你没有放开聊天吧?! 怪阿姨

🤣可能是

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 22:46:40

我自己的话语本来就少 我自己的话语本来就少 海枯石烂

额,我有时候是话唠.😂..不认识的人,那是没话讲...

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 22:48:45

额,我有时候是话唠.😂..不认识的人,那是没话讲... 额,我有时候是话唠.😂..不认识的人,那是没话讲... 怪阿姨

🤣🤣我还想你带带我,看来不行了

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 23:12:41

🤣🤣我还想你带带我,看来不行了 🤣🤣我还想你带带我,看来不行了 海枯石烂

可以聊天,豆瓣还好,因为遇到一些好人,所以最近都会上上豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 23:21:18

可以聊天,豆瓣还好,因为遇到一些好人,所以最近都会上上豆瓣。 可以聊天,豆瓣还好,因为遇到一些好人,所以最近都会上上豆瓣。 怪阿姨

不认识呀

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-01 23:31:27

不认识呀 不认识呀 海枯石烂

哈哈哈哈,你随意。。

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-01 23:37:50

哈哈哈哈,你随意。。 哈哈哈哈,你随意。。 怪阿姨

🤪🤪我还好啦

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-05 21:40:42

哈哈哈哈,你随意。。 哈哈哈哈,你随意。。 怪阿姨

怪阿姨,能不能私信你

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2018-07-05 21:53:20

怪阿姨,能不能私信你 怪阿姨,能不能私信你 海枯石烂

来自 豆瓣App
  • 海枯石烂

海枯石烂 2018-07-24 10:20:12

😅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76072 人聚集在这个小组
↑回顶部