药神自来水,希望癌症病人群体得到越来越多的关注。

小馒头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 18:11:08

╮(╯◇╰)╭

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 18:14:20

哎我看的时候说了好几句太惨了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:14:38

看看楼里面癌症楼,就知道这是对一个家庭的毁灭,另外真的希望楼里面那位现在在抗癌的仙女长命百岁

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-07-01 18:15:12

希望所有重病病人都能得到关注,药真的太贵了

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-07-01 18:17:31

我一定要去看,因为我妈就在吃格列卫,实在是太贵太贵了

来自 豆瓣App
  • 马三立

马三立 2018-07-01 18:18:35

我有个朋友妈妈肺癌 每天吃的药500一颗……

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-01 18:19:19

这种重大疾病国家现在有什么优惠政策麽

来自 豆瓣App
  • 小馒头

小馒头 (你们要开始种树了 末日近了.) 2018-07-01 18:20:39

片中的慢粒白血病是吃药可控的,但是对于肺癌患者来说靶向药只能短暂的维持生命,有的药物费用高达7万一个月,希望科研进步,病人都能找到活下去的希望。

来自 豆瓣App
  • 腿毛飞扬

腿毛飞扬 (阿喽哈) 2018-07-01 18:21:31

卖假药的张长林说了一句大概就是穷病是治不好的,感觉现实太残酷了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-07-01 18:22:31

肺癌家属来说 没有药可吃才是最绝望的 现在只希望药物研究发展 哪怕贵也认了至少还有一点希望

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 18:22:39

我一定要去看,因为我妈就在吃格列卫,实在是太贵太贵了 我一定要去看,因为我妈就在吃格列卫,实在是太贵太贵了 Rita🐇

不是说列入医保了吗

来自 豆瓣App
  • 莲蓉馅月饼

莲蓉馅月饼 2018-07-01 18:22:59

真的好看,本子超好,我看哭了

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 18:23:07

希望这部电影能够带动医改走向,把医疗保障做好。

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-07-01 18:24:12

不是说列入医保了吗 不是说列入医保了吗 糖妮•屎大颗

这个好像是进口药,不能报

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-07-01 18:24:24

我一定要去看,因为我妈就在吃格列卫,实在是太贵太贵了 我一定要去看,因为我妈就在吃格列卫,实在是太贵太贵了 Rita🐇

一定要去看。而且刚才看了cctv的今日说法里面说,好像印度这个药才一个月200。

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-07-01 18:25:30

不是说列入医保了吗 不是说列入医保了吗 糖妮•屎大颗

后面的字幕,我没记错的话,到18年为止,只有18个省市加入医保

各个省市的医保政策不一样的

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 18:26:01

后面的字幕,我没记错的话,到18年为止,只有18个省市加入医保 各个省市的医保政策不一样的 后面的字幕,我没记错的话,到18年为止,只有18个省市加入医保 各个省市的医保政策不一样的 收拾行李跑路

哦哦

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-07-01 18:26:11

我姐姐的妈妈得了乳腺癌,第二次是6年后,两个都割掉了,然后不久他爸爸胃镜查出胃癌,要开刀,后来开刀切片出来的结果不是,但是去年他们夫妻两个人看病就花了10万。普通人真的不敢生病

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-01 18:26:20

身体健康最重要啊!

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2018-07-01 18:26:37

哎真的太惨了,我哭惨了

来自 豆瓣App
  • 天南星

天南星 2018-07-01 18:26:58

现在我这边靶向药很多都可以报销啦 基本上可以报50%~60%

来自 豆瓣App
  • 羽化成烟

羽化成烟 2018-07-01 18:28:11

自来水自来水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:32:08

🆙 看到最后病友送他时太难受了

来自 豆瓣App
  • 小喵咪不吃腊肉

小喵咪不吃腊肉 2018-07-01 18:32:09

看到最惨的是女儿研究生毕业就得了胶质母细胞瘤,预后极差,而且是独生子女。父母六十多了每个月为了她跑医院,现在唯一能做的是尽可能的延长几个月寿命,看这几个月以内会不会有新的治疗手段出来

