北京鹅,护国寺小吃在你心中是怎样的存在?

逛吃的小小酥

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 17:15:06

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• 熙Slytherin

熙Slytherin (何事惊慌) 2018-07-01 17:35:36

没什么存在感…

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 17:36:53

没什么存在感… 没什么存在感… 熙Slytherin

你是土著吗?还是~?

来自 豆瓣App
  • 向往欧美风

向往欧美风 2018-07-01 17:37:34

挺好吃的,但我小时候不吃这些。除了豆汁儿小时候喝,豆面丸子汤我小时候真没吃过。

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 17:39:47

挺好吃的,但我小时候不吃这些。除了豆汁儿小时候喝,豆面丸子汤我小时候真没吃过。 挺好吃的,但我小时候不吃这些。除了豆汁儿小时候喝,豆面丸子汤我小时候真没吃过。 向往欧美风

豆汁耶,一直没敢尝试😂

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-07-01 17:41:23

我是土著,说实话一直没觉得好吃过。有点儿腻。小时候喜欢炒肝,现在只觉得糖火烧还行。

• Michael

Michael 2018-07-01 17:41:34

周末睡醒了随便吃两口的平价小饭店

来自 豆瓣App
  • 向往欧美风

向往欧美风 2018-07-01 17:42:06

豆汁耶,一直没敢尝试😂 豆汁耶,一直没敢尝试😂 逛吃的小小酥

我小时候也不能接受,不知道为啥长大了莫名其妙想喝了?超级神奇。

来自 豆瓣App
  • 脱单倒计时

脱单倒计时 (期待好的结果!) 2018-07-01 17:51:14

可能只有不是土著的才会觉得吃得有特色?买过他家的糖耳朵,一本满足

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🌸🌬

小貓Regina🌸🌬 (我是北京妞儿) 2018-07-01 17:59:03

老北京传统小吃,干净卫生,价格亲民
    推荐面茶、奶油炸糕

• 柿子冻不住

柿子冻不住 2018-07-01 18:03:39

土著,店很多,干净卫生,没有太高要求的话可以吃吃

熙Slytherin (何事惊慌) 2018-07-01 18:29:51

你是土著吗?还是~? 你是土著吗?还是~? 逛吃的小小酥

不是二环里的,三环的,算么- -

• 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 18:30:56

我小时候也不能接受,不知道为啥长大了莫名其妙想喝了?超级神奇。 我小时候也不能接受,不知道为啥长大了莫名其妙想喝了?超级神奇。 向往欧美风

有时候就这么神奇,我第一次吃朝鲜冷面,不喜欢那个甜,后来竟然爱上了😂 下次一定要鼓起勇气尝尝豆汁

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 18:32:44

可能只有不是土著的才会觉得吃得有特色?买过他家的糖耳朵,一本满足 可能只有不是土著的才会觉得吃得有特色?买过他家的糖耳朵,一本满足 脱单倒计时

糖耳朵,真的超甜!很好看~土著离开了北京会怀念的也是特色吧

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 18:34:44

老北京传统小吃,干净卫生,价格亲民 推荐面茶、奶油炸糕 老北京传统小吃,干净卫生,价格亲民 推荐面茶、奶油炸糕 小貓Regina🌸🌬

干净卫生,价格亲民,总结的很好啦!面茶尝过了,感觉有点腻,不知道搭配什么吃好?奶油炸糕是外面糯米里面豆沙吗?感觉天津的耳朵眼炸糕也好吃呢

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 18:36:51

土著,店很多,干净卫生,没有太高要求的话可以吃吃 土著,店很多,干净卫生,没有太高要求的话可以吃吃 柿子冻不住

我老家有一家清真餐厅,小学时每到周五,我妈接我放学都会带我去吃,牛肉面,锅贴,烧卖什么的。店面不大不小,但是让人感觉宽敞舒适,干净卫生。护国寺小吃,给我就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 漫长告别

漫长告别 2018-07-01 18:39:13

从小一直吃,就是亲切熟悉的感觉,常去的店大改过几回,菜单一换改动太大让人觉得不习惯,但经典小吃在就还是会光顾

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 18:40:47

不是二环里的,三环的,算么- - 不是二环里的,三环的,算么- - 熙Slytherin

在我们外地人看来,算!通县也算吧(●—●) 我是南方来的,感觉差异还是挺大的,从小生活在这里的,可能会有不一样的体会吧

来自 豆瓣App
  • 猫有九条命

猫有九条命 (没什么事干就刷牙吧。。) 2018-07-01 18:41:54

吃炒肝和带外地朋友体验老北京小吃的地方 我自己不是很爱吃

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 18:42:50

从小一直吃,就是亲切熟悉的感觉,常去的店大改过几回,菜单一换改动太大让人觉得不习惯,但经典 从小一直吃,就是亲切熟悉的感觉,常去的店大改过几回,菜单一换改动太大让人觉得不习惯,但经典小吃在就还是会光顾 ... 漫长告别

