姐妹们遇到条件好的异性或同性会自卑吗?

月半小夜曲

加入小组后即可参加投票

2313442 2018-07-01 18:18:11

你有钱

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-01 18:50:37

你有钱 你有钱 2313442

和那些出国读研,工作很好的人没法比……

2313442 2018-07-01 18:52:49

和那些出国读研,工作很好的人没法比…… 和那些出国读研,工作很好的人没法比…… 月半小夜曲

妹子你自己开店的嘛

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-01 18:53:01

和那些出国读研,工作很好的人没法比…… 和那些出国读研,工作很好的人没法比…… 月半小夜曲

你也能读研啊

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃鱼

就是爱吃鱼 (一根香肠,两个卤蛋) 2018-07-01 18:57:48

来自 豆瓣App
  • 寡人是女子

寡人是女子 2018-07-01 19:31:49

不觉得。我觉得自己虽然不完美,但是也不会自卑,觉得自己有自己的优点啊,而且我都是找比我优秀的男人的,不然不如我的,我找他干嘛?

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-07-01 19:38:30

会,曾经除了外表上各方面被全方位碾压

来自 豆瓣App
  • Annabellulu

Annabellulu 2018-07-01 19:53:24

跟楼主完全一样

• Diana

Diana (要么瘦,要么死) 2018-07-01 20:47:25

曾经会自卑,在这样闪光的人面前我喜欢躲起来或者低调,现在觉得大家都是人一个,平等的对话,内心也不会再觉得自卑,毕竟尺有所短 寸有所长……

来自 豆瓣App
  • 最暖最珍贵

最暖最珍贵 2018-07-01 21:59:47

会。但是去趟医院,马上就自愈了。感叹:健康活着,衣食无忧就足够幸福。

来自 豆瓣App
  • 宝儿姐

宝儿姐 2018-07-01 23:35:22

我和你一样

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-01 23:39:23

我以前会,后来我觉得根本没必要自卑。每一个女孩子都独一无二。如果你真的有很在意的点,就去弥补。读书不好可以用功读书,胖了可以减肥,打扮可以学,还可以微整,真的根本没必要去自卑。先努力再试着接受自己。。。真正的聪明是知道自己是哪块料,然后努力做这块料里最好的料。。。。别人的优点,只是你美化了。很多时候其实你也可以做到。一个是眼光心态,一个就是思想和行动力。然后就是行动力里还有技巧和方法。

来自 豆瓣App
  • 宝儿姐

宝儿姐 2018-07-01 23:39:41

环境太多,或是朋友太好,同事也是,我也会觉得自卑

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2018-07-02 00:48:07

遇到喜欢的人就会忍不住想很多有的没的,没有安全感

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 03:10:50

遇到喜欢的人就会忍不住想很多有的没的,没有安全感 遇到喜欢的人就会忍不住想很多有的没的,没有安全感 summer

我喜不喜欢也会想有的没得……
    😂

不敢和比自己优秀的人交朋友。总觉得她们很上进很忙,或者很有钱很势利。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 03:11:15

环境太多,或是朋友太好,同事也是,我也会觉得自卑 环境太多,或是朋友太好,同事也是,我也会觉得自卑 宝儿姐

抱抱~原来我不是一个人

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 03:14:20

我以前会,后来我觉得根本没必要自卑。每一个女孩子都独一无二。如果你真的有很在意的点,就去弥 我以前会,后来我觉得根本没必要自卑。每一个女孩子都独一无二。如果你真的有很在意的点,就去弥补。读书不好可以用功读书,胖了可以减肥,打扮可以学,还可以微整,真的根本没必要去自卑。先努力再试着接受自己。。。真正的聪明是知道自己是哪块料,然后努力做这块料里最好的料。。。。别人的优点,只是你美化了。很多时候其实你也可以做到。一个是眼光心态,一个就是思想和行动力。然后就是行动力里还有技巧和方法。 ... 月色摇晃树影

我差在行动力上吧。只会自怨自艾。老是拿自己的缺点和对方的优点比较。时常自卑。

每次都给自己定了很多目标。例如每天了解多久的时事,看多久的书,要学习吉他,要练瑜伽。
    可是第二天就想着睡懒觉,想着连吉他手好痛呀,瑜伽拉筋很酸,最近夏天,又要经常洗澡了……想到这些又趴下睡了。我是大猪蹄子!