来自 豆瓣App
  • 小馒头

小馒头 (你们要开始种树了 末日近了.) 2018-07-01 18:33:37

看到最惨的是女儿研究生毕业就得了胶质母细胞瘤,预后极差,而且是独生子女。父母六十多了每个月 看到最惨的是女儿研究生毕业就得了胶质母细胞瘤,预后极差,而且是独生子女。父母六十多了每个月为了她跑医院,现在唯一能做的是尽可能的延长几个月寿命,看这几个月以内会不会有新的治疗手段出来 ... 小喵咪不吃腊肉

是的,总是希望能活久一点,希望能撑到能被治愈的那一天,可是这种希望多遥远啊

来自 豆瓣App
  • 超好吃的叉烧包

超好吃的叉烧包 (。) 2018-07-01 18:40:50

我都不敢看了,我泪点很低的哎

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2018-07-01 18:41:38

又回顾了一遍达拉斯买家俱乐部,也是看的心酸

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-07-01 18:47:48

我妈患过乳腺癌 因为发现的早 现在手术成功康复了在吃药 每年要复检 希望大家在关注癌症患者的同时也要注意个人健康 多做做全身检查 是很有必要的 有些病早发现 跟晚发现 就是两个世界了

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-07-01 18:47:58

我姨肺癌,吃靶向药,一共吃过3种,都是前半年收费后期免费,支撑了3年,最后还是走了

来自 豆瓣App
  • 有头发的埼玉

有头发的埼玉 2018-07-01 18:48:56

• 小萝卜头

小萝卜头 2018-07-01 18:51:16

我妈患过乳腺癌 因为发现的早 现在手术成功康复了在吃药 每年要复检 希望大家在关注癌症患者的同 我妈患过乳腺癌 因为发现的早 现在手术成功康复了在吃药 每年要复检 希望大家在关注癌症患者的同时也要注意个人健康 多做做全身检查 是很有必要的 有些病早发现 跟晚发现 就是两个世界了 ... 🌱

亲,请问你妈妈做过化疗吗?

来自 豆瓣App
  • 三少爷的剑

三少爷的剑 2018-07-01 18:53:12

今天看完电影,和我室友忍不住感慨,生病的人太可怜,希望自己一辈子即使碌碌无为也要身体健康

来自 豆瓣App
  • ✨

摸摸你 我的爷爷也是因为肺癌过世的
    希望科技再发达一些 希望大家不要因为病痛而忧愁

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-07-01 18:55:39

亲,请问你妈妈做过化疗吗? 亲,请问你妈妈做过化疗吗? 小萝卜头

没有 发现的特别早 我妈以前是医生 自己觉得不对劲就去检查了 特别早期 没有扩散 然后活检发现淋巴很干净 都没有清腋下淋巴 后续就只有每天吃药 吃五年 每年检查一次

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的大姐姐

刘昊然的大姐姐 (好好珍惜二人世界吧) 2018-07-01 18:57:25

我姨肺癌,吃靶向药,一共吃过3种,都是前半年收费后期免费,支撑了3年,最后还是走了 我姨肺癌,吃靶向药,一共吃过3种,都是前半年收费后期免费,支撑了3年,最后还是走了 超可夫斯基

除了易瑞沙,还有其他肺癌可以走免费赠药的吗

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-07-01 19:03:16

除了易瑞沙,还有其他肺癌可以走免费赠药的吗 除了易瑞沙,还有其他肺癌可以走免费赠药的吗 刘昊然的大姐姐

我没问我姐了,她说她妈妈一共吃过3种

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2018-07-01 19:13:55

都没有想过为什么这么多人得癌症吗?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-01 19:16:36

都没有想过为什么这么多人得癌症吗? 都没有想过为什么这么多人得癌症吗? Joyce

我看到一句话,是如果这个世界不再有疾病那么现代社会经济就会崩溃。比医疗更挣钱的就是战争了……唉。可能社会在进步得的病也在进步吧。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2018-07-01 19:17:40

