追养成吗

加入小组后即可参加投票
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:06:53

前面是小朋友12岁的时候 后面是17年 15岁

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-07-01 18:10:35

这是谁啊?二团的吗

来自 豆瓣App
  • 见面记得寒暄

见面记得寒暄 2018-07-01 18:13:52

我发现我追养成的话应该会追看着就很小学生很乖的那种 第一张那群小朋友我看着就觉得还好 会觉得很可爱 但是后面的没有那种感觉 觉得和街上遇到的高中生的那种没什么差别

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:15:13

这是谁啊?二团的吗 这是谁啊?二团的吗 哈哈哈哈哈哈

对啊 二团的敖子逸 性格和长相完全相反的一孩子 外表看着清冷酷酷的boy 实际上是超级活泼调皮的男孩子

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 18:15:50

就想问: 养儿子一样,不累么?

• 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-07-01 18:17:14

听说二团又空降了 是吗

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:18:44

听说二团又空降了 是吗 听说二团又空降了 是吗 想什么呢ˇ

是的 公司很捧空降的

来自 豆瓣App
  • 宫斜哭良

宫斜哭良 (及时行乐) 2018-07-01 18:19:29

想问二团那个生存节目什么时候播

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:21:15

就想问: 养儿子一样,不累么? 就想问: 养儿子一样,不累么? 蓝的色调,゛|“

不累啊 长到他现在 这个身材 然后私下性格 已经从亲妈粉变成女友粉了 虽然想着要理智 这还是个孩子 觉得特别有成就感

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:21:34

想问二团那个生存节目什么时候播 想问二团那个生存节目什么时候播 宫斜哭良

目前消息是8月

来自 豆瓣App
  • 月满要开心

月满要开心 2018-07-01 18:23:17

目前消息是8月 目前消息是8月 我要吃🍉

好久呀,我以为新年过后就会出道的呢。

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 18:24:07

不累啊 长到他现在 这个身材 然后私下性格 已经从亲妈粉变成女友粉了 虽然想着要理智 这 不累啊 长到他现在 这个身材 然后私下性格 已经从亲妈粉变成女友粉了 虽然想着要理智 这还是个孩子 觉得特别有成就感 ... 我要吃🍉

嘿嘿,,我不感冒~ 我比较喜欢成熟类型的

• 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-01 18:24:43

敖叽

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-07-01 18:25:13

敖子逸吗?

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:25:32

敖子逸吗? 敖子逸吗? 快看看满天星泪

对啊

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-07-01 18:26:13

对啊 对啊 我要吃🍉

他挺可爱的哈哈 可惜我现在在粉着一个小孩 等八月出道看看tf二代怎么样再下手

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:27:04

他挺可爱的哈哈 可惜我现在在粉着一个小孩 等八月出道看看tf二代怎么样再下手 他挺可爱的哈哈 可惜我现在在粉着一个小孩 等八月出道看看tf二代怎么样再下手 快看看满天星泪

谁啊 如果公司不让我儿子出道我要炸公司

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-01 18:27:36

是的 公司很捧空降的 是的 公司很捧空降的 我要吃🍉

又空降了两个,我惊呆了……

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-07-01 18:27:37

谁啊 如果公司不让我儿子出道我要炸公司 谁啊 如果公司不让我儿子出道我要炸公司 我要吃🍉

一个游戏选手

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-01 18:28:37

不追,累

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:29:18

又空降了两个,我惊呆了…… 又空降了两个,我惊呆了…… 森野杉

空降了一个 另外一个好像是合作公司的模特放到这边来培训仪态的

来自 豆瓣App
  • 萋萋

萋萋 2018-07-01 18:29:49

其实他们很早就有关注度了吧。。一直没红起来倒是传的黑料不少。。感觉得没有tf同期那种单纯了。。看这次出道能不能爆了

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:33:19

其实他们很早就有关注度了吧。。一直没红起来倒是传的黑料不少。。感觉得没有tf同期那种单纯了。 其实他们很早就有关注度了吧。。一直没红起来倒是传的黑料不少。。感觉得没有tf同期那种单纯了。。看这次出道能不能爆了 ... 萋萋

