关于组里这两天一些严厉发声的帖子

岚驹

加入小组后即可参加投票
  • RONGSJIA

RONGSJIA 2018-07-01 17:50:22

该说的可以说,有些人直接rs是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 爱与和平

爱与和平 2018-07-01 17:50:26

没多心,过犹不及。大家适度鞭策,合理鞭策,有效鞭策。

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-07-01 17:51:46

多少人盯着这个组 说话还是注意一点吧

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-07-01 17:53:02

非常同意,有的进组还很晚

来自 豆瓣App
  • realisticdream

realisticdream 2018-07-01 17:54:25

我就说一句 我们粉丝觉得OK自己想用素材去安利都要被管吗

来自 豆瓣App
  • 岚驹

岚驹 2018-07-01 17:54:41

该说的可以说,有些人直接rs是怎么回事? 该说的可以说,有些人直接rs是怎么回事? RONGSJIA

那恐怕想引战了 直接举报吧

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-07-01 17:54:43

合理鞭策,上升及内涵绝对不允许。

来自 豆瓣App
  • RONGSJIA

RONGSJIA 2018-07-01 17:55:35

那恐怕想引战了 直接举报吧 那恐怕想引战了 直接举报吧 岚驹

直接骂多读点书了,还一堆腿毛呢

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-07-01 17:56:46

真的觉得组里有些人说的话真的很严厉了 说出什么要给他们个教训才会记得不能这样说话 还有什么没有做好准备做偶像这类的 还有说他们故意这样说的 我觉得孩子们是要注意尺度 他们九个人也意识到了 大家可以好好说话提醒 干嘛搞的这样

来自 豆瓣App
  • 爱与和平

爱与和平 2018-07-01 17:58:30

真的觉得组里有些人说的话真的很严厉了 说出什么要给他们个教训才会记得不能这样说话 还有什么没 真的觉得组里有些人说的话真的很严厉了 说出什么要给他们个教训才会记得不能这样说话 还有什么没有做好准备做偶像这类的 还有说他们故意这样说的 我觉得孩子们是要注意尺度 他们九个人也意识到了 大家可以好好说话提醒 干嘛搞的这样 ... i

说得好听一点是真的把自己当妈,说得难听我不说了

来自 豆瓣App
  • 岚驹

岚驹 2018-07-01 17:58:43

真的觉得组里有些人说的话真的很严厉了 说出什么要给他们个教训才会记得不能这样说话 还有什么没 真的觉得组里有些人说的话真的很严厉了 说出什么要给他们个教训才会记得不能这样说话 还有什么没有做好准备做偶像这类的 还有说他们故意这样说的 我觉得孩子们是要注意尺度 他们九个人也意识到了 大家可以好好说话提醒 干嘛搞的这样 ... i

没错 那种语气 并不像是怀着爱的担心 更像是颐指气使的苛责

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-07-01 18:03:43

没错 那种语气 并不像是怀着爱的担心 更像是颐指气使的苛责 没错 那种语气 并不像是怀着爱的担心 更像是颐指气使的苛责 岚驹

仅仅是面向粉丝的见面会环节,环节设置的问题,一方面说不要发散,另一方面开好几个帖子要教育孩子,所以到底是谁在发散?

来自 豆瓣App
  • realisticdream

realisticdream 2018-07-01 18:03:44

没错 那种语气 并不像是怀着爱的担心 更像是颐指气使的苛责 没错 那种语气 并不像是怀着爱的担心 更像是颐指气使的苛责 岚驹

真的以为自己是什么小饼干

来自 豆瓣App
  • 小猪猪。

小猪猪。 2018-07-01 18:04:53

我刚才看到一句话,外圈还没说什么呢,自己人先骂起来了。感觉有点道理。

来自 豆瓣App
  • MUSIC

MUSIC 2018-07-01 18:05:48

有意见可以私官博

来自 豆瓣App
  • TimeForMoon

TimeForMoon 2018-07-01 18:07:00

等到了真的出事就晚了啊!这在日本韩国是要大面积脱饭关站的啊

来自 豆瓣App
  • 岚驹

岚驹 2018-07-01 20:13:53

逛了下组 觉得得再up一下…

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-07-01 20:14:34

确实有浑水摸鱼的

来自 豆瓣App
  • 谢金吾

谢金吾 2018-07-01 20:22:25

合理怀疑职黑挑事。这两天撕比过头了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78437 人聚集在这个小组
↑回顶部