我看到一句话,是如果这个世界不再有疾病那么现代社会经济就会崩溃。比医疗更挣钱的就是战争了… 我看到一句话,是如果这个世界不再有疾病那么现代社会经济就会崩溃。比医疗更挣钱的就是战争了……唉。可能社会在进步得的病也在进步吧。_(:з」∠)_ ... 哎呦喂•﹏•

无奈的世界

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 (酒窝是最好的自我介绍) 2018-07-01 19:30:55

药物入医保,相当于是郭嘉替病人买单了。

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2018-07-01 19:39:05

最后那里看的我哭的好难受…生活真的对太多人残酷了

来自 豆瓣App
  • 哪里都奇怪椰º

哪里都奇怪椰º (不奋斗的未来等于零!) 2018-07-01 19:43:23

亲,请问你妈妈做过化疗吗? 亲,请问你妈妈做过化疗吗? 小萝卜头

我姑姑也是乳腺癌 发现的时候情况很不好 手术割掉了一边 化疗了大概一两年 很幸运的控制住了!
    化疗的时候整个人都很消极 后来她有一个病友信教 每天都在感恩 然后一个个病房传递快乐
    我姑姑说 很感谢这个病友 不然心态崩了真的可能就没救回来了

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2018-07-01 19:45:41

没有钱的时候 我爸是有很大的概率靠特效药物延长寿命 等筹集了钱 拿到药 我爸已经来不及多看世界一眼

来自 豆瓣App
  • HCC

HCC (pipe dream) 2018-07-01 19:47:54

我爸肠癌 费用很厉害吗
    要倾家荡产的地步吗

来自 豆瓣App
  • 无量净天

无量净天 2018-07-01 19:49:37

听说可以去印度旅游顺便买药?能过海关吗

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2018-07-01 19:50:06

我看完之后也是希望这部电影爆,话题票房都爆,能让大家把目光聚焦到这个领域。

来自 豆瓣App
  • 无量净天

无量净天 2018-07-01 19:52:24

都没有想过为什么这么多人得癌症吗? 都没有想过为什么这么多人得癌症吗? Joyce

一方面老年人容易得癌症,一方面是环境污染,一方面也是我们初期筛查水平太蹩脚,医疗水平有限,等到发现都晚期了

来自 豆瓣App
  • oakenlightman

oakenlightman 2018-07-01 19:52:59

现在我这边靶向药很多都可以报销啦 基本上可以报50%~60% 现在我这边靶向药很多都可以报销啦 基本上可以报50%~60% 天南星

片里面有句台词“有些人一个月几千块也吃不起。”

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2018-07-01 19:53:56

一方面老年人容易得癌症,一方面是环境污染,一方面也是我们初期筛查水平太蹩脚,医疗水平有限, 一方面老年人容易得癌症,一方面是环境污染,一方面也是我们初期筛查水平太蹩脚,医疗水平有限,等到发现都晚期了 ... 无量净天

环境真的不太友好

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-07-01 19:55:47

卖假药的张长林说了一句大概就是穷病是治不好的,感觉现实太残酷了 卖假药的张长林说了一句大概就是穷病是治不好的,感觉现实太残酷了 腿毛飞扬

最让我想不到的是张长林最后被抓了竟然没有供出徐峥

来自 豆瓣App
  • 疯狂米老鼠

疯狂米老鼠 2018-07-01 19:59:09

愿有一天癌症不再可怕🙏愿更多厉害的科研人员研制出药物可以治疗癌症

来自 豆瓣App
  • 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2018-07-01 20:05:25

保重身体 提前买好保险 希望科技进步 希望医保越来越完善

来自 豆瓣App
  • 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2018-07-01 20:05:25

