坐标硬 斐济

Patricio

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 18:34:48

这地方表示没听说过啊,

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 18:39:24

这地方表示没听说过啊, 这地方表示没听说过啊, 家裏蹲

南太平洋 旅游小岛国 适合拍婚纱照

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 18:39:39

南太平洋 旅游小岛国 适合拍婚纱照 南太平洋 旅游小岛国 适合拍婚纱照 Patricio

相对于国家来说,个人是渺小的。

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 18:41:45

相对于国家来说,个人是渺小的。 相对于国家来说,个人是渺小的。 家裏蹲

WHAT?

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 18:41:59

WHAT? WHAT? Patricio

什么

来自 豆瓣App
  • 拷扁橄榄

拷扁橄榄 (世事一朵虚花) 2018-07-01 18:42:51

摧残的明珠

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 18:43:31

摧残的明珠 摧残的明珠 拷扁橄榄

啥叫摧残的😂

来自 豆瓣App
  • Double S

Double S 2018-07-01 18:54:32

这硬坐标,意思代gou珍珠么…

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 18:57:01

这硬坐标,意思代gou珍珠么… 这硬坐标,意思代gou珍珠么… Double S

哈哈哈 我都不知道在哪去买 我是个不合格的代gou😂

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 2018-07-01 19:02:55

好玩吗 想去斐济

来自 豆瓣App
  • 田野地里谢广坤

田野地里谢广坤 (我恨微生物) 2018-07-01 19:03:23

这坐标也确实忒硬了....不过一直都很想去斐济玩

212 2018-07-01 19:05:14

还没晚上 睡觉的点吧

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:12:53

好玩吗 想去斐济 好玩吗 想去斐济 廿一

空气 阳光 都还是很好的 喜欢风景和慢节奏生活 的可以来享受一下 拍照 潜水 海岛风光什么的 就不用说了 都是很好的 但是一定要去外岛或者楠迪 那边才是旅游景点

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:14:14

这坐标也确实忒硬了....不过一直都很想去斐济玩 这坐标也确实忒硬了....不过一直都很想去斐济玩 田野地里谢广坤

喜欢慢节奏 和海岛风光的 可以来享受一下 确实不错

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:15:01

还没晚上 睡觉的点吧 还没晚上 睡觉的点吧 212

23点14啦 该睡觉的点 睡不着呀 这边现在黑天早😂

来自 豆瓣App
  • 田野地里谢广坤

田野地里谢广坤 (我恨微生物) 2018-07-01 19:16:16

喜欢慢节奏 和海岛风光的 可以来享受一下 确实不错 喜欢慢节奏 和海岛风光的 可以来享受一下 确实不错 Patricio

我也在海岛...可是真的超级讨厌这里

212 2018-07-01 19:17:05

- - 这样子的话..... 嗯..... 听听歌看看书试试??

来自 豆瓣App
  • 爱我中华

爱我中华 2018-07-01 19:21:29

一碗炒面花了我二十美金…

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:23:02

一碗炒面花了我二十美金… 一碗炒面花了我二十美金… 爱我中华

哈哈哈 同感 我现在连水都喝不起 2斐币 合6块多人民币 250ml 好艰难啊 哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:23:54

- - 这样子的话..... 嗯..... 听听歌看看书试试?? - - 这样子的话..... 嗯..... 听听歌看看书试试?? 212

其实都没用 惯性的失眠 到点了就好了 所以就豆瓣上瞎聊 消磨时间吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:24:40

我也在海岛...可是真的超级讨厌这里 我也在海岛...可是真的超级讨厌这里 田野地里谢广坤

尝试换个环境吧 加油 会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 爱我中华

爱我中华 2018-07-01 19:25:31

哈哈哈 同感 我现在连水都喝不起 2斐币 合6块多人民币 250ml 好艰难啊 哈哈哈😂 哈哈哈 同感 我现在连水都喝不起 2斐币 合6块多人民币 250ml 好艰难啊 哈哈哈😂 Patricio

