不能惯着他们了真的!要让他们意识到问题的严重性...

甜啊咸的youyou

标题:不能惯着他们了真的!要让他们意识到问题的严重性,不管是舞蹈的完成度还是说话的尺度
加入小组后即可参加投票
  • 甜啊咸的youyou

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:16:38

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:17:11

拿出大厂的精神啊孩子们

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-07-01 17:17:41

我想让说划水的人 出对比视频之类的

来自 豆瓣App
  • 坤哥say what

坤哥say what 2018-07-01 17:19:01

是的 整体的舞蹈完成度不高 现在一想在大厂真好啊 还有老师可以给他们指导和提醒

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:19:09

我想让说划水的人 出对比视频之类的 我想让说划水的人 出对比视频之类的 真的无语

所以感觉不能盖章说滑水,但是希望他们更加认真对待一下舞台吧,不要总是过度营业

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:20:03

是的 整体的舞蹈完成度不高 现在一想在大厂真好啊 还有老师可以给他们指导和提醒 是的 整体的舞蹈完成度不高 现在一想在大厂真好啊 还有老师可以给他们指导和提醒 坤哥say what

至少不能退步啊!要随时保持那种紧迫感,感觉他们现在除了见面会平时各忙各的事情

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-01 17:20:33

动作什么的感觉有点随意

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:21:02

动作什么的感觉有点随意 动作什么的感觉有点随意 辣辣鸡爪

是的,不是某个人,总体而言的。感觉完成度不如之前

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:21:23

up

来自 豆瓣App
  • Z_9999zhang

Z_9999zhang 2018-07-01 17:22:19

怎么说呢 我更想要他在舞台上开心吧 而不是当作任务来完成 有自己的小动作在舞台上更自如才是我想要的(他该用力的时候也有很用力的跳 嗯嗯)

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:22:21

哎。。孩子们。。不要忘记在大厂是怎么努力的啊!吸引我们的不只是你们的脸,更是你们那种奋斗的精神。

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:22:59

怎么说呢 我更想要他在舞台上开心吧 而不是当作任务来完成 有自己的小动作在舞台上更自如才是我 怎么说呢 我更想要他在舞台上开心吧 而不是当作任务来完成 有自己的小动作在舞台上更自如才是我想要的(他该用力的时候也有很用力的跳 嗯嗯) ... Z_9999zhang

并不是指某个人。。感觉放飞自我也要有个度,虽然是粉丝见面会。可是粉丝也是希望他们认真对待舞台

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 17:23:11

划水出视频不一定现实……fm并没有全场回放🤔

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:23:45

怎么说呢 我更想要他在舞台上开心吧 而不是当作任务来完成 有自己的小动作在舞台上更自如才是我 怎么说呢 我更想要他在舞台上开心吧 而不是当作任务来完成 有自己的小动作在舞台上更自如才是我想要的(他该用力的时候也有很用力的跳 嗯嗯) ... Z_9999zhang

那他们在大厂辛辛苦苦几个月每天睡三四个小时是为了什么啊!!!

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:24:03

孩子们!!!要争气啊!!!

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-01 17:24:18

是的,不是某个人,总体而言的。感觉完成度不如之前 是的,不是某个人,总体而言的。感觉完成度不如之前 甜啊咸的youyou

来自 豆瓣App
  • 丢丢sama

丢丢sama 2018-07-01 17:26:10

我想让说划水的人 出对比视频之类的 我想让说划水的人 出对比视频之类的 真的无语

除了对比视频就会被搬走黑一波了好吗?你快别提供思路了……

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:27:58

再这么下去真的不行啊。。不单单是说粉丝看几场见面会的事情。这种态度会影响他们接下来在娱乐圈发展的心态啊,不管是单人还是团体

来自 豆瓣App
  • 克勒克了

克勒克了 2018-07-01 17:28:23

up

来自 豆瓣App
  • 折竹击水

折竹击水 (纵使举案齐眉,到底,意难平。) 2018-07-01 17:28:33

有同感。大家都有加一些热场或者即兴的动作词什么的,但整体完成度有点下降了。希望大家能看到吧。

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-07-01 17:28:39

除了对比视频就会被搬走黑一波了好吗?你快别提供思路了…… 除了对比视频就会被搬走黑一波了好吗?你快别提供思路了…… 丢丢sama

要黑怎样都能黑 我的意思是不要空口鉴划水

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:28:43

up

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:29:26

有同感。大家都有加一些热场或者即兴的动作词什么的,但整体完成度有点下降了。希望大家能看到吧 有同感。大家都有加一些热场或者即兴的动作词什么的,但整体完成度有点下降了。希望大家能看到吧。 ... 折竹击水

有即兴发挥没问题,但是其他的部分一定要有balance 都忘了大厂学的了么

来自 豆瓣App
  • K.

