我想知道大家对于CP文有什么看法

凉七

加入小组后即可参加投票
  • 清爽的红烧肉

清爽的红烧肉 2018-07-01 17:25:20

是yl嘛 yl超话不允许开车的噢

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 17:27:02

是yl嘛 yl超话不允许开车的噢 是yl嘛 yl超话不允许开车的噢 清爽的红烧肉

好像是 吓得她只敢在lofter发 然后偶尔在微博发个图链

来自 豆瓣App
  • 薰衣艹冰淇淋

薰衣艹冰淇淋 (多微笑少说话) 2018-07-01 18:48:56

yl不许开车的,其他社不社会主义没人管的

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 18:54:05

yl不许开车的,其他社不社会主义没人管的 yl不许开车的,其他社不社会主义没人管的 薰衣艹冰淇淋

那18岁以后能开吗 我就替她问问…

来自 豆瓣App
  • 夏天要喝冰阔落

夏天要喝冰阔落 2018-07-02 00:35:25

18岁以后去无情的红烧肉吧

来自 豆瓣App
  • 彼岸

彼岸 2018-07-02 08:16:59

那18岁以后能开吗 我就替她问问… 那18岁以后能开吗 我就替她问问… 凉七

能 现在未成年🔞 不过车在老福特就好 超话一般不放

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-02 08:25:31

能 现在未成年🔞 不过车在老福特就好 超话一般不放 能 现在未成年🔞 不过车在老福特就好 超话一般不放 彼岸

我看lofter那车 简直开的不是一般的猛😢

来自 豆瓣App
  • 是阿学不是啊学

是阿学不是啊学 2018-07-03 23:43:29

未成年不能开车,但是也会有写手私设成年,这种就看读者心里能不能过去那个坎了,by和yy的超话好像也不允许发车,车都在酸豆芽和芒果饭里

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-04 00:00:25

未成年不能开车,但是也会有写手私设成年,这种就看读者心里能不能过去那个坎了,by和yy的超话好 未成年不能开车,但是也会有写手私设成年,这种就看读者心里能不能过去那个坎了,by和yy的超话好像也不允许发车,车都在酸豆芽和芒果饭里 ... 是阿学不是啊学

跟 跟我朋友说了 我看lofter都是一边求YL开车一边骂自己不是人的…

来自 豆瓣App
  • 小曦瓜是我的

小曦瓜是我的 2018-07-14 17:12:41

Yl管得严的 超话还会举报LOFTER开车的

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-14 17:42:38

Yl管得严的 超话还会举报LOFTER开车的 Yl管得严的 超话还会举报LOFTER开车的 小曦瓜是我的

lofter会被举报吗?我看最近很多别家的文都自己锁了

来自 豆瓣App
  • 小曦瓜是我的

小曦瓜是我的 2018-07-14 17:58:53

lofter会被举报吗?我看最近很多别家的文都自己锁了 lofter会被举报吗?我看最近很多别家的文都自己锁了 凉七

我没细看 在超话看到过号召举报的

来自 豆瓣App
  • 血腥薯饼

血腥薯饼 2018-07-15 00:07:33

超话不发车 成年后再说

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-15 00:08:10

超话不发车 成年后再说 超话不发车 成年后再说 血腥薯饼

lofter呢 我朋友今天发在lofter的车被留言骂了😢

来自 豆瓣App
  • 血腥薯饼

血腥薯饼 2018-07-15 00:19:34

lofter呢 我朋友今天发在lofter的车被留言骂了😢 lofter呢 我朋友今天发在lofter的车被留言骂了😢 凉七

lofter稍微好一点吧 有发车的 但一般都标注不喜勿入或者小弟成年设定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

694 人聚集在这个小组
↑回顶部