正在筹建一家民宿…需要一个会画图的哥们把想法落地~

姬魔王

加入小组后即可参加投票
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:15:32

对于这个院子和外立面比较梗。

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 18:17:05

看到民宿两个字就伤心

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:18:24

看到民宿两个字就伤心 看到民宿两个字就伤心 星期三的温丝黛

这没必要,虽然我前一家店也让我伤透了心

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 18:19:56

这没必要,虽然我前一家店也让我伤透了心 这没必要,虽然我前一家店也让我伤透了心 姬魔王

我是因为两个月前定的日本民宿被取消了订单,你是因为啥?

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:22:47

我是因为两个月前定的日本民宿被取消了订单,你是因为啥? 我是因为两个月前定的日本民宿被取消了订单,你是因为啥? 星期三的温丝黛

我是因为自己店的现状让自己失望……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:23:17

我是因为两个月前定的日本民宿被取消了订单,你是因为啥? 我是因为两个月前定的日本民宿被取消了订单,你是因为啥? 星期三的温丝黛

没事,怎么样都能带着胡迪和室友去玩的

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 18:24:11

没事,怎么样都能带着胡迪和室友去玩的 没事,怎么样都能带着胡迪和室友去玩的 [已注销]

然而想想要住进情趣酒店还是有点瑟瑟发抖。

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:24:33

没事,怎么样都能带着胡迪和室友去玩的 没事,怎么样都能带着胡迪和室友去玩的 [已注销]

组团开聊不合适吧 😒。 请来点实质性的建议

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 18:27:39

组团开聊不合适吧 😒。 请来点实质性的建议 组团开聊不合适吧 😒。 请来点实质性的建议 姬魔王

我作为Airbnb的超赞房东给你的建议就是,房源位置一定要好,否则你会继续失望😔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:28:31

组团开聊不合适吧 😒。 请来点实质性的建议 组团开聊不合适吧 😒。 请来点实质性的建议 姬魔王

我们是在想办法给你帖子加人气,不会沉

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2018-07-01 18:28:37

为一间房,赴一座城,做民宿其实重要的是情怀

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 18:31:03

为一间房,赴一座城,做民宿其实重要的是情怀 为一间房,赴一座城,做民宿其实重要的是情怀 吕小布

其实觉大部分人看中的还是地理位置优越+价格便宜。情怀什么的……除非是高端民宿,知名设计师搞的那种。

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:31:19

我们是在想办法给你帖子加人气,不会沉 我们是在想办法给你帖子加人气,不会沉 [已注销]

好吧~感谢增加人气。请您不要停

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:31:59

我作为Airbnb的超赞房东给你的建议就是,房源位置一定要好,否则你会继续失望😔 我作为Airbnb的超赞房东给你的建议就是,房源位置一定要好,否则你会继续失望😔 星期三的温丝黛

总体位置还行,星火立交旁…然后巷子有点深

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:33:00

为一间房,赴一座城,做民宿其实重要的是情怀 为一间房,赴一座城,做民宿其实重要的是情怀 吕小布

大哥,说的很棒~ 我也想做的特别棒。但现在局限于思路,出的各种设计图都不能满意

来自 豆瓣App
  • 老腊肉

老腊肉 2018-07-01 18:35:18

找设计师啊

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:41:18

找设计师啊 找设计师啊 老腊肉

就是因为不满意,所以才想找个画图的自己来。

来自 豆瓣App
  • 老腊肉

老腊肉 2018-07-01 18:41:57

就是因为不满意,所以才想找个画图的自己来。 就是因为不满意,所以才想找个画图的自己来。 姬魔王

那是没找对设计师

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2018-07-01 18:42:23

其实觉大部分人看中的还是地理位置优越+价格便宜。情怀什么的……除非是高端民宿,知名设计师搞 其实觉大部分人看中的还是地理位置优越+价格便宜。情怀什么的……除非是高端民宿,知名设计师搞的那种。 ... 星期三的温丝黛

