求求各位男孩子们了

Fit

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 17:08:40

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

• Fit

Fit 2018-07-01 17:09:00

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) 歪の太

气哦歪太

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (会有一天遇见你。) 2018-07-01 17:12:31

竞技游戏无妹子,玩的菜的都不想一起玩~

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:12:59

竞技游戏无妹子,玩的菜的都不想一起玩~ 竞技游戏无妹子,玩的菜的都不想一起玩~ 戏尘

也是 我自己本身偶尔也是航母

来自 豆瓣App
  • lilshaw

lilshaw (megumi) 2018-07-01 17:13:26

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:14:53

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 lilshaw

真的醉了 从昨天 到现在 带着我连跪

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-07-01 17:21:12

还好我直接说自己菜

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-01 17:21:13

昨天晚上到今天中午玩啥都输,赛季末有毒,还都是王者坑

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:22:21

还好我直接说自己菜 还好我直接说自己菜 叫什么都记不住

我说自己是天坑来着 他们就“不会的不会的带得动” 哪里带的动了 明明就更证明我坑

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:22:33

昨天晚上到今天中午玩啥都输,赛季末有毒,还都是王者坑 昨天晚上到今天中午玩啥都输,赛季末有毒,还都是王者坑 😊

对 新赛季开始了也是毒

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-07-01 17:24:55

我说自己是天坑来着 他们就“不会的不会的带得动” 哪里带的动了 明明就更证明我坑 我说自己是天坑来着 他们就“不会的不会的带得动” 哪里带的动了 明明就更证明我坑 Fit

可能没发挥好哈哈

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:25:54

可能没发挥好哈哈 可能没发挥好哈哈 叫什么都记不住

连跪可不是没发挥好吧……再约我打我婉拒了 不如单排来得痛快

来自 豆瓣App
  • 王大富

王大富 2018-07-01 17:32:05

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:47:02

同等段位的我选择妹子(不装b不骂人

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:47:58

同等段位的我选择妹子(不装b不骂人 同等段位的我选择妹子(不装b不骂人 已注销

哈哈哈哈还带装b骂人的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:50:10

哈哈哈哈还带装b骂人的? 哈哈哈哈还带装b骂人的? Fit

男的很多这样啊!女孩子好多了!

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 17:50:26

那带我

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:50:28

男的很多这样啊!女孩子好多了! 男的很多这样啊!女孩子好多了! 已注销

是 女孩子一般安安静静 老老实实

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 17:50:49

那带我 那带我 Illust

?天坑了解一下

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 17:51:43

?天坑了解一下 ?天坑了解一下 Fit

不怕,我也坑

来自 豆瓣App
  • 浣熊蘑菇汤

浣熊蘑菇汤 2018-07-01 17:59:18

我都自己单排没人带,然后赛季末一直跪,从来没上过王者,哭了

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:09:18

不怕,我也坑 不怕,我也坑 Illust

那还一起玩??

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:09:57

不玩游戏是不是就只能搁门外边看看????

• Fit

Fit 2018-07-01 18:16:56

不玩游戏是不是就只能搁门外边看看???? 不玩游戏是不是就只能搁门外边看看???? 121

养了猫的可以进屋坐坐

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:17:11

我都自己单排没人带,然后赛季末一直跪,从来没上过王者,哭了 我都自己单排没人带,然后赛季末一直跪,从来没上过王者,哭了 浣熊蘑菇汤

哈哈哈我玩快两年了吧 还是黄金

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:17:46

养了猫的可以进屋坐坐 养了猫的可以进屋坐坐 Fit

有五条土狗能不能吃顿饭?

• 空口吃柠檬

空口吃柠檬 (B站ID:道系老袁) 2018-07-01 18:19:48

哎,这里王者单排20星的老大姐。很讨厌和一些膨胀的男的双排了,输了是你的锅赢了是他牛X。我之前是我老公一手带出来的,现在他不怎么玩了我没事帮他打到王者。这游戏真的还是单排最稳。

• Fit

Fit 2018-07-01 18:20:35

有五条土狗能不能吃顿饭? 有五条土狗能不能吃顿饭? 121

狗拴门外吧……

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:20:54

哎,这里王者单排20星的老大姐。很讨厌和一些膨胀的男的双排了,输了是你的锅赢了是他牛X。我之 哎,这里王者单排20星的老大姐。很讨厌和一些膨胀的男的双排了,输了是你的锅赢了是他牛X。我之前是我老公一手带出来的,现在他不怎么玩了我没事帮他打到王者。这游戏真的还是单排最稳。 ... 空口吃柠檬

