前任因为我不和他啪啪啪分手

神经质少女

加入小组后即可参加投票
  • 窝瓜宝宝

窝瓜宝宝 2018-07-01 17:45:46

这样的男人趁早分开,不是好男人,我前任就是这样

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 17:48:14

因为不做跟你分手的男人能要?这种事不是彼此情感到位了气氛对了才做的吗?

来自 豆瓣App
  • 神经质少女

神经质少女 2018-07-01 17:50:30

因为不做跟你分手的男人能要?这种事不是彼此情感到位了气氛对了才做的吗? 因为不做跟你分手的男人能要?这种事不是彼此情感到位了气氛对了才做的吗? 温衡

对啊我也是这么认为的,然后他就一直在说他太喜欢我了,对我的喜欢达到了个瓶颈balabala然后说自己有多难忍跟我在一起。

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 17:53:17

对啊我也是这么认为的,然后他就一直在说他太喜欢我了,对我的喜欢达到了个瓶颈balabala然后说自 对啊我也是这么认为的,然后他就一直在说他太喜欢我了,对我的喜欢达到了个瓶颈balabala然后说自己有多难忍跟我在一起。 ... 神经质少女

换过来说就是比起爱比起你,性更重要

来自 豆瓣App
  • 。

前面有位想和男朋友啪对方不愿意的,你俩沟通下互换男朋友吧😄

来自 豆瓣App
  • 神经质少女

神经质少女 2018-07-01 18:06:02

算了,这种男的我还真不稀的要了,满口喜欢我喜欢我,从来表现在嘴上。说本来不想和我在一起了,又说还是舍不得,然后就郑重向我倾诉和我在一起他不能释放性欲多难受,我说他比较喜欢自己吧,他还生气,我特么还生气呢,谁给你的脸来求我给你睡的。

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-01 18:22:51

哈哈哈!我刚开始和我前任两三个月的时候他要和我啪啪啪,我拒绝了,他人我是性冷淡…

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-01 18:23:00

哈哈哈!我刚开始和我前任两三个月的时候他要和我啪啪啪,我拒绝了,他人我是性冷淡… 哈哈哈!我刚开始和我前任两三个月的时候他要和我啪啪啪,我拒绝了,他人我是性冷淡… 不忘初心-人生只

他认为我…

来自 豆瓣App
  • 神经质少女

神经质少女 2018-07-01 18:25:53

他认为我… 他认为我… 不忘初心-人生只

反正我觉得这种事情就该是水到渠成的事情

来自 豆瓣App
  • 不可以

不可以 2018-07-01 18:47:49

我跟ex在一起也差不多俩月 刚在一星期的时候就想做 我是处 拒绝之后明显的不如以前热情了 痛定思痛我分手了

来自 豆瓣App
  • 神经质少女

神经质少女 2018-07-01 18:53:46

我跟ex在一起也差不多俩月 刚在一星期的时候就想做 我是处 拒绝之后明显的不如以前热情了 痛定思 我跟ex在一起也差不多俩月 刚在一星期的时候就想做 我是处 拒绝之后明显的不如以前热情了 痛定思痛我分手了 ... 不可以

我也是,第一个星期他就有那种想法。。。

来自 豆瓣App
  • any

any 2018-07-01 18:53:49

还要看你们的年龄,不过相处时间看确实太早了,如果真分手那么就可能是玩你呢姑娘

来自 豆瓣App
  • 神经质少女

神经质少女 2018-07-01 18:58:17

还要看你们的年龄,不过相处时间看确实太早了,如果真分手那么就可能是玩你呢姑娘 还要看你们的年龄,不过相处时间看确实太早了,如果真分手那么就可能是玩你呢姑娘 any

都大二,其实分手我觉得也不只是这个原因吧,我们俩的确相处不来,老吵架,然后他说我把他的坚持给磨光了,后来他又说还是舍不得,多么喜欢我什么,一直说和我在一起忍着有多难受

来自 豆瓣App
  • 汝初见(ง •_•)ง

汝初见(ง •_•)ง 2018-07-01 20:47:34

这种男人就是狗,到处发春,和你交往就为自己性需求。

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-07-01 20:58:33

分的好

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-07-01 21:00:19

姑娘我劝你这种男的分了就不要在和好了,算我求你了

来自 豆瓣App
  • any

any 2018-07-01 22:05:20

都大二,其实分手我觉得也不只是这个原因吧,我们俩的确相处不来,老吵架,然后他说我把他的坚持 都大二,其实分手我觉得也不只是这个原因吧,我们俩的确相处不来,老吵架,然后他说我把他的坚持给磨光了,后来他又说还是舍不得,多么喜欢我什么,一直说和我在一起忍着有多难受 ... 神经质少女

那就千万不要因为不想分手而答应他,别犯傻

来自 豆瓣App
  • 消

(天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2018-07-01 22:24:06

让他滚蛋吧

来自 豆瓣App
  • 梨花baby

梨花baby 2018-07-02 00:12:08

对啊我也是这么认为的,然后他就一直在说他太喜欢我了,对我的喜欢达到了个瓶颈balabala然后说自 对啊我也是这么认为的,然后他就一直在说他太喜欢我了,对我的喜欢达到了个瓶颈balabala然后说自己有多难忍跟我在一起。 ... 神经质少女

太可笑了这话,太喜欢你了能因为不做就分开?真的并不会急于做爱。

来自 豆瓣App
  • 神经质少女

神经质少女 2018-07-02 00:18:23

太可笑了这话,太喜欢你了能因为不做就分开?真的并不会急于做爱。 太可笑了这话,太喜欢你了能因为不做就分开?真的并不会急于做爱。 梨花baby

说实话我被他说的都迷惑了。。。好像不做爱他再跟我待在一起他就会死似的

来自 豆瓣App
  • 梨花baby

梨花baby 2018-07-02 00:39:38

说实话我被他说的都迷惑了。。。好像不做爱他再跟我待在一起他就会死似的 说实话我被他说的都迷惑了。。。好像不做爱他再跟我待在一起他就会死似的 神经质少女

别被他洗脑,女孩子一旦上床很多托付心态就更严重,精神很难抽离。得不到你就是分手了他也会有个念想觉得你不好被搞定。做爱这件事就是感情到位了自然而然的,不是威逼利诱。真正爱你的男人是不会急于一时的,因为认定了你,爱你久久,知道迟早会和你上。

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-02 10:10:05

呵呵哒,是有多难忍?如果以后你怀孕了,他是不是要受不了出去找鸡了。我看他不是处,想破你的处。这种贱人达到目的是不会觉得要对你更加好的,他只会更加肆无忌惮。以这个为理由要挟分手的男人赶紧丢垃圾桶里,不要捡回来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49831 人聚集在这个小组
↑回顶部