越品越厉害,情商我吹爆啊,我得学学我家崽崽

雪儿

加入小组后即可参加投票
  • 夏夏夏树

夏夏夏树 2018-07-01 17:53:39

既不失分寸,又十分真诚,吹爆崽崽情商!

来自 豆瓣App
  • 飞🌽

飞🌽 2018-07-01 17:54:27

这就是所谓的不怒自威

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 17:55:35

不要在外面说,今天比较特殊上热搜,坤坤也逃不了

来自 豆瓣App
  • 明目地黄丸

明目地黄丸 2018-07-01 17:55:57

他很有分寸 他很棒

来自 豆瓣App
  • 小翔

小翔 2018-07-01 17:56:57

忙了一天 错过了直播 好想知道发生了啥😂😂

来自 豆瓣App
  • witwisityang

witwisityang 2018-07-01 17:57:13

我正在学,现在都在努力克制不轻易发脾气

来自 豆瓣App
  • 雪儿

雪儿 (O(∩_∩)O) 2018-07-01 18:04:29

我正在学,现在都在努力克制不轻易发脾气 我正在学,现在都在努力克制不轻易发脾气 witwisityang

他好厉害,我是属于那种脾气很急的,和他一对比,我真的特惭愧

来自 豆瓣App
  • 雪儿

雪儿 (O(∩_∩)O) 2018-07-01 18:05:31

不要在外面说,今天比较特殊上热搜,坤坤也逃不了 不要在外面说,今天比较特殊上热搜,坤坤也逃不了 晨曦

没有啦,我只是在这里夸了下他,是真的控制不住想夸他的心

来自 豆瓣App
  • 丹书成墨

丹书成墨 2018-07-01 18:07:10

“说之前你来听我说一句,你还是个宝宝。”
    “我是有点担心,这样下去不太好。”
    “好了,收了收了收。”
    “等一下我们下去开个会好吧,下去开个会。”
    “我现在处于一个特别尴尬、纠结的境地,你知道是什么境地吗?我知道她们会很开心,但是你知道下去之后我很难交待。”
    他做的真的很好了

来自 豆瓣App
  • 梦游爱丽丝

梦游爱丽丝 2018-07-01 18:11:20

“说之前你来听我说一句,你还是个宝宝。” “我是有点担心,这样下去不太好。” “好了,收了收 “说之前你来听我说一句,你还是个宝宝。” “我是有点担心,这样下去不太好。” “好了,收了收了收。” “等一下我们下去开个会好吧,下去开个会。” “我现在处于一个特别尴尬、纠结的境地,你知道是什么境地吗?我知道她们会很开心,但是你知道下去之后我很难交待。” 他做的真的很好了 ... 丹书成墨

宝宝真的很棒很得体,得体的让人心疼

来自 豆瓣App
  • 绵绵球

绵绵球 2018-07-01 18:12:35

“说之前你来听我说一句,你还是个宝宝。” “我是有点担心,这样下去不太好。” “好了,收了收 “说之前你来听我说一句,你还是个宝宝。” “我是有点担心,这样下去不太好。” “好了,收了收了收。” “等一下我们下去开个会好吧,下去开个会。” “我现在处于一个特别尴尬、纠结的境地,你知道是什么境地吗?我知道她们会很开心,但是你知道下去之后我很难交待。” 他做的真的很好了 ... 丹书成墨

唉,当队长不容易

• 哼我要改名辣

哼我要改名辣 2018-07-01 18:21:20

我的小队长真不容易

来自 豆瓣App
  • 我的小鱼干儿呢

我的小鱼干儿呢 2018-07-01 18:21:41

成熟稳重的崽子 妈妈特别放心!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大猫咪墨墨

蜡笔大猫咪墨墨 2018-07-01 18:23:25

粉崽崽真的太放心了,真的搞到宝了

来自 豆瓣App
  • foreveryoung

foreveryoung 2018-07-01 18:24:27

天啊 我的崽真的……懂事

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2018-07-01 18:25:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丹书成墨

ok

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2018-07-01 18:26:06

这些都是他说的?下午忙没来得及看直播

来自 豆瓣App
  • 诺诗诺语

诺诗诺语 2018-07-01 18:26:17

我只听了崽的晚安call,楼上有崽的总结,就不去看那一段了。

来自 豆瓣App
  • 流浪的孤独恒星

流浪的孤独恒星 (没有突飞猛进,也没有倒行逆施。) 2018-07-01 18:27:30

有他当队长真的是福气幸运好吗!

来自 豆瓣App
  • 丹书成墨

丹书成墨 2018-07-01 18:27:44

这些都是他说的?下午忙没来得及看直播 这些都是他说的?下午忙没来得及看直播 末末

对,他一直很努力地想掰回来,奈何越跑越远_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 丹书成墨

丹书成墨 2018-07-01 18:28:38

乖,摸摸~

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-07-01 18:30:25

我的坤坤,小队长当的好好

来自 豆瓣App
  • 努力的maggie

努力的maggie 2018-07-01 18:31:59

为什么要很难交待😫队友犯的错难道要队长承担吗

来自 豆瓣App
  • 丹书成墨

丹书成墨 2018-07-01 18:35:27

为什么要很难交待😫队友犯的错难道要队长承担吗 为什么要很难交待😫队友犯的错难道要队长承担吗 努力的maggie

不要想太多啦😂

来自 豆瓣App
  • 爱爱6626

爱爱6626 2018-07-01 18:41:04

崽崽很得体~也希望他们真的开会去~某几个有些言论不妥当啊~fm相对封闭~如果对外就……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5253 人聚集在这个小组
↑回顶部