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 03:16:15

会。但是去趟医院,马上就自愈了。感叹:健康活着,衣食无忧就足够幸福。 会。但是去趟医院,马上就自愈了。感叹:健康活着,衣食无忧就足够幸福。 最暖最珍贵

你一言惊醒梦中人。
    但是呢,那是向下比较。想到自己比更惨的人,是会觉得很幸运。想到自己是健康的,确实很开心。

可是只要一想上比,心态就崩了……

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 03:18:23

曾经会自卑,在这样闪光的人面前我喜欢躲起来或者低调,现在觉得大家都是人一个,平等的对话,内 曾经会自卑,在这样闪光的人面前我喜欢躲起来或者低调,现在觉得大家都是人一个,平等的对话,内心也不会再觉得自卑,毕竟尺有所短 寸有所长…… ... Diana

我唯唯诺诺;想要讨好每一个人。
    每一个人在我眼里都很优秀,最差的只有自己。
    我善于发现别人的优点,别人的缺点我总是体谅或者帮他们找借口。
    可是对于自己……可能我挺讨厌自己的吧

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 03:25:38

不觉得。我觉得自己虽然不完美,但是也不会自卑,觉得自己有自己的优点啊,而且我都是找比我优秀 不觉得。我觉得自己虽然不完美,但是也不会自卑,觉得自己有自己的优点啊,而且我都是找比我优秀的男人的,不然不如我的,我找他干嘛? ... 寡人是女子

还有一点很重要,一直以来我都在一种周围的人质量比我差一点的环境里长大。

学生时期,我在一线城市出生,当年没考好,去了三线城市读大学。周围的男生很多是农村的。

工作之后去了事业单位,身边很多学历比我低的……

所以,一直都是质量比我差的男生追求我。质量好的有试过靠近我,但是我害怕。总觉得他会发现我的缺点。会觉得我不好……

我不喜欢这样的自己。劳碌命。找比自己更差的,他没保障了。

• 吹风机

吹风机 2018-07-02 07:02:03

我以前会,后来我觉得根本没必要自卑。每一个女孩子都独一无二。如果你真的有很在意的点,就去弥 我以前会,后来我觉得根本没必要自卑。每一个女孩子都独一无二。如果你真的有很在意的点,就去弥补。读书不好可以用功读书,胖了可以减肥,打扮可以学,还可以微整,真的根本没必要去自卑。先努力再试着接受自己。。。真正的聪明是知道自己是哪块料,然后努力做这块料里最好的料。。。。别人的优点,只是你美化了。很多时候其实你也可以做到。一个是眼光心态,一个就是思想和行动力。然后就是行动力里还有技巧和方法。 ... 月色摇晃树影

👍

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2018-07-02 07:08:02

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-02 08:04:37

我差在行动力上吧。只会自怨自艾。老是拿自己的缺点和对方的优点比较。时常自卑。 每次都给自己 我差在行动力上吧。只会自怨自艾。老是拿自己的缺点和对方的优点比较。时常自卑。 每次都给自己定了很多目标。例如每天了解多久的时事,看多久的书,要学习吉他,要练瑜伽。 可是第二天就想着睡懒觉,想着连吉他手好痛呀,瑜伽拉筋很酸,最近夏天,又要经常洗澡了……想到这些又趴下睡了。我是大猪蹄子! ... 月半小夜曲

那就没办法了。不管是优秀的人还是努力的人,都不会是只有想法没有行动的人。不过你做这些也不过是为了别人的眼光而做。不如做真实的自己。好好工作努力赚钱也是一种优秀。不一定非要会什么。有时候你会发现,你会了这么多,你还是自卑。真正的原因是你总是美化别人,没有接受自己。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-02 08:05:53

还有一点很重要,一直以来我都在一种周围的人质量比我差一点的环境里长大。 学生时期,我在一线 还有一点很重要,一直以来我都在一种周围的人质量比我差一点的环境里长大。 学生时期,我在一线城市出生,当年没考好,去了三线城市读大学。周围的男生很多是农村的。 工作之后去了事业单位,身边很多学历比我低的…… 所以,一直都是质量比我差的男生追求我。质量好的有试过靠近我,但是我害怕。总觉得他会发现我的缺点。会觉得我不好…… 我不喜欢这样的自己。劳碌命。找比自己更差的,他没保障了。 ... 月半小夜曲

你学习工作都比我牛哈哈哈。有什么好自卑的。一个普通人而已,普通又没错,真的聪明是有个好眼光,坚硬的内心

来自 豆瓣App
  • 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-02 15:49:39

其实没有人嫌弃你,归根结底是你自己嫌弃自己。你应该先学会接受自己,照着镜子看清楚,只有她才是真正一辈子陪伴你的人,为什么要讨厌她而不是善待她呢?也许是你对她的期望太高,她的压力太大了。慢慢来,先爱上这个不完美的自己,再想着去提升变成更好的人吧。

来自 豆瓣App
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-07-02 15:51:45

要自信!

