有没有爆隐瞒打胎史骗接盘侠的渣女

社会浪

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 18:13:24

????

• 社会浪

社会浪 2018-07-01 18:13:30

Up

来自 豆瓣App
  • 草薙京

草薙京 2018-07-01 18:14:43

卤煮,您的美团外卖订单。

来自 豆瓣App
  • 周末了

周末了 2018-07-01 18:49:25

up

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 18:49:54

打胎怎么就渣女了?在打胎的问题上,我们男人才是始作俑者

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 18:52:31

真有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:53:03

打胎怎么就渣女了?在打胎的问题上,我们男人才是始作俑者 打胎怎么就渣女了?在打胎的问题上,我们男人才是始作俑者 唧唧复唧唧

你这个三观很正哦

来自 豆瓣App
  • 社会浪

社会浪 2018-07-01 18:54:08

打胎怎么就渣女了?在打胎的问题上,我们男人才是始作俑者 打胎怎么就渣女了?在打胎的问题上,我们男人才是始作俑者 唧唧复唧唧

噗!对对对!你这个三观很正哟

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 18:59:56

你这个三观很正哦 你这个三观很正哦 [已注销]

毕竟黑历史发生时很多女孩们也无能为力

来自 豆瓣App
  • nickname

nickname 2018-07-01 19:02:55

要是利用大数据建立一个个人征信和点评的平台就好了,以免后人吃亏上当,不过貌似没人管这闲事,平台建立和运营也需要money

• 社会浪

社会浪 2018-07-01 19:03:26

毕竟黑历史发生时很多女孩们也无能为力 毕竟黑历史发生时很多女孩们也无能为力 唧唧复唧唧

啥叫“她们无能为力”?被强奸还是被迷奸?

来自 豆瓣App
  • 透视眼

透视眼 2018-07-01 19:19:53

哈哈哈哈 三观很正。

来自 豆瓣App
  • Sadako

Sadako (一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 19:30:22

哈哈哈哈哈哈豆瓣优秀青年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:34:26

这才是人话啊!

来自 豆瓣App
  • 一猫一狗一秃头

一猫一狗一秃头 (这是一个在学习中的老年人) 2018-07-01 19:34:58

这么优秀的青年 没主我就抢走了啊

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:14:33

啥叫“她们无能为力”?被强奸还是被迷奸? 啥叫“她们无能为力”?被强奸还是被迷奸? 社会浪

跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎,这是她的选择吗?你可以说她傻,但说她渣一棒子打死。

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:15:22

哈哈哈哈哈哈豆瓣优秀青年 哈哈哈哈哈哈豆瓣优秀青年 Sadako

优秀师傅

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:15:46

这么优秀的青年 没主我就抢走了啊 这么优秀的青年 没主我就抢走了啊 一猫一狗一秃头

有主你也可以抢抢啊

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:16:35

这才是人话啊! 这才是人话啊! [已注销]

生活感悟罢了

来自 豆瓣App
  • 一猫一狗一秃头

一猫一狗一秃头 (这是一个在学习中的老年人) 2018-07-01 20:17:27

有主你也可以抢抢啊 有主你也可以抢抢啊 唧唧复唧唧

我还是有底线的

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:20:20

我还是有底线的 我还是有底线的 一猫一狗一秃头

哦。我没主。诶,为啥没主还说的这么自豪。

来自 豆瓣App
  • 一猫一狗一秃头

一猫一狗一秃头 (这是一个在学习中的老年人) 2018-07-01 20:21:42

哦。我没主。诶,为啥没主还说的这么自豪。 哦。我没主。诶,为啥没主还说的这么自豪。 唧唧复唧唧

咦 我应该干些什么 怎么突然怂了

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 20:29:56

正宗豆瓣绿茶婊儿
    反正出了任何问题都是男人的错
    我们小公主小仙女冰清玉洁是无辜的
    自己一点错也没有的
    再见,臭屌丝们,萌萌哒

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:30:53

咦 我应该干些什么 怎么突然怂了 咦 我应该干些什么 怎么突然怂了 一猫一狗一秃头

要不我给你指点下?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:31:40

你已经在前排了,还是点个赞

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:33:52

你已经在前排了,还是点个赞 你已经在前排了,还是点个赞 [已注销]

你们在挑拨我和楼主的关系啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:35:01

你们在挑拨我和楼主的关系啊 你们在挑拨我和楼主的关系啊 唧唧复唧唧

谁让你这么优秀

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:38:29

谁让你这么优秀 谁让你这么优秀 [已注销]

这种话偷偷告诉我就好了啊

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 20:44:10

这种事情么问我呀,豆瓣很多女网友 男网友发私信给我的,既有曝光渣男的,也有曝光渣女的

豆瓣网友小S就遇到过,也是征婚组认识的豆瓣女:小A,谈了2个月,S就带A见家长了,很重视她,结果恋爱期间小A背着S和自己上级有妇之夫搞不清楚,被男方发现了,后来开方记录都被查到了,面对铁证,A居然指责S是渣男,居然不信任她去查她,比小S还气愤,最后说不是你甩我,是我甩你,渣男。你说绝吗,豆瓣上有好女人,也有垃圾女人,男方小心点吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:45:21

这种话偷偷告诉我就好了啊 这种话偷偷告诉我就好了啊 唧唧复唧唧

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 坏的很可爱

坏的很可爱 2018-07-01 20:47:34

我想和你做朋友!!