K. (神隐中) 2018-07-01 17:30:18

我想这里的他们不包括cxk哈😃

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:30:59

我想这里的他们不包括cxk哈😃 我想这里的他们不包括cxk哈😃 K.

包括npc 的所有人,没有人例外。讨论的是这个团体

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:32:32

我想这里的他们不包括cxk哈😃 我想这里的他们不包括cxk哈😃 K.

要按照你这么说的话,是不是说每件事情都要特地排除?如果我说他们唱歌需要再努力一下是不是要括号(尤长靖除外

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:33:51

来自 豆瓣App
  • 娅13617

娅13617 2018-07-01 17:36:29

再这么下去真的不行啊。。不单单是说粉丝看几场见面会的事情。这种态度会影响他们接下来在娱乐圈 再这么下去真的不行啊。。不单单是说粉丝看几场见面会的事情。这种态度会影响他们接下来在娱乐圈发展的心态啊,不管是单人还是团体 ... 甜啊咸的youyou

说实话很多人都是舞台饭,业务能力不行十年死忠也能立马脱饭

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-01 17:36:49

希望他们做的更好 慈母多败儿

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:37:14

希望他们做的更好 慈母多败儿 希望他们做的更好 慈母多败儿 邋遢大王

就是这句话

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-07-01 17:37:42

今天更严重的是发言 吓人

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:38:11

今天更严重的是发言 吓人 今天更严重的是发言 吓人 星司

希望他们回去可以检讨一下自己

来自 豆瓣App
  • 小汀牌钙奶

小汀牌钙奶 2018-07-01 17:38:46

各家该教育的教育,反正adsj肯定没作为🙁

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:39:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小菜呀

没说一定要刀裙啊!每个人有每个人的风格,那就每个人把自己的跳好啊!哎

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:40:03

各家该教育的教育,反正adsj肯定没作为🙁 各家该教育的教育,反正adsj肯定没作为🙁 小汀牌钙奶

他们本身刚进入娱乐圈,好几个还未成年什么都不懂。爱豆世纪又不管。再怎么有初心有精神也要磨灭了

来自 豆瓣App
  • 兔崽子

兔崽子 2018-07-01 17:40:29

同意

来自 豆瓣App
  • ocean

ocean 2018-07-01 17:40:41

就是

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-01 17:40:50

就是这句话 就是这句话 甜啊咸的youyou

虽然说看他们开心就好 但见面会看的还是舞台 舞台其实也是作品甚至更重要 因为它是活的 是检验他们进步与否的标准 有要求才会有进步 我希望他比我们更懂 我们在这里讨论这个 也只是想让他们走的更长远

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-01 17:40:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小菜呀

额 辣菜不必啦…

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:41:01

他做的很好

来自 豆瓣App
  • 椰梨

椰梨 2018-07-01 17:41:29

说到底还是公司废物

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:41:29

他做的很好 他做的很好 滤镜是个好东西

他每一场都在进步

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:41:31

他做的很好 他做的很好 滤镜是个好东西

每个人都有进步空间我只能说

来自 豆瓣App
  • 冰镇西瓜汁

冰镇西瓜汁 2018-07-01 17:41:48

觉得真的有点过了

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-01 17:41:50

真的还是严格点叭,np多少人盯着呢,也不看看有多少练习生瞅着他们想上位,

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:41:52

说到底还是公司废物 说到底还是公司废物 椰梨

来自 豆瓣App
  • 别管我让我快落

别管我让我快落 2018-07-01 17:42:09

我要气死了大家都是onepick但也是真心实意希望这个团好的现在像什么样子我狗韩圈的姐妹还在像我安利孩子们都争气点吧今天像什么样子

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:42:36

真的还是严格点叭,np多少人盯着呢,也不看看有多少练习生瞅着他们想上位, 真的还是严格点叭,np多少人盯着呢,也不看看有多少练习生瞅着他们想上位, 你的帖子重复了

