我要吹爆我不是药神!!!!!!!

biubiubiu

加入小组后即可参加投票
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:19:37

帖子毒药不能糊!

• deadline

deadline 2018-07-01 18:20:15

老奶奶那里我觉得演的特别好!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:20:45

老奶奶那里我觉得演的特别好! 老奶奶那里我觉得演的特别好! deadline

特别真实,她说完第一句我就哭了。。。

• 斯内普仙女🌈

斯内普仙女🌈 2018-07-01 18:20:48

我比较喜欢看 欢快一点的电影 看电影就是消遣 让自己高兴 这个题材 大家都说会看哭 那我就不想看了

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-01 18:21:22

呜呜呜呜我他妈眼睛哭肿了,最后半小时用眼泪洗了把脸,幸好妆没花

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈 2018-07-01 18:21:36

刚看完回来!好看!电影完了后几乎全全场都看完那个白血病总结才走的,哭成一片

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-07-01 18:22:37

吹爆吹爆吹爆,真的全员演技在线

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:23:07

呜呜呜呜我他妈眼睛哭肿了,最后半小时用眼泪洗了把脸,幸好妆没花 呜呜呜呜我他妈眼睛哭肿了,最后半小时用眼泪洗了把脸,幸好妆没花 嘲羊群众

后悔今天画眼妆了,不防水。。。。QAQ

• 手抓饼后援会

手抓饼后援会 2018-07-01 18:24:56

黄毛有滤镜加成,他前边最让我出戏,普通话都说不准,不过后面他死的时候我哭的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 18:24:57

好烦啊!!我们这里没有点映!直到3号才有!
    我现在真的被你们搞得超级好奇啊!!!!!

• biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:27:38

好烦啊!!我们这里没有点映!直到3号才有! 我现在真的被你们搞得超级好奇啊!!!!! 好烦啊!!我们这里没有点映!直到3号才有! 我现在真的被你们搞得超级好奇啊!!!!! 卖风买月亮

我也是之前被影评搞得炒鸡好奇才迫不及待看了!
    如果偏好这类型的相信是不会失望der!

• biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:28:13

黄毛有滤镜加成,他前边最让我出戏,普通话都说不准,不过后面他死的时候我哭的一塌糊涂 黄毛有滤镜加成,他前边最让我出戏,普通话都说不准,不过后面他死的时候我哭的一塌糊涂 手抓饼后援会

黄毛设定是农村小伙嘛。。。普通话不准可以理解,而且他真的很少说话。。。

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 18:29:08

我也是之前被影评搞得炒鸡好奇才迫不及待看了! 如果偏好这类型的相信是不会失望der! 我也是之前被影评搞得炒鸡好奇才迫不及待看了! 如果偏好这类型的相信是不会失望der! biubiubiu

我本来就对徐峥的片很有兴趣,现在又看到这么多好评,真的好眼馋啊!!
    好久没看到好剧好电影了

• 起个名字好难

起个名字好难 2018-07-01 18:30:09

最后大家挤在街边目送男主的时候 我就已经在酝酿眼泪了 镜头给到吕受益和黄毛的时候我一下子就哭出来了 结果我朋友在旁边跟我说她觉得黄毛好像萧敬腾啊 我一下子就破功了😂

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2018-07-01 18:30:55

黄毛设定是农村小伙嘛。。。普通话不准可以理解,而且他真的很少说话。。。 黄毛设定是农村小伙嘛。。。普通话不准可以理解,而且他真的很少说话。。。 biubiubiu

对 他这个角色太写实了 就真的很农村小伙 发型也是真的2002..

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:31:19

最后大家挤在街边目送男主的时候 我就已经在酝酿眼泪了 镜头给到吕受益和黄毛的时候我一下子就哭 最后大家挤在街边目送男主的时候 我就已经在酝酿眼泪了 镜头给到吕受益和黄毛的时候我一下子就哭出来了 结果我朋友在旁边跟我说她觉得黄毛好像萧敬腾啊 我一下子就破功了😂 ... 起个名字好难

是的好像萧敬腾。。。。前面剪头时我也发现了!

• 想当🐱粉头子

想当🐱粉头子 2018-07-01 18:31:36

想要这部片大火!希望这部片能像辩护人一样能推动药价的改革!昨天在影院哭得稀里哗啦,“我只想要活着”,天哪,还有那句比这更戳心!药神!给我冲啊!冲啊!冲啊!