其实差不多15岁 有的是15岁不到的孩子 能有什么黑料呢 我pick的这个有被捏造过一些谣言 不过了解之后这个孩子是真好 虽然很调皮但心思很温柔善良

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼

不吃鱼 2018-07-01 18:41:53

希望敖叽对自己要求高一点对自己严格一点

来自 豆瓣App
  • 一只烊烊烊

一只烊烊烊 2018-07-01 18:42:23

追!

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个banana

香蕉你个banana 2018-07-01 18:44:12

第一张太可爱啦,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 18:44:55

希望敖叽对自己要求高一点对自己严格一点 希望敖叽对自己要求高一点对自己严格一点 不吃鱼

捂脸 这个孩子让人看不出他到底有没有努力 最近视频好像一直泡在音乐室 应该是开窍为出道做准备了

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-07-01 19:04:24

太小了 不追

来自 豆瓣App
  • 南 针

南 针 2018-07-01 19:14:21

太……太小了

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 19:16:48

太……太小了 太……太小了 南 针

现在16岁了

来自 豆瓣App
  • 中年妇女

中年妇女 2018-07-01 19:29:55

他的长相总体来说没有刚出现时那么迷人了,但粉丝多人气高,养起来也挺省心的

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 19:31:30

他的长相总体来说没有刚出现时那么迷人了,但粉丝多人气高,养起来也挺省心的 他的长相总体来说没有刚出现时那么迷人了,但粉丝多人气高,养起来也挺省心的 中年妇女

我比较喜欢他现在的样子 以前就是可爱 现在轮廓长开了 有棱角了 很有男人味 带着那种少年感真的很戳

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 19:46:24

又空降了两个,我惊呆了…… 又空降了两个,我惊呆了…… 森野杉

我错了 是空降了两个 今天又空降了一个 这狗公司 铁服

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-01 19:47:30

我错了 是空降了两个 今天又空降了一个 这狗公司 铁服 我错了 是空降了两个 今天又空降了一个 这狗公司 铁服 我要吃🍉

五级鲅鱼。我现在就希望原本几个能出道就行了,没奢求了,狗屠真的不做人

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 19:58:44

五级鲅鱼。我现在就希望原本几个能出道就行了,没奢求了,狗屠真的不做人 五级鲅鱼。我现在就希望原本几个能出道就行了,没奢求了,狗屠真的不做人 森野杉

气笑了 这公司真有意思

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2018-07-01 19:59:34

今年成年

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-01 20:01:13

今年成年 今年成年 时光机

没有 02年12月25号出生的

来自 豆瓣App
  • 俺也一样

俺也一样 2018-07-01 20:02:09

二团kkkk

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-07-01 20:03:58

敖叽

• 二十五

二十五 2018-07-01 20:37:31

看图 感觉养不成了。放弃

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2018-07-01 23:20:38

皮皮敖小可爱!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • id

id (怕了你们呗) 2018-07-02 03:37:52

希望他能出道

• id

id (怕了你们呗) 2018-07-02 03:39:44

皮皮敖小可爱!!!!!!! 皮皮敖小可爱!!!!!!! 快乐肥宅

现在很盐了,17年成都行时还是可爱的样子。

• 文明社会

文明社会 2018-07-02 09:37:17

下波养成只追安吉😎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:40:32

看图 感觉养不成了。放弃 看图 感觉养不成了。放弃 二十五

其实还是可以了解一下的。毕竟他真的超级皮性格很好玩。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:40:57