保重身体 提前买好保险 希望科技进步 希望医保越来越完善

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2018-07-01 20:07:32

这种重大疾病国家现在有什么优惠政策麽 这种重大疾病国家现在有什么优惠政策麽 未来快到碗里来

有,有大病医疗报销,和慢性病医药补助,但名额有限,需要申请和审批。

来自 豆瓣App
  • 天南星

天南星 2018-07-01 20:07:58

片里面有句台词“有些人一个月几千块也吃不起。” 片里面有句台词“有些人一个月几千块也吃不起。” oakenlightman

能报销就是好事咯 一年前还一分钱不报

来自 豆瓣App
  • 30天只能改一次

30天只能改一次 (不要豆油謝謝啦Ծ‸ Ծ) 2018-07-01 20:11:11

是不是保险都不够用……癌症真的似乎连认知都不够,广为人知的是加速恶化的化疗,而且癌症年轻化太快,真的很恐惧……

来自 豆瓣App
  • let it gooooo

let it gooooo 2018-07-01 20:12:44

希望癌症病人群体能得到更多关注,我爸是早期,做手术后都还好,但是他心里就觉得自己被孤立了,一直走不出来

来自 豆瓣App
  • 印度代g的狗子

印度代g的狗子 2018-07-01 20:25:47

我就去印度代🐶,做了这个之后真的太感慨国内药价之贵,好多在我这里买的客人都说,如果没有印度仿制药,真的只能等死了。唉。

来自 豆瓣App
  • 印度代g的狗子

印度代g的狗子 2018-07-01 20:27:36

下午我去看电影的时候真的难过得落泪。好多病人真的是没钱买药。还好印度药便宜,价格真的差距太大了,七八倍都不止。做了印度代🐶,虽说也提心吊胆的…但是确实也觉得帮到了不少人。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2018-07-01 20:29:05

我姑姑也是乳腺癌 发现的时候情况很不好 手术割掉了一边 化疗了大概一两年 很幸运的控制住了! 我姑姑也是乳腺癌 发现的时候情况很不好 手术割掉了一边 化疗了大概一两年 很幸运的控制住了! 化疗的时候整个人都很消极 后来她有一个病友信教 每天都在感恩 然后一个个病房传递快乐 我姑姑说 很感谢这个病友 不然心态崩了真的可能就没救回来了 ... 哪里都奇怪椰º

医生说我妈妈发现的早没有让她做化疗,只需要内分泌治疗。所以很想知道术后的生活需要多注意什么,毕竟害怕复发!

来自 豆瓣App
  • 印度代g的狗子

印度代g的狗子 2018-07-01 20:29:55

好比肺癌吃的药易瑞莎,国内价格两千多,印度仿制药价格只要几百块钱。这种长期吃的药…穷的家庭根本负担不起。唉…希望大家都身体健康,千万别生病

来自 豆瓣App
  • 缺氧_

缺氧_ (那些日子你会不会舍不得) 2018-07-01 20:31:38

好比肺癌吃的药易瑞莎,国内价格两千多,印度仿制药价格只要几百块钱。这种长期吃的药…穷的家庭 好比肺癌吃的药易瑞莎,国内价格两千多,印度仿制药价格只要几百块钱。这种长期吃的药…穷的家庭根本负担不起。唉…希望大家都身体健康,千万别生病 ... 印度代g的狗子

这位鹅很厉害了

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2018-07-01 20:32:18

我妈当时也给我外公买过,医保不报销,真的很贵

来自 豆瓣App
  • 最爱霉霉

最爱霉霉 (Just wanna be a spectater.) 2018-07-01 20:33:15

我爸肠癌 费用很厉害吗 要倾家荡产的地步吗 我爸肠癌 费用很厉害吗 要倾家荡产的地步吗 HCC

肠癌治愈率挺高的 叔叔具体是什么情况?

