鹿晗真的有那么好看吗?

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 17:41:16

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 寻瓜人

寻瓜人 2018-07-01 17:41:44

唇白齿红???

来自 豆瓣App
  • 大抽

大抽 2018-07-01 17:41:46

最近看的那个亲爱的活祖宗男主跟鹿晗有点像

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 17:42:28

最近看的那个亲爱的活祖宗男主跟鹿晗有点像 最近看的那个亲爱的活祖宗男主跟鹿晗有点像 大抽

这是什么节目,谁演的?

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2018-07-01 17:43:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小宝贝

啥玩意????

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 17:44:06

啥玩意???? 啥玩意???? 寻瓜人

就是唇那么红是调色吧?

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2018-07-01 17:44:28

就是唇那么红是调色吧? 就是唇那么红是调色吧? 小宝贝

不是我说弹幕里面那个词 唇白齿红…………

来自 豆瓣App
  • 水水更健康

水水更健康 2018-07-01 17:44:36

当然好看啊

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 17:44:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 源yel

哈哈,不过看视频真体面看的,这个角色设定很符合

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-07-01 17:44:52

粉丝肯定觉得好看啊,很多人应该觉得他像女孩吧。

来自 豆瓣App
  • 火影忍者

火影忍者 2018-07-01 17:45:09

这也要挂?古装确实挺清秀的

• 源yel

源yel 2018-07-01 17:46:30

哈哈,不过看视频真体面看的,这个角色设定很符合 哈哈,不过看视频真体面看的,这个角色设定很符合 小宝贝

符合就符合呗 无感

• cissyxai86

cissyxai86 2018-07-01 17:47:09

哈哈哈 谢怜本怜

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-07-01 17:47:15

常看b站剪辑 他古装确实是好看的

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2018-07-01 17:47:16

有 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-07-01 17:47:33

还好吧,没吹得那么天上有地上无的但是择天记里我觉得他比娜扎美丽……

来自 豆瓣App
  • 一剑起自心海中

一剑起自心海中 2018-07-01 17:48:28

粉丝都这样,滤镜就是这么厚

• 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 17:48:58

常看b站剪辑 他古装确实是好看的 常看b站剪辑 他古装确实是好看的 上官丹凤

哈哈,我有点儿迷上了他这个打扮,真挺好看的

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:49:07

以前是真的好看,尤其男团时期

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 17:49:11

粉丝都这样,滤镜就是这么厚 粉丝都这样,滤镜就是这么厚 一剑起自心海中

感觉好多不是粉丝

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Nのために) 2018-07-01 17:49:18

现在 没有

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的眼睫毛

鹿晗的眼睫毛 2018-07-01 17:49:56

这是人家阿婆主辛辛苦苦剪的诶…你要弹幕咋说,鹿晗真丑up主神经病啊剪他干嘛,这才是不正常吧😂不知道bilibili算法是不是不太好,也经常推荐我不知道的人,楼主下次点不感兴趣就好啦

来自 豆瓣App
  • 默契无法伪造

默契无法伪造 2018-07-01 17:50:25

看了跑男觉得他长得很一般,是在明星里很一般。

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 17:50:33

一部古装横扫b站,能追完择天记的90%靠的是脸,剧情就不说了

来自 豆瓣App
  • 碰碰

碰碰 2018-07-01 17:50:54

从你的截图来看,的确是很好看

来自 豆瓣App
  • 芒果座滚蛋了吗

芒果座滚蛋了吗 2018-07-01 17:51:53

他古装是真的神颜,而且目前古装男神里没有他这种类型的,给果果和彭小怂打call

• 大抽

大抽 2018-07-01 17:52:10

这是什么节目,谁演的? 这是什么节目,谁演的? 小宝贝

电视剧 新人演的

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 17:52:12

看了跑男觉得他长得很一般,是在明星里很一般。 看了跑男觉得他长得很一般,是在明星里很一般。 默契无法伪造

刚出道公开预告照就在韩圈里屠版,韩国粉丝要求分在k队,这还一般23333我还真没觉得国内小生哪个比鹿晗好看

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2018-07-01 17:52:44

非常好看

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 17:52:44

这是人家阿婆主辛辛苦苦剪的诶…你要弹幕咋说,鹿晗真丑up主神经病啊剪他干嘛,这才是不正常吧 这是人家阿婆主辛辛苦苦剪的诶…你要弹幕咋说,鹿晗真丑up主神经病啊剪他干嘛,这才是不正常吧😂不知道bilibili算法是不是不太好,也经常推荐我不知道的人,楼主下次点不感兴趣就好啦 ... 鹿晗的眼睫毛