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:54:20

已豆油,莫辜负 已豆油,莫辜负 [已注销]

爱干活的小骗纸....

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 20:54:47

我想和你做朋友!! 我想和你做朋友!! 坏的很可爱

来吧,三缺一

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 2018-07-01 20:59:19

我就是来看图片的

来自 豆瓣App
  • 铁牛

铁牛 2018-07-01 21:02:32

俨然成了一个绿茶婊集合贴,集体高潮了哈

• 坏的很可爱

坏的很可爱 2018-07-01 21:08:01

来吧,三缺一 来吧,三缺一 唧唧复唧唧

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • 🍆🍒小虎🐯🍑🍌

🍆🍒小虎🐯🍑🍌 2018-07-01 21:56:37

好自省,自宫了吧

来自 豆瓣App
  • RAN

RAN (师傅,等等我。) 2018-07-01 22:53:00

对了去了

来自 豆瓣App
  • 雷洛探长

雷洛探长 2018-07-01 23:22:47

up

来自 豆瓣App
  • 路漫漫一笑而过

路漫漫一笑而过 2018-07-01 23:32:07

这么优秀的青年 没主我就抢走了啊 这么优秀的青年 没主我就抢走了啊 一猫一狗一秃头

你得先确定他是个男生

来自 豆瓣App
  • 社会浪

社会浪 2018-07-01 23:57:13

跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎,这是她的选择吗?你可以说她傻,但说她渣一棒子打死。 跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎,这是她的选择吗?你可以说她傻,但说她渣一棒子打死。 唧唧复唧唧

她跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎...就像你说的,这也不是她的初衷,但是不能隐瞒,隐瞒就意味着欺骗,隐瞒骗接盘侠,和渣男劈腿骗炮无异。

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-02 08:13:42

她跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎...就像你说的,这也不是她的初衷,但是不能隐瞒,隐瞒就意 她跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎...就像你说的,这也不是她的初衷,但是不能隐瞒,隐瞒就意味着欺骗,隐瞒骗接盘侠,和渣男劈腿骗炮无异。 ... 社会浪

就是,但是绿茶婊们肯定会隐瞒的,被发现后又一副都是你们男人的错,我隐瞒有错吗渣男,谁没有过去,你没有过去吗,接受不了我的过去就分手好了渣男,男人都是渣男。这就是绿茶婊的逻辑,然后上豆瓣曝光渣男

• 圣殿传说

圣殿传说 2018-07-02 08:21:47

原来 接盘侠这么由来的

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-02 09:58:29

她跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎...就像你说的,这也不是她的初衷,但是不能隐瞒,隐瞒就意 她跟喜欢的男人啪啪不小心怀了去打胎...就像你说的,这也不是她的初衷,但是不能隐瞒,隐瞒就意味着欺骗,隐瞒骗接盘侠,和渣男劈腿骗炮无异。 ... 社会浪

隐瞒固然不好,但隐瞒不同于欺骗。如果男人问“你打过胎么”,明明打过但是说没有,那是欺骗。如果男人不问,自己不主动,这个过错就小很多。投资的角度讲,是一个重大事项未披露,可是这个不是投资。

• see u Again

see u Again 2018-07-02 12:14:06

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 社会浪

社会浪 2018-07-02 22:04:39

隐瞒固然不好,但隐瞒不同于欺骗。如果男人问“你打过胎么”,明明打过但是说没有,那是欺骗。如 隐瞒固然不好,但隐瞒不同于欺骗。如果男人问“你打过胎么”,明明打过但是说没有,那是欺骗。如果男人不问,自己不主动,这个过错就小很多。投资的角度讲,是一个重大事项未披露,可是这个不是投资。 ... 唧唧复唧唧

没有投资么?药店碧莲吧!且不说老实人在这个过程中实打实的为了眼前的打胎渣女绿茶婊花了多少真金白银,就说每个人的感情和时间都是无价的!仅仅时间和感情那都是无法挽回的损失,撇开时间和感情是无价的不说,就按你的逻辑走,隐瞒比起欺骗都是小意思——某渣男隐瞒婚史,跟另一个女生恋爱,他是爱她的啊,没有欺骗啊!而且他也没骗她说要为了她跟大奶离婚再跟她结婚,又何来渣男一说呢?又比如:某男刚从监狱里释放,有过犯罪经历,然鹅他隐瞒自己的过去隐瞒自己的犯罪经历和另一个女生谈恋爱...扪心自问,你和在座的女生们如果都觉得OK的话,请自便...

