蔡徐坤成名以来有多少莫名其妙的热搜了?

肥鱼姬

加入小组后即可参加投票
  • 就是一个吃瓜号

就是一个吃瓜号 2018-07-01 17:08:02

这个疑问就像娟姐能为扶摇买多少热搜一样是个未解之谜。

来自 豆瓣App
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-01 17:08:06

没有热搜怎么每天刷存在啊,要不然会糊!

来自 豆瓣App
  • 你要的全拿走

你要的全拿走 2018-07-01 17:08:39

怎么了 不喜欢可以不看。

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-07-01 17:10:06

怎么了 不喜欢可以不看。 怎么了 不喜欢可以不看。 你要的全拿走

可是我为什么要为了他就不看整个热搜呢?

来自 豆瓣App
  • 虎

歪个楼 现在热搜后面还带个❤️是什么意思???

来自 豆瓣App
  • 你要的全拿走

你要的全拿走 2018-07-01 17:11:11

可是我为什么要为了他就不看整个热搜呢? 可是我为什么要为了他就不看整个热搜呢? 同心而离居

大家都是个凭本事上热搜,不管什么方法,你行你也上

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 17:11:21

我是直接忽视热搜

• 肥鱼姬

肥鱼姬 2018-07-01 17:11:31

这个疑问就像娟姐能为扶摇买多少热搜一样是个未解之谜。 这个疑问就像娟姐能为扶摇买多少热搜一样是个未解之谜。 就是一个吃瓜号

为扶摇买热搜我都觉得OK,好歹扶摇还是个影视作品,问题是蔡徐坤出道之后的作品是啥,精修图吗?

来自 豆瓣App
  • 🔫

🔫 2018-07-01 17:11:41

他的团队除了买热搜买通稿倒贴 还会干啥?

来自 豆瓣App
  • 肥鱼姬

肥鱼姬 2018-07-01 17:12:12

歪个楼 现在热搜后面还带个❤️是什么意思??? 歪个楼 现在热搜后面还带个❤️是什么意思???

不知道诶,最近很多热搜后面都带表情,捂脸、爱心什么的

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-07-01 17:12:19

大家都是个凭本事上热搜,不管什么方法,你行你也上 大家都是个凭本事上热搜,不管什么方法,你行你也上 你要的全拿走

懂了,没钱的闭嘴惊艳是吧。

来自 豆瓣App
  • 波鲁萨利诺

波鲁萨利诺 (速度即是力量 你有被光速踢过吗) 2018-07-01 17:12:29

没有热搜他早糊了

• 蛋蛋

蛋蛋 2018-07-01 17:12:58

我已经好久好久不看热搜榜咯

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦呀

鸦鸦呀 2018-07-01 17:13:08

长在热搜上

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-07-01 17:15:07

瓜组会不会也像隔壁八组那样沦陷,飘满小蔡的精修图和粉丝的尬夸。

来自 豆瓣App
  • 波鲁萨利诺

波鲁萨利诺 (速度即是力量 你有被光速踢过吗) 2018-07-01 17:18:50

瓜组会不会也像隔壁八组那样沦陷,飘满小蔡的精修图和粉丝的尬夸。 瓜组会不会也像隔壁八组那样沦陷,飘满小蔡的精修图和粉丝的尬夸。 同心而离居

刚看见他的安利贴还以为进错组了

• 精分少女

精分少女 2018-07-01 17:22:19

眼神那个很可爱

来自 豆瓣App
  • Ong

Ong 2018-07-01 17:27:39

靠买热搜和捆绑来保持热度,不然早糊了

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-07-01 17:29:26

没什么用 半年后再说吧

来自 豆瓣App
  • 富察皇后

富察皇后 2018-07-01 17:31:11

真的要疯掉了,这几天还好点,前几天一天50个热搜6/7个是他,整得我都没心情看热搜了。这种营销方式真的很拉低好感

来自 豆瓣App
  • 肥鱼姬

肥鱼姬 2018-07-01 17:44:00

真的要疯掉了,这几天还好点,前几天一天50个热搜6/7个是他,整得我都没心情看热搜了。这种营销 真的要疯掉了,这几天还好点,前几天一天50个热搜6/7个是他,整得我都没心情看热搜了。这种营销方式真的很拉低好感 ... 富察皇后

问题是那六七个热搜点进去都是精修图,毫无内容……昨天李宇春也有好几个热搜(非粉非黑),但都是演唱会和音综相关,点进去一片live视频,携带作品才是正确的热搜安利姿势!精修图只会让路人厌恶望周知!