他们本国人也是这个消费吗

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 19:26:42

- - 你才刚去?? 那你得调整下时差哇

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:32:36

他们本国人也是这个消费吗 他们本国人也是这个消费吗 爱我中华

他们本国人 穷人买不起 普通人会尽量避免这种消费 然后 在打折的时候买 富人不在乎😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:33:10

- - 你才刚去?? 那你得调整下时差哇 - - 你才刚去?? 那你得调整下时差哇 212

来了4天吧 还在慢慢调整 每天都迷迷糊糊的😂

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 19:33:38

所以你去斐济,是婚礼摄影吗?

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 19:34:07

- - 你打算玩几天的 别到时候什么都没玩到整天晕

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:36:11

所以你去斐济,是婚礼摄影吗? 所以你去斐济,是婚礼摄影吗? 爱吃蒸南瓜

哈哈哈 我是工地搬砖哒 😂 兼职个翻译工作😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:36:41

所以你去斐济,是婚礼摄影吗? 所以你去斐济,是婚礼摄影吗? 爱吃蒸南瓜

要是有人相信我这业余的技术 我也可以帮他们拍 但是拍离婚了 我就不负责了😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:37:08

- - 你打算玩几天的 别到时候什么都没玩到整天晕 - - 你打算玩几天的 别到时候什么都没玩到整天晕 212

哈哈哈 我是工地搬砖哒 😂 兼职个翻译工作😂 我被迫在这玩到明年4月份😂

来自 豆瓣App
  • 田野地里谢广坤

田野地里谢广坤 (我恨微生物) 2018-07-01 19:41:10

尝试换个环境吧 加油 会越来越好的 尝试换个环境吧 加油 会越来越好的 Patricio

?搞笑呢,说得这么轻松,说换就能换的??

212 2018-07-01 19:42:13

哇 好赞!!!!!! 大哥 你赶紧好好泡妹

来自 豆瓣App
  • 苹果花

苹果花 (两千个秘密没人知道) 2018-07-01 19:42:17

Hi 来自旁边的邻居纽西兰岛

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 19:42:53

哈哈哈 我是工地搬砖哒 😂 兼职个翻译工作😂 我被迫在这玩到明年4月份😂 哈哈哈 我是工地搬砖哒 😂 兼职个翻译工作😂 我被迫在这玩到明年4月份😂 Patricio

那很不错,海岛都比较放松,慢悠悠的,斐济的沙子很细腻。

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:43:12

?搞笑呢,说得这么轻松,说换就能换的?? ?搞笑呢,说得这么轻松,说换就能换的?? 田野地里谢广坤

我就是不喜欢原先的环境 从国企稳定的工作 跳槽了 跑到斐济来搬砖啦 有些时候 当你真的厌烦到了极致 那索性就不去考虑那么多 做自己想要的

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:43:47

哇 好赞!!!!!! 大哥 你赶紧好好泡妹 哇 好赞!!!!!! 大哥 你赶紧好好泡妹 212

WHAT? 跟当地的黑人小妹 聊聊人生么😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:44:04

Hi 来自旁边的邻居纽西兰岛 Hi 来自旁边的邻居纽西兰岛 苹果花

邻居你好 邻居 你也失眠么😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:44:41

那很不错,海岛都比较放松,慢悠悠的,斐济的沙子很细腻。 那很不错,海岛都比较放松,慢悠悠的,斐济的沙子很细腻。 爱吃蒸南瓜

嗯哼 然后拿着吉他听着海的声音弹琴 想想就觉得美妙

来自 豆瓣App
  • 田野地里谢广坤

田野地里谢广坤 (我恨微生物) 2018-07-01 19:44:57

我就是不喜欢原先的环境 从国企稳定的工作 跳槽了 跑到斐济来搬砖啦 有些时候 当你真的厌烦到了 我就是不喜欢原先的环境 从国企稳定的工作 跳槽了 跑到斐济来搬砖啦 有些时候 当你真的厌烦到了极致 那索性就不去考虑那么多 做自己想要的 ... Patricio