up主 加上鬼屋的图!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:42:43

希望敖叽对自己要求高一点对自己严格一点 希望敖叽对自己要求高一点对自己严格一点 不吃鱼

我倒是希望他现在想清楚一点 自私一点 多为自己想想 不要再家族癌了。

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2018-07-02 09:54:23

其实还是可以了解一下的。毕竟他真的超级皮性格很好玩。 其实还是可以了解一下的。毕竟他真的超级皮性格很好玩。 已注销

对不起 玩👀颜的。

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2018-07-02 10:41:01

现在很盐了,17年成都行时还是可爱的样子。 现在很盐了,17年成都行时还是可爱的样子。 id

哈哈哈哈哈不管盐甜,看到敖球就想笑惹

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 10:53:41

up主 加上鬼屋的图!!! up主 加上鬼屋的图!!! 已注销

图太大加不了 看到小逸就觉得开心 敖子逸快乐水哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:58:50

图太大加不了 看到小逸就觉得开心 敖子逸快乐水哈哈 图太大加不了 看到小逸就觉得开心 敖子逸快乐水哈哈 我要吃🍉

只要能看到他都是开心的。

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2018-07-02 11:21:48

捂脸 这个孩子让人看不出他到底有没有努力 最近视频好像一直泡在音乐室 应该是开窍为出道 捂脸 这个孩子让人看不出他到底有没有努力 最近视频好像一直泡在音乐室 应该是开窍为出道做准备了 ... 我要吃🍉

这段话看起来有点心酸😂😂

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:14:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lowb抄袭咖春哥

你仿佛在逗我 一个15岁的孩子 不是训练就是读书 那就说他卖簧片???

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:19:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lowb抄袭咖春哥

那个不是他OK?

