【整租.天河区.科韵路】棠德花苑,3室2厅1卫1厨1阳台

大洋

加入小组后即可参加投票
  • 大洋

大洋 2018-07-02 22:48:22

等着

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-17 21:00:49

我帮这位大哥顶个帖子~大家如果有意向真的可以租!对生活质量要求高一点的情侣或者闺密,整租最好~合租的话最好能保证人品可靠~这位大哥真的是佛系租房,但是房子环境真心好,真心有意向的可以加他微信,没有只是想问问的就不要打扰了,真的!

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-17 21:02:22

我为啥不租,嗯,我也想问自己,因为穷,对,就这么简单!我不想合租,但是不合租的话负担稍微有点大!!!我真心很喜欢这个房子啊啊啊啊啊大家可以去看看棠德花苑的环境,妈呀简直了,21号线年底开通了就在小区门口,唉,不说了,心痛!!!

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-18 08:09:05

对了,说下具体情况,不然你们心里没底,房子在9楼顶楼,楼梯房,小区绿化和环境很好,21号线最迟年底开通就在小区门口,现在15分钟骑车到车陂南地铁站(如果不是修地铁路面太崎岖会更快,这是我晃晃悠悠骑过去用的时间),里面各设施完好,只有你想不到,没有他没有的,感觉房东大哥是个很贵享受生活的人,所以里面的设施真的可以拎包入住,啥都有,连音箱都有……额……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-18 08:10:32

对了,还有就是水电煤气市价就不说了,上面那个网盘地址是真的输入密码可以看详情以及视频,我想给大哥说你这样发没人敢看的,后来想想算了……真的没毛病,不是啥不良视频……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-18 08:11:56

最重要的一点!我不是中介!更没有中介费!没有介绍费!啥都没有!真心是加了大哥感觉这个房东人特别好特别实在,而我很舍不得但确实确实现在没法儿整租,遗憾了……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-18 08:15:44

最后一句!有需要的真心可以看看!在五号线上上班的都来瞅瞅~我实在不想这房子被中介拿过去祸祸!还有,实在不想某些“图谋不轨”的人整租下来高价出租出去!!!

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-18 08:25:12

突然感觉我活跃的像个中介贩子……哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-18 17:48:30

up

来自 豆瓣App
  • dd

dd 2018-07-18 17:53:47

你好 什么时候方便看房 我要找过房子 你加我微信 1253198155

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-19 15:01:10

up

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的半海

蒲公英的半海 (Once missed, then lost.) 2018-07-19 15:02:00

你好 什么时候方便看房 我要找过房子 你加我微信 1253198155 你好 什么时候方便看房 我要找过房子 你加我微信 1253198155 dd

你别费劲了,大叔佛系租房,理你才有鬼!何况他不租给骗子!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部