李宇春和蔡依林都很好啊,哪来的戏精在撕

吴彦祖首席女友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 17:11:20

( ̄3 ̄)a

• 小日勿

小日勿 2018-07-01 17:13:46

哈喽?隔壁自导自演的蔡依林粉丝踩自家掉皮之后立马删帖是想干嘛?

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-07-01 17:15:34

昨天微博踩了,今天八组又来踩李宇春的还不能李宇春粉丝反击啦?蔡依林给你的大脸?

来自 豆瓣App
  • 铜板转动

铜板转动 2018-07-01 17:16:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吼吼嚎

哈哈哈今天装蔡依林粉的你很开心吗😃

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-07-01 17:16:46

这位张靓颖的粉丝跟你有关系吗?你蒸煮这么拿不出手嘛?天天贴着李宇春?

来自 豆瓣App
  • 强力老鼠药

强力老鼠药 2018-07-01 17:18:13

李宇春最近Gucci新广告、演唱会、明日之子这么多物料还不够嗑吗?要跟着某些挑货上蹿下跳???

• 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-07-01 17:19:14

作为蔡依林粉看着也是很心累了,昨天开开心心看视频,今天就有人在挑,无语了

来自 豆瓣App
  • 帆立貝裙邊

帆立貝裙邊 (春天对樱桃树做的事情。) 2018-07-01 17:20:54

作为蔡依林粉看着也是很心累了,昨天开开心心看视频,今天就有人在挑,无语了 作为蔡依林粉看着也是很心累了,昨天开开心心看视频,今天就有人在挑,无语了 红茶绿茶都好喝

真的也不是我们 看俩人合作很开心的 这么快就有贱人跳来跳去 真的好累

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-01 17:21:50

哪家糊逼粉上串下跳不停开挑拨贴啊

来自 豆瓣App
  • Ritchi

Ritchi (一切还不是往事,故事正在发生。) 2018-07-01 17:22:27

哈喽?隔壁自导自演的蔡依林粉丝踩自家掉皮之后立马删帖是想干嘛? 哈喽?隔壁自导自演的蔡依林粉丝踩自家掉皮之后立马删帖是想干嘛? 小日勿

那个楼主开的蔡依林黑帖还少吗?萧亚轩粉丝一个,没一起糊死都不甘心。我都撕TA撕了好几回了

蔡依林李宇春都是被严重网络暴力过的女明星,惺惺相惜相互认可这么难得,粉丝一挑就撕也太容易上钩了吧

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖首席女友

吴彦祖首席女友 (当个大俗人快活似神仙) 2018-07-01 17:23:48

昨天微博踩了,今天八组又来踩李宇春的还不能李宇春粉丝反击啦?蔡依林给你的大脸? 昨天微博踩了,今天八组又来踩李宇春的还不能李宇春粉丝反击啦?蔡依林给你的大脸? 小日勿

要撕开个竞技场自己去斗如何?拿对方的爱豆当攻击目标?是李宇春攻击了蔡依林的粉丝吗?是蔡依林本人diss了玉米吗?看起来是在捍卫你的爱豆,其实是拿爱豆当幌子捍卫你们的面子吧?这几个帖子翻来覆去就那么几个人,斗得跟捍卫真理似的,其实路人都在看笑话吧。

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2018-07-01 17:24:12

玉米大妈心也好累 俩人关系挺好的 结果粉丝别人一挑就上钩 傻不傻 还有粉丝向着自家很正常 别踩另一家不好吗

• 不爱吃瓜群众

不爱吃瓜群众 2018-07-01 17:25:16

这位张靓颖的粉丝跟你有关系吗?你蒸煮这么拿不出手嘛?天天贴着李宇春? 这位张靓颖的粉丝跟你有关系吗?你蒸煮这么拿不出手嘛?天天贴着李宇春? 小日勿

先开个黑楼挑拨俩家,然后挂粉丝言论,进来一堆戏精配合,熟悉的配方

来自 豆瓣App
  • Ritchi

Ritchi (一切还不是往事,故事正在发生。) 2018-07-01 17:27:00

李宇春邀请蔡依林确实很用心很大气,蔡依林邀请那次是显仓促,但也不能说是不重视。演唱会流程就是那样,台湾场请来安室奈美惠也只是唱了半首歌就走了。

两个人关系不错,相互欣赏,粉丝开撕是不是太闲了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-01 17:30:30

李宇春邀请蔡依林确实很用心很大气,蔡依林邀请那次是显仓促,但也不能说是不重视。演唱会流程就 李宇春邀请蔡依林确实很用心很大气,蔡依林邀请那次是显仓促,但也不能说是不重视。演唱会流程就是那样,台湾场请来安室奈美惠也只是唱了半首歌就走了。 两个人关系不错,相互欣赏,粉丝开撕是不是太闲了 ... Ritchi

明显是这次合作效果不错
    不知道哪家粉急的上串下跳开了好几个挑拨贴
    自家爱豆估计太糊逼拿不出手

来自 豆瓣App
  • sunshine22

sunshine22 2018-07-01 17:33:13

还能是誰应该是这两个人同期出道已经糊了的过期歌手粉吧

• 崔泽六段

崔泽六段 2018-07-01 17:44:31

这位张靓颖的粉丝跟你有关系吗?你蒸煮这么拿不出手嘛?天天贴着李宇春? 这位张靓颖的粉丝跟你有关系吗?你蒸煮这么拿不出手嘛?天天贴着李宇春? 小日勿

张靓颖是你祖宗吗天天蹭上来?糊逼李宇春要死了?

来自 豆瓣App
  • 不爱吃瓜群众

不爱吃瓜群众 2018-07-01 17:47:33

还能是誰应该是这两个人同期出道已经糊了的过期歌手粉吧 还能是誰应该是这两个人同期出道已经糊了的过期歌手粉吧 sunshine22

哈哈哈!楼下马上有糊逼粉来对号入座了

来自 豆瓣App
  • 小日勿

小日勿 2018-07-01 17:49:35

哦,对不起揉奶水军啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2018-07-01 17:51:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 崔泽六段

被李宇春在同一张海报上压在脚底下的野鸡老三鸡粪别来碰瓷。对号入座干嘛?脏鸡的爹才是真实的死了几十年了。嘻嘻嘻,有人生没人教的野鸡。

来自 豆瓣App
  • sunshine22

sunshine22 2018-07-01 18:16:35

只说了个挑拨李宇春和蔡依林的肯定是他们同期出道已经糊了的歌手,怎么就有人主动碰瓷了,糊咖粉可怕

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2018-07-01 18:31:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 崔泽六段

扑在你梦里,拿一场的票房都能吊打你家废物死爹鸡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601402 人聚集在这个小组
↑回顶部