留下一个最pick的经典小吃吧😄

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 18:43:35

吃炒肝和带外地朋友体验老北京小吃的地方 我自己不是很爱吃 吃炒肝和带外地朋友体验老北京小吃的地方 我自己不是很爱吃 猫有九条命

哈哈哈,Get √

来自 豆瓣App
  • 空城1229

空城1229 2018-07-01 18:44:43

没感觉,不怎么吃,不过有外地的朋友贼喜欢吃豌豆黄什么的

• 浪味仙

浪味仙 2018-07-01 18:46:21

没存在感 哈哈哈哈哈哈 作为北京人我真的不爱吃

来自 豆瓣App
  • 红枫叶下浅灰猫

红枫叶下浅灰猫 2018-07-01 18:50:12

四环外土著(?)表示没啥存在感hhh还是我爸单位食堂是童年回忆

来自 豆瓣App
  • 钛合金白牙牙

钛合金白牙牙 2018-07-01 18:55:35

我超级爱吃 我觉得很多土著大妈大爷心中no.1

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-07-01 18:59:52

我挺爱吃的

来自 豆瓣App
  • 脱单倒计时

脱单倒计时 (期待好的结果!) 2018-07-01 19:02:41

糖耳朵,真的超甜!很好看~土著离开了北京会怀念的也是特色吧 糖耳朵,真的超甜!很好看~土著离开了北京会怀念的也是特色吧 逛吃的小小酥

反正我老家的那些特色的小吃,长大以后不管是多老的老字号都会觉得不对味。

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2018-07-01 19:03:00

没啥存在感,不爱吃…

熙Slytherin (何事惊慌) 2018-07-01 20:02:10

在我们外地人看来,算!通县也算吧(●—●) 我是南方来的,感觉差异还是挺大的,从小生活在这 在我们外地人看来,算!通县也算吧(●—●) 我是南方来的,感觉差异还是挺大的,从小生活在这里的,可能会有不一样的体会吧 ... 逛吃的小小酥

其实我小时候,进一趟二环以内算进城哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-01 20:03:41

其实我小时候,进一趟二环以内算进城哈哈哈 其实我小时候,进一趟二环以内算进城哈哈哈 熙Slytherin

我秋天要去怀柔了……能进五环我就觉得进城了😂

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-01 20:06:02

路南还是路北 的 这个属于走路能过去的地方

其实亲切感 那么回事儿吧

不如已经关门的 地铁站后面 浦安拉面有回忆

熙Slytherin (何事惊慌) 2018-07-01 20:08:24

我秋天要去怀柔了……能进五环我就觉得进城了😂 我秋天要去怀柔了……能进五环我就觉得进城了😂 逛吃的小小酥

啊哈哈哈 过五年怀柔就也是城里了

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-01 20:19:18

我秋天要去怀柔了……能进五环我就觉得进城了😂 我秋天要去怀柔了……能进五环我就觉得进城了😂 逛吃的小小酥

挺快的 别慌

• 白日梦

白日梦 (也无风雨也无晴。) 2018-07-01 22:01:15

上次去北京 住的酒店旁边就有家护国寺 喜欢吃驴打滚 走之前还特地买了两盒 店员跑去其他店帮我调回来的

来自 豆瓣App
  • 达西!

达西! 2018-07-02 00:37:14

我想起来了 我吃过 我妈喜欢吃里面豆抛汤什么的 不常吃 平常就是炒肝豆汁吃的多一点!!

来自 豆瓣App
  • 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2018-07-02 00:40:18

感觉跟其他小吃店差不多

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-02 08:51:33

上次去北京 住的酒店旁边就有家护国寺 喜欢吃驴打滚 走之前还特地买了两盒 店员跑去其他店帮我 上次去北京 住的酒店旁边就有家护国寺 喜欢吃驴打滚 走之前还特地买了两盒 店员跑去其他店帮我调回来的 ... 白日梦

hhh我也喜欢驴打滚

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-07-02 08:52:10

我想起来了 我吃过 我妈喜欢吃里面豆抛汤什么的 不常吃 平常就是炒肝豆汁吃的多一点!! 我想起来了 我吃过 我妈喜欢吃里面豆抛汤什么的 不常吃 平常就是炒肝豆汁吃的多一点!! 达西!

炒肝豆汁 get√

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185330 人聚集在这个小组
↑回顶部