有没有工作几年又回去读研的朋友

不要香菜

加入小组后即可参加投票
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2018-07-01 18:09:35

我工作了两年在读研···事实上,你不用焦虑的···会很自然的在忙碌中适应

• 特立独行

特立独行 2018-07-01 18:16:05

五年的路过,已经毕业了,天天很忙,没啥交集

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:22:51

[内容不可见]

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 18:35:25

好的 谢谢 到时候应该会慢慢适应吧

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 18:42:01

五年的路过,已经毕业了,天天很忙,没啥交集 五年的路过,已经毕业了,天天很忙,没啥交集 特立独行

soga 看来会很忙 好吧

• 没有乌托邦

没有乌托邦 2018-07-01 18:53:54

工作不到半年,然后回去读研了,马上开学。。

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 19:00:53

工作不到半年,然后回去读研了,马上开学。。 工作不到半年,然后回去读研了,马上开学。。 没有乌托邦

这么快开学了?那就…一切顺利吧+_+

• 十七

十七 (后知后觉 我该好好生活) 2018-07-01 19:44:13

我专业八个人,一个比我大三岁,一个大两岁,还有30多岁的,还有孩子都和我一样大的。

• 十七

十七 (后知后觉 我该好好生活) 2018-07-01 19:46:13

忘记说了,大家都挺好的,没有代沟。会十点半下课后发现是某同学生日然后一起出去庆祝,节假日回来会互相带巧克力糖果特产,这样说起来突然觉得同学们好可爱。

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 19:46:16

我专业八个人,一个比我大三岁,一个大两岁,还有30多岁的,还有孩子都和我一样大的。 我专业八个人,一个比我大三岁,一个大两岁,还有30多岁的,还有孩子都和我一样大的。 十七

好的 我放心了😄

• 叁肆伍陆柒

叁肆伍陆柒 2018-07-01 19:47:45

我们同学有工作了再来读的。没事的

• 白沙沙沙

白沙沙沙 (雨女无瓜) 2018-07-01 19:55:59

工作四年又读的研,研究生同学之间就不像本科那样了,大多数各忙各的,其实差个几岁真的没啥,有时候你可能看起来比她们还小,哈哈哈,但心态什么的的确不一样。

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 20:19:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

啊哈 那我们是同届呢

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 20:19:43

我们同学有工作了再来读的。没事的 我们同学有工作了再来读的。没事的 叁肆伍陆柒

嗯嗯 好的 谢谢~

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 20:20:17

工作四年又读的研,研究生同学之间就不像本科那样了,大多数各忙各的,其实差个几岁真的没啥,有 工作四年又读的研,研究生同学之间就不像本科那样了,大多数各忙各的,其实差个几岁真的没啥,有时候你可能看起来比她们还小,哈哈哈,但心态什么的的确不一样。 ... 白沙沙沙

哈哈哈好的 那我尽量做一个心态好的年轻人

• 宁静致远

宁静致远 2018-07-01 21:08:40

可能会没有话题,会有隔阂。😂😂😂我是本科毕业后考上的研究生。

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 21:39:35

可能会没有话题,会有隔阂。😂😂😂我是本科毕业后考上的研究生。 可能会没有话题,会有隔阂。😂😂😂我是本科毕业后考上的研究生。 宁静致远

不行 那我偏要努力走进95后的心里去看看里面都有啥哈哈哈

• 宁静致远

宁静致远 2018-07-01 21:40:32

不行 那我偏要努力走进95后的心里去看看里面都有啥哈哈哈 不行 那我偏要努力走进95后的心里去看看里面都有啥哈哈哈 不要香菜

😂😂😂

• 圆敦敦

圆敦敦 2018-07-01 21:41:43

我也工作过去读的,可我长的年轻不怕

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 21:43:19

我也工作过去读的,可我长的年轻不怕 我也工作过去读的,可我长的年轻不怕 圆敦敦

好的 你年轻你说什么都对😂

• lemonade

lemonade 2018-07-01 22:41:55

一开始是会的,就自己忙自己的,到了快毕业还好,大家关系还不错。不过我17岁就上大一了,所以工作了几年也不大他们太多,还有好几个比我更大的...😂😂😂

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 22:44:28

一开始是会的,就自己忙自己的,到了快毕业还好,大家关系还不错。不过我17岁就上大一了,所以工 一开始是会的,就自己忙自己的,到了快毕业还好,大家关系还不错。不过我17岁就上大一了,所以工作了几年也不大他们太多,还有好几个比我更大的...😂😂😂 ... lemonade

好吧 我高考还复读过 =_= 凉凉

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 22:44:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

加油!