是的。关键是态度问题,他们不会以为只营业好粉丝就可以了吧。。。粉丝都是无情的

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:42:44

每个人都有进步空间我只能说 每个人都有进步空间我只能说 甜啊咸的youyou

他在进步,虽然不能去现场看每一场,但是从视频方面,各方面他都有在进步

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:43:03

我要气死了大家都是onepick但也是真心实意希望这个团好的现在像什么样子我狗韩圈的姐妹还在像我 我要气死了大家都是onepick但也是真心实意希望这个团好的现在像什么样子我狗韩圈的姐妹还在像我安利孩子们都争气点吧今天像什么样子 ... 别管我让我快落

nsdd

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-01 17:43:07

包括npc 的所有人,没有人例外。讨论的是这个团体 包括npc 的所有人,没有人例外。讨论的是这个团体 甜啊咸的youyou

我不觉得cxk划水了,我觉得他表现越来越好了一直在进步,说他划水的自己拿证据来

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:43:36

他在进步,虽然不能去现场看每一场,但是从视频方面,各方面他都有在进步 他在进步,虽然不能去现场看每一场,但是从视频方面,各方面他都有在进步 滤镜是个好东西

是的,我不否认。希望他们都一直进步吧!

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2018-07-01 17:43:36

一出前后对比视频又会被yxh拿去黑他们不认真的,本意是好的,但是......

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:44:03

我不觉得cxk划水了,我觉得他表现越来越好了一直在进步,说他划水的自己拿证据来 我不觉得cxk划水了,我觉得他表现越来越好了一直在进步,说他划水的自己拿证据来 = =

没错,cxk肉眼可见的进步,他自己也在努力

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:44:51

我不觉得cxk划水了,我觉得他表现越来越好了一直在进步,说他划水的自己拿证据来 我不觉得cxk划水了,我觉得他表现越来越好了一直在进步,说他划水的自己拿证据来 = =

谁说划水了?我说整体动作完成度不如之前?不可以么。就算他跳的100分了,其他人跳的没那么好,整体完成度也下降啊。况且他也没有100分,有进步空间。

来自 豆瓣App
  • 乖乖地等着你火

乖乖地等着你火 2018-07-01 17:46:07

发言?还没来得及看见面会 大家都说啥了?

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:46:39

如果你想说的是整体,我只能说别想了,肉眼可见的不齐,无论遮住哪一个,剩下的还是不齐,希望他们把拍子动作什么排准

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-01 17:47:32

是的。关键是态度问题,他们不会以为只营业好粉丝就可以了吧。。。粉丝都是无情的 是的。关键是态度问题,他们不会以为只营业好粉丝就可以了吧。。。粉丝都是无情的 甜啊咸的youyou

我一想到选秀一茬接一茬,他们是多少人要模仿,想成为的目标,就觉得非常自豪,但同时压力也很大,一定要做的比当下更好,更好更好,才能真正成为后来人口里的江湖传说。

来自 豆瓣App
  • ICEBERRY

ICEBERRY 2018-07-01 17:47:45

up

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:48:10

这么多场,从第一场的diss全体不齐,到现在只专注一个人,表示反正也只剩下没几场了,对这个团刀群舞不期待了

来自 豆瓣App
  • 啊你在说什么

啊你在说什么 (九叔的地窖) 2018-07-01 17:48:51

说话真的有点过了 1不是说要开小会吗。。

来自 豆瓣App
  • 《1》只🐱

《1》只🐱 2018-07-01 17:49:13

你们站上的舞台是其他90个人梦寐以求的,所以,请好好珍惜。

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-07-01 17:49:13

我觉得你的帖子挺不妥的,可以删了么?

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-01 17:49:49

为啥我那条回复不见了,别共沉沦所有人,你觉得谁退步了直接点出退步的那个人,cxk一直在进步,别cue他了谢谢

• 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:49:54

说话真的有点过了 1不是说要开小会吗。。 说话真的有点过了 1不是说要开小会吗。。 啊你在说什么

今天真的有点嗨,拦不住,希望真的会开会

来自 豆瓣App
  • 乖乖地等着你火

乖乖地等着你火 2018-07-01 17:49:59

我也知道不能划水应该严格 但还是希望他们在舞台上能轻松自在玩得开心 而且天气好热 都很用力一板一眼的话我怕累着孩子们(好了 我知道我这是溺爱 不利于他们成长 粉丝以外的娱乐圈是残酷的 这些我都懂...但还是....有点点溺爱吧……