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 17:05:15

其实没有人嫌弃你,归根结底是你自己嫌弃自己。你应该先学会接受自己,照着镜子看清楚,只有她才 其实没有人嫌弃你,归根结底是你自己嫌弃自己。你应该先学会接受自己,照着镜子看清楚,只有她才是真正一辈子陪伴你的人,为什么要讨厌她而不是善待她呢?也许是你对她的期望太高,她的压力太大了。慢慢来,先爱上这个不完美的自己,再想着去提升变成更好的人吧。 ... 西

多和自己沟通对话吧。以前连镜子不多照。也不自拍的。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 17:06:06

那就没办法了。不管是优秀的人还是努力的人,都不会是只有想法没有行动的人。不过你做这些也不过 那就没办法了。不管是优秀的人还是努力的人,都不会是只有想法没有行动的人。不过你做这些也不过是为了别人的眼光而做。不如做真实的自己。好好工作努力赚钱也是一种优秀。不一定非要会什么。有时候你会发现,你会了这么多,你还是自卑。真正的原因是你总是美化别人,没有接受自己。 ... 月色摇晃树影

最后一句说到点子上了。我总是看到别人光鲜的一面吧。
    谢谢你小仙女!

• 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-07-02 17:36:18

某些我擅长的领域如果遇到大牛我会自卑。
    其他我很清楚我不是那块料的领域,我就无所谓了。
    至于对异性,我遇到非常优秀的的确会产生他为什么喜欢我的疑惑,但是如果一直让我有这种感觉的人,不是因为我多差(我那么差你还找我干嘛),而是他一直打压你,这种人果断远离。

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 20:33:57

某些我擅长的领域如果遇到大牛我会自卑。 其他我很清楚我不是那块料的领域,我就无所谓了。 至于 某些我擅长的领域如果遇到大牛我会自卑。 其他我很清楚我不是那块料的领域,我就无所谓了。 至于对异性,我遇到非常优秀的的确会产生他为什么喜欢我的疑惑,但是如果一直让我有这种感觉的人,不是因为我多差(我那么差你还找我干嘛),而是他一直打压你,这种人果断远离。 ... 瞬息万变595959

突然发觉自己并没有什么擅长的领域。也没有什么闪光点。
    最怕别人问我有什么爱好。平时做什么?

伺候一下长辈,看看电视剧,约约朋友,健身一下,一天就过去了。

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-03 10:01:28

突然发觉自己并没有什么擅长的领域。也没有什么闪光点。 最怕别人问我有什么爱好。平时做什么? 突然发觉自己并没有什么擅长的领域。也没有什么闪光点。 最怕别人问我有什么爱好。平时做什么? 伺候一下长辈,看看电视剧,约约朋友,健身一下,一天就过去了。 ... 月半小夜曲

可以学,我现在就想学书法和萨克斯。我以前也觉得自己一无是处,怎么什么都不会。后来我去跑步,长跑,跑了小半年,参加了国际马拉松,还拿到了全程奖牌。结婚后我发现自己真的没什么爱好。突然看到书法,觉得很有兴趣,就去学了。但是看我这一路走来,其实我没什么变化,书法不是写的顶尖的好,只是个普通爱好,就是业余的很。自己的感觉是,我不一样了,我有了自己充实的事。但是仔细一想,我还是我,没有因为会写几个字就牛的不行。牛的不行的是我的老师,她是靠这行吃饭的。我只是陶冶情操。所以又想明白了,不要以为别人会了点皮毛就觉得别人有特长。除非靠它吃饭,不然也只是兴趣爱好。和你的逛街有什么区别。说起来听起来文艺有追求了点而已。但是你也可以做到。。。。我现在跑步也没跑了,伤膝盖而且生了孩子带孩子也没时间,书法还是会继续的,一周三节课。做好一件事就可以了。不用什么都做好,除非你是为了自己.不是在乎别人的眼光。爱好,谁不会,特长,那也可以说别人术业有专攻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部