还是现实题材吃香啊

姑姑

加入小组后即可参加投票
  • Ansel

Ansel 2018-07-01 17:16:20

物以稀为贵

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-07-01 17:17:05

是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:17:36

不,很多因素综合的结果。题材只是一部分,演员,演技,导演负责与否,都很重要。

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-07-01 17:17:44

不过这种题材不好拍,所以拍好了才讨喜

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-01 17:18:40

是挺吃香的,也乐意看这种的,不知道是不是我年纪大了的关系,以前从来不看这种的。我有段时间还爱看新闻联播了

• 家森谕高

家森谕高 2018-07-01 17:20:17

现实题材,稀缺,难以掌握理性呈现和感性探讨的界限,更难通过审核上映。一旦出现佳作,那必须被珍惜啊

来自 豆瓣App
  • 西亭

西亭 2018-07-01 17:20:34

个人表示喜欢这种题材,但时不时还是需要点轻松的,现实比剧里还要沉重啊😔

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2018-07-01 17:20:49

是吧,尤其是那种引人深思的,看完能有很多感慨的。

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2018-07-01 17:24:32

不,很多因素综合的结果。题材只是一部分,演员,演技,导演负责与否,都很重要。 不,很多因素综合的结果。题材只是一部分,演员,演技,导演负责与否,都很重要。 已注销

其他因素差不多条件下,现实题材是占优势的,因为能得到大多数观众的共鸣

• 已注销

已注销 2018-07-01 17:26:10

其他因素差不多条件下,现实题材是占优势的,因为能得到大多数观众的共鸣 其他因素差不多条件下,现实题材是占优势的,因为能得到大多数观众的共鸣 姑姑

相信我,拍烂了骂声也比一般题材的要厉害。 主楼这种的,无论是参与其中的任何一个角色,感觉都是用心的。现在就怕有人浪费好题材,拍烂片

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2018-07-01 17:31:12

现实题材,稀缺,难以掌握理性呈现和感性探讨的界限,更难通过审核上映。一旦出现佳作,那必须被 现实题材,稀缺,难以掌握理性呈现和感性探讨的界限,更难通过审核上映。一旦出现佳作,那必须被珍惜啊 ... 家森谕高

最近甘肃女孩那个就可以拍啊,不是题材稀缺,是大多不愿意拍跟找。更多的是愿意买个ip拍,方便

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-07-01 17:34:39

只要有内容讲出来,啥题材都一样啊🐒🐒关键现在太多注水了

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-01 17:35:10

那得看广电让不让你拍

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2018-07-01 17:36:54

最近甘肃女孩那个就可以拍啊,不是题材稀缺,是大多不愿意拍跟找。更多的是愿意买个ip拍,方便 最近甘肃女孩那个就可以拍啊,不是题材稀缺,是大多不愿意拍跟找。更多的是愿意买个ip拍,方便 美年达味的提提

我说的本来就不是题材稀缺。题材每个月能出现十几个,虽然这种题材我宁愿没有,主要是,肯做的人,有能力做的人,都没有。

来自 豆瓣App
  • yes or no.

yes or no. 2018-07-01 17:37:02

现实题材难拍啊

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-07-01 17:38:08

百鸟朝凤当初是以怎样一种形式走出来的啊?最后票房才八千多万,加几个明星的烂片都比它多,有口碑的观众也不看最后还来嫌弃没好电影,投资商也不是雷锋

• 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-07-01 21:47:38

其实最能戳中国人心里痒处的,一个房子一个看病,反腐我觉得还靠后面点

来自 豆瓣App
  • 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-01 21:50:27

把大护法踢出去,这部的完整度其实很一般

来自 豆瓣App
  • 料峭银寒

料峭银寒 2018-07-01 21:55:26

暴裂无声票房好像一般,其实火和爆这种事情一直就很迷的,我比较希望能有写意一点的武侠出来

• 家森谕高

家森谕高 2018-07-01 21:56:17

暴裂无声票房好像一般,其实火和爆这种事情一直就很迷的,我比较希望能有写意一点的武侠出来 暴裂无声票房好像一般,其实火和爆这种事情一直就很迷的,我比较希望能有写意一点的武侠出来 料峭银寒

我觉得是因为徐峥国民度高哇……暴烈无声我也在电影院看的,也好看,可是最后票房太惨了

来自 豆瓣App
  • 料峭银寒

料峭银寒 2018-07-01 22:24:58

我觉得是因为徐峥国民度高哇……暴烈无声我也在电影院看的,也好看,可是最后票房太惨了 我觉得是因为徐峥国民度高哇……暴烈无声我也在电影院看的,也好看,可是最后票房太惨了 家森谕高

对,暴烈无声质量高但是不被人看到真的太可惜了。

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2018-07-02 00:30:52

现实题材少,观众占一半责任,你们会去看央视放的电视剧吗?兵团、知青、改革开放的小生意人、公检法的日常……这种题材一部又一部的放,你们自己不看。资本和娱乐圈运作也有责任,作品成本里充斥了大规模宣传成本,这是没有背靠资本的制作团队负担不起的东西。不过宣传成本投进去目的还不是让观众看到作品,转了一圈又回到原点,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 花生落

花生落 2018-07-02 00:33:14

这种类型才不稀缺呢,一年至少得有10部吧。听说口碑不错,哭的多,好怕煽情

来自 豆瓣App
  • Morty他哥

Morty他哥 2018-07-02 00:40:54

大护法不算现实题材吧,算隐喻?

来自 豆瓣App
  • 之一

之一 2018-07-02 00:42:31

看剧情以及演技

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 00:47:46

百鸟朝凤是跪出来的,有这个票房已经很不错了。

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2018-07-02 00:48:47

大护法不算现实题材吧,算隐喻? 大护法不算现实题材吧,算隐喻? Morty他哥

算现实隐射

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2018-07-02 00:59:30

也难拍啊。而且投资少,拍不好就扑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60526 人聚集在这个小组
↑回顶部