怕被骂就删了,复习诊断去了拜拜

尤长靖在我床上

加入小组后即可参加投票
  • linda

linda 2018-07-01 17:28:48

说话的艺术什么场合说什么。

• 笑笑

笑笑 2018-07-01 17:29:34

为啥要教育我没明白呢!跟粉丝互动难道不好吗!不想要这样的福利吗

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:30:16

在超话发微博提醒吗?不会被其他粉丝骂吗

• 七七七

七七七 2018-07-01 17:30:26

为啥要教育我没明白呢!跟粉丝互动难道不好吗!不想要这样的福利吗 为啥要教育我没明白呢!跟粉丝互动难道不好吗!不想要这样的福利吗 笑笑

卜想

• 甜啊咸的youyou

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:30:28

为啥要教育我没明白呢!跟粉丝互动难道不好吗!不想要这样的福利吗 为啥要教育我没明白呢!跟粉丝互动难道不好吗!不想要这样的福利吗 笑笑

这种不分场合,不分尺度,不妥的言论也要开心么?!

• Uaion

Uaion 2018-07-01 17:31:07

互动可以,性暗示卜行

• Vulturous

Vulturous 2018-07-01 17:31:07

说句不好听的,被网上评论骂一骂他们就知道要改了

• 全世界最幸运

全世界最幸运 2018-07-01 17:31:07

福利要分场合尺度的……而且还有未成年的小朋友

• kacalt

kacalt 2018-07-01 17:31:36

粉丝的严格都是为了保护偶像

• L

L 2018-07-01 17:31:58

互动当然可以,重点是把握尺度啊

• 村口喝粥

村口喝粥 2018-07-01 17:32:06

这算什么福利啊,公众人物公开场合说这些话就是不好

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-07-01 17:32:07

有几个人那说的已经不止撩粉了吧? 这要是被人搬八组什么的去后果不堪设想

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2018-07-01 17:32:09

不想

• let's think

let's think 2018-07-01 17:32:35

不想要

• 返程姐

返程姐 2018-07-01 17:32:48

粉丝也是怕偶像说的话被有心人误解吧

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:32:58

我粉丝滤镜这么厚都受不了了,宠粉不等于撩粉,虽然有adsj的锅,还有崽崽们有点划水这件事不是很需要提醒吗

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:35:02

粉丝也是怕偶像说的话被有心人误解吧 粉丝也是怕偶像说的话被有心人误解吧 返程姐

真心担心被攻击,还有演唱会还是fm大家真的传播正能量不是更好吗?这样真的没有少年的感觉

• 李南书(发疯版

李南书(发疯版 2018-07-01 17:35:52

其实我觉得发了这么多贴,他们应该已经看见了,他们肯定有人会刷db的

• 装聋作哑

装聋作哑 2018-07-01 17:36:13

啥情况?

• Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-01 17:36:20

私信

• 千路的油屋

千路的油屋 2018-07-01 17:37:01

[内容不可见]

• 返程姐

返程姐 2018-07-01 17:37:20

真心担心被攻击,还有演唱会还是fm大家真的传播正能量不是更好吗?这样真的没有少年的感觉 真心担心被攻击,还有演唱会还是fm大家真的传播正能量不是更好吗?这样真的没有少年的感觉 尤长靖在我床上

他们也没有想这么多吧!只是纯粹想让粉丝开心。

• The King

The King 2018-07-01 17:37:54

严格来说就是没有偶像自觉 这种问题还要主持人说注意尺度 额...