• HCC

HCC (pipe dream) 2018-07-01 20:34:24

肠癌治愈率挺高的 叔叔具体是什么情况? 肠癌治愈率挺高的 叔叔具体是什么情况? 最爱霉霉

还没手术 已确诊了 希望是早期吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2018-07-01 20:38:01

我就去印度代🐶,做了这个之后真的太感慨国内药价之贵,好多在我这里买的客人都说,如果没有印 我就去印度代🐶,做了这个之后真的太感慨国内药价之贵,好多在我这里买的客人都说,如果没有印度仿制药,真的只能等死了。唉。 ... 印度代g的狗子

这个怎么过海关啊?不会被逮吗?我记得前几年买印度药的癌症病人被判了

来自 豆瓣App
  • 最爱霉霉

最爱霉霉 (Just wanna be a spectater.) 2018-07-01 20:39:17

还没手术 已确诊了 希望是早期吧 还没手术 已确诊了 希望是早期吧 HCC

嗯嗯 家人和朋友家人也有 肠癌真的蛮多的 不过不算是特别可怕的癌症 把我回复你的给叔叔看 我周围得了的人现在手术后都倍健康 人家说了癌症百分之八十都是吓死的 你们好好安慰一下 加油!!!!!祝康复!

• ovaltine

ovaltine (无处安放的青春,渐渐飞走鸟~) 2018-07-01 20:39:21

我妈妈也是ca走的,倒不是因为经济原因吃不起药什么的,是因为ca到了最后实在太痛苦,身体熬不住了。所以我看到吕受益化疗清创时痛哭流涕,太真实了。

来自 豆瓣App
  • HCC

HCC (pipe dream) 2018-07-01 20:42:05

嗯嗯 家人和朋友家人也有 肠癌真的蛮多的 不过不算是特别可怕的癌症 把我回复你的给叔叔看 我周 嗯嗯 家人和朋友家人也有 肠癌真的蛮多的 不过不算是特别可怕的癌症 把我回复你的给叔叔看 我周围得了的人现在手术后都倍健康 人家说了癌症百分之八十都是吓死的 你们好好安慰一下 加油!!!!!祝康复! ... 最爱霉霉

我都没敢告诉他 怕吓到他 谢谢了 现在只能走一步看一步吧

来自 豆瓣App
  • 印度代g的狗子

印度代g的狗子 2018-07-01 20:46:08

这个怎么过海关啊?不会被逮吗?我记得前几年买印度药的癌症病人被判了 这个怎么过海关啊?不会被逮吗?我记得前几年买印度药的癌症病人被判了 张若昀的妻子

不能自己人肉带过去的…人肉带有数量限制的,不幸被查到的话,要你出示病例的。数量多的话,直接按照走私罪判了。

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2018-07-01 20:47:30

说句穷病最难治,说的是人,也是省,也是国家

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2018-07-01 20:50:54

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-07-01 20:54:57

我爷爷,到晚期到最后一天都还想活着。

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-07-01 20:56:40

我爷爷是糖尿病去世的,起初是摔了一跤,半边瘫痪了,因为糖尿病并发症一边脚烂掉了无法恢复,每天只能躺在床上,打针吃药一天也要几千,后来好转点了因为没啥钱就接回来了,后来还是走了,外婆目前也是这个病,好痛苦啊,每天都要打胰岛素,没有彻底根治的药,小心翼翼不敢乱吃东西,人真的不能生病,太贵了这是一个家庭的绝望

来自 豆瓣App
  • TsukinoUsagi_

TsukinoUsagi_ 2018-07-01 20:57:00

好比肺癌吃的药易瑞莎,国内价格两千多,印度仿制药价格只要几百块钱。这种长期吃的药…穷的家庭 好比肺癌吃的药易瑞莎,国内价格两千多,印度仿制药价格只要几百块钱。这种长期吃的药…穷的家庭根本负担不起。唉…希望大家都身体健康,千万别生病 ... 印度代g的狗子

啥叫仿制药 仿哪里的?

来自 豆瓣App
  • 后来是戈薇啊

后来是戈薇啊 2018-07-01 21:04:10

药价贵就算了,还有人他妈的制作假药,当真药卖,这些人就应该下地狱!!!!!