非也非也 小民宿也有大情怀,单纯的为了赚钱,那和宾馆有什么区别

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 18:45:52

非也非也 小民宿也有大情怀,单纯的为了赚钱,那和宾馆有什么区别 非也非也 小民宿也有大情怀,单纯的为了赚钱,那和宾馆有什么区别 吕小布

原来你说的情怀是不为了赚钱这个情怀,哈哈哈,我理解错了。

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2018-07-01 18:48:16

原来你说的情怀是不为了赚钱这个情怀,哈哈哈,我理解错了。 原来你说的情怀是不为了赚钱这个情怀,哈哈哈,我理解错了。 星期三的温丝黛

嗯呢 起码短期不为了赚钱,后期名气高了客源自然上来

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:48:52

非也非也 小民宿也有大情怀,单纯的为了赚钱,那和宾馆有什么区别 非也非也 小民宿也有大情怀,单纯的为了赚钱,那和宾馆有什么区别 吕小布

情怀是需要金钱来支撑的。虽然我做这家店的初衷比较偏向于情怀。但盈利其实才是一家店的核心。

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 18:51:23

嗯呢 起码短期不为了赚钱,后期名气高了客源自然上来 嗯呢 起码短期不为了赚钱,后期名气高了客源自然上来 吕小布

我能理解成赔钱赚吆喝吗?

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:52:03

嗯呢 起码短期不为了赚钱,后期名气高了客源自然上来 嗯呢 起码短期不为了赚钱,后期名气高了客源自然上来 吕小布

是这么个理……不过要实现这些。需要很多前期策划,运营等各个阶段都做好。才能熬到后期名气高啊

来自 豆瓣App
  • BLOW-UP

BLOW-UP 2018-07-01 18:53:11

在哪里

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-01 18:54:14

在哪里 在哪里 BLOW-UP

西安……星火立交旁

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2018-07-02 12:03:19

然而告诉你星火立交这个位置完全谈不上可以~~

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-02 12:10:43

然而告诉你星火立交这个位置完全谈不上可以~~ 然而告诉你星火立交这个位置完全谈不上可以~~ Ziggy

房租,房间数量及大小,公共区域大小,房子的独立性及改造性, 消防及其它证件。综合考虑~好位置又便宜的,我不认为掉馅饼一样砸我头上~

来自 豆瓣App
  • Nice for what

Nice for what 2018-07-02 12:33:11

其实觉大部分人看中的还是地理位置优越+价格便宜。情怀什么的……除非是高端民宿,知名设计师搞 其实觉大部分人看中的还是地理位置优越+价格便宜。情怀什么的……除非是高端民宿,知名设计师搞的那种。 ... 星期三的温丝黛

吃饱再谈情怀

来自 豆瓣App
  • 阿城

阿城 2018-07-02 15:14:19

你需要设计和墙绘嘛,非常专业的!

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (一幕一幕) 2018-07-02 15:16:22

好气派的楼房

来自 豆瓣App
  • 🙄撩一下就跑

🙄撩一下就跑 2018-07-02 18:08:35

撸起袖子就是干

来自 豆瓣App
  • 孑遗

孑遗 2018-07-02 18:19:05

在哪在哪

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-02 18:23:06

在哪在哪 在哪在哪 孑遗

西安星火立交旁

来自 豆瓣App
  • 孑遗

孑遗 2018-07-02 18:25:27

西安星火立交旁 西安星火立交旁 姬魔王

我周末没事去给你帮忙吧,当积累装修经验了

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-02 18:41:24

我周末没事去给你帮忙吧,当积累装修经验了 我周末没事去给你帮忙吧,当积累装修经验了 孑遗

先说说会干啥😄

来自 豆瓣App
  • 孑遗

孑遗 2018-07-02 18:42:23

先说说会干啥😄 先说说会干啥😄 姬魔王

审美挺好的哈哈哈 动手能力强

来自 豆瓣App
  • 姬魔王

姬魔王 2018-07-02 18:45:17

审美挺好的哈哈哈 动手能力强 审美挺好的哈哈哈 动手能力强 孑遗

么问题……对于免费劳动力~还是挺欣赏的。你微信多少,我加你

来自 豆瓣App
  • 孑遗

孑遗 2018-07-02 18:45:56

么问题……对于免费劳动力~还是挺欣赏的。你微信多少,我加你 么问题……对于免费劳动力~还是挺欣赏的。你微信多少,我加你 姬魔王

私你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91964 人聚集在这个小组
↑回顶部