遭遇处女座前男友二次报复

Ponyo

来自: Ponyo 2018-07-01 18:31:27

×
加入小组后即可参加投票
  • Ponyo

    Ponyo 2018-07-01 21:21:09

    没人么么😳😢

    来自 豆瓣App
  • 黑加女孩123

    黑加女孩123 2018-07-01 23:29:09

    有人滴,亲,期待

    来自 豆瓣App
  • 喵:)

    喵:) 2018-07-01 23:34:59

    板凳

    来自 豆瓣App
  • 毛毛毛

    毛毛毛 2018-07-01 23:35:20

    关注

    来自 豆瓣App
  • Ponyo

    Ponyo 2018-07-02 03:17:15

    楼主很想以二狗子的称谓开始这段讲述,算了,见他小黑吧。
    先撇去那些爱恋时煽情分手时伤情的情节,说说半年内小黑如何对楼主进行两次相同攻击。
    为了大家头脑中有个对应物,请把小黑联想为男版的小傲娇,就是前任3中的女二号。小黑和她一样,爱捣蛋折腾,人生座右铭好似宁愿天下人负我、不愿我负天下人,出自我曹。
    当然两人不是一路货色,单单动机就截然相反,毕竟女二号所作所为全有一个爱字驱动,恋爱中不安和急躁下的冲动和歪脑筋,身为女人都能体会些。楼主也清楚小黑心里什么钟情和眷恋早荡然无存,他的伎俩纯粹为了像只小马驹尽情耍欢。
    而为什么楼主会联想到小傲娇呢?两人不只是性格有些共同点。分手后不到三天,楼主微信上忽然收到一个外男的好友请求,抱着加加无风险的小强心态,楼主爽快答应了,没想到迎面而来就一句"you are so beautiful"......楼主问对方哪里看到的微信号,对方回应“people nearby”,楼主纳闷可没在那挂号啊,常年都没点开过。楼主继续问对方开场白咋回事,竟收到神回复"I feel you are sexy hot girl",啊,啊!楼主的头像是八岁大的小女孩,对方不会是恋童癖吧汗颜?!简单的自我介绍后(Jon,年芳25,英籍,工程师),怪蜀黍追问起楼主的感情生活和性事......楼主没直接回应,可是天可怜见楼主工作太累,脑袋怕是吃了小龙虾,楼主竟继续和他有的没的闲扯云游。楼主的确放下防备了呜呼哀哉!不断追问下,楼主回答说交往过两个男友,一个中国一个德国,隐藏了美帝小黑的存在。接下来,怪蜀黍的用语无不展示大多数外男在社交网站上的本色。楼主一概忽略但还没拉黑,就倒头睡了。一大早发现怪蜀黎凌晨两点发了下身裸图图,噗,痛心痛心。更可恶的是,楼主那段时间小龙虾毒上脑千叶,竟答应做他导游,价钱大体谈妥时,他问,“你会陪shui吗,这么高价是三陪价吧?” 瞬间智商情商回来了,楼主用中文直呼小黑,小黑,好玩吗?小黑回复“非常好玩”。楼主一阵胆怯,对小黑开始各种解释,我知道是你啊!你以为我会跟怪蜀黎出去咩?啊我故意把你的国籍改为中国了,乘龙快婿!小黑冷冷一句,好好卖你自己吧......那是导游费,话说导游哪里找不好要找附近的人,噢楼主猛然想起自己在家,和怪蜀黍不在同一个城市啦,附近的概念竟扩大到这程度!层层圈套,破绽百出,楼主恨他,更恨自己恨得咬牙切齿。

    来自 豆瓣App
  • Ponyo

    Ponyo 2018-07-02 03:24:07

    第一回合兵败如山倒.....也没调好格式!!大家悠着看.....

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部