• 南柯一梦

南柯一梦 2018-07-01 17:40:48

只是普通人罢了 并没有身为爱豆的自觉

• 半粒星

半粒星 2018-07-01 17:40:55

粉丝的严格都是为了保护偶像 粉丝的严格都是为了保护偶像 kacalt

对,我们无所谓,是怕外人的言论

• TimeForMoon

TimeForMoon 2018-07-01 17:41:03

看一期rajira就好

• 小👋

小👋 2018-07-01 17:42:18

新人应该更谦逊别飘

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:42:50

其实我觉得发了这么多贴,他们应该已经看见了,他们肯定有人会刷db的 其实我觉得发了这么多贴,他们应该已经看见了,他们肯定有人会刷db的 李南书(发疯版

不觉得有人刷豆瓣,可能就超话有用

• 七七七

七七七 2018-07-01 17:43:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 优秀恶龙

别这么说好吗

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:43:48

呃。你是说真的吗?

• yukiya

yukiya 2018-07-01 17:43:56

???

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:44:46

还有人在自我陶醉吗?fm可是直播!他们才多大?最小的未成年最大的不过94,他们做爱豆应该明白什么该说什么不该说!他们撩粉你一时爽了,谁去告诉他们问题所在?

• 小丑女

小丑女 2018-07-01 17:44:54

其实…没有这么严重吧 就是开玩笑可能是超出他们的年纪了但是也不至于偶像失格 被粉丝教育什么的

• 优秀恶龙

优秀恶龙 2018-07-01 17:45:50

他们成为偶像,他们感谢粉丝,很真诚,或许这是他们理解的粉丝喜欢的方式,可是,这些话粉丝真的想听吗?这些话说出来后续营销号搬运发酵的效果能控制吗?真的不能再这么想说什么说什么了

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:45:53

不只是成员有未成年的,去看fm很多小妹妹也是未成年,有父母陪着的,父母听到什么心情?福利要分场合和尺度,现在对他们严格是为了以后不犯错

• momo

momo 2018-07-01 17:46:08

其实…没有这么严重吧 就是开玩笑可能是超出他们的年纪了但是也不至于偶像失格 被粉丝教育什么的 其实…没有这么严重吧 就是开玩笑可能是超出他们的年纪了但是也不至于偶像失格 被粉丝教育什么的 小丑女

有的话真的太过了好吗

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:46:45

还有人在自我陶醉吗?fm可是直播!他们才多大?最小的未成年最大的不过94,他们做爱豆应该明白什 还有人在自我陶醉吗?fm可是直播!他们才多大?最小的未成年最大的不过94,他们做爱豆应该明白什么该说什么不该说!他们撩粉你一时爽了,谁去告诉他们问题所在? ... 一只Sophie

真的想说,我希望是宠粉,跟粉丝之间更像远距离的朋友一样的关系

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:47:02

说句不好听的,被网上评论骂一骂他们就知道要改了 说句不好听的,被网上评论骂一骂他们就知道要改了 Vulturous

yxh联动被骂一通才能学会,这种代价……

• momo

momo 2018-07-01 17:47:41

重点是在于这种界限不明的话随时都可以被搬走黑一波 还是在团里有那么几个未成年的情况下

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:47:47

他们也没有想这么多吧!只是纯粹想让粉丝开心。 他们也没有想这么多吧!只是纯粹想让粉丝开心。 返程姐

你没觉得,他们在暗戳戳较劲谁更能撩谁撩完粉丝尖叫声更大吗?

• Vulturous

Vulturous 2018-07-01 17:48:21

yxh联动被骂一通才能学会,这种代价…… yxh联动被骂一通才能学会,这种代价…… 一只Sophie

代价有点大,我知道,所以我说了是不太好的方法…

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:48:27

[内容不可见] [内容不可见] 千路的油屋

他们是偶像,开会提醒是必须的,但是在台上不是没有提醒过,一个比一个刹不住,这可是直播

• 七连三班今今子

七连三班今今子 2018-07-01 17:48:28

[内容不可见]

• 返程姐

返程姐 2018-07-01 17:48:50

你没觉得,他们在暗戳戳较劲谁更能撩谁撩完粉丝尖叫声更大吗? 你没觉得,他们在暗戳戳较劲谁更能撩谁撩完粉丝尖叫声更大吗? 一只Sophie

还好主持人提醒了

• 七连三班今今子

七连三班今今子 2018-07-01 17:48:54

在超话发微博提醒吗?不会被其他粉丝骂吗 在超话发微博提醒吗?不会被其他粉丝骂吗 尤长靖在我床上

[内容不可见]

• ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈

⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈ (特长是说完就忘) 2018-07-01 17:49:40

发…发生什了吗(复习专业课一下午的人求补课)

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:49:47

其实…没有这么严重吧 就是开玩笑可能是超出他们的年纪了但是也不至于偶像失格 被粉丝教育什么的 其实…没有这么严重吧 就是开玩笑可能是超出他们的年纪了但是也不至于偶像失格 被粉丝教育什么的 小丑女

说句不好听的,yxh拿着视频联动一发“npc成员fm公然xx”他们受一堆rs你是不是就觉得严重了?

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:50:11

重点是在于这种界限不明的话随时都可以被搬走黑一波 还是在团里有那么几个未成年的情况下 重点是在于这种界限不明的话随时都可以被搬走黑一波 还是在团里有那么几个未成年的情况下 momo

观众也有未成年

• 你在说什么

你在说什么 2018-07-01 17:50:19

1他们是爱豆。2他们年纪很小。3很多粉丝年纪很小。4没有明星是可以跟粉丝开黄腔的。5队长跟主持人已经再三提醒了,为什么要给营销号送话题?

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:50:25

[内容不可见] [内容不可见] 七连三班今今子

是啊。。。所以没有途径可以提醒了。。

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:50:51

代价有点大,我知道,所以我说了是不太好的方法… 代价有点大,我知道,所以我说了是不太好的方法… Vulturous

是不好,但是,不痛一次,从他们到粉丝都不会明白什么叫“界限”

• Adrianna

Adrianna 2018-07-01 17:51:06

不想要 不想要 let's think

因为尺度真的有点大了,好几个人有暗示意味了,所以还是应该尽早提醒吧,有几个还是未成年人啊

• Vulturous

Vulturous 2018-07-01 17:52:07

是不好,但是,不痛一次,从他们到粉丝都不会明白什么叫“界限” 是不好,但是,不痛一次,从他们到粉丝都不会明白什么叫“界限” 一只Sophie

我就是这么想的,吃一堑长一智

• 笑笑

笑笑 2018-07-01 17:52:21

互动可以,性暗示卜行 互动可以,性暗示卜行 Uaion

第一遍看的没觉得性暗示什么的可能压根没往那方面想就觉得崽崽们很可爱!可是看到你们的评论确实有点不妥说话太露骨了!可能他们也没想那么多就觉得让粉丝开心了!毕竟孩子们还小我想以后会改的

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:53:29

说句不好听的,yxh拿着视频联动一发“npc成员fm公然xx”他们受一堆rs你是不是就觉得严重了? 说句不好听的,yxh拿着视频联动一发“npc成员fm公然xx”他们受一堆rs你是不是就觉得严重了? 一只Sophie

studio看见会提醒的吧,不想他们被骂,毕竟都被命题坑的

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:53:41

第一遍看的没觉得性暗示什么的可能压根没往那方面想就觉得崽崽们很可爱!可是看到你们的评论确实 第一遍看的没觉得性暗示什么的可能压根没往那方面想就觉得崽崽们很可爱!可是看到你们的评论确实有点不妥说话太露骨了!可能他们也没想那么多就觉得让粉丝开心了!毕竟孩子们还小我想以后会改的 ... 笑笑