你可以跳槽不上班,我可不能逃学不毕业

212 2018-07-01 19:45:38

和游客 泡几天就走了 hhh 换下一个

来自 豆瓣App
  • 苹果花

苹果花 (两千个秘密没人知道) 2018-07-01 19:46:20

邻居你好 邻居 你也失眠么😂 邻居你好 邻居 你也失眠么😂 Patricio

没有… 我睡得比较晚

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:47:49

你可以跳槽不上班,我可不能逃学不毕业 你可以跳槽不上班,我可不能逃学不毕业 田野地里谢广坤

阿勒 还在上学啊 看来是蜀黍老了😂 那等你毕业了 就选一个喜欢的地方 然后现在抱着这个理想和目标 那就没问题啦 当人有了理想的时候 就是最幸福的时候

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:49:12

和游客 泡几天就走了 hhh 换下一个 和游客 泡几天就走了 hhh 换下一个 212

我在苏瓦啊 没在楠迪或者外岛 这边不是旅游城市 没后游客😂 再说了 我这长相 勾引不到的 毕竟游客时间宝贵 长得帅的才叫艳遇😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:50:08

没有… 我睡得比较晚 没有… 我睡得比较晚 苹果花

我是失眠啊 本来国内11点就睡觉的人 现在不到2点 睡不着啊 心累

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 19:53:11

你那里现在几点啊

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 19:53:17

hhhh 不会 以你的人格魅力

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2018-07-01 19:53:21

哈哈哈哈,这是我见过最硬的坐标 突然好开心

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:55:19

你那里现在几点啊 你那里现在几点啊 只要398

23点55

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 19:55:57

23点55 23点55 Patricio

那你为什么不睡觉

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:56:04

hhhh 不会 以你的人格魅力 hhhh 不会 以你的人格魅力 212

她们估计没时间去了解我的人格魅力😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:57:01

哈哈哈哈,这是我见过最硬的坐标 突然好开心 哈哈哈哈,这是我见过最硬的坐标 突然好开心 Tara

哈哈哈 感觉你也是深受坐标硬的困扰 你是在哪里呀

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 19:57:19

那你为什么不睡觉 那你为什么不睡觉 只要398

咳咳 注意标题 我睡不着呀😂

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 19:59:44

哈哈哈哈,这是我见过最硬的坐标 突然好开心 哈哈哈哈,这是我见过最硬的坐标 突然好开心 Tara

哇塞,这是我曾经的头像耶~

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 20:00:00

咳咳 注意标题 我睡不着呀😂 咳咳 注意标题 我睡不着呀😂 Patricio

唉,我明天还有考试,我要继续看书了

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 20:00:16

咳咳 注意标题 我睡不着呀😂 咳咳 注意标题 我睡不着呀😂 Patricio

等你睡觉的时候告诉我哦

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 20:00:23

嗯哼 然后拿着吉他听着海的声音弹琴 想想就觉得美妙 嗯哼 然后拿着吉他听着海的声音弹琴 想想就觉得美妙 Patricio

爽爽的咩~~~

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:03:15

等你睡觉的时候告诉我哦 等你睡觉的时候告诉我哦 只要398

哦 好啊 等会告诉你

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:03:44

爽爽的咩~~~ 爽爽的咩~~~ 爱吃蒸南瓜

没错呀 心灵上的满足感 不可用言语表达

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 20:08:54

没错呀 心灵上的满足感 不可用言语表达 没错呀 心灵上的满足感 不可用言语表达 Patricio

斐济是地球的脐轮,嗯,可以多待会儿,那个地方能量很高。

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 20:17:46

没事 你可以在这里了解了 把人一个个骗过去

• Patricio

Patricio 2018-07-01 20:18:23

斐济是地球的脐轮,嗯,可以多待会儿,那个地方能量很高。 斐济是地球的脐轮,嗯,可以多待会儿,那个地方能量很高。 爱吃蒸南瓜

