亲们家里养宠物了吗?

大约在冬季

加入小组后即可参加投票
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2018-07-01 18:16:46

养二胎~

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 18:31:59

小拉是个绝好的选择……金毛掉毛到让你崩溃

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 18:33:25

养二胎~ 养二胎~ 吃喝

这就算了,养不起了

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 18:34:20

小拉是个绝好的选择……金毛掉毛到让你崩溃 小拉是个绝好的选择……金毛掉毛到让你崩溃 左手可乐右手茶

拉布拉多不掉毛吗。完全不懂。

来自 豆瓣App
  • 欲水

欲水 2018-07-01 19:00:42

养了只深水龟,么那么亲密,又有欢快的游水

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 19:03:13

拉布拉多不掉毛吗。完全不懂。 拉布拉多不掉毛吗。完全不懂。 大约在冬季

短毛

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 19:09:09

养了只深水龟,么那么亲密,又有欢快的游水 养了只深水龟,么那么亲密,又有欢快的游水 欲水

哈哈!这也是一种宠物,还不需要特别照顾。

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2018-07-01 19:29:21

哈哈!这也是一种宠物,还不需要特别照顾。 哈哈!这也是一种宠物,还不需要特别照顾。 大约在冬季

养了就知道~~特别臭~~我把它们扔了

• 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 19:30:36

养了就知道~~特别臭~~我把它们扔了 养了就知道~~特别臭~~我把它们扔了 吃喝

我养不了乌龟,我儿子霉菌过敏。

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2018-07-01 21:01:27

我自己都不想养,还养宠物....

• 欲水

欲水 2018-07-01 21:09:56

养了就知道~~特别臭~~我把它们扔了 养了就知道~~特别臭~~我把它们扔了 吃喝

我的深水龟,剃刀,根本不臭的!!!!

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 21:44:08

我的深水龟,剃刀,根本不臭的!!!! 我的深水龟,剃刀,根本不臭的!!!! 欲水

他说的应该是那种陆地的乌龟,具体叫什么名字不懂

来自 豆瓣App
  • 欲水

欲水 2018-07-01 22:03:32

他说的应该是那种陆地的乌龟,具体叫什么名字不懂 他说的应该是那种陆地的乌龟,具体叫什么名字不懂 大约在冬季

嗯。旱龟丑丑臭臭的,我的这个是小可爱😂😁

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 22:05:20

嗯。旱龟丑丑臭臭的,我的这个是小可爱😂😁 嗯。旱龟丑丑臭臭的,我的这个是小可爱😂😁 欲水

😂养狗的家里也有一种臭味

来自 豆瓣App
  • 排骨

排骨 2018-07-01 22:12:55

我的蓝猫下月底就要来我家啦!想想就激动😁

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 22:34:01

我的蓝猫下月底就要来我家啦!想想就激动😁 我的蓝猫下月底就要来我家啦!想想就激动😁 排骨

你们就先美着吧!总有一天我也会养的!🐶🐸🐰🐷🐹🐣🦒

来自 豆瓣App
  • 长太息以掩涕兮

长太息以掩涕兮 2018-07-01 22:37:06

兔子、巴西龟、金鱼、蝌蚪、蚕、仓鼠,都养过,都挂了

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 22:46:30

兔子、巴西龟、金鱼、蝌蚪、蚕、仓鼠,都养过,都挂了 兔子、巴西龟、金鱼、蝌蚪、蚕、仓鼠,都养过,都挂了 长太息以掩涕兮

我家只养过鱼和兔子🐰

来自 豆瓣App
  • 排骨

排骨 2018-07-01 22:49:35

兔子、巴西龟、金鱼、蝌蚪、蚕、仓鼠,都养过,都挂了 兔子、巴西龟、金鱼、蝌蚪、蚕、仓鼠,都养过,都挂了 长太息以掩涕兮

这个…厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 排骨

排骨 2018-07-01 22:52:29

你们就先美着吧!总有一天我也会养的!🐶🐸🐰🐷🐹🐣🦒 你们就先美着吧!总有一天我也会养的!🐶🐸🐰🐷🐹🐣🦒 大约在冬季

住loft能养🦒……

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 23:01:32

院子,首先得有个院子。我可不能忍受狗猫上我的床。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-01 23:02:41

哈哈!看来想养宠物的还挺多的。等我退休以后才会考虑。

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 23:29:26

我养过:兔子、巴西龟、金鱼、仓鼠、豚鼠、四个品种的🐶、鸡、鸭、鹅……办公室养过两只猫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 04:24:59

我替朋友照看过荷兰猪和猫。喜欢玩别人的猫猫狗狗,还有小孩,但是自己养的话就不能忍受(洁癖)。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2018-07-02 14:36:02

我替朋友照看过荷兰猪和猫。喜欢玩别人的猫猫狗狗,还有小孩,但是自己养的话就不能忍受(洁癖) 我替朋友照看过荷兰猪和猫。喜欢玩别人的猫猫狗狗,还有小孩,但是自己养的话就不能忍受(洁癖)。 ... [已注销]

看来先好好养人,把人养好,再想其他的😀😀😀

来自 豆瓣App
  • L小鹿

L小鹿 (为自己带颜) 2018-07-02 14:38:12

我对我自己这只宠物爱不释手,想吃啥就给吃啥,想睡就给睡,喜欢啥给整啥。。。。。。

But ,想罢工,没门儿 ~ 现阶段还是得欢脱的去上班干活。。。。。。

• 亦有花

亦有花 2018-07-02 16:32:38

养仓小姐了 她又生了一窝

• 旁观者

旁观者 (再活一次,结果可能还是差不多) 2018-07-03 11:15:29

不养 害怕分离

• 非安全魔师

非安全魔师 2018-07-03 18:28:51

他说的应该是那种陆地的乌龟,具体叫什么名字不懂 他说的应该是那种陆地的乌龟,具体叫什么名字不懂 大约在冬季

缅陆,虽说吃素,其实肉也吃。排泄物很臭,难以忍受。

来自 豆瓣App
  • 非安全魔师

非安全魔师 2018-07-03 18:30:11

战友

来自 豆瓣App
  • 非安全魔师

非安全魔师 2018-07-03 18:33:27

我养过:兔子、巴西龟、金鱼、仓鼠、豚鼠、四个品种的🐶、鸡、鸭、鹅……办公室养过两只猫 我养过:兔子、巴西龟、金鱼、仓鼠、豚鼠、四个品种的🐶、鸡、鸭、鹅……办公室养过两只猫 左手可乐右手茶

兔子、巴西龟、金鱼、仓鼠、豚鼠、猫,小鸡,鸟,陆龟,刺猬,蚕宝宝,米虫,蚂蚁,都挂了

来自 豆瓣App
  • 长太息以掩涕兮

长太息以掩涕兮 2018-07-03 18:36:57

战友 战友 非安全魔师

抱抱,所以大一点的动物不敢养,养不好怕伤心

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-03 19:31:44

兔子、巴西龟、金鱼、仓鼠、豚鼠、猫,小鸡,鸟,陆龟,刺猬,蚕宝宝,米虫,蚂蚁,都挂了 兔子、巴西龟、金鱼、仓鼠、豚鼠、猫,小鸡,鸟,陆龟,刺猬,蚕宝宝,米虫,蚂蚁,都挂了 非安全魔师

我动物养的好,除了金鱼养死过,小鸡被喜鹊吃掉,其他的都膘肥体壮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13817 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部