我感兴趣→_→

来自 豆瓣App
  • 溯源

溯源 2018-07-01 17:53:23

他就是这么好看呀

• 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 17:53:33

哈哈哈 谢怜本怜 哈哈哈 谢怜本怜 cissyxai86

很符合谢怜

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2018-07-01 17:54:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喂,不在线

八组不就这样,随便一个十八线的待遇都比鹿晗好😂

来自 豆瓣App
  • 溯源

溯源 2018-07-01 17:54:36

他就是那么好看呀 !

• 黄胖子 . .̫ .

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 17:55:47

不知道哎,就是演择天记的是时候搜鹿晗一堆路人被惊艳到,点进去看了确实是路人,我们也没办法啊,脸长得好怪鹿晗爸妈生的好

来自 豆瓣App
  • 糯米糍

糯米糍 2018-07-01 17:55:48

鹿晗要是不好看 你觉得他是凭什么这么火的?

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2018-07-01 17:56:38

各花入各眼

来自 豆瓣App
  • 溯源

溯源 2018-07-01 17:57:15

抽了! 回了两遍 古装里真没有长生这种感觉的!很特别 颜还赞 我就是这么被迷住的

• 还想吃点什么

还想吃点什么 2018-07-01 17:57:28

嗯,鹿晗要是没这么好看,他人气这么高那就是靠实力火的,这个我也认了

来自 豆瓣App
  • 还想吃点什么

还想吃点什么 2018-07-01 17:58:05

以前是真的好看,尤其男团时期 以前是真的好看,尤其男团时期 生姜茶泡饭

现在也好看,择天记不就是回国后拍的

来自 豆瓣App
  • 说唱电鳗王语嫣

说唱电鳗王语嫣 2018-07-01 17:58:24

比女主角还美的男主角
    一度以为我在看百合剧

来自 豆瓣App
  • 金鱼草

金鱼草 2018-07-01 17:58:38

这几张截图,是蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:59:24

现在也好看,择天记不就是回国后拍的 现在也好看,择天记不就是回国后拍的 还想吃点什么

择天记里他确实很好看啊

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:59:55

现在也好看,择天记不就是回国后拍的 现在也好看,择天记不就是回国后拍的 还想吃点什么

不过我觉得他要好好控制表情

来自 豆瓣App
  • 默契无法伪造

默契无法伪造 2018-07-01 18:01:21

刚出道公开预告照就在韩圈里屠版,韩国粉丝要求分在k队,这还一般23333我还真没觉得国内小生哪个 刚出道公开预告照就在韩圈里屠版,韩国粉丝要求分在k队,这还一般23333我还真没觉得国内小生哪个比鹿晗好看 ... 喂,不在线

本来就很一般~去掉滤镜,卸了妆,理个黑发寸头简直不敢想~在跑男里要是邓超还年轻,鹿晗分分钟被秒啊~

来自 豆瓣App
  • 白索

白索 2018-07-01 18:01:35

择天记里是好看的

cissyxai86 2018-07-01 18:01:45

B站天官赐福同人 流水的花城 铁打的谢怜233

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 18:02:16

不过我觉得他要好好控制表情 不过我觉得他要好好控制表情 生姜茶泡饭

戏里表情控制的很好,平时就不要要求他了吧,做不到的😂

来自 豆瓣App
  • 水自洎

水自洎 (..............) 2018-07-01 18:02:30

b站弹幕也值得挂?长的好看天生的没办法

• 钮祜禄氏.糖蒜

钮祜禄氏.糖蒜 (Funny.) 2018-07-01 18:03:06

有呀

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 18:03:15

戏里表情控制的很好,平时就不要要求他了吧,做不到的😂 戏里表情控制的很好,平时就不要要求他了吧,做不到的😂 喂,不在线

就采访的时候,会放到电视里的,好像被黑好几次了

来自 豆瓣App
  • 还想吃点什么

还想吃点什么 2018-07-01 18:03:31

本来就很一般~去掉滤镜,卸了妆,理个黑发寸头简直不敢想~在跑男里要是邓超还年轻,鹿晗分分钟 本来就很一般~去掉滤镜,卸了妆,理个黑发寸头简直不敢想~在跑男里要是邓超还年轻,鹿晗分分钟被秒啊~ ... 默契无法伪造