因为带着粉丝滤镜所以没觉得怎么样,fm也是面相粉丝的,如果yxh联动发散怎么办?这个视频你让任何一个路人甚至路人粉去看,她们不见得舒服

• Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-01 17:54:07

我就说了,今天主持人提醒了,cxk也提醒 尽量控制了,还是刹不住车,他们是真的没意识到严重性。 想保护偶像的话 就私信提醒吧,其他公共途径容易发散。

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:54:23

studio看见会提醒的吧,不想他们被骂,毕竟都被命题坑的 studio看见会提醒的吧,不想他们被骂,毕竟都被命题坑的 尤长靖在我床上

提醒?队长和主持人没提醒吗?就差上去抢话筒了吧?结果一个比一个刹不住

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:55:11

我就说了,今天主持人提醒了,cxk也提醒 尽量控制了,还是刹不住车,他们是真的没意识到严重性。 我就说了,今天主持人提醒了,cxk也提醒 尽量控制了,还是刹不住车,他们是真的没意识到严重性。 想保护偶像的话 就私信提醒吧,其他公共途径容易发散。 ... Cherry木槿

开会是必须的,更重要的是他们不要在有人提醒的情况下还没意识到不妥

• 尤长靖在我床上

尤长靖在我床上 楼主 2018-07-01 17:55:36

提醒?队长和主持人没提醒吗?就差上去抢话筒了吧?结果一个比一个刹不住 提醒?队长和主持人没提醒吗?就差上去抢话筒了吧?结果一个比一个刹不住 一只Sophie

事后提醒呗,现场大家都真的在打闹没有意识,回去了好好思考一下吧,我真是怕了

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:56:21

事后提醒呗,现场大家都真的在打闹没有意识,回去了好好思考一下吧,我真是怕了 事后提醒呗,现场大家都真的在打闹没有意识,回去了好好思考一下吧,我真是怕了 尤长靖在我床上

所以开会是必须的,但是,更重要的不是这一次的行为,而是意识,不是自己玩嗨了就嗨了,有人提醒要有觉悟

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 17:57:32

还好主持人提醒了 还好主持人提醒了 返程姐

提醒是因为他也觉得过了,但是没人刹住车

• nanaouyang

nanaouyang 2018-07-01 17:58:02

的确过了,尤其里面两个未成年,还有一堆未成年粉,希望这种事情不要发生了,适可而止

• 什么时候快乐呢

什么时候快乐呢 2018-07-01 17:58:32

也不能全怪孩子们吧 本身这个主题就很...以后换个游戏就好了

• 不狗cp会快乐

不狗cp会快乐 2018-07-01 17:58:38

i

• momo

momo 2018-07-01 17:58:57

不要过度营业…要知道你们是爱豆,要跟粉丝有距离。

• Lost Stars

Lost Stars 2018-07-01 18:00:55

他们说啥了,没看直播

• BALLADE

BALLADE 2018-07-01 18:02:18

他们说啥了,没看直播 他们说啥了,没看直播 Lost Stars

我也想知道,求补课

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 18:03:34

也不能全怪孩子们吧 本身这个主题就很...以后换个游戏就好了 也不能全怪孩子们吧 本身这个主题就很...以后换个游戏就好了 什么时候快乐呢

这个主题不是不能换一种方式,以朋友都可以,哪怕要撩可以不带那些……比较……的词汇吗

• 什么时候快乐呢

什么时候快乐呢 2018-07-01 18:10:40

我赞同你最后一句,我刚看了所有人的发言 确实是有点....虽然粉丝大部分本质都女友粉 要撩的话也可以不那么的..瞎暗示。听完开心过了之后粉丝倒还好 就是好怕圈外黑他们啊……

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:55:35

[内容不可见]

• 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2018-07-01 22:36:42

他们成为偶像,他们感谢粉丝,很真诚,或许这是他们理解的粉丝喜欢的方式,可是,这些话粉丝真的 他们成为偶像,他们感谢粉丝,很真诚,或许这是他们理解的粉丝喜欢的方式,可是,这些话粉丝真的想听吗?这些话说出来后续营销号搬运发酵的效果能控制吗?真的不能再这么想说什么说什么了 ... 优秀恶龙

这些话作为一个粉丝我是真不喜欢,我觉得不像对粉丝说的话,而是对女友,虽然我知道有很多女友粉,可是你们真的能带入吗,我们只是粉丝,这种话不合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

72440 人聚集在这个小组
↑回顶部