今天去了雍和宫见了绿度母妈妈

酸梅汤

加入小组后即可参加投票
  • odfrr

odfrr 2018-07-01 19:17:05

有谁知道阿知仁波切联系方式

• 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-01 20:08:05

有谁知道阿知仁波切联系方式 有谁知道阿知仁波切联系方式 odfrr

那是谁

来自 豆瓣App
  • 暗香

暗香 2018-07-01 21:00:10

是什么人?

来自 豆瓣App
  • 暗香

暗香 2018-07-01 21:01:34

雍和宫是哪里?哪里有绿度母菩萨?

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-01 21:08:24

雍和宫是哪里?哪里有绿度母菩萨? 雍和宫是哪里?哪里有绿度母菩萨? 暗香

雍和宫在北京,里面有绿度母供拜的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-07-01 21:18:36

我也很喜欢雍和宫里的绿度母菩萨。待那里看了很久就看着那尊绿度母菩萨。到现在也忘不了那种感觉~

• 暗香

暗香 2018-07-01 21:39:14

可惜我离北京太远啊

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-07-01 23:25:46

可惜我离北京太远啊 可惜我离北京太远啊 暗香

西安也有绿度母的道场,而且是汉地唯一一所绿度母到场,1300多年的历史,还开口讲过话,有机会可以去西安拜拜供灯

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2018-07-01 23:47:30

西安也有绿度母的道场,而且是汉地唯一一所绿度母到场,1300多年的历史,还开口讲过话,有机会可 西安也有绿度母的道场,而且是汉地唯一一所绿度母到场,1300多年的历史,还开口讲过话,有机会可以去西安拜拜供灯 ... YY

在西安哪呢亲 最近准备去西安 想去拜拜

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-02 07:41:41

我也很喜欢雍和宫里的绿度母菩萨。待那里看了很久就看着那尊绿度母菩萨。到现在也忘不了那种感觉 我也很喜欢雍和宫里的绿度母菩萨。待那里看了很久就看着那尊绿度母菩萨。到现在也忘不了那种感觉~ ... unique

你看的是哪个店的 有个店里面挂着绿度母的好像是刺绣也特别好看

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-07-02 10:15:50

你看的是哪个店的 有个店里面挂着绿度母的好像是刺绣也特别好看 你看的是哪个店的 有个店里面挂着绿度母的好像是刺绣也特别好看 酸梅汤

最后一个殿里的。木雕的
    你说的那个刺绣的我也有印象。听讲解说好像是哪个皇帝的生母亲手做的。很漂亮~

• 暗香

暗香 2018-07-02 11:27:37

谢谢美女的消息!绿度母菩萨是在西安哪个庙?

来自 豆瓣App
  • 暗香

暗香 2018-07-02 11:28:47

绿度母菩萨还开口说了话啊?真是太神奇了!

来自 豆瓣App
  • 叁伍柒

叁伍柒 2018-07-02 11:30:05

找时间也要去拜拜,随喜赞叹

• YY

YY 2018-07-02 13:16:52

在西安哪呢亲 最近准备去西安 想去拜拜 在西安哪呢亲 最近准备去西安 想去拜拜 奥特曼

广仁寺,你一百度就知道

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-07-02 13:17:13

谢谢美女的消息!绿度母菩萨是在西安哪个庙? 谢谢美女的消息!绿度母菩萨是在西安哪个庙? 暗香

广仁寺,去之前可以百度

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2018-07-02 13:17:15

好哒 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 范尼

范尼 2018-07-02 14:11:03

心的寄托

• 珊瑚

珊瑚 2018-07-02 16:55:00

在西安西北角玉祥门里,广仁寺。

• 漫天星星星星星

漫天星星星星星 (顺其自然便自然而然) 2018-07-02 22:34:56

想去去年初冬去雍和宫 一路开开心心的拜 真是香火旺盛 最后那个殿好香啊 好多人跪在那哭 我像个傻子一样闭着眼睛伸着头凑在近处闻。。。。心里美滋滋出来 面对最后一个殿右侧的殿 有位和尚吧 对视一下一直笑。。。好多绿度母像和刺绣 哎呀!才想起来左面一排的殿一个没进( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2018-07-07 10:41:21

最近很难受,也想去,又不想动。今天感觉被摆了一道,到其实是自己理解力有问题才造成这样。想下午去。上次去的时候并不知道里面有绿度母菩萨,但是前两次去都觉得胃里涨了好多气,但那两次都刚好已经关门了,第三次也是这样但是进去门了,在第一个殿举香拜了拜立刻一口气出来,拜过三四个殿,那口气就都出来了,感觉有一点神奇的。

• 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-07 14:24:37

最近很难受,也想去,又不想动。今天感觉被摆了一道,到其实是自己理解力有问题才造成这样。想下 最近很难受,也想去,又不想动。今天感觉被摆了一道,到其实是自己理解力有问题才造成这样。想下午去。上次去的时候并不知道里面有绿度母菩萨,但是前两次去都觉得胃里涨了好多气,但那两次都刚好已经关门了,第三次也是这样但是进去门了,在第一个殿举香拜了拜立刻一口气出来,拜过三四个殿,那口气就都出来了,感觉有一点神奇的。 ... 我是人间惆怅客