跑男里他基本不化妆诶,好几次直接被丢下水素颜

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 18:03:52

本来就很一般~去掉滤镜,卸了妆,理个黑发寸头简直不敢想~在跑男里要是邓超还年轻,鹿晗分分钟 本来就很一般~去掉滤镜,卸了妆,理个黑发寸头简直不敢想~在跑男里要是邓超还年轻,鹿晗分分钟被秒啊~ ... 默契无法伪造

真不好意思,跑男里基本不化妆🌝跑男落水了解一下

来自 豆瓣App
  • 默契无法伪造

默契无法伪造 2018-07-01 18:04:10

真不好意思,跑男里基本不化妆🌝跑男落水了解一下 真不好意思,跑男里基本不化妆🌝跑男落水了解一下 喂,不在线

所以跑男里真的非常一般啊。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-07-01 18:04:26

有啊。
    陈长生真滴绝了。

来自 豆瓣App
  • 水自洎

水自洎 (..............) 2018-07-01 18:04:28

戏里表情控制的很好,平时就不要要求他了吧,做不到的😂 戏里表情控制的很好,平时就不要要求他了吧,做不到的😂 喂,不在线

从出道到现在 他貌似从来没有过表情管理这个技能emmm 当然剧中的小表情好可爱 生活中太糙了这个人

• 好胖鸭

好胖鸭 2018-07-01 18:05:11

我觉得蛮好看的,他的古装很适合小说里的那些比女人还好看的角色~

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 18:06:16

就采访的时候,会放到电视里的,好像被黑好几次了 就采访的时候,会放到电视里的,好像被黑好几次了 生姜茶泡饭

他之前做过一些表情管理,不太自然,还不如不做,还好啦,长得好看截到丑表情也不怕🌝

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-07-01 18:06:49

素颜不带滤镜的时候多了去了,遮住头发单看脸和五官本来也好看啊。

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2018-07-01 18:07:17

看你截图。。是好看的。。。

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 18:07:34

所以跑男里真的非常一般啊。 所以跑男里真的非常一般啊。 默契无法伪造

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,非常一般是鹿晗

来自 豆瓣App
  • 源yel

源yel 2018-07-01 18:08:11

卧槽?删我回复??楼主水军??

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 18:08:44

卧槽?删我回复??楼主水军?? 卧槽?删我回复??楼主水军?? 源yel

我看后面有人回复你,怕吵起来

来自 豆瓣App

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:09:50

还真不都是粉丝,我在微博经常能搜到看了视频分享了以后夸的,弄得我都不好意思了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 源yel

源yel 2018-07-01 18:10:44

我看后面有人回复你,怕吵起来 我看后面有人回复你,怕吵起来 小宝贝

还怕吵起来你也真会找理由,那你删我的不删她的?

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-07-01 18:10:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,非常一般是鹿晗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,非常一般是鹿晗 喂,不在线

山野村夫陈长生😌😌😌

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-07-01 18:11:13

嗯,鹿晗要是没这么好看,他人气这么高那就是靠实力火的,这个我也认了 嗯,鹿晗要是没这么好看,他人气这么高那就是靠实力火的,这个我也认了 还想吃点什么

你这样说是要逼死黑子吗?要么承认鹿晗就是好看要么承认鹿晗就是有实力,哈哈哈哈,说不定一会儿她们另辟蹊径说鹿晗是假红或者是靠营销火的了!