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-07-01 18:33:04

黄毛设定是农村小伙嘛。。。普通话不准可以理解,而且他真的很少说话。。。 黄毛设定是农村小伙嘛。。。普通话不准可以理解,而且他真的很少说话。。。 biubiubiu

本来就是少言寡语的那种性格,所以应对可最后一言不发冲出去

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:35:42

想要这部片大火!希望这部片能像辩护人一样能推动药价的改革!昨天在影院哭得稀里哗啦,“我只想 想要这部片大火!希望这部片能像辩护人一样能推动药价的改革!昨天在影院哭得稀里哗啦,“我只想要活着”,天哪,还有那句比这更戳心!药神!给我冲啊!冲啊!冲啊! ... 想当🐱粉头子

同希望!这部电影的题材能过审我觉得制片方都很了不起了!

• 李现女朋友

李现女朋友 2018-07-01 18:38:06

呜呜呜呜我他妈眼睛哭肿了,最后半小时用眼泪洗了把脸,幸好妆没花 呜呜呜呜我他妈眼睛哭肿了,最后半小时用眼泪洗了把脸,幸好妆没花 嘲羊群众

歪个楼 请问用的啥定妆/正好赶上今年药改出来了,不然真不过了审。

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-01 18:38:41

歪个楼 请问用的啥定妆/正好赶上今年药改出来了,不然真不过了审。 歪个楼 请问用的啥定妆/正好赶上今年药改出来了,不然真不过了审。 李现女朋友

nars蜜粉饼+mac定妆喷雾

来自 豆瓣App
  • simon

simon 2018-07-01 18:39:39

老奶奶说的那句真药假药我还能不知道吗?我眼泪马上就下来了,知道看完电影想给朋友安利,朋友问你电影内容你又没法剧透太多的心情吗????

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-01 18:39:42

搞得我想去看了

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-01 18:42:03

这里面的配角都演的太好了!私心最喜欢黄毛!

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-07-01 18:44:27

前半部分我还在想是不是吹的过了,就是很平常的徐峥风格喜剧片,一年后的剧情真的每个点都很戳我

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:46:15

这里面的配角都演的太好了!私心最喜欢黄毛! 这里面的配角都演的太好了!私心最喜欢黄毛! 菠萝蜜小仙女

我也喜欢黄毛,可能以前不认识他有种惊喜的感觉~

• 菠萝蜜小仙女

菠萝蜜小仙女 2018-07-01 18:48:13

我也喜欢黄毛,可能以前不认识他有种惊喜的感觉~ 我也喜欢黄毛,可能以前不认识他有种惊喜的感觉~ biubiubiu

一开始觉得龅牙太丑了 后面被魅力感触到 比如他跳上桌子一脚飞踢 挑衅警察的眼神和表情 都太赞了!

来自 豆瓣App
  • 五色土

五色土 2018-07-01 18:48:45

后劲有点大,我看完都吃火锅回家了,现在回想某些情节还是会鼻子泛酸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:50:29

我还以为是喜剧

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 18:51:50

我还以为是喜剧 我还以为是喜剧 [已注销]

• 南山南

南山南 2018-07-01 19:12:39

哭惨啊!!提前豆瓣鹅说好看的时候预期很高又担心不好看,结果真的非常爆炸!实名吹爆我不是药神!真的太好看了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 19:13:34

一开始觉得龅牙太丑了 后面被魅力感触到 比如他跳上桌子一脚飞踢 挑衅警察的眼神和表情 都太 一开始觉得龅牙太丑了 后面被魅力感触到 比如他跳上桌子一脚飞踢 挑衅警察的眼神和表情 都太赞了! ... 菠萝蜜小仙女

最后成功逃脱的那个大笑也很帅。。。。

• 丸豆同学

丸豆同学 2018-07-01 19:25:55

想要这部片大火!希望这部片能像辩护人一样能推动药价的改革!昨天在影院哭得稀里哗啦,“我只想 想要这部片大火!希望这部片能像辩护人一样能推动药价的改革!昨天在影院哭得稀里哗啦,“我只想要活着”,天哪,还有那句比这更戳心!药神!给我冲啊!冲啊!冲啊! ... 想当🐱粉头子

你是不是没看结尾,药价已经改了

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-07-01 19:34:09

同意不是刻意煽情,因为字字锥心,都是现实啊……

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-07-01 19:35:21

前半部分我还在想是不是吹的过了,就是很平常的徐峥风格喜剧片,一年后的剧情真的每个点都很戳我 前半部分我还在想是不是吹的过了,就是很平常的徐峥风格喜剧片,一年后的剧情真的每个点都很戳我 火龙果不加糖

