一致对外不等于到处给自己正主惹事,你们清醒一点

sanyou

加入小组后即可参加投票
  • QAQ

QAQ 2018-07-01 18:12:44

又是哪儿的事儿

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-01 18:16:43

原来如此嘛

来自 豆瓣App
  • 烦,不爱起名字

烦,不爱起名字 2018-07-01 18:17:38

粉丝和正主分清一下,拜托了,我儿的咖位还不到能到处树敌的咖

来自 豆瓣App
  • songben

songben 2018-07-01 18:18:55

可是他们说的的确不妥啊,凡妻早就很烦这个人设了不是吗?现在又在这搞搞搞的有意思吗?我可没有挑oner粉哦,标题也是写的凡妻。日金主又是什么事啊?

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-01 18:20:30

又是哪儿的事儿 又是哪儿的事儿 QAQ

就在咱组,(疑似)岳家腐唯想鼓动老三家撕bg,cpf要是做得不好该撕是要撕的,但是她带人家正主出场,说人家“正主下场人身”,挂艺人言论,楼里还有(不是老三家的)说人家艺人没分寸的,吓坏我了

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-01 18:21:57

可是他们说的的确不妥啊,凡妻早就很烦这个人设了不是吗?现在又在这搞搞搞的有意思吗?我可没有 可是他们说的的确不妥啊,凡妻早就很烦这个人设了不是吗?现在又在这搞搞搞的有意思吗?我可没有挑oner粉哦,标题也是写的凡妻。日金主又是什么事啊? ... songben

哦,不是挑oner粉撕别家艺人,挑凡妻撕别家艺人就没错了?敢情你觉得凡妻不是oner家的粉,撕起来跟你正主没关系呀,怪不得那么大胆

来自 豆瓣App
  • 澈岁

澈岁 2018-07-01 18:22:03

可是他们说的的确不妥啊,凡妻早就很烦这个人设了不是吗?现在又在这搞搞搞的有意思吗?我可没有 可是他们说的的确不妥啊,凡妻早就很烦这个人设了不是吗?现在又在这搞搞搞的有意思吗?我可没有挑oner粉哦,标题也是写的凡妻。日金主又是什么事啊? ... songben

你好恶心啊

来自 豆瓣App
  • songben

songben 2018-07-01 18:24:12

就在咱组,(疑似)岳家腐唯想鼓动老三家撕bg,cpf要是做得不好该撕是要撕的,但是她带人家正主 就在咱组,(疑似)岳家腐唯想鼓动老三家撕bg,cpf要是做得不好该撕是要撕的,但是她带人家正主出场,说人家“正主下场人身”,挂艺人言论,楼里还有(不是老三家的)说人家艺人没分寸的,吓坏我了 ... sanyou

你别疑似我了,我cp超话都没关注一个。今天凡妻期待我一致对外的时候站出来,我现在好心提醒一下也有错了,贴言论是为了给证据说明这不是什么可以磕的好视频。不然还不定有人说我栽赃呢

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-07-01 18:25:30

你别疑似我了,我cp超话都没关注一个。今天凡妻期待我一致对外的时候站出来,我现在好心提醒一下 你别疑似我了,我cp超话都没关注一个。今天凡妻期待我一致对外的时候站出来,我现在好心提醒一下也有错了,贴言论是为了给证据说明这不是什么可以磕的好视频。不然还不定有人说我栽赃呢 ... songben

你说你好不好笑

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-07-01 18:25:35

挑事儿挑的很明显

来自 豆瓣App
  • 澈岁

澈岁 2018-07-01 18:27:49

你别疑似我了,我cp超话都没关注一个。今天凡妻期待我一致对外的时候站出来,我现在好心提醒一下 你别疑似我了,我cp超话都没关注一个。今天凡妻期待我一致对外的时候站出来,我现在好心提醒一下也有错了,贴言论是为了给证据说明这不是什么可以磕的好视频。不然还不定有人说我栽赃呢 ... songben

贴言论上截图好吧 我去他们超话看了一下可没看见您说的那些词呢

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-01 18:28:33

你自可以狡辩,但是你说的话做的事会造成的后果是什么大家心里都清楚。不敢给你盖章粉籍,点艹你也不用带粉籍说话。但老三家以前对cp人设不满都是点艹某些岳家腐唯的,0701了还在为这事叫屈的,我推理不出别人了

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2018-07-01 18:29:48

最近来撕组少了 但有几个id跳的不是凡家的都眼熟了 出场自带bgm还以为别人听不到呢 收收吧

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-01 18:32:30

最近来撕组少了 但有几个id跳的不是凡家的都眼熟了 出场自带bgm还以为别人听不到呢 收收吧 最近来撕组少了 但有几个id跳的不是凡家的都眼熟了 出场自带bgm还以为别人听不到呢 收收吧 辫子妹妹

哈哈哈连你这个跟两家都没瓜葛的都能看出来了,不知该高兴还是难过

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-01 19:45:26

狗急跳墙 别来惹你凡妈妈们
    糊团到处diss金主惹其他人这样搞你们这么开心吗

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-01 19:57:29

最近来撕组少了 但有几个id跳的不是凡家的都眼熟了 出场自带bgm还以为别人听不到呢 收收吧 最近来撕组少了 但有几个id跳的不是凡家的都眼熟了 出场自带bgm还以为别人听不到呢 收收吧 辫子妹妹

哈哈哈哈哈出场自带bgm我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 嘘つき

嘘つき 2018-07-01 23:16:37

撕逼也讲逼数 永远别闹到外面去 没个逼数的撕逼太可怕了 宁可这个团糊球子了也要撕赢这个逼 疯了已经

来自 豆瓣App
  • 东线环形

东线环形 2018-07-01 23:57:41

就算要撕cpg,bg也要排队呢,第一个该撕哪家自己心里清楚

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-02 02:00:24

挑事的都该去死 我点进超话全是一片啊啊啊啊啊啊啊 还有让大家注意分寸的帖子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3202 人聚集在这个小组
↑回顶部