• 北投阿宏

北投阿宏 2018-07-01 18:11:28

陈长生是真的好看

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 18:11:31

还怕吵起来你也真会找理由,那你删我的不删她的? 还怕吵起来你也真会找理由,那你删我的不删她的? 源yel

我现在就删掉,还没来得及

来自 豆瓣App

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:11:42

他之前做过一些表情管理,不太自然,还不如不做,还好啦,长得好看截到丑表情也不怕🌝 他之前做过一些表情管理,不太自然,还不如不做,还好啦,长得好看截到丑表情也不怕🌝 喂,不在线

不就是有人吐槽他大笑掉下巴像乔巴吗?之后就一直很收敛的笑不敢大笑,但他大笑真的很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2018-07-01 18:11:43

楼主你截图能不能找弹幕不挡着脸的 ( -᷅_-᷄ )

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 (人生得意须尽欢) 2018-07-01 18:12:24

这是粉丝剪的视频,看的也基本上粉丝,夸好看不是很正常嘛... 而且确实好看啊

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 18:12:49

对不住,咱不吵😂

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2018-07-01 18:12:56

是好看的啊 我记得鹿晗工作室当时放出的他全白衣的择天记幕后我就只能用
    陌上人如玉君子世无双来形容他了233333
    但择天记我还是没看下去哈哈

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:13:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我没去看摆渡人,但是光让我留在你身边的mv就让我尖叫出声了,我姐和朋友去看了摆渡人回来跟我说他一出来一影厅的人都说他帅

来自 豆瓣App
  • 猪排排

猪排排 (NANA) 2018-07-01 18:13:23

确实好看啊

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (默默攒RP) 2018-07-01 18:14:18

终于被发现了!我之前搜天官的时候被B站的花怜剪辑惊到了还在八组发贴来着!不过糊到渣没人理我口亨😡

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-07-01 18:14:27

各花入各眼呗 我觉得特别好看 陈长生的眼神也拿捏得好

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2018-07-01 18:14:39

男生女相 女生男相 然后男的性格举止却很爷们 女的性格气质大气举止优美的话
    这种一般都是爆红的命

• 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 18:14:56

真没有,我发的这个视频是bl我都没介意,长得好看的像女生怎么了,我看后面有人回复你怕吵起来而已!好啦,对不住了

来自 豆瓣App
  • 欲说已忘言

欲说已忘言 (平仄岁月长相守) 2018-07-01 18:15:20

路人比粉丝会吹

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-01 18:15:41

终于被发现了!我之前搜天官的时候被B站的花怜剪辑惊到了还在八组发贴来着!不过糊到渣没人理我 终于被发现了!我之前搜天官的时候被B站的花怜剪辑惊到了还在八组发贴来着!不过糊到渣没人理我口亨😡 ... Angelababy

哈哈

来自 豆瓣App
  • 源yel

源yel 2018-07-01 18:15:54

男生女相 女生男相 然后男的性格举止却很爷们 女的性格气质大气举止优美的话 这种一般都是爆红的 男生女相 女生男相 然后男的性格举止却很爷们 女的性格气质大气举止优美的话 这种一般都是爆红的命 ... 鹿晗妈咪

你红你的就好了,这不是你问我我什么感受吗?还得拿枪指着我说他美不可?粉丝别这么惹人烦

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 18:16:54

这是粉丝剪的视频,看的也基本上粉丝,夸好看不是很正常嘛... 而且确实好看啊 这是粉丝剪的视频,看的也基本上粉丝,夸好看不是很正常嘛... 而且确实好看啊 赖冠霖

天赐福官剪辑,真不是粉丝剪的,b站搜一下你会看到铁打的谢怜

来自 豆瓣App

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:17:07

不知道有没有看那个剪辑的陈长生病弱合集,每日不刷一遍就难受╯﹏╰

来自 豆瓣App

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:17:48

你红你的就好了,这不是你问我我什么感受吗?还得拿枪指着我说他美不可?粉丝别这么惹人烦 你红你的就好了,这不是你问我我什么感受吗?还得拿枪指着我说他美不可?粉丝别这么惹人烦 源yel

人家跟你解释了怕撕起来,为什么咄咄逼人的呀,楼主都那你道歉了

来自 豆瓣App
  • Cat大人

Cat大人 2018-07-01 18:17:56

好看啊,择天记古装扮相特别好看,服装也特别多。

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:18:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

😂谢谢夸奖,希望鹿晗能接到好剧本和好导演合作

来自 豆瓣App

cissyxai86 2018-07-01 18:18:45

人家跟你解释了怕撕起来,为什么咄咄逼人的呀,楼主都那你道歉了 人家跟你解释了怕撕起来,为什么咄咄逼人的呀,楼主都那你道歉了 黄胖子 . .̫ .