一年后就看到程勇为了开厂卑躬屈膝……

来自 豆瓣App
  • 啊!这样啊

啊!这样啊 2018-07-01 19:57:03

想问下 适合带妈妈去吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 19:59:59

想问下 适合带妈妈去吗 想问下 适合带妈妈去吗 啊!这样啊

我觉得ok

• 瑜乔

瑜乔 (时不我与。) 2018-07-01 20:00:53

感动的点太多了!还有徐峥揪着周一围的领子「他就想活着,他有什么罪!」

来自 豆瓣App
  • 想当🐱粉头子

想当🐱粉头子 2018-07-01 20:14:00

你是不是没看结尾,药价已经改了 你是不是没看结尾,药价已经改了 丸豆同学

改革并不彻底,影片最后将该慢性白血病纳入了医保里,这是一种幸,但不可否认,还有一些病并未纳入医保中,药价过高仍然是一个问题。只是希望看病难这个问题真的能慢慢缓解。“穷病”太可怕了,说是说生来平等,可是在“穷”这字上,就注定了不平等。希望药价能有所倾斜吧,让大家看得起病,医得起病!

来自 豆瓣App
  • 之栀

之栀 (若有似无) 2018-07-01 20:20:55

老娘的妆花了!!!!

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-07-01 20:22:06

我看完之后在豆瓣和微博刷评论到三点

• 时光清浅

时光清浅 2018-07-01 20:26:48

下午刚看完,我是自来水

来自 豆瓣App
  • ♡♡

♡♡ 2018-07-01 20:27:31

我想问 王传君的角色是自杀的吗 我看到那里可能眼泪糊了眼 没看懂..

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 20:28:21

我想问 王传君的角色是自杀的吗 我看到那里可能眼泪糊了眼 没看懂.. 我想问 王传君的角色是自杀的吗 我看到那里可能眼泪糊了眼 没看懂.. ♡♡

我的理解应该是的,表达得比较隐晦。。。他最后一个镜头很不舍地看了一下老婆孩子。。。

• 擦干头发再说吧

擦干头发再说吧 2018-07-01 20:28:22

真的好看 哭湿了一张纸

来自 豆瓣App
  • 高坂丽奈

高坂丽奈 2018-07-01 20:29:19

吹爆!!!

来自 豆瓣App
  • ♡♡

♡♡ 2018-07-01 20:31:01

我的理解应该是的,表达得比较隐晦。。。他最后一个镜头很不舍地看了一下老婆孩子。。。 我的理解应该是的,表达得比较隐晦。。。他最后一个镜头很不舍地看了一下老婆孩子。。。 biubiubiu

嗯嗯嗯 那就对了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 20:51:59

改革并不彻底,影片最后将该慢性白血病纳入了医保里,这是一种幸,但不可否认,还有一些病并未纳 改革并不彻底,影片最后将该慢性白血病纳入了医保里,这是一种幸,但不可否认,还有一些病并未纳入医保中,药价过高仍然是一个问题。只是希望看病难这个问题真的能慢慢缓解。“穷病”太可怕了,说是说生来平等,可是在“穷”这字上,就注定了不平等。希望药价能有所倾斜吧,让大家看得起病,医得起病! ... 想当🐱粉头子

套用电影的台词“唯有一种病怎么都治不了,就是穷病”

• 八月鹰子

八月鹰子 (原来要十五个字。) 2018-07-02 00:02:46

嗯嗯嗯 那就对了 嗯嗯嗯 那就对了 ♡♡

有个镜头病人门在厕所看 没进去,我觉得可能在厕所上吊要么溺死了

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2018-07-02 00:04:20

有个镜头病人门在厕所看 没进去,我觉得可能在厕所上吊要么溺死了 有个镜头病人门在厕所看 没进去,我觉得可能在厕所上吊要么溺死了 八月鹰子

是上吊,前一个镜头是有人挂着,但很快就移到旁边的围观群众了

来自 豆瓣App
  • 八月鹰子

八月鹰子 (原来要十五个字。) 2018-07-02 00:14:06

是上吊,前一个镜头是有人挂着,但很快就移到旁边的围观群众了 是上吊,前一个镜头是有人挂着,但很快就移到旁边的围观群众了 sherry

对 那我没看错 哎

来自 豆瓣App
  • 名字都被取了咩

名字都被取了咩 2018-07-02 00:31:42

我也吹爆!黄毛后来回来和徐峥一起搬货的时候爆哭!

来自 豆瓣App
  • 小山梦冴

小山梦冴 2018-07-02 00:31:54

我也要吹爆

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-07-04 13:50:46

笑点我觉得挺多😂泪点在最后,黄毛死和徐峥被抓起来的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79013 人聚集在这个小组
↑回顶部