救救孩子吧!!!我室友整天用阴森森的眼光盯着我...

goddess

标题:救救孩子吧!!!我室友整天用阴森森的眼光盯着我看 我好害怕!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 18:12:26

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• goddess

goddess 2018-07-01 18:15:18

大家都去吃饭了吗!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:16:37

换房子啊

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:18:38

换房子啊 换房子啊 已注销

我可能八月就回国了 就懒得动了 但我真的好害怕好害怕啊…………………………!!!!!!我和他说话我都发抖

来自 豆瓣App
  • - -

!!!!好可怕!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:20:31

印度人 没接触过 换房子吧

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:20:54

!!!!好可怕!!! !!!!好可怕!!! - -

尤其他晚上不睡觉 他自己闹腾到三四点睡觉 眼睛黑眼圈很重 头发也不打理 很像鬼……………就是那种不正常精神状态的样子 我看到他我就怕 他的表情什么的很像变态你知道吗!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2018-07-01 18:20:58

如果直接问他为什么要这样做,会有结果吗?还有不要怂哦,不管他是出于什么目的,只要你怂了,他都如意了

• goddess

goddess 2018-07-01 18:22:26

如果直接问他为什么要这样做,会有结果吗?还有不要怂哦,不管他是出于什么目的,只要你怂了,他 如果直接问他为什么要这样做,会有结果吗?还有不要怂哦,不管他是出于什么目的,只要你怂了,他都如意了 ... 嘻嘻嘻嘻

对的 我说我害怕 他就说那就对了 可是我看到他怨念的用黑眼圈的眼睛走到我面前盯着我的时候 我就!!腿软!!!真正的心寒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:22:31

我可能八月就回国了 就懒得动了 但我真的好害怕好害怕啊…………………………!!!!!!我和他 我可能八月就回国了 就懒得动了 但我真的好害怕好害怕啊…………………………!!!!!!我和他说话我都发抖 ... goddess

……万一他七月就动手呢?既然害怕就换地方啊,一个月两个月房租钱有命重要。我觉得你室友应该有神经病把你当攻击对象了

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:23:25

这就是什么叫印度阿三

• 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-07-01 18:24:31

天呐好可怕 楼主一个人要小心啊

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:25:34

……万一他七月就动手呢?既然害怕就换地方啊,一个月两个月房租钱有命重要。我觉得你室友应该有 ……万一他七月就动手呢?既然害怕就换地方啊,一个月两个月房租钱有命重要。我觉得你室友应该有神经病把你当攻击对象了 ... 已注销

我和房东都在屋子里一起住 我觉得有房东在他不敢??但是房东不懂英文 我和房东说话的时候他都要出来 我就立马跑………………………他就是鼻涕虫那种

来自 豆瓣App
  • 雪人猛醒扣肥肉

雪人猛醒扣肥肉 (签名档是什么东西。。) 2018-07-01 18:26:00

我靠 他在施法吗???

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:26:21

天呐好可怕 楼主一个人要小心啊 天呐好可怕 楼主一个人要小心啊 大嘴巴巴

我发朋友圈了我说如果我死了就是他杀的 (;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-07-01 18:27:23

别懒了 赶紧换房子吧

• goddess

goddess 2018-07-01 18:28:17

我靠 他在施法吗??? 我靠 他在施法吗??? 雪人猛醒扣肥肉

对的 不说一句话 就是幽怨的盯着 再加上印度人的长相 视觉冲击真的很大……………我感觉我每天都被吓的快不行了 出房门之前都是鼓起勇气的 他知道我出房门会故意出来在房间门口盯着

来自 豆瓣App
  • Jieeee

Jieeee 2018-07-01 18:29:50

听着都觉得太可怕了 lz真的找个短租什么的换个房子吧

• goddess

goddess 2018-07-01 18:29:51

别懒了 赶紧换房子吧 别懒了 赶紧换房子吧 黑白

而且之前我说我要搬走 他就说我要和你一起搬!!!(我就:????

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-07-01 18:30:24

而且之前我说我要搬走 他就说我要和你一起搬!!!(我就:???? 而且之前我说我要搬走 他就说我要和你一起搬!!!(我就:???? goddess

他说要一起搬就能一起搬吗???

• 马甲

马甲 2018-07-01 18:31:17

在国外的话报警啊

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:33:52

在国外的话报警啊 在国外的话报警啊 马甲

他就是整天诡异的追着我盯我吓我 这个没办法报警吧

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-01 18:34:11

下次再问一遍,偷偷录音,然后报警

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:34:20

他说要一起搬就能一起搬吗??? 他说要一起搬就能一起搬吗??? 黑白

我好苦我招谁惹谁了我~~~~

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:36:04

下次再问一遍,偷偷录音,然后报警 下次再问一遍,偷偷录音,然后报警 退堂鼓演奏家

我今天问的时候 声音都在发抖 你可以想象有多怂……………………………他在我眼里和鬼没两样 以后我不要和他对话了 感觉他神经不正常 他每天打电话打到凌晨三点 早上继续打 走在路上也打 说听不懂的人印度语 感觉他寂寞疯了