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-04 13:48:47

没有投资么?药店碧莲吧!且不说老实人在这个过程中实打实的为了眼前的打胎渣女绿茶婊花了多少真 没有投资么?药店碧莲吧!且不说老实人在这个过程中实打实的为了眼前的打胎渣女绿茶婊花了多少真金白银,就说每个人的感情和时间都是无价的!仅仅时间和感情那都是无法挽回的损失,撇开时间和感情是无价的不说,就按你的逻辑走,隐瞒比起欺骗都是小意思——某渣男隐瞒婚史,跟另一个女生恋爱,他是爱她的啊,没有欺骗啊!而且他也没骗她说要为了她跟大奶离婚再跟她结婚,又何来渣男一说呢?又比如:某男刚从监狱里释放,有过犯罪经历,然鹅他隐瞒自己的过去隐瞒自己的犯罪经历和另一个女生谈恋爱...扪心自问,你和在座的女生们如果都觉得OK的话,请自便... ... 社会浪

隐瞒婚史、隐瞒犯罪拿来和打胎放一起比较?你tm脑子有问题吧。
    我特么就问你,你让前女友堕过胎,你tm会跟你现任说么?或者说,在座的有几个男人会跟现任坦白自己让前任怀过打了胎的?反正我才不会主动讲。

• 逆旅行人

逆旅行人 2018-07-04 14:18:16

男人都比较宽容事情

来自 豆瓣App
  • 社会浪

社会浪 2018-07-04 14:53:25

隐瞒婚史、隐瞒犯罪拿来和打胎放一起比较?你tm脑子有问题吧。 我特么就问你,你让前女友堕过胎 隐瞒婚史、隐瞒犯罪拿来和打胎放一起比较?你tm脑子有问题吧。 我特么就问你,你让前女友堕过胎,你tm会跟你现任说么?或者说,在座的有几个男人会跟现任坦白自己让前任怀过打了胎的?反正我才不会主动讲。 ... 唧唧复唧唧

会啊,我很坦诚的,再说这种事也并没有发生!婚史犯罪史流产史都是史,凭什么婚史犯罪史就要公开?流产史就要私密?真从尊重隐私角度出发婚史犯罪史也都是隐私...别扯远了,怎么不说投资了?

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-04 14:54:58

会啊,我很坦诚的,再说这种事也并没有发生!婚史犯罪史流产史都是史,凭什么婚史犯罪史就要公开 会啊,我很坦诚的,再说这种事也并没有发生!婚史犯罪史流产史都是史,凭什么婚史犯罪史就要公开?流产史就要私密?真从尊重隐私角度出发婚史犯罪史也都是隐私...别扯远了,怎么不说投资了? ... 社会浪

隐私你妹。一个犯法一个不犯法,你说差别在哪里

• 社会浪

社会浪 2018-07-04 14:59:33

隐私你妹。一个犯法一个不犯法,你说差别在哪里 隐私你妹。一个犯法一个不犯法,你说差别在哪里 唧唧复唧唧

罪犯不能有人权啦?既然刑满释放就证明当下已经是无罪之身了,大清都亡了你还歧视有前科的?

来自 豆瓣App
  • 社会浪

社会浪 2018-07-04 15:05:11

隐私你妹。一个犯法一个不犯法,你说差别在哪里 隐私你妹。一个犯法一个不犯法,你说差别在哪里 唧唧复唧唧

你无非是想说有犯罪经历的即使刑满释放了再犯罪的可能性也比无前科的更大,同理啊,有过婚前乱搞堕胎史的肯定也比没有婚前乱搞堕胎史的出轨劈腿可能性更大,你看可以这样理解么?因为一个人的本性是高度且长期一致的,马太效应可以放在任何事任何人身上,还会是亘古不变的真理。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-04 16:18:19

哎呀!!问你一下,你叫什么名字呢?

• joker

joker 2018-07-06 17:26:20

俨然成了一个绿茶婊集合贴,集体高潮了哈 俨然成了一个绿茶婊集合贴,集体高潮了哈 铁牛

7月枪决名单加你一个

来自 豆瓣App
  • 铁牛

铁牛 2018-07-06 18:43:48

7月枪决名单加你一个 7月枪决名单加你一个 joker

就因为我睡了你老母,绿了你老爸?

• joker

joker 2018-07-06 19:39:56

就因为我睡了你老母,绿了你老爸? 就因为我睡了你老母,绿了你老爸? 铁牛

接不到梗就算了,素质也是有待提高

来自 豆瓣App
  • 铁牛

铁牛 2018-07-06 21:07:01

接不到梗就算了,素质也是有待提高 接不到梗就算了,素质也是有待提高 joker

呵呵

• 钱多多_蒲霞

钱多多_蒲霞 2018-07-06 22:51:42

这图真熟悉钱多多盗过的图

来自 豆瓣App
  • 给你戴上小绿帽

给你戴上小绿帽 2018-07-06 23:31:43

狗咬狗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346714 人聚集在这个小组
↑回顶部