嗯嗯 我得到明年4月呢 早着呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:20:47

没事 你可以在这里了解了 把人一个个骗过去 没事 你可以在这里了解了 把人一个个骗过去 212

然后再勾搭她们是么😂 想法很好 那你就做第一个吃螃蟹的人呗~

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 20:29:24

- - 不行不行 我害怕 毕竟刚成年 给你出馊主意可以

• Patricio

Patricio 2018-07-01 20:36:35

- - 不行不行 我害怕 毕竟刚成年 给你出馊主意可以 - - 不行不行 我害怕 毕竟刚成年 给你出馊主意可以 212

别怕 小乖乖 蜀黍这里有糖😂

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2018-07-01 20:37:27

哇塞,这是我曾经的头像耶~ 哇塞,这是我曾经的头像耶~ 爱吃蒸南瓜

喜欢

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2018-07-01 20:38:18

哈哈哈 感觉你也是深受坐标硬的困扰 你是在哪里呀 哈哈哈 感觉你也是深受坐标硬的困扰 你是在哪里呀 Patricio

海上

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 20:40:59

🙄你这个简直就是骗子的模范

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:46:20

海上 海上 Tara

海上? 大佬 您的坐标貌似是真的硬 哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2018-07-01 20:47:12

海上? 大佬 您的坐标貌似是真的硬 哈哈哈😂 海上? 大佬 您的坐标貌似是真的硬 哈哈哈😂 Patricio

同硬

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:47:29

🙄你这个简直就是骗子的模范 🙄你这个简直就是骗子的模范 212

你说的要先把人骗来的嘛 那不专业一点 怎么骗得到 对不对😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:49:42

同硬 同硬 Tara

哈哈哈 是钻井平台还是邮轮?

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 20:49:50

- - 害怕 这是给自己挖了一坑?

• 胖仙女

胖仙女 2018-07-01 20:51:49

斐济有啥好吃的

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:52:41

- - 害怕 这是给自己挖了一坑? - - 害怕 这是给自己挖了一坑? 212

所以 自己挖的坑 跪着也要跳完?

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:53:30

斐济有啥好吃的 斐济有啥好吃的 胖仙女

好吃的 来之前没做攻略 不过据说是水果和海产品

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2018-07-01 20:55:47

哈哈哈 是钻井平台还是邮轮? 哈哈哈 是钻井平台还是邮轮? Patricio

平台

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 20:56:56

平台 平台 Tara

平台很惨的啊 话说 你的网是怎么来的😂 我大学同寝室室友 也在平台上 是没网的啊😂

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2018-07-01 20:58:07

平台很惨的啊 话说 你的网是怎么来的😂 我大学同寝室室友 也在平台上 是没网的啊😂 平台很惨的啊 话说 你的网是怎么来的😂 我大学同寝室室友 也在平台上 是没网的啊😂 Patricio

这么惨啊……

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 20:59:00

才不要 你这坐标会有人想去的 帖子里不有人咨询了吗 赶紧热情点

• Patricio

Patricio 2018-07-01 21:01:16

这么惨啊…… 这么惨啊…… Tara

还是中海油的二级单位 可怜兮兮的 哈哈哈😂 不过学外语的 都惨 我在工地搬砖 他在平台上刷漆 好心酸😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 21:01:59

才不要 你这坐标会有人想去的 帖子里不有人咨询了吗 赶紧热情点 才不要 你这坐标会有人想去的 帖子里不有人咨询了吗 赶紧热情点 212

可是我很笨呀 要不你教我点套路呗

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2018-07-01 21:02:49

还是中海油的二级单位 可怜兮兮的 哈哈哈😂 不过学外语的 都惨 我在工地搬砖 他在平台上刷漆 还是中海油的二级单位 可怜兮兮的 哈哈哈😂 不过学外语的 都惨 我在工地搬砖 他在平台上刷漆 好心酸😂 ... Patricio

