发现八仙真的很能跟风(不要进来讨论电影质量)

田园日记

加入小组后即可参加投票
  • 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-07-01 17:26:03

昨天看的是,表扬下某影院看的时候发了纸巾,发了一个帖子

• 云储存空间已满

云储存空间已满 2018-07-01 17:26:20

我倒是没反感 因为现在还没去看 怕被剧透所以不点

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 楼主 2018-07-01 17:26:34

昨天看的是,表扬下某影院看的时候发了纸巾,发了一个帖子 昨天看的是,表扬下某影院看的时候发了纸巾,发了一个帖子 赵鸿飞四爷迷妹

我已经被刷的完全不想看了,甚至有些反感

• 已注销

已注销 2018-07-01 17:26:49

动物世界也在刷

• 我一点都不困

我一点都不困 2018-07-01 17:27:26

这还算好的了吧,p图才要命

• momo

momo (我排着队拿着暴富的许愿牌) 2018-07-01 17:27:45

我已经被刷的完全不想看了,甚至有些反感 我已经被刷的完全不想看了,甚至有些反感 田园日记

去看吧 自来水反馈 你不会失望的

• 给你小鱼干

给你小鱼干 2018-07-01 17:28:25

八组一直都是啊,有爆片口碑片都刷屏

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 楼主 2018-07-01 17:28:44

这还算好的了吧,p图才要命 这还算好的了吧,p图才要命 我一点都不困

所以我说八组真的很能跟风啊

• 金角大王

金角大王 2018-07-01 17:29:27

我也看了,要是是真的好看,前半段笑后半段哭

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-07-01 17:30:00

我已经被刷的完全不想看了,甚至有些反感 我已经被刷的完全不想看了,甚至有些反感 田园日记

我觉得一部好的电影,是值得讨论的,但是现在就是还没到正式上映的时候,我就怕剧透,我希望多讨论一些药的帖子,毕竟这样的一部优质电影是值得讨论的,尤其听说配角也是相当的出彩。

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-07-01 17:30:20

主要是八组人太多了,管理员也不限制同类型帖子的数量,分分钟就开始刷屏跟风吵架

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 楼主 2018-07-01 17:31:50

回复楼里给我安利电影的:不看

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (女生加油) 2018-07-01 17:31:54

太烦了

• 🌱

🌱 2018-07-01 17:32:47

要命的是某创 还不能说他们刷屏 可霸道了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:34:07

[内容不可见]

• 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-01 17:35:19

我想说 咱们在七组讨论八组会不会不太好 毕竟不是一个组。人家愿意跟风就跟啊 愿意刷屏就刷呗 不愿看可以不点进去看就得了

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2018-07-01 17:35:23

一个东西出来了 然后整个屏都是关于那个东西。

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 楼主 2018-07-01 17:35:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

管不着啊,我只是发表一下我不想看的观点,你认为值得刷屏你就去刷啊,跟我辩论什么

• 一坨花炮

一坨花炮 2018-07-01 17:36:34

确实很好哭 也很好看

• 若梦

若梦 2018-07-01 17:36:38

这电影确实不错,刷屏是因为没有限制帖子数量

• momo

momo (帅哥) 2018-07-01 17:38:04

八组真的蜜汁尴尬。天天尬吹尬黑。

• momo

momo 2018-07-01 17:39:49

不刷八组便是,我记得本组禁止讨论别组啊

• 工藤新一

工藤新一 2018-07-01 17:42:59

刚出来 眼睛红了

• 望向你

望向你 2018-07-01 17:43:00

八组流量确实大吧现在,不过我也很讨厌那边的风气,双标狗其实还是有很多特别是对他们的组宠

• 文静帅女宝妹

文静帅女宝妹 2018-07-01 17:45:22

流量还是大啊,不然为啥每次有点风吹草动就水军进组

• 要快乐要开心

要快乐要开心 2018-07-01 17:46:15

刚看完,题材确实真的很好。但觉得也没有屋里说的那么好,有人说哭了半个小时,我也没有。只能说,选角都好合适,或者演技都好

• 全球第四帕恰狗

全球第四帕恰狗 (欲买桂花同载酒) 2018-07-01 17:46:39

你不喜欢可以不去看安心呆在这个组,一边嫌弃一边开帖说,有事没事搬八组,我记着组规有说过不让随便讨论其他组吧

• 代号邮差

代号邮差 2018-07-01 17:48:33

别组没有禁止这个的规定,有意见直接到那边去提让禁止同主题帖子开多少个不就完事了。

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 楼主 2018-07-01 17:51:49

别组没有禁止这个的规定,有意见直接到那边去提让禁止同主题帖子开多少个不就完事了。 别组没有禁止这个的规定,有意见直接到那边去提让禁止同主题帖子开多少个不就完事了。 代号邮差

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 管理🐧 2018-07-01 17:53:46

16.禁diss别的组,同时禁止搬运别组diss,和谐吃瓜,各自安好。违背即封禁。 ↑组规了解一下…………

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 楼主 2018-07-01 17:55:54

16.禁diss别的组,同时禁止搬运别组diss,和谐吃瓜,各自安好。违背即封禁。 ↑组规了解一下…… 16.禁diss别的组,同时禁止搬运别组diss,和谐吃瓜,各自安好。违背即封禁。 ↑组规了解一下………… ... 懒虫子的白月光

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 管理🐧 2018-07-01 17:57:46

你跟我贴这个有什么用?你这帖子还是在diss隔壁组,还是违反了组规……想申辩去找管理员或者组长…………

• 田园日记

田园日记 (全世界的街里) 楼主 2018-07-01 17:59:56

你跟我贴这个有什么用?你这帖子还是在diss隔壁组,还是违反了组规……想申辩去找管理员或者组长 你跟我贴这个有什么用?你这帖子还是在diss隔壁组,还是违反了组规……想申辩去找管理员或者组长………… ... 懒虫子的白月光

跟风是一个中性词谢谢,管理员想删就删咯,你是管理员吗?

• 倒立行走的香蕉

倒立行走的香蕉 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-01 18:00:17

豆瓣被人所熟知的就是电影吧,帖子里跟风讨论也是正常,我还受不了总有明星粉丝互掐的,但还是继续待在八组

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 管理🐧 2018-07-01 18:02:29

跟风是一个中性词谢谢,管理员想删就删咯,你是管理员吗? 跟风是一个中性词谢谢,管理员想删就删咯,你是管理员吗? 田园日记

你的意思是我不是管理员就没有权利维护小组秩序?

• 火锅就吃小米辣

火锅就吃小米辣 2018-07-01 18:05:28

我看了,确实挺好看的,值得安利,如果我们像韩国一样把题材都放开,真没韩国什么事了,我们完全拍的出来更好的

• 代号邮差

代号邮差 2018-07-01 18:05:46

这个跟组规禁止有什么联系。。。

• momo

momo 2018-07-01 19:12:38

你在七组发帖diss八组这个操作,对七组不太好吧,毕竟如果被人拎出来,打头的是七组啊

• 豆友61057920

豆友61057920 2018-07-01 20:04:32

请勿diss别组

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部