嫌电影刷屏的人,请进来吧

迎风奔跑的大叔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 18:23:48

o(〃''▽''〃)o

• 迎风奔跑的大叔

迎风奔跑的大叔 (有生之年,去寻找。) 2018-07-01 18:28:07

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

QAQ

来自 豆瓣App
  • 羽化成烟

羽化成烟 2018-07-01 18:29:48

每逢此电影贴必进,我觉得就应该让更多的人去看,更多的关注这个群体。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:30:47

药贵不贵真的是不能解决的事情,现在根本体系在医疗行业真心干的人越来越少了,有良心真爱这份事业的往往被磨去了良知,记得印度有个纪录片说过印度医疗,所有人都是经济利益线上的,如果你不愿意同流合污你就没饭吃

• 迎风奔跑的大叔

迎风奔跑的大叔 (有生之年,去寻找。) 2018-07-01 18:31:52

希望有一天拿钱续命可以变得钱不要那么多,我们可以努力地做到,而不是无力地只能接受现实

来自 豆瓣App
  • 我不知该叫下名

我不知该叫下名 (肥肥肥鹅) 2018-07-01 18:33:26

挺楼主 加油

来自 豆瓣App
  • 暗中喜欢我

暗中喜欢我 2018-07-01 18:34:36

这部片子拍的非常有现实意义,药价和治病的矛盾不是简单可以解决的,需要更多人的关注和努力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:36:21

这两年一直都在下调药价,其他的费用上涨,排队还是老大难,看病难看病贵没什么变化

来自 豆瓣App
  • 迎风奔跑的大叔

迎风奔跑的大叔 (有生之年,去寻找。) 2018-07-01 18:36:35

药贵不贵真的是不能解决的事情,现在根本体系在医疗行业真心干的人越来越少了,有良心真爱这份事 药贵不贵真的是不能解决的事情,现在根本体系在医疗行业真心干的人越来越少了,有良心真爱这份事业的往往被磨去了良知,记得印度有个纪录片说过印度医疗,所有人都是经济利益线上的,如果你不愿意同流合污你就没饭吃 ... [已注销]

倒不是说靠一部电影真的就会解决世界上这么多人买药看病的问题,而是想让大家去了解这个环境和事实,并且为之去努力。至于最终的结果是什么样,我们都不知道,但我们去努力了,才能有机会越来越好不是吗

来自 豆瓣App
  • 嘤

(有一种溺爱叫大于弱智) 2018-07-01 18:37:02

真的真的特别好的电影 希望不要被埋没

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:38:56

倒不是说靠一部电影真的就会解决世界上这么多人买药看病的问题,而是想让大家去了解这个环境和事 倒不是说靠一部电影真的就会解决世界上这么多人买药看病的问题,而是想让大家去了解这个环境和事实,并且为之去努力。至于最终的结果是什么样,我们都不知道,但我们去努力了,才能有机会越来越好不是吗 ... 迎风奔跑的大叔

我觉得问题一直都挺明显的,现在是不可解决,国家也一直在下调药价但是别的费用上去了,我家里人做手术也是抱着钱守在手术门口,如果不够就要加钱不然立马停

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2018-07-01 18:39:07

药贵不贵真的是不能解决的事情,现在根本体系在医疗行业真心干的人越来越少了,有良心真爱这份事 药贵不贵真的是不能解决的事情,现在根本体系在医疗行业真心干的人越来越少了,有良心真爱这份事业的往往被磨去了良知,记得印度有个纪录片说过印度医疗,所有人都是经济利益线上的,如果你不愿意同流合污你就没饭吃 ... [已注销]

一直有人吹嘘的某人实行的医疗教育产业化和下岗,呵呵呵呵。我情愿国家发展没那么快,能切实让老百姓安居乐业。

来自 豆瓣App
  • 寞寞清璃

寞寞清璃 2018-07-01 18:39:31

真心希望这个电影大爆,希望它是能改变社会现实的电影!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:43:50

一直有人吹嘘的某人实行的医疗教育产业化和下岗,呵呵呵呵。我情愿国家发展没那么快,能切实让老 一直有人吹嘘的某人实行的医疗教育产业化和下岗,呵呵呵呵。我情愿国家发展没那么快,能切实让老百姓安居乐业。 ... wzar

这几年变化就是报销更难了,走的程序更多了,现在都是电子系统,挂门诊和检查费比以前贵了,一般用药比以前便宜点但是进口药没什么变化,重症的器材和药成本都在这里,有的医生也说到医院就不便宜,医院怎么能便宜啊

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-01 18:44:04

每逢此电影贴必进,我觉得就应该让更多的人去看,更多的关注这个群体。 每逢此电影贴必进,我觉得就应该让更多的人去看,更多的关注这个群体。 羽化成烟

我也是

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-01 18:44:29

还有徐峥抓着周一围说他才二十岁 他就是想活命 这有罪吗 我的天

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-01 18:50:30

我们家自己就是小地方开连锁医院的 利润并没有想象中那么高 药商也没有想象中那么暴利 现在的医保覆盖面真的是越来越广了 我们的医生给病人开药现在也会尽量选择医保能包的那部分 我个人的感受是这些年我们国家的医保 尤其是农业户口人群的医保覆盖率和报销率都是在显著上升的 所有同行都在争取跟各种医疗保险的进一步合作 医院毕竟是救人的地方 药 医疗的初衷都是为了救命 手术加钱的情况也会越来越少的QAQ

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2018-07-01 18:52:41

看完电影,不觉得烦了,希望更多的人可以关注,可以去看看。

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-07-01 18:57:00

我觉得这部电影就是在打那些打着广电禁止的旗号,整天拍些不着四六的电影,还振振有词的导演和制片的脸。
    而且这部电影的好口碑和可以预见的好票房,都在说明两件事:一中国观众有很棒的鉴赏能力,所以别把拍烂片的锅甩在观众头上,也别骂观众是大尾巴狼是猪,你们这些不尊重观众的人才是大尾巴狼。二现实题材永远是最打动人的,一部现实题材的好片子,带给人的感动绝对是真实的,但是同时现实题材也非常难拍,想要获得好口碑,导演和制片就好好拍用心拍,别想着糊弄。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599306 人聚集在这个小组
↑回顶部