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 12:20:30

那个不是他OK? 那个不是他OK? 我要吃🍉

那之前为什么停训了

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:21:02

这群孩子连黑料一对一都做不到 还义正言辞好像自己很了解一样 那个是其他练习生谢谢

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:22:20

那之前为什么停训了 那之前为什么停训了 lowb抄袭咖春哥

那段时间孩子状态有点迷茫加上准备中考

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 12:24:45

那段时间孩子状态有点迷茫加上准备中考 那段时间孩子状态有点迷茫加上准备中考 我要吃🍉

我是搜敖子逸发现的😂我下面发给你看看,要不然你们开个澄清楼吧

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:27:03

其他练习生粉搞的造谣 连锤都拿不出还要人澄清 你能先把锤拿出来再说话好吧

来自 豆瓣App
  • 中年妇女

中年妇女 2018-07-02 12:33:24

那段时间孩子状态有点迷茫加上准备中考 那段时间孩子状态有点迷茫加上准备中考 我要吃🍉

你别乱说啊,2016停训,哪里要准备什么中考

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-07-02 12:34:18

那之前为什么停训了 那之前为什么停训了 lowb抄袭咖春哥

他停训是因为接触了黄锐吧,有照片拍到他跟黄锐一起,只是他选择留下来了,他之后的hql也消失了,像hql和hyh就是真的被挖走了

• 狸猫

狸猫 2018-07-02 12:34:54

养孩子每天要操心,不了吧

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 12:36:40

你别乱说啊,2016停训,哪里要准备什么中考 你别乱说啊,2016停训,哪里要准备什么中考 中年妇女

那所以现在是粉丝挽尊撒谎吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 12:37:48

挺可爱

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:38:41

那所以现在是粉丝挽尊撒谎吗哈哈 那所以现在是粉丝挽尊撒谎吗哈哈 lowb抄袭咖春哥

16年停训是因为黄锐挖人 当时想挖敖子逸 但是他还是选择留在了屠夫

来自 豆瓣App
  • 中年妇女

中年妇女 2018-07-02 12:38:48

那所以现在是粉丝挽尊撒谎吗哈哈 那所以现在是粉丝挽尊撒谎吗哈哈 lowb抄袭咖春哥

入坑晚错过了那段时间吧,上边有粉丝正经解释了

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 12:40:21

16年停训是因为黄锐挖人 当时想挖敖子逸 但是他还是选择留在了屠夫 16年停训是因为黄锐挖人 当时想挖敖子逸 但是他还是选择留在了屠夫 我要吃🍉

那你说准备中考干嘛呀?下次别撒谎

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-07-02 12:42:58

我也不是二团粉,他和hql那段时间都是料满天飞,但是那些截图看着很假啊,具体情况要找他们的老粉才清楚,应该是私生回踩吧,毕竟他对私生还挺凶的

• 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:43:09

那你说准备中考干嘛呀?下次别撒谎 那你说准备中考干嘛呀?下次别撒谎 lowb抄袭咖春哥

我说的是他没参加一次五练的原因

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 12:44:29

我也不是二团粉,他和hql那段时间都是料满天飞,但是那些截图看着很假啊,具体情况要找他们的老 我也不是二团粉,他和hql那段时间都是料满天飞,但是那些截图看着很假啊,具体情况要找他们的老粉才清楚,应该是私生回踩吧,毕竟他对私生还挺凶的 ... 马猴烧酒

我问过其他人 扒出来当时发黑料的是其他练习生粉 连锤都不放根本没法澄清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 13:01:03

那你说准备中考干嘛呀?下次别撒谎 那你说准备中考干嘛呀?下次别撒谎 lowb抄袭咖春哥

16年停训是因为hr要挖他走。
    他和hql那段时间的黑料一个是他们对ss态度很盐ss跟不到要脱粉回踩,一个是lf打算鱼死网破下场引导黑料。
    而且全网再怎么翻都翻不到任何实质性的锤只有几张所谓的截图。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 13:02:04

我也不是二团粉,他和hql那段时间都是料满天飞,但是那些截图看着很假啊,具体情况要找他们的老 我也不是二团粉,他和hql那段时间都是料满天飞,但是那些截图看着很假啊,具体情况要找他们的老粉才清楚,应该是私生回踩吧,毕竟他对私生还挺凶的 ... 马猴烧酒

对。当时他们两个合约都到期了,hr在挖人。ss回踩➕lf打算鱼死网破故意下场引导黑料。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-07-02 13:09:46

我问过其他人 扒出来当时发黑料的是其他练习生粉 连锤都不放根本没法澄清 我问过其他人 扒出来当时发黑料的是其他练习生粉 连锤都不放根本没法澄清 我要吃🍉

截图真的很假,但是加上停训就有人信了,后来那三个走了之后才搞清楚停训是怎么回事,这事也就没人提了,不说我都忘了当年我还围观过这么一出。

• 卡曼橘茶

卡曼橘茶 2018-07-02 13:10:08

这也太小了……下不去手……

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-07-02 13:17:26

截图真的很假,但是加上停训就有人信了,后来那三个走了之后才搞清楚停训是怎么回事,这事也就没 截图真的很假,但是加上停训就有人信了,后来那三个走了之后才搞清楚停训是怎么回事,这事也就没人提了,不说我都忘了当年我还围观过这么一出。 ... 马猴烧酒

其他不说 我喜欢这个孩子真没多久 一个月都不到 看过几个综艺和他私下fan拍 真的是超级温柔被夸就害羞的孩子 不爱表达感情 不得了的纯真 这些黑料怎么可能是真的

来自 豆瓣App
  • 墨

今生再也不追养成

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-07-02 13:28:26

其他不说 我喜欢这个孩子真没多久 一个月都不到 看过几个综艺和他私下fan拍 真的是超级 其他不说 我喜欢这个孩子真没多久 一个月都不到 看过几个综艺和他私下fan拍 真的是超级温柔被夸就害羞的孩子 不爱表达感情 不得了的纯真 这些黑料怎么可能是真的 ... 我要吃🍉

我当初就好感三,他,hql,yhx,后两个走了之后我都好长时间没关注过lxs了,希望他能出道吧,眼睛亮亮的真的很可爱

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 2018-07-02 16:07:42

嗷叽啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79002 人聚集在这个小组
↑回顶部