来自 豆瓣App
  • 印度代g的狗子

印度代g的狗子 2018-07-01 21:05:14

啥叫仿制药 仿哪里的? 啥叫仿制药 仿哪里的? TsukinoUsagi_

印度无视专利,仿制原研药的,功效,剂量都一样。价格低很多。

来自 豆瓣App
  • TsukinoUsagi_

TsukinoUsagi_ 2018-07-01 21:06:21

印度无视专利,仿制原研药的,功效,剂量都一样。价格低很多。 印度无视专利,仿制原研药的,功效,剂量都一样。价格低很多。 印度代g的狗子

这种配方难道不是保密吗

来自 豆瓣App
  • 碧落﹣

碧落﹣ 2018-07-01 21:06:39

请大家一定要非常重视体检,除了常规的,还有根据自己情况可以增加。癌症早期发现和晚期根本不是一种病。我爸磨玻璃结节微创手术做掉就治疗结束了,而且治愈率百分之百。但是发现晚了不但花费高人痛苦,而且治愈率很低

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2018-07-01 21:06:39

一个朋友得父亲这几天因为肺癌刚去世,术后感染就没能出院,朋友挺伤心的,但是再一想这样也不全是坏事,毕竟痛苦少一些对家人的拖累也少一些~

• 碧落﹣

碧落﹣ 2018-07-01 21:08:26

肺癌乳腺癌甲状腺癌胃癌肠癌这种常见癌症都可以早期发现,早期发现只要切除就可以,不需要化疗放疗,而且治愈率百分之百

来自 豆瓣App
  • 丸子哥

丸子哥 2018-07-01 21:09:27

应该是自主研发?或者有别的途径吧 这些我们也没法知道

来自 豆瓣App
  • 印度代g的狗子

印度代g的狗子 2018-07-01 21:10:32

这种配方难道不是保密吗 这种配方难道不是保密吗 TsukinoUsagi_

原研药是有20年的版权保护的,但是由于90年代诺华在印度工厂爆炸,给印度人民带来了巨大损失,所以印度可以做仿制药。真的效果和正品几乎一模一样。

来自 豆瓣App
  • 转转转转个运

转转转转个运 (可怜之人必有可恨之处) 2018-07-01 21:13:03

穷人真的生不起病也不敢生病

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言小姐

沉默寡言小姐 2018-07-01 21:14:13

现实里的的格列卫是卖多少钱?

来自 豆瓣App
  • 我就是胖虎怎地

我就是胖虎怎地 (我喜欢吃西红柿炒番茄。) 2018-07-01 21:17:19

.

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-07-01 21:23:23

我之前在喜马拉雅,听冬吴同学会,有一期说很多病是不会研制出治愈的药,因为会损害整条产业的利益,就算研制出来了,也会被击毙式吞并。。。

来自 豆瓣App
  • 哪里都奇怪椰º

哪里都奇怪椰º (不奋斗的未来等于零!) 2018-07-01 22:18:41

医生说我妈妈发现的早没有让她做化疗,只需要内分泌治疗。所以很想知道术后的生活需要多注意什么 医生说我妈妈发现的早没有让她做化疗,只需要内分泌治疗。所以很想知道术后的生活需要多注意什么,毕竟害怕复发! ... 小萝卜头

我看我姑姑是按照医嘱来的,她其实确诊前几十年的生活都没问题的,病来的很奇怪,医生说不要做什么改变,就健康生活就好。只是现在不能太累了,她散步时间长了都会难受。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-01 22:20:55

电影对比现实应该已经算理想主义了,现实只会更残酷

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-07-01 22:23:26

我觉得我如果生病大概只能等死了,让我家人卖房子倾家荡产我做不出来,怎么能让他们没了孩子又没了房子呢,难受╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-07-01 22:27:14

我之前在喜马拉雅,听冬吴同学会,有一期说很多病是不会研制出治愈的药,因为会损害整条产业的利 我之前在喜马拉雅,听冬吴同学会,有一期说很多病是不会研制出治愈的药,因为会损害整条产业的利益,就算研制出来了,也会被击毙式吞并。。。 ... PROLOGUE

