你们都是怎么护肤的啊

只要398

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 17:51:37

(╯-_-)╯╧╧

• 野弥与森

野弥与森 2018-07-01 17:51:59

水 眼霜 精华 就没了 懒得很

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 17:53:17

水 眼霜 精华 就没了 懒得很 水 眼霜 精华 就没了 懒得很 野弥与森

眼霜用的什么呀,多久敷一次面膜啊

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-01 17:54:52

我是先敷一下水膜 然后乳液精华面霜眼霜

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 17:57:05

我是先敷一下水膜 然后乳液精华面霜眼霜 我是先敷一下水膜 然后乳液精华面霜眼霜 一一

水膜是干嘛的😂😂第一次听说

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2018-07-01 17:57:36

眼霜用的什么呀,多久敷一次面膜啊 眼霜用的什么呀,多久敷一次面膜啊 只要398

夏天用的冰凝的 面膜的话片装 有事前一天会敷 前一天熬夜的话 早上化妆前会敷二十分钟的涂抹面膜

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 17:58:38

夏天用的冰凝的 面膜的话片装 有事前一天会敷 前一天熬夜的话 早上化妆前会敷二十分钟的涂抹面膜 夏天用的冰凝的 面膜的话片装 有事前一天会敷 前一天熬夜的话 早上化妆前会敷二十分钟的涂抹面膜 野弥与森

拿小本本记下

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-01 17:59:26

夏天的干皮:水前精华 水 精华 面霜
    突然想起来我很久没用眼霜了23333早睡早起就是最好的眼霜

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (11.15-11.29在台湾wx: 277829850) 2018-07-01 17:59:28

水 精华 乳液或面霜 然后眼霜
    定期去角质 用清洁面膜啥的

• 茨酱

茨酱 2018-07-01 17:59:42

水,精华,眼霜,面霜,偶尔最后加涂抹面膜,白天加防晒

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 18:02:34

夏天的干皮:水前精华 水 精华 面霜 突然想起来我很久没用眼霜了23333早睡早起就是最好的眼霜 夏天的干皮:水前精华 水 精华 面霜 突然想起来我很久没用眼霜了23333早睡早起就是最好的眼霜 Veraaaa

我以后不熬夜了

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 18:03:00

水 精华 乳液或面霜 然后眼霜 定期去角质 用清洁面膜啥的 水 精华 乳液或面霜 然后眼霜 定期去角质 用清洁面膜啥的 槟榔西施在这里

眼霜有什么推荐吗?20岁左右用的

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 18:03:16

水,精华,眼霜,面霜,偶尔最后加涂抹面膜,白天加防晒 水,精华,眼霜,面霜,偶尔最后加涂抹面膜,白天加防晒 茨酱

面霜是干嘛用的

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (11.15-11.29在台湾wx: 277829850) 2018-07-01 18:04:09

眼霜有什么推荐吗?20岁左右用的 眼霜有什么推荐吗?20岁左右用的 只要398

开架的可以考虑欧莱雅复颜抗皱、olay小熨斗 专柜可以百优、怡丽丝尔 看价位和需求哈

• 已注销

已注销 2018-07-01 18:04:12

洗面奶和面霜是我最大的耐心了…

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 18:05:08

开架的可以考虑欧莱雅复颜抗皱、olay小熨斗 专柜可以百优、怡丽丝尔 看价位和需求哈 开架的可以考虑欧莱雅复颜抗皱、olay小熨斗 专柜可以百优、怡丽丝尔 看价位和需求哈 槟榔西施在这里

小本本记下

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 18:05:29

洗面奶和面霜是我最大的耐心了… 洗面奶和面霜是我最大的耐心了… 已注销

😂😂😂我,洗面奶是我最大的耐心了

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-07-01 18:06:41

化妆水 水乳 暗疮膏

来自 豆瓣App
  • 达尔文

达尔文 2018-07-01 18:06:44

水 精华 眼霜 乳 没了

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (11.15-11.29在台湾wx: 277829850) 2018-07-01 18:07:24

小本本记下 小本本记下 只要398

嗯嗯 我是台代~还有一些功课在相册 可以种草拔草哈哈(我混油)