• lemonade

lemonade 2018-07-01 22:47:29

好吧 我高考还复读过 =_= 凉凉 好吧 我高考还复读过 =_= 凉凉 不要香菜

其实还好,舍友天天说我老男人😂😂😂老年人喜欢的鞋子,老年人喜欢吃的。不过我觉得研究生社交还是比较佛系的,所以不用太担心。

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-01 22:58:41

其实还好,舍友天天说我老男人😂😂😂老年人喜欢的鞋子,老年人喜欢吃的。不过我觉得研究生 其实还好,舍友天天说我老男人😂😂😂老年人喜欢的鞋子,老年人喜欢吃的。不过我觉得研究生社交还是比较佛系的,所以不用太担心。 ... lemonade

好的 听学长的 即将开始我的中年养生之旅

• Christine

Christine 2018-07-01 23:51:56

有啊,想考个双证在职研究生,听说含金量一样,求问,真的吗?

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-02 00:45:27

有啊,想考个双证在职研究生,听说含金量一样,求问,真的吗? 有啊,想考个双证在职研究生,听说含金量一样,求问,真的吗? Christine

今年有本科的同学刚考上 她说含金量一样 我也不是很懂 不过感觉很适合在职的人去读吧

• Pindar 品达

Pindar 品达 2018-07-02 00:46:42

我工作了两年了在备考中.....希望考的上吧

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-02 00:49:58

那真是挺棒的呢 希望自己也能碰到友好的同学们

• 没有乌托邦

没有乌托邦 2018-07-02 01:20:15

这么快开学了?那就…一切顺利吧+_+ 这么快开学了?那就…一切顺利吧+_+ 不要香菜

谢谢

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-02 01:28:37

我工作了两年了在备考中.....希望考的上吧 我工作了两年了在备考中.....希望考的上吧 Pindar 品达

加油

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:57:12

[内容不可见]

• 煙雨遙

煙雨遙 2018-07-02 11:53:18

工作四年上的研究生,同學裏還有退休了來上學的。

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-02 12:18:21

工作四年上的研究生,同學裏還有退休了來上學的。 工作四年上的研究生,同學裏還有退休了來上學的。 煙雨遙

嗯嗯 好棒啊大家

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-02 12:18:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

soga 感谢分享 看来年龄不是问题呢

• Christine

Christine 2018-07-02 12:27:56

今年有本科的同学刚考上 她说含金量一样 我也不是很懂 不过感觉很适合在职的人去读吧 今年有本科的同学刚考上 她说含金量一样 我也不是很懂 不过感觉很适合在职的人去读吧 不要香菜

选学校你有什么好的建议吗?

• 罢了

罢了 2018-07-02 12:29:11

有工作一年的

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2018-07-02 12:46:40

读研到时候遇到不少

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-02 13:07:37

读研到时候遇到不少 读研到时候遇到不少 每天一个正能量

看来很多人都选择回炉重造呢

• 一个人的朝圣

一个人的朝圣 (14岁的猫妖) 2018-07-02 13:14:14

工作了一年然后辞职考验的路过,现在已经研究生毕业工作一年了

• whisky_spirte

whisky_spirte 2018-07-02 14:59:44

• 懒喵喵

懒喵喵 2018-07-02 18:05:53

我们班有个退休的阿姨

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-02 18:38:42

我们班有个退休的阿姨 我们班有个退休的阿姨 懒喵喵

哇 好厉害

• nweispace

nweispace (Do my best!) 2018-07-02 18:39:50

我就是啊

• 懒喵喵

懒喵喵 2018-07-02 21:09:44

哇 好厉害 哇 好厉害 不要香菜

学习超级认真,笔记做的最好

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:09:53

[内容不可见]

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-03 00:06:24

哈哈 你在西大么

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:50:35

哈哈 你在西大么 哈哈 你在西大么 不要香菜

[内容不可见]

