[不懂就问]为什么向往的生活两周更了四期?

叮当

加入小组后即可参加投票
  • 周晖

周晖 2018-07-01 17:15:02

好像星期五没有接档的了

来自 豆瓣App
  • 不知道的知道

不知道的知道 2018-07-01 17:15:25

周六的没有接档的了

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2018-07-01 17:16:24

好像星期五没有接档的了 好像星期五没有接档的了 周晖

噢噢噢。本来还想多续几周呢,这一下这么多集下周是不是就要完结了😖

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-07-01 17:16:47

好像星期五没有接档的了 好像星期五没有接档的了 周晖

我不知道它周五还是周六播(=゚Д゚=)反正就是另一天没有接档的了

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-07-01 17:16:56

因为中餐厅吧 害的向往的生活剪了不少 都放在独享版里了

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2018-07-01 17:27:45

因为中餐厅吧 害的向往的生活剪了不少 都放在独享版里了 因为中餐厅吧 害的向往的生活剪了不少 都放在独享版里了 你看见我了

是为了让向往的生活快点播完给中餐厅腾时间吗?

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-07-01 17:29:20

据说是赶着播完,因为中餐厅也要播了

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-07-01 17:31:02

是为了让向往的生活快点播完给中餐厅腾时间吗? 是为了让向往的生活快点播完给中餐厅腾时间吗? 叮当

好像是这么回事 给中餐厅让档期

来自 豆瓣App
  • 车厘子好大颗

车厘子好大颗 2018-07-01 17:33:09

因为中餐厅吧 害的向往的生活剪了不少 都放在独享版里了 因为中餐厅吧 害的向往的生活剪了不少 都放在独享版里了 你看见我了

没有吧,季播综艺基本12期啊,这季向往的生活总共要播14期,我感觉是硬播给湖南卫视撑档期啊

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-07-01 17:36:20

没有吧,季播综艺基本12期啊,这季向往的生活总共要播14期,我感觉是硬播给湖南卫视撑档期啊 没有吧,季播综艺基本12期啊,这季向往的生活总共要播14期,我感觉是硬播给湖南卫视撑档期啊 车厘子好大颗

向往的生活每季都是14期 这回就是赶着播完的 都一周双播了 跟撑长档期毫无关系

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-07-01 17:40:27

……不是为了中餐厅啊,是因为明星大侦探播完没有接档综艺了啊,所以周五周六一天一集

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-07-01 17:41:47

……不是为了中餐厅啊,是因为明星大侦探播完没有接档综艺了啊,所以周五周六一天一集 ……不是为了中餐厅啊,是因为明星大侦探播完没有接档综艺了啊,所以周五周六一天一集 周冬雨

明星大侦探是网综啊…你想说的是我是大侦探吧…

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-07-01 17:41:55

是周六大侦探播完了这两周新节目接不上,向往又14期就把两期双播撑时间了,什么让中餐厅啊……

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-07-01 17:43:09

明星大侦探是网综啊…你想说的是我是大侦探吧… 明星大侦探是网综啊…你想说的是我是大侦探吧… 我没有胖嘟嘟

…对不起,我一直这么叫😅

来自 豆瓣App
  • AE86

AE86 2018-07-01 17:44:09

明明是周六没接档的了 向往强行补上😓

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-07-01 17:47:39

明星大侦探是网综啊…你想说的是我是大侦探吧… 明星大侦探是网综啊…你想说的是我是大侦探吧… 我没有胖嘟嘟

发现我还在最赞了,有那么一丝丝尴尬了,希望大家能懂我的意思

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-07-01 17:50:08

明明是周六没接档的了 向往强行补上😓 明明是周六没接档的了 向往强行补上😓 AE86

哦是这样啊 我是看到有微博评论说是为了给中餐厅让档期

来自 豆瓣App
  • 胡太太

胡太太 2018-07-01 17:57:34

想问一下布鹅那期团建独享版里有吗,是在芒果TV还是爱奇艺?

• 你看见我了

你看见我了 2018-07-01 18:37:10

想问一下布鹅那期团建独享版里有吗,是在芒果TV还是爱奇艺? 想问一下布鹅那期团建独享版里有吗,是在芒果TV还是爱奇艺? 胡太太

芒果最新一期独享版里有黄渤王迅他们几个 我没看过爱奇艺的

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-01 18:54:05

因为周六晚上没有综艺了

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-07-01 19:00:50

发现我还在最赞了,有那么一丝丝尴尬了,希望大家能懂我的意思 发现我还在最赞了,有那么一丝丝尴尬了,希望大家能懂我的意思 周冬雨

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2018-07-01 20:00:26

独享版也有很多重复的

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2018-07-01 20:05:18

中餐厅:锅从天上来😂
    更可怕的是我手一滑还点了赞

来自 豆瓣App
  • 假留海的呐呐

假留海的呐呐 2018-07-01 20:06:14

双播是因为周六没综艺了

来自 豆瓣App
  • 妙龄美少女

妙龄美少女 2018-07-02 02:35:39

周六空档了吧。所以才接上?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55858 人聚集在这个小组
↑回顶部