我的天啊,这些人良心被狗吃了吧

来自 豆瓣App
  • 小馒头

小馒头 (你们要开始种树了 末日近了.) 2018-07-01 22:30:50

我觉得我如果生病大概只能等死了,让我家人卖房子倾家荡产我做不出来,怎么能让他们没了孩子又没 我觉得我如果生病大概只能等死了,让我家人卖房子倾家荡产我做不出来,怎么能让他们没了孩子又没了房子呢,难受╯﹏╰ ... 您可真有意思

买大病保险吧

来自 豆瓣App
  • 莲蓉馅月饼

莲蓉馅月饼 2018-07-01 22:36:02

我之前在喜马拉雅,听冬吴同学会,有一期说很多病是不会研制出治愈的药,因为会损害整条产业的利 我之前在喜马拉雅,听冬吴同学会,有一期说很多病是不会研制出治愈的药,因为会损害整条产业的利益,就算研制出来了,也会被击毙式吞并。。。 ... PROLOGUE

真-人血馒头

来自 豆瓣App
  • 莲蓉馅月饼

莲蓉馅月饼 2018-07-01 22:37:01

我觉得我如果生病大概只能等死了,让我家人卖房子倾家荡产我做不出来,怎么能让他们没了孩子又没 我觉得我如果生病大概只能等死了,让我家人卖房子倾家荡产我做不出来,怎么能让他们没了孩子又没了房子呢,难受╯﹏╰ ... 您可真有意思

我也是这样想的,我要是得了也不治了,不如省钱让亲人好好活下去了

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤我就结婚

瘦十斤我就结婚 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2018-07-01 22:37:19

小癌种根本没药可用 市场太小 商家不做慈善

来自 豆瓣App
  • s sssssss

s sssssss 2018-07-01 22:39:21

家里长辈刚刚因为癌症复发去世的,真的太辛苦了。

来自 豆瓣App
  • s sssssss

s sssssss 2018-07-01 22:40:08

家里长辈刚刚因为癌症复发去世的,真的太辛苦了。 家里长辈刚刚因为癌症复发去世的,真的太辛苦了。 s sssssss

真的建议每年全身体检一次。

来自 豆瓣App
  • 美人猫

美人猫 2018-07-01 22:40:13

卖假药的张长林说了一句大概就是穷病是治不好的,感觉现实太残酷了 卖假药的张长林说了一句大概就是穷病是治不好的,感觉现实太残酷了 腿毛飞扬

就是看这句台词 一下子特别感慨 即使他就是个骗子 他说的也没错

来自 豆瓣App
  • 林宝宝

林宝宝 2018-07-01 22:45:59

我想说,去年我爸买了正版德国拜尔的靶向药,一个月五万二,从7月吃到1月,然12月开始国家纳入医保,1月开始我爸药物耐受了,我妈又问医生,医生再次推荐了升级版的靶向药继续自费,吃了两个月身体吃不消了停药。1月做了自费的射波刀,6万。在此期间,我们还做过几次介入,与25光的放疗,这些已经是治疗期间很小的费用了。今天哭着看完药神,我爸4月走的,希望科技越来越发达,癌症病人和家属们都能减少痛苦与压力。

来自 豆瓣App
  • 小馒头

小馒头 (你们要开始种树了 末日近了.) 2018-07-01 22:50:23

我想说,去年我爸买了正版德国拜尔的靶向药,一个月五万二,从7月吃到1月,然12月开始国家纳入医 我想说,去年我爸买了正版德国拜尔的靶向药,一个月五万二,从7月吃到1月,然12月开始国家纳入医保,1月开始我爸药物耐受了,我妈又问医生,医生再次推荐了升级版的靶向药继续自费,吃了两个月身体吃不消了停药。1月做了自费的射波刀,6万。在此期间,我们还做过几次介入,与25光的放疗,这些已经是治疗期间很小的费用了。今天哭着看完药神,我爸4月走的,希望科技越来越发达,癌症病人和家属们都能减少痛苦与压力。 ... 林宝宝

吃靶向药就是要一直升级,有的药国内根本没有,花了大价钱买的药对病人也未必有效,得了病就是花钱买命啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600862 人聚集在这个小组
↑回顶部