素质教养高下立见

来自 豆瓣App
  • 妖精的尾巴

妖精的尾巴 (爱他爱他爱他) 2018-07-01 18:18:57

这古装颜值和气质确实好的不要不要的,我觉得是古装美男的极致,温润如玉,天下无双

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2018-07-01 18:19:49

你红你的就好了,这不是你问我我什么感受吗?还得拿枪指着我说他美不可?粉丝别这么惹人烦 你红你的就好了,这不是你问我我什么感受吗?还得拿枪指着我说他美不可?粉丝别这么惹人烦 源yel

有人拿枪指着你说他美吗???哈哈哈脑残粉吗?
    讲真我要是粉丝就算我喜欢的男星再漂亮我也不好意思这样的2333333

cissyxai86 2018-07-01 18:19:51

陈长生很多造型和场景可以无缝衔接谢怜

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 (人生得意须尽欢) 2018-07-01 18:21:37

天赐福官剪辑,真不是粉丝剪的,b站搜一下你会看到铁打的谢怜 天赐福官剪辑,真不是粉丝剪的,b站搜一下你会看到铁打的谢怜 喂,不在线

emmmm...我想说这个还真是粉丝剪的...我看过

来自 豆瓣App
  • 源yel

源yel 2018-07-01 18:21:57

人家跟你解释了怕撕起来,为什么咄咄逼人的呀,楼主都那你道歉了 人家跟你解释了怕撕起来,为什么咄咄逼人的呀,楼主都那你道歉了 黄胖子 . .̫ .

跟你有毛关系?我本来不想撕的,你要是跟我这撕我也奉陪

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 18:22:04

谁逼着你夸他了?第一页有人说像女生也没删,后面有人说鹿晗一般也没删,不喜欢进楼说一句也就过了,咄咄逼人追着不停咬的十有八九不是路人

来自 豆瓣App

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:22:34

自从择天记拍完我要是闲就会去搜搜陈长生然后磕到爽,真的打脸我当初说的择天记我打死也不看,结果陈长生让我打脸😂

来自 豆瓣App

黄胖子 . .̫ . 2018-07-01 18:23:33

跟你有毛关系?我本来不想撕的,你要是跟我这撕我也奉陪 跟你有毛关系?我本来不想撕的,你要是跟我这撕我也奉陪 源yel

抱歉,我不无聊,也不想和你撕,和谐讨论可以伐

来自 豆瓣App
  • 海面上沙漠里

海面上沙漠里 2018-07-01 18:23:42

鹿晗就是很好看啊,组里有的人被几张崩图洗脑,他能这么红,一部分原因就是因为长得非常好看啊。

来自 豆瓣App
  • 源yel

源yel 2018-07-01 18:23:44

谁逼着你夸他了?第一页有人说像女生也没删,后面有人说鹿晗一般也没删,不喜欢进楼说一句也就过 谁逼着你夸他了?第一页有人说像女生也没删,后面有人说鹿晗一般也没删,不喜欢进楼说一句也就过了,咄咄逼人追着不停咬的十有八九不是路人 ... 喂,不在线

不好意思,本来我就是路人,你要非得堵住我的嘴那这事就跟我有关系了。你想怎么着?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2018-07-01 18:24:20

这是粉丝剪的视频,看的也基本上粉丝,夸好看不是很正常嘛... 而且确实好看啊 这是粉丝剪的视频,看的也基本上粉丝,夸好看不是很正常嘛... 而且确实好看啊 赖冠霖

不好意思打扰一下,不是杠你,看到你的回复我稍微解释下哈,芦苇姐姐真的不萌他当受的,BL视频尤其鹿晗受的一般都是大手子们拉郎,就像这个天官赐福,我已经看过N个男星的花城匹配鹿晗的谢怜,鹿的CP粉也是只吃一家不会无限拉郎的,只能说长生确实对上了这种美受的人设,所以好感路顺道夸一嘴。。。请不要误会我们,芦苇姐姐真的不萌他当受的,哭泣

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600255 人聚集在这个小组
↑回顶部