真的 我也觉得单排最稳 输赢自负

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:20:55

狗拴门外吧…… 狗拴门外吧…… Fit

我不吃就是它们吃

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:21:57

那你可以选择带他啊

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:24:00

我不吃就是它们吃 我不吃就是它们吃 121

吃它们吧(开个玩笑)

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:24:28

吃它们吧(开个玩笑) 吃它们吧(开个玩笑) Fit

小的时候还打得过,现在干不过了。

• Fit

Fit 2018-07-01 18:25:20

那你可以选择带他啊 那你可以选择带他啊 [已注销]

天坑带仔?而且男孩子要自尊心好不好

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:25:30

小的时候还打得过,现在干不过了。 小的时候还打得过,现在干不过了。 121

毕竟五条 一条就干不过了

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:27:17

毕竟五条 一条就干不过了 毕竟五条 一条就干不过了 Fit

是真的干不过啊,五条舌头逮着你狂舔你吃得消???

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:27:25

天坑带仔?而且男孩子要自尊心好不好 天坑带仔?而且男孩子要自尊心好不好 Fit

哦 这么费劲你要跟他玩 你是有多喜欢他呀?

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:28:22

哦 这么费劲你要跟他玩 你是有多喜欢他呀? 哦 这么费劲你要跟他玩 你是有多喜欢他呀? [已注销]

我说我天坑 他老说自己有力大腿 而且我朋友爱抱他大腿 每次都撺掇我跟他一起玩然后就带她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:29:22

我说我天坑 他老说自己有力大腿 而且我朋友爱抱他大腿 每次都撺掇我跟他一起玩然后就带她 我说我天坑 他老说自己有力大腿 而且我朋友爱抱他大腿 每次都撺掇我跟他一起玩然后就带她 Fit

好复杂 我智力有限 搞不懂了

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:29:58

是真的干不过啊,五条舌头逮着你狂舔你吃得消??? 是真的干不过啊,五条舌头逮着你狂舔你吃得消??? 121

咦……

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 18:30:50

好复杂 我智力有限 搞不懂了 好复杂 我智力有限 搞不懂了 [已注销]

就这男的总说自己很厉害嘛可以带我 我好朋友跟他不熟但是想让他带着上分 所以总是让我和那个男的一起打游戏然后带她

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-01 18:31:53

咦…… 咦…… Fit

嫌弃吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:35:15

就这男的总说自己很厉害嘛可以带我 我好朋友跟他不熟但是想让他带着上分 所以总是让我和那个男的 就这男的总说自己很厉害嘛可以带我 我好朋友跟他不熟但是想让他带着上分 所以总是让我和那个男的一起打游戏然后带她 ... Fit

哦 这男的对你有好感想带你 你朋友想蹭分 结果发现他是彩笔

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 18:51:21

那还一起玩?? 那还一起玩?? Fit

这样不会互相嫌弃呀

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 19:21:37

这样不会互相嫌弃呀 这样不会互相嫌弃呀 Illust

你打得不好我照样嫌 不仅嫌还要骂

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 19:21:54

哦 这男的对你有好感想带你 你朋友想蹭分 结果发现他是彩笔 哦 这男的对你有好感想带你 你朋友想蹭分 结果发现他是彩笔 [已注销]

哈哈哈哈哈彩笔不至于 但没那么厉害就对了

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 19:22:02

嫌弃吧 嫌弃吧 121

特嫌弃

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 19:31:04

你打得不好我照样嫌 不仅嫌还要骂 你打得不好我照样嫌 不仅嫌还要骂 Fit

没关系,开心就好

来自 豆瓣App
  • 马诗恒小宝贝

马诗恒小宝贝 2018-07-01 19:48:30

求求有些男孩子了,那么菜就别找我玩游戏了,我连自己都带不动根本不想带你

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 20:25:54

求求有些男孩子了,那么菜就别找我玩游戏了,我连自己都带不动根本不想带你 求求有些男孩子了,那么菜就别找我玩游戏了,我连自己都带不动根本不想带你 马诗恒小宝贝

根本不想带你

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-07-01 20:25:59

求求有些男孩子了,那么菜就别找我玩游戏了,我连自己都带不动根本不想带你 求求有些男孩子了,那么菜就别找我玩游戏了,我连自己都带不动根本不想带你 马诗恒小宝贝

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233135 人聚集在这个小组
↑回顶部