来自 豆瓣App
  • 水母木有唧唧

水母木有唧唧 (2016啦~~~~~~) 2018-07-01 18:37:16

安一个摄像头宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 大兔吱

大兔吱 (有个鬼空去迷茫,去忧伤啊!) 2018-07-01 18:45:07

这还不换房子

来自 豆瓣App
  • 大兔吱

大兔吱 (有个鬼空去迷茫,去忧伤啊!) 2018-07-01 18:45:25

你怎么和这种人成为室友的

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:45:43

这还不换房子 这还不换房子 大兔吱

是吧我是不是很坚强!!n

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:46:54

你怎么和这种人成为室友的 你怎么和这种人成为室友的 大兔吱

房东分租的 我进来的时候并不知道他是这样 他一年以后还告诉我 他还记得我来看房子时候的情景 我突然有一种怪怪的感觉?

来自 豆瓣App
  • 大兔吱

大兔吱 (有个鬼空去迷茫,去忧伤啊!) 2018-07-01 18:48:09

房东分租的 我进来的时候并不知道他是这样 他一年以后还告诉我 他还记得我来看房子时候的情景 我 房东分租的 我进来的时候并不知道他是这样 他一年以后还告诉我 他还记得我来看房子时候的情景 我突然有一种怪怪的感觉? ... goddess

我觉得你赶紧搬走吧,太可怕了

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:48:52

我觉得你赶紧搬走吧,太可怕了 我觉得你赶紧搬走吧,太可怕了 大兔吱

(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 王甩甩

王甩甩 2018-07-01 18:55:00

赶紧搬吧 也别跟他招呼别跟任何人说搬到哪里了

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-07-01 18:57:36

你去问他到底想干嘛 录音 报警

• 盘尼西林

盘尼西林 2018-07-01 18:57:49

求求你赶快搬房子吧 命比什么都重要 真的求你了

来自 豆瓣App
  • 海边的梁朝伟

海边的梁朝伟 (👻想去泡温泉了) 2018-07-01 18:57:53

赶紧搬啊 命比钱重要

• goddess

goddess 2018-07-01 18:58:59

求求你赶快搬房子吧 命比什么都重要 真的求你了 求求你赶快搬房子吧 命比什么都重要 真的求你了 盘尼西林

对的 他只求还肯定的问我是处女吧 我和我妈说我妈说他想qj我

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 18:59:06

对的 他只求还肯定的问我是处女吧 我和我妈说我妈说他想qj我 对的 他只求还肯定的问我是处女吧 我和我妈说我妈说他想qj我 goddess

之前

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林

盘尼西林 2018-07-01 19:01:41

对的 他只求还肯定的问我是处女吧 我和我妈说我妈说他想qj我 对的 他只求还肯定的问我是处女吧 我和我妈说我妈说他想qj我 goddess

是啊 不知道你看没看过抖音上有一个 印度街头测试 一个游客女孩子站在印度大街上 街上所有印度男的都盯着她

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 19:02:26

换房子吧

来自 豆瓣App
  • 丧阿呱

丧阿呱 2018-07-01 19:03:34

你真的快走吧 这种很危险dq

来自 豆瓣App
  • goddess

goddess 2018-07-01 19:03:55

是啊 不知道你看没看过抖音上有一个 印度街头测试 一个游客女孩子站在印度大街上 街上所有印度男 是啊 不知道你看没看过抖音上有一个 印度街头测试 一个游客女孩子站在印度大街上 街上所有印度男的都盯着她 ... 盘尼西林

看过 但那些男人都是正常人的调侃的意淫表情 可是我室友是严肃的不正常的怨念眼神

来自 豆瓣App
  • 玻璃杯

玻璃杯 2018-07-01 19:04:52

换住处吧,好吓人⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:05:51

赶紧走,保命要紧

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林

盘尼西林 2018-07-01 19:05:56

看过 但那些男人都是正常人的调侃的意淫表情 可是我室友是严肃的不正常的怨念眼神 看过 但那些男人都是正常人的调侃的意淫表情 可是我室友是严肃的不正常的怨念眼神 goddess

所以真的快走吧

来自 豆瓣App
  • 中举的范进

中举的范进 2018-07-01 19:08:39

赶紧走吧,他是不是有什么心理疾病

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2018-07-01 20:12:08

直接点 马上搬走 偷偷的

来自 豆瓣App
  • 哈

快搬走啊

来自 豆瓣App
  • 昼颜

昼颜 (渡己) 2018-07-01 20:18:33

整整三页回复都在劝楼主搬家,楼主却无动于衷的继续叨逼叨对方多可怕,她好害怕╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 莉莉瑪蓮

莉莉瑪蓮 2018-07-01 20:24:20

对看 比他阴森 压他

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (所以我必须要去西藏。) 2018-07-01 20:31:48

快搬走吧

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2018-07-01 20:53:09

他有精神病吧……

来自 豆瓣App
  • 怒放的生命

怒放的生命 2018-07-01 23:39:01

安摄像头!搬家的时候多叫几个朋友。最好是男生!问你搬去哪里 你就说朋友家。注意千万不要被尾随!能悄悄走 最好悄悄走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216094 人聚集在这个小组
↑回顶部