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:50:08

为啥我那条回复不见了,别共沉沦所有人,你觉得谁退步了直接点出退步的那个人,cxk一直在进步, 为啥我那条回复不见了,别共沉沦所有人,你觉得谁退步了直接点出退步的那个人,cxk一直在进步,别cue他了谢谢 ... = =

因为我删掉了。顺便看一下我重新编辑的第一句

来自 豆瓣App
  • 加菲亨

加菲亨 2018-07-01 17:50:12

哎无语,终于看见说真话的了,一个劲的尬吹其实是给他们招黑,话说你咋还没被劝删,这样的帖子一般都会被劝删吧。。。。。

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:50:27

我觉得你的帖子挺不妥的,可以删了么? 我觉得你的帖子挺不妥的,可以删了么? 水木沐

你觉得哪句不妥。我改

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:51:00

说话真的有点过了 1不是说要开小会吗。。 说话真的有点过了 1不是说要开小会吗。。 啊你在说什么

Nsdd。但是楼里有很多akjj有意见,所以我写上了

来自 豆瓣App
  • 璃

劝删

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:51:27

而且,我们现在讨论这个有什么用呢

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-01 17:51:33

因为我删掉了。顺便看一下我重新编辑的第一句 因为我删掉了。顺便看一下我重新编辑的第一句 甜啊咸的youyou

你第一句话错了不是粉丝觉得他很好,没什么需要进步的,而是他自己很自觉,自己一直在进步,不需要粉丝操心他

• 水木沐

水木沐 2018-07-01 17:51:34

你觉得哪句不妥。我改 你觉得哪句不妥。我改 甜啊咸的youyou

没有说觉得他不需要进步……他也需要进步,但是他的态度没问题……

来自 豆瓣App
  • 一往直前

一往直前 2018-07-01 17:51:38

发言真的是尺度大了

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:52:32

你第一句话错了不是粉丝觉得他很好,没什么需要进步的,而是他自己很自觉,自己一直在进步,不需 你第一句话错了不是粉丝觉得他很好,没什么需要进步的,而是他自己很自觉,自己一直在进步,不需要粉丝操心他 ... = =

好的。我改一下

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:53:01

而且,我们现在讨论这个有什么用呢 而且,我们现在讨论这个有什么用呢 滤镜是个好东西

让大家意识到,不要一味的维护他们,他们需要改进的地方指出来

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi 2018-07-01 17:53:10

同意要让他们知道说话的尺度

来自 豆瓣App
  • lassa萨

lassa萨 2018-07-01 17:54:11

再这么下去真的不行啊。。不单单是说粉丝看几场见面会的事情。这种态度会影响他们接下来在娱乐圈 再这么下去真的不行啊。。不单单是说粉丝看几场见面会的事情。这种态度会影响他们接下来在娱乐圈发展的心态啊,不管是单人还是团体 ... 甜啊咸的youyou

养成不好的习惯,才是最可怕的事儿

来自 豆瓣App
  • 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2018-07-01 17:54:16

原来不是我一个人这么觉得……真的不喜欢那种营业,内娱不吃这一套

来自 豆瓣App
  • 葵宝生日快乐吖

葵宝生日快乐吖 2018-07-01 17:55:41

这楼里有cxk粉丝说他完成度很好,不需要进步这句话麼?我没看到啊,加这句看着感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • acs_1968

acs_1968 2018-07-01 17:55:45

怎么了,我缺课了!

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-07-01 17:56:08

很多东西真的是要学的

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2018-07-01 17:56:19

真的要告诉他们 在大众看来他们也就是个小孩 不应该懂也不应该说这么多的 可能这就是养成系的快乐吧 他们也不太知道 今天要是开会说一下就应该没问题了

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 17:57:05

让大家意识到,不要一味的维护他们,他们需要改进的地方指出来 让大家意识到,不要一味的维护他们,他们需要改进的地方指出来 甜啊咸的youyou

还没出道时的见面会,eiei跳的多么不齐,第一场的舞蹈全景,这两次都被大规模嘲过,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-01 17:58:51

发言真的是尺度大了 发言真的是尺度大了 一往直前

什么发言??不是call么

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-07-01 17:59:24

算了 别开麦带整体了。单从小尤来说 我觉得他的专业性 对舞台的热爱 作品 实力都是有的 要加强的可能是 公众面前的说话艺术 灵活应变能力 以及让自己更有自信一点

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 17:59:39

这楼里有cxk粉丝说他完成度很好,不需要进步这句话麼?我没看到啊,加这句看着感觉怪怪的 这楼里有cxk粉丝说他完成度很好,不需要进步这句话麼?我没看到啊,加这句看着感觉怪怪的 葵宝生日快乐吖

