sunnee小姐姐是泰国哪里的?我喜欢清迈

燃烧

加入小组后即可参加投票
  • 旋风大罐

旋风大罐 2018-07-01 17:22:51

龙仔厝 曼谷下面

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 17:24:09

龙仔厝 曼谷下面 龙仔厝 曼谷下面 旋风大罐

奥奥

• 五香胖墩儿

五香胖墩儿 2018-07-01 17:24:39

龙仔厝 曼谷下面 龙仔厝 曼谷下面 旋风大罐

我已经开始脑补那个口音了哈哈哈哈

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 17:26:26

我已经开始脑补那个口音了哈哈哈哈 我已经开始脑补那个口音了哈哈哈哈 五香胖墩儿

什么口音

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:42:28

我已经开始脑补那个口音了哈哈哈哈 我已经开始脑补那个口音了哈哈哈哈 五香胖墩儿

[内容不可见]

• 五香胖墩儿

五香胖墩儿 2018-07-01 17:56:37

什么口音 什么口音 燃烧

妮妮说她住址的那期节目,那个主持人一直用泰国腔带她,把她的口音都带出来了,超可爱

• 佛系koyo

佛系koyo 2018-07-01 18:51:46

哈哈 我也脑补了,曼谷的下面

• 深海🌊

深海🌊 2018-07-01 18:56:28

我也喜欢清迈,相比曼谷,觉得清迈更接地气

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 19:29:39

我也喜欢清迈,相比曼谷,觉得清迈更接地气 我也喜欢清迈,相比曼谷,觉得清迈更接地气 深海🌊

曼谷感觉没什么好玩的

• 🐷

🐷 2018-07-01 19:37:09

龙仔厝 曼谷下面 哈哈哈哈

• 阿锦

阿锦 2018-07-01 19:43:03

有机会去她出生的地方看看

• 朱莉毛

朱莉毛 2018-07-01 19:52:44

啊我超想去泰国 可惜我没钱 等我赚钱了的

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 20:03:58

啊我超想去泰国 可惜我没钱 等我赚钱了的 啊我超想去泰国 可惜我没钱 等我赚钱了的 朱莉毛

去泰国不要多少钱 去年我11月份抢到特价机票 来回7天 含税才299元🤣

• 朱莉毛

朱莉毛 2018-07-01 20:24:15

去泰国不要多少钱 去年我11月份抢到特价机票 来回7天 含税才299元🤣 去泰国不要多少钱 去年我11月份抢到特价机票 来回7天 含税才299元🤣 燃烧

299天啊有机会我一定要去

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 20:26:07

299天啊有机会我一定要去 299天啊有机会我一定要去 朱莉毛

下个穷游app 抢票啊

• 阿树阿上

阿树阿上 2018-07-01 20:31:08

299天啊有机会我一定要去 299天啊有机会我一定要去 朱莉毛

去泰国很方便,还能落地签,吃喝方面四舍五入不要钱

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 20:31:48

去泰国很方便,还能落地签,吃喝方面四舍五入不要钱 去泰国很方便,还能落地签,吃喝方面四舍五入不要钱 阿树阿上

落地签贵一点 还是国内办好方便 还不用等

• 阿树阿上

阿树阿上 2018-07-01 20:35:18

落地签贵一点 还是国内办好方便 还不用等 落地签贵一点 还是国内办好方便 还不用等 燃烧

去的时候就是考虑到不用排队选择了国内办,虽然推迟了行程就是了

• 朱莉毛

朱莉毛 2018-07-01 20:47:54

下个穷游app 抢票啊 下个穷游app 抢票啊 燃烧

好的 感谢

• 朱莉毛

朱莉毛 2018-07-01 20:48:23

去泰国很方便,还能落地签,吃喝方面四舍五入不要钱 去泰国很方便,还能落地签,吃喝方面四舍五入不要钱 阿树阿上

噢噢学习了

• 朱莉毛

朱莉毛 2018-07-01 20:49:10

小姐姐们都好懂 我决定大学毕业的时候计划一下哈哈

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 20:51:22

小姐姐们都好懂 我决定大学毕业的时候计划一下哈哈 小姐姐们都好懂 我决定大学毕业的时候计划一下哈哈 朱莉毛

我是小哥哥 抱歉

• 朱莉毛

朱莉毛 2018-07-01 20:55:55

我是小哥哥 抱歉 我是小哥哥 抱歉 燃烧

我的天 抱住 稀有品种

• 燃烧

燃烧 楼主 2018-07-01 20:58:04

我的天 抱住 稀有品种 我的天 抱住 稀有品种 朱莉毛

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1239 人聚集在这个小组
↑回顶部