把养大的狗狗宰了吃的人,你们是混帐吗?

scared

加入小组后即可参加投票
  • 飞扬

飞扬 2018-07-01 18:04:32

楼主讲的不错呢,我这里想找个领养狗狗的女性,有意向的可加V:13627091840

• 不二

不二 2018-07-01 20:05:40

来自 豆瓣App
  • 风之丘

风之丘 2018-07-01 22:14:06

我有个同学,玉林的,说狗肉节吃的狗叫做肉狗,不是宠物狗,天生就是用来吃的,我对他无言以对。。。

来自 豆瓣App
  • 然后

然后 2018-07-02 01:14:59

我有个同学,玉林的,说狗肉节吃的狗叫做肉狗,不是宠物狗,天生就是用来吃的,我对他无言以对。 我有个同学,玉林的,说狗肉节吃的狗叫做肉狗,不是宠物狗,天生就是用来吃的,我对他无言以对。。。 ... 风之丘

可能是圣伯纳,我很喜欢的一个犬种。想起收藏多年的一个文章。http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4de0699f01000bkp.html

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲不找铲屎官了) 2018-07-02 13:45:01

俄罗斯土狗萨摩 日本土狗秋田,柴犬 加拿大土狗拉布拉多 英国土狗金毛 德国土狗德牧,现在我们看到的这些品种狗都是作为宠物多次繁育筛选后的品相了。 只有中国土狗子还是以前那个啊黄的形象,一直是被食用……

来自 豆瓣App
  • 风之丘

风之丘 2018-07-03 08:01:16

可能是圣伯纳,我很喜欢的一个犬种。想起收藏多年的一个文章。http://blog.sina.cn/dpool/blog/s 可能是圣伯纳,我很喜欢的一个犬种。想起收藏多年的一个文章。http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4de0699f01000bkp.html ... 然后

生来平等,没什么天生就该被人吃的狗狗

来自 豆瓣App
  • 然后

然后 2018-07-03 12:51:37

生来平等,没什么天生就该被人吃的狗狗 生来平等,没什么天生就该被人吃的狗狗 风之丘

对呀,我很喜欢圣伯纳~相当于瑞士的国宝,在雪里搜救的犬。我第一次看完这个文章后,都睡不着…被这样子对待真的太可怕了。取结石与熊胆有什么区别。

来自 豆瓣App
  • 然后

然后 2018-07-03 12:52:44

生来平等,没什么天生就该被人吃的狗狗 生来平等,没什么天生就该被人吃的狗狗 风之丘

不知道你看没看完那个文章~如果有时间,希望你可以看看~

来自 豆瓣App
  • 冬日暖阳

冬日暖阳 2018-07-03 18:12:11

是,爱狗人士你是爱牛人士吗?牛对于中国的贡献远远超过狗,起源也更早,再说猪,猪的智商比狗还要高,天生活该被屠宰吗?就应为人类给猪定义为笨给狗定义为聪明?我是爱猪人士,我不吃猪肉,但是我不会反对人吃猪肉,都是选择,人作为物种进化的最顶端,对食物链下游生物的处理,我们没法回避,所以,如果你是爱狗人士,那么请你自己做到不吃狗肉就可以了,道德捆绑一点意思没有。

• 不相信爱情

不相信爱情 2018-07-03 23:52:13

楼主只是说一下,我们可以做到不吃狗肉。顺便也宣扬一下。又没怎么样。

来自 豆瓣App
  • 不相信爱情

不相信爱情 2018-07-03 23:52:56

我外婆家的狗就是被人毒死,拿去卖狗肉了。很无语。不明白为什么现在还有人吃狗肉。有那么好吃吗?

来自 豆瓣App
  • 风之丘

风之丘 2018-07-06 13:04:43

不知道你看没看完那个文章~如果有时间,希望你可以看看~ 不知道你看没看完那个文章~如果有时间,希望你可以看看~ 然后

嗯,好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-11 13:48:38

你养你的狗,我养我的猫,别人不养也有不吃的权利,养了同样也有吃的权利,不要站在道德制高点,这个问题没有谁能代表“文明”的制高点,文明就是把猫狗当做亲人乃至主子?对不起起码我拒绝,宠物的第一属性仍然是神圣不可侵犯的财产权,如何保护财产,比道德谴责更有法律意义和实操性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25515 人聚集在这个小组
↑回顶部