为自己立个帖子 最后一次 再坚持不下去就去shi。 ...

暖暖姐

标题:为自己立个帖子 最后一次 再坚持不下去就去shi。 大基数、
加入小组后即可参加投票
  • 长别

长别 2018-07-01 21:55:42

你这样不行的。即便瘦了很快反弹的。
    每天都要吃肉吃菜吃糙米做的饭,少吃多运动就行。每次吃个七分饱。运动的话,每天做小红帽减肥操,一个月十斤没问题。你基数大嘛

来自 豆瓣App
  • 长别

长别 2018-07-01 21:56:30

节食减肥反弹迅速。只要你开始正常吃饭反弹就跟直线似得

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2018-07-02 08:10:45

我产前110,产后160,现在娃3岁了,体重180,期间减了无数次,都没有控制住,趁这个夏天,要努力一把了

来自 豆瓣App
  • 不笨℡

不笨℡ 2018-07-02 08:45:27

推荐你试一下蒙牛慢燃牛奶

来自 豆瓣App
  • 暖暖姐

暖暖姐 (我可以手放开,却不能原谅。) 2018-07-02 14:02:02

我产前110,产后160,现在娃3岁了,体重180,期间减了无数次,都没有控制住,趁这个夏天,要努力 我产前110,产后160,现在娃3岁了,体重180,期间减了无数次,都没有控制住,趁这个夏天,要努力一把了 ... 肥鹅

加油了。

• 暖暖姐

暖暖姐 (我可以手放开,却不能原谅。) 2018-07-02 14:02:44

节食减肥反弹迅速。只要你开始正常吃饭反弹就跟直线似得 节食减肥反弹迅速。只要你开始正常吃饭反弹就跟直线似得 长别

反弹都不怕啊 主要是快速的瘦下来啊。哪怕找到工作以后反弹呢。至少先找到工作了呀。

• aisnowxue

aisnowxue 2018-07-03 11:11:35

shi?还是si?加油(ง •̀_•́)ง不好意思中文系学生

来自 豆瓣App
  • aisnowxue

aisnowxue 2018-07-03 11:13:21

我是一个月减几斤,然后下一个月再吃回来。又决心减肥,减完之后又一直吃。唉,我怕是瘦不了了

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2018-07-08 08:37:57

我是一个月减几斤,然后下一个月再吃回来。又决心减肥,减完之后又一直吃。唉,我怕是瘦不了了 我是一个月减几斤,然后下一个月再吃回来。又决心减肥,减完之后又一直吃。唉,我怕是瘦不了了 aisnowxue

10%的肥胖是遗传的,90%的肥胖是后天造成的,饮食作息不合理,所以要养成易瘦体质。

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2018-07-08 08:41:36

反弹都不怕啊 主要是快速的瘦下来啊。哪怕找到工作以后反弹呢。至少先找到工作了呀。 反弹都不怕啊 主要是快速的瘦下来啊。哪怕找到工作以后反弹呢。至少先找到工作了呀。 暖暖姐

节食减肥大部分减的是水分和肌肉,恢复饮食容易反弹,不容易坚持,而且身体营养吸入少。减肥更多是减脂肪,养成易瘦体质才不容易反弹。我打算考营养师,最近都在学习。有兴趣交流wechat 加sansy-

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2018-07-08 08:41:48

我产前110,产后160,现在娃3岁了,体重180,期间减了无数次,都没有控制住,趁这个夏天,要努力 我产前110,产后160,现在娃3岁了,体重180,期间减了无数次,都没有控制住,趁这个夏天,要努力一把了 ... 肥鹅

加油💪🏻

来自 豆瓣App
  • 夏日奶茶冻

夏日奶茶冻 2018-07-08 14:52:45

减肥是减脂,不是减重哈
    我以前节食减肥,直接大姨妈不来
    而且不吃消耗血气的,对身体不好

还好后来走上正轨瘦了下来,不然哭死啊😭

• 暖暖姐

暖暖姐 (我可以手放开,却不能原谅。) 2018-07-08 19:04:51

减肥是减脂,不是减重哈 我以前节食减肥,直接大姨妈不来 而且不吃消耗血气的,对身体不好 还好 减肥是减脂,不是减重哈 我以前节食减肥,直接大姨妈不来 而且不吃消耗血气的,对身体不好 还好后来走上正轨瘦了下来,不然哭死啊😭 ... 夏日奶茶冻

最近宝宝出问题了,没心思减肥 每天奔波于医院跟家中间,来来回回。根本没有时间吃饭。我都快崩溃了、

• 夏日奶茶冻

夏日奶茶冻 2018-07-08 21:03:15

最近宝宝出问题了,没心思减肥 每天奔波于医院跟家中间,来来回回。根本没有时间吃饭。我都快崩 最近宝宝出问题了,没心思减肥 每天奔波于医院跟家中间,来来回回。根本没有时间吃饭。我都快崩溃了、 ... 暖暖姐

亲爱的,加油!!宝宝会好的!你要好好吃饭,才有精力照顾好宝宝!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部