哈哈哈,毕竟集团只有一个

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 21:04:41

哈哈哈,毕竟集团只有一个 哈哈哈,毕竟集团只有一个 Tara

所以 一首凉凉送给我们😂

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 21:06:14

- - 哥 你吃的饭比我多很多吧 你脑瓜子肯定比我灵活呢

• Patricio

Patricio 2018-07-01 21:09:11

- - 哥 你吃的饭比我多很多吧 你脑瓜子肯定比我灵活呢 - - 哥 你吃的饭比我多很多吧 你脑瓜子肯定比我灵活呢 212

这年头 会撩妹的不都是女孩子么😂 空有一身撩妹本领 却无处施展 现在 机会来了 请开始你的表演🤣

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 21:15:39

没 我都不撩妹 - - 真的 都是实实在在的说 钟意你

• Patricio

Patricio 2018-07-01 21:17:36

没 我都不撩妹 - - 真的 都是实实在在的说 钟意你 没 我都不撩妹 - - 真的 都是实实在在的说 钟意你 212

哦? 那 我钟意你 你会来么?

来自 豆瓣App
  • Nobokov_3

Nobokov_3 2018-07-01 21:25:01

fiji?

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 21:26:13

= = 哥这不是说一个中国一个省的问题了 你让我上哪整那么一大票的机票 而且都是万里送了 害怕

• 河畔树

河畔树 2018-07-01 21:28:06

怎么跑这么远的国家去了?

• Reminiscence

Reminiscence (梦为鸟而厉乎天,梦为鱼而没于渊) 2018-07-01 21:29:03

16年去的,外岛不错,南半球的星空很美,银河系最璀璨的核心部位比其他地方更明亮一些

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 21:31:35

= = 哥这不是说一个中国一个省的问题了 你让我上哪整那么一大票的机票 而且都是万里送了 害怕 = = 哥这不是说一个中国一个省的问题了 你让我上哪整那么一大票的机票 而且都是万里送了 害怕 212

Hong Kong来斐济就一张票呀 实在不行就我回国时候去找你呀 都在Hong Kong转机的😂

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 21:32:03

fiji? fiji? Nobokov_3

Yes, Fiji.

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 21:32:30

怎么跑这么远的国家去了? 怎么跑这么远的国家去了? 河畔树

援建搬砖

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-01 21:33:10

16年去的,外岛不错,南半球的星空很美,银河系最璀璨的核心部位比其他地方更明亮一些 16年去的,外岛不错,南半球的星空很美,银河系最璀璨的核心部位比其他地方更明亮一些 Reminiscence

才刚来 还没时间去外岛 找时间一定要去的

来自 豆瓣App
  • 河畔树

河畔树 2018-07-01 21:34:23

援建搬砖 援建搬砖 Patricio

那辛苦了,只知道是对中国免签的岛国,网上的照片挺漂亮的,不知道现实怎么样。

• Patricio

Patricio 2018-07-01 21:35:53

那辛苦了,只知道是对中国免签的岛国,网上的照片挺漂亮的,不知道现实怎么样。 那辛苦了,只知道是对中国免签的岛国,网上的照片挺漂亮的,不知道现实怎么样。 河畔树

风景也很好呀 只是 有些地方会有当地黑人专门抢劫中国人…

来自 豆瓣App

212 2018-07-01 21:49:37

现在不在hk了 在hk就方便啦 机票总是大放价 但是这个暑假了 临时买也要贵- - 你回国就是八百年后了

212 2018-07-01 21:49:58

= =晕 我们还这么认真讨论 有点害怕

• 叮咚叮

叮咚叮 2018-07-01 22:11:29

白月光之地,想以后蜜月去,可惜男朋友都没有了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254419 人聚集在这个小组
↑回顶部