• 喵喵小公举🎀

喵喵小公举🎀 2018-07-01 18:07:25

一周做一次清洁面膜,然后会用收毛孔的面膜。

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 18:08:05

嗯嗯 我是台代~还有一些功课在相册 可以种草拔草哈哈(我混油) 嗯嗯 我是台代~还有一些功课在相册 可以种草拔草哈哈(我混油) 槟榔西施在这里

好叽,我其实一直有关注你😂😂

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-01 18:08:38

什么样的护肤品都比不上防晒…先把防晒做好

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 18:09:39

什么样的护肤品都比不上防晒…先把防晒做好 什么样的护肤品都比不上防晒…先把防晒做好 哒哒

比如安耐晒?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (11.15-11.29在台湾wx: 277829850) 2018-07-01 18:10:28

好叽,我其实一直有关注你😂😂 好叽,我其实一直有关注你😂😂 只要398

😘

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-01 18:26:30

比如安耐晒? 比如安耐晒? 只要398

看你自己喜欢啊,只要防晒度数够了然后勤擦就行

来自 豆瓣App
  • 茨酱

茨酱 2018-07-01 18:39:40

面霜是干嘛用的 面霜是干嘛用的 只要398

突然不知道咋解释了😂 面霜就是最后一步的保湿,比乳液更滋润,但属于同一类

来自 豆瓣App
  • tuantuan086384

tuantuan086384 2018-07-01 18:39:41

卸妆 洗面奶 水乳 眼霜 精华 防晒 面膜

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2018-07-01 18:42:13

买一瓶好的按摩霜坚持按摩皮肤,皮肤真的会变好!

来自 豆瓣App
  • 达尔

达尔 2018-07-01 18:43:06

水乳,面霜,偶尔涂精华,面膜都很少敷了因为太懒了,每天上班下班回家卸妆都很累了,根本不想护肤

来自 豆瓣App
  • 菅生

菅生 2018-07-01 18:49:59

水面霜眼霜 白天防晒 晚上可能会抹油
    就很简单基础

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:03:23

敷面膜吧 我回家开始每天敷面膜 那种普通的补水 现在发现我皮肤真的是充满弹性 敷完面膜后洗脸抹一下霜啥的就OK了

来自 豆瓣App
  • 泷

(♡) 2018-07-01 19:18:08

洁面 啫喱 结束 白天一定擦防晒

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-01 19:20:53

敷面膜吧 我回家开始每天敷面膜 那种普通的补水 现在发现我皮肤真的是充满弹性 敷完面膜后洗脸抹 敷面膜吧 我回家开始每天敷面膜 那种普通的补水 现在发现我皮肤真的是充满弹性 敷完面膜后洗脸抹一下霜啥的就OK了 ... 已注销

你用的什么面膜呀

来自 豆瓣App
  • 五月南风🌀

五月南风🌀 2018-07-01 19:35:11

油皮表示夏天了就是不停的补喷雾

来自 豆瓣App
  • Salomè

Salomè (初老症晚期患者) 2018-07-01 19:37:27

水 精华 眼霜 面霜 一周一次清洁面膜 两到三次片状面膜

来自 豆瓣App
  • S

S (luck guy) 2018-07-01 19:45:50

干皮:水 眼霜 精华 haba美容油和乳液混在一起 最后霜

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-02 03:02:43

水膜是干嘛的😂😂第一次听说 水膜是干嘛的😂😂第一次听说 只要398

就是薏仁水倒压缩面膜上敷😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 13:04:31

你用的什么面膜呀 你用的什么面膜呀 只要398

就是补水的 百雀羚的 台湾的森田 春雨 Ray 什么的 我都随便买

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 14:38:19

主要是精华,,要加大投资。、

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-07-02 15:13:10

我也想问。。。目前坚持水乳的最长时间在一个半月吧 三分钟热度过后又是水乳面膜都懒得碰 有没有我这种程度的懒人觉醒后勤奋擦水乳的例子啊

• 不要知道啊

不要知道啊 (一言不合就让你爆炸) 2018-07-02 15:14:24

美容仪推脸 一周一次涂抹式面膜 一周一次片状面膜 日常就是 水乳眼霜精华 白天会加防晒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231411 人聚集在这个小组
↑回顶部