是不妥,我改了

来自 豆瓣App
  • 葵宝生日快乐吖

葵宝生日快乐吖 2018-07-01 18:00:21

是不妥,我改了 是不妥,我改了 甜啊咸的youyou

👌

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 18:00:32

算了 别开麦带整体了。单从小尤来说 我觉得他的专业性 对舞台的热爱 作品 实力都是有的 要加强 算了 别开麦带整体了。单从小尤来说 我觉得他的专业性 对舞台的热爱 作品 实力都是有的 要加强的可能是 公众面前的说话艺术 灵活应变能力 以及让自己更有自信一点 ... 皮卡皮卡丘♪

我就希望他自信一点!出道之后他不敢多说话,怕多说多错。!太过谨慎感觉存在感没有以前强!

来自 豆瓣App
  • 黄若涵

黄若涵 2018-07-01 18:01:21

其实很久之前我就想说,把舞蹈跳好是对舞台和观众最起码的尊重。我相信npc的孩子都是好孩子,他们不会浪费这个名额的,希望越来越好吧

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 18:01:48

其实很久之前我就想说,把舞蹈跳好是对舞台和观众最起码的尊重。我相信npc的孩子都是好孩子,他 其实很久之前我就想说,把舞蹈跳好是对舞台和观众最起码的尊重。我相信npc的孩子都是好孩子,他们不会浪费这个名额的,希望越来越好吧 ... 黄若涵

对,就算是粉丝见面会,大家想看的也是高完成度的舞台

来自 豆瓣App
  • K.

K. (神隐中) 2018-07-01 18:02:28

要按照你这么说的话,是不是说每件事情都要特地排除?如果我说他们唱歌需要再努力一下是不是要括 要按照你这么说的话,是不是说每件事情都要特地排除?如果我说他们唱歌需要再努力一下是不是要括号(尤长靖除外 ... 甜啊咸的youyou

没做错的人不想被共沉沦 就酱

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 18:03:02

没做错的人不想被共沉沦 就酱 没做错的人不想被共沉沦 就酱 K.

楼里加了

来自 豆瓣App
  • 狗比271

狗比271 2018-07-01 18:03:06

除cxk,请问你是1黑吗

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-07-01 18:03:16

我就希望他自信一点!出道之后他不敢多说话,怕多说多错。!太过谨慎感觉存在感没有以前强! 我就希望他自信一点!出道之后他不敢多说话,怕多说多错。!太过谨慎感觉存在感没有以前强! 甜啊咸的youyou

给他时间成长叭 没有什么事情可以一蹴而成。他说了他就是话不多才喜欢用音乐来表达自己的想法,可能本身就是一个害羞的孩子 更何况ylq是一个跟之前相比更受关注更需要步步小心的地方 他这样小心翼翼得在探路前行我觉得没什么不妥。等他适应了就会好一些了。

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 18:03:26

除cxk,请问你是1黑吗 除cxk,请问你是1黑吗 狗比271

我不是,因为楼里的粉丝有意见,所以我加的

来自 豆瓣App
  • zsygxha

zsygxha 2018-07-01 18:03:39

说到底还是adsj的不断加场 就那几首歌 他们又怕大家看腻 想加一些新动作 整体就会变了

来自 豆瓣App

甜啊咸的youyou 2018-07-01 18:03:58

给他时间成长叭 没有什么事情可以一蹴而成。他说了他就是话不多才喜欢用音乐来表达自己的想法, 给他时间成长叭 没有什么事情可以一蹴而成。他说了他就是话不多才喜欢用音乐来表达自己的想法,可能本身就是一个害羞的孩子 更何况ylq是一个跟之前相比更受关注更需要步步小心的地方 他这样小心翼翼得在探路前行我觉得没什么不妥。等他适应了就会好一些了。 ... 皮卡皮卡丘♪

对,希望他把专注放在歌曲上面

来自 豆瓣App
  • 山田凉介

山田凉介 2018-07-01 18:04:24

对,就算是粉丝见面会,大家想看的也是高完成度的舞台 对,就算是粉丝见面会,大家想看的也是高完成度的舞台 甜啊咸的youyou

怎么讲吧,我都不看舞台了,腻了,收个图看个talking结束

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78446 人聚集在这个小组
↑回顶部