• doit

doit 2018-07-03 07:12:52

不谈恋爱还好,完全不是一个思想level的

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-03 10:14:23

哈哈哈是啊 偶遇校友了 棒棒哒

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-03 10:14:59

不谈恋爱还好,完全不是一个思想level的 不谈恋爱还好,完全不是一个思想level的 doit

哈哈哈有道理 年龄差距有点大 估计也谈不拢吧

• doit

doit 2018-07-03 11:30:26

哈哈哈有道理 年龄差距有点大 估计也谈不拢吧 哈哈哈有道理 年龄差距有点大 估计也谈不拢吧 不要香菜

你进去谈,很可能是带儿子

• 挽挽

挽挽 (I‘m mcdreamy) 2018-07-03 13:30:17

94的,工作三年了,今年想考研,考上了明年去念,心里也是怕的

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (咋见之欢,不如处之不厌。) 2018-07-03 13:31:53

笑而不语,博士毕业的路过

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-03 13:39:04

94的,工作三年了,今年想考研,考上了明年去念,心里也是怕的 94的,工作三年了,今年想考研,考上了明年去念,心里也是怕的 挽挽

94年这么年轻怕啥 尽管去

• 榆木疙瘩

榆木疙瘩 (不驰于空想,不骛于虚声) 2018-07-06 13:42:46

读研前工作三年,读博前工作一年,九月份博一。楼主加油

• 罗利

罗利 2018-07-06 13:43:36

我哥哥就这样

• 渺渺兮

渺渺兮 2018-07-08 20:41:52

94的,工作三年了,今年想考研,考上了明年去念,心里也是怕的 94的,工作三年了,今年想考研,考上了明年去念,心里也是怕的 挽挽

94年的 研一刚结束 你这都工作三年了,阔怕

• 挽挽

挽挽 (I‘m mcdreamy) 2018-07-08 20:47:20

94年的 研一刚结束 你这都工作三年了,阔怕 94年的 研一刚结束 你这都工作三年了,阔怕 渺渺兮

想问,读研觉得开心吗

• 在路上

在路上 (风起云涌) 2018-07-08 20:56:18

没关系,我当时的同学中有工作两三年,然后考了两三年的,只有佩服

• 不要香菜

不要香菜 (期待一场旅程,精彩万分) 楼主 2018-07-08 22:57:41

没关系,我当时的同学中有工作两三年,然后考了两三年的,只有佩服 没关系,我当时的同学中有工作两三年,然后考了两三年的,只有佩服 在路上

嗯嗯 榜样 出来工作后考研真挺不容易

• 辜月亭瞳

辜月亭瞳 2018-07-08 23:07:01

周围还有工作了来读博的呢

• 渺渺兮

渺渺兮 2018-07-09 09:28:15

想问,读研觉得开心吗 想问,读研觉得开心吗 挽挽

不开心 想退学

• 挽挽

挽挽 (I‘m mcdreamy) 2018-07-09 09:30:46

不开心 想退学 不开心 想退学 渺渺兮

为什么丫,学业压力重吗

• 渺渺兮

渺渺兮 2018-07-09 09:35:45

为什么丫,学业压力重吗 为什么丫,学业压力重吗 挽挽

昨天刚加一个读研读的想退学 里面的帖子深有同感 你可以去看看

• MANTA

MANTA 2018-07-10 11:26:38

我的同门已经结了婚了,和我们差个四五岁,但是也依旧玩得来,我们可以从她那学到成熟的处事准则,当然她说也从我们身上感受到年轻,也不知道是不是她客气了哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-13 11:04:04

[内容不可见]

• 励志小姐姐

励志小姐姐 (小姐姐就是辣么爱学习) 2018-07-13 22:25:28

工作四年又去读的,明年毕业啦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-15 19:47:59

soga 看来会很忙 好吧 soga 看来会很忙 好吧 不要香菜

[内容不可见]

• end

end 2018-07-17 23:11:57

工作了,读研,又毕业了。感受就是经历不同,会有隔阂,然读研就是各过各的,影响不大。

• 全村人的希望

全村人的希望 2018-07-19 07:24:59

这样的很多啊,我工作了两年

你的回应

回应请先 , 或 注册

174114 人聚集在这个小组
↑回顶部