厉害了

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-08 14:00:23

最近睡前念心咒的时候 晚上都会做特别肮脏的梦:比如有个特别胖特别壮的陌生男人往我身上蹭 想跟我oxox 这是什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-10 00:01:42

以为自己已经好了,食欲都不受控了,看到一段话、突然又释放了自己的眼泪

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-16 10:34:32

昨天晚上睡前念了心咒 祈愿与前男友复合
    晚上做梦梦到她跟别的女生好了 用的都是之前追我的套路 我坐在他们后面目睹了这一切(实际情况是,他那个女生打的火热)然后就吓醒了 早上6点多钟

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-07-17 23:52:26

昨天念着念着心咒就睡着了 太困了 晚上做梦 梦到一个外国帅哥跟我刚认识就跟我亲亲我我的 为什么总是做这些梦呢

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-03 14:12:17

周日再去雍和宫,今天开始食素

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-05 17:12:35

雍和宫归来,发愿每周食素一天。坚持持咒!

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-06 09:45:02

昨日雍和宫归来 晚上睡前绿度母心咒158 佛母心咒108 准提咒21 在念绿度母心咒的时候想起了我们曾经的甜蜜的场景 一边念一边哭了
    昨天去雍和宫的时候跪拜在在宗喀巴大师面前也留下了一滴眼泪💧

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-06 09:57:29

烧过那么多次香 从来没被烫过 昨天被烫了两次,谁能告诉我是有什么寓意吗?
    烧香回来以后总是莫名其妙的惴惴不安

来自 豆瓣App
  • 星月

星月 (行深般若波罗蜜多时) 2018-08-06 11:27:46

烧过那么多次香 从来没被烫过 昨天被烫了两次,谁能告诉我是有什么寓意吗? 烧香回来以后总是莫 烧过那么多次香 从来没被烫过 昨天被烫了两次,谁能告诉我是有什么寓意吗? 烧香回来以后总是莫名其妙的惴惴不安 ... 酸梅汤

没什么。不要多想。好好精进。

• 星月

星月 (行深般若波罗蜜多时) 2018-08-06 11:28:27

雍和宫归来,发愿每周食素一天。坚持持咒! 雍和宫归来,发愿每周食素一天。坚持持咒! 酸梅汤

你可以根据地藏经里面记载每个月那几日素食。个人建议。阿弥陀佛。

• 椴十八

椴十八 2018-08-06 11:59:23

有谁知道阿知仁波切联系方式 有谁知道阿知仁波切联系方式 odfrr

师兄可以为他做回向

• 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-06 16:16:58

你可以根据地藏经里面记载每个月那几日素食。个人建议。阿弥陀佛。 你可以根据地藏经里面记载每个月那几日素食。个人建议。阿弥陀佛。 星月

在哪里能查到呢?

来自 豆瓣App
  • 星月

星月 (行深般若波罗蜜多时) 2018-08-06 18:26:59

在哪里能查到呢? 在哪里能查到呢? 酸梅汤

https://baike.baidu.com/item/%E5%8D%81%E6%96%8B%E6%97%A5

不过现在国内天气炎热,还是少吃肉为宜。提倡吃素。吃素也是护生。

阿弥陀佛。

• 丫头

丫头 2018-08-06 19:25:31

十月份去北京

• 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-07 00:00:04

https://baike.baidu.com/item/%E5%8D%81%E6%96%8B%E6%97%A5 不过现在国内天气炎热,还是少吃肉 https://baike.baidu.com/item/%E5%8D%81%E6%96%8B%E6%97%A5 不过现在国内天气炎热,还是少吃肉为宜。提倡吃素。吃素也是护生。 阿弥陀佛。 ... 星月

嗯嗯 师兄都是每日食素的吗

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-07 00:00:45

十月份去北京 十月份去北京 丫头

来雍和宫吧

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-07 08:28:22

昨日绿度母心咒108 佛母咒108 准提咒21

来自 豆瓣App
  • 星月

星月 (行深般若波罗蜜多时) 2018-08-07 18:27:50

嗯嗯 师兄都是每日食素的吗 嗯嗯 师兄都是每日食素的吗 酸梅汤

嗯,我已经吃素两年了。突然间就不想吃肉了的。阿弥陀佛。

• 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-08 09:52:07

昨日绿度母心咒108
    刚刚上班的地铁里 绿度母心咒108 准提咒25 作明佛母心咒118

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-12 09:56:21

早上绿度母108 作明佛母308 去广济寺

来自 豆瓣App
  • 眠云

眠云 2018-08-12 16:58:46

随喜赞叹

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-12 19:24:41

广济寺归来 里面很安静 很小 很多虔诚的人在诵经

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-08-26 16:27:07

订了票9月去杭州灵隐寺 然后看到有人所鸡鸣寺求姻缘也很准 就顺道也去趟鸡鸣寺 一个人的第一次求佛之旅

来自 豆瓣App
  • 酸梅汤

酸梅汤 (希望好起来) 2018-09-02 19:27:05

前天的聚会没想到他也去了 对我各种躲闪 唉 觉得自己好傻 每天在这里念咒 期待着什么 然而人家在和聚会上的其他女生打情骂俏 崩溃了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9272 人聚集在这个小组
↑回顶部