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-01 17:44:13

我身边一个纯路人看了热搜认为cxk现在比二字火,还是对一个二字粉说的,我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 肥鱼姬

肥鱼姬 2018-07-01 17:54:55

我身边一个纯路人看了热搜认为cxk现在比二字火,还是对一个二字粉说的,我都惊呆了 我身边一个纯路人看了热搜认为cxk现在比二字火,还是对一个二字粉说的,我都惊呆了 浔浔浔浔浔

hhh每次看到有蔡徐坤粉说我家哥哥也不想总上热搜人气高粉丝刷的没办法啊,我就想翻白眼,按这理论四大三小应该有固定热搜位

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-01 18:01:04

hhh每次看到有蔡徐坤粉说我家哥哥也不想总上热搜人气高粉丝刷的没办法啊,我就想翻白眼,按这理 hhh每次看到有蔡徐坤粉说我家哥哥也不想总上热搜人气高粉丝刷的没办法啊,我就想翻白眼,按这理论四大三小应该有固定热搜位 ... 肥鱼姬

宿舍里纯路人提起他就是烦他,看个和他无关的综艺都一堆弹幕刷他名字,不过好歹他有姓名,土偶其他的路人根本分不清

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 18:01:33

hhh每次看到有蔡徐坤粉说我家哥哥也不想总上热搜人气高粉丝刷的没办法啊,我就想翻白眼,按这理 hhh每次看到有蔡徐坤粉说我家哥哥也不想总上热搜人气高粉丝刷的没办法啊,我就想翻白眼,按这理论四大三小应该有固定热搜位 ... 肥鱼姬

被限流了

来自 豆瓣App
  • 小红果

小红果 2018-07-01 18:02:38

这位订在热搜上了

来自 豆瓣App
  • 孽力回馈

孽力回馈 (最近爱动画) 2018-07-01 18:08:52

他的团队除了买热搜买通稿倒贴 还会干啥? 他的团队除了买热搜买通稿倒贴 还会干啥? 🔫

还有买数据

来自 豆瓣App
  • 桀

有人统计过他这一两个月到底有多少个热搜么?我感觉他的热搜跟批发不要钱一样😂

来自 豆瓣App
  • 爱喝牛奶的蛇

爱喝牛奶的蛇 (早日治愈拖延症) 2018-07-01 20:19:23

毕竟走爱豆路线

来自 豆瓣App
  • 纪悄

纪悄 2018-07-01 20:57:05

不买热搜别人怎么会知道他火呢

来自 豆瓣App
  • 一刻灿烂

一刻灿烂 2018-07-01 20:59:51

推送也是 和某四字家一天三条不重样

来自 豆瓣App
  • 拥抱烦恼的灵魂

拥抱烦恼的灵魂 2018-07-01 21:10:57

他的团队真的好努力。然而这种除了粉丝都会觉得烦人讨厌。

来自 豆瓣App
  • C罗必胜

C罗必胜 2018-07-01 21:11:32

瓜组会不会也像隔壁八组那样沦陷,飘满小蔡的精修图和粉丝的尬夸。 瓜组会不会也像隔壁八组那样沦陷,飘满小蔡的精修图和粉丝的尬夸。 同心而离居

我看快了

来自 豆瓣App
  • 尼玛瞅瓜

尼玛瞅瓜 2018-07-01 21:15:44

我身边一个纯路人看了热搜认为cxk现在比二字火,还是对一个二字粉说的,我都惊呆了 我身边一个纯路人看了热搜认为cxk现在比二字火,还是对一个二字粉说的,我都惊呆了 浔浔浔浔浔

二字是确实很长一段时间,热搜查无此人,二字团队是放弃营销了么?→_→前几天,旁边商城斐乐搞活动,那一个人山人海,人气旺得震天,也吵得脑壳痛!想着晚上有二字热搜,就小号进去嘲一下太吵了脑残粉!→_→结果,居然接连几天,一个热搜都!没!有!!!大写的懵逼……→_→二字粉看到的话,求不撕。也是吃瓜帮你们担心,毕竟二字的实绩,联合国,原创作词作曲,二字那张脸……还是有很多可吹的!但观察了段时间,二字粉丝不争气,做不吹,安利贴开得简单又无趣,二字工作室也安静如鸡,营销做得还不如后面饥渴越级的野鸡母油腻→_→二字粉,醒醒吧,看看急切拉踩咖位的野鸡,再佛,吃瓜我都帮你们急!

来自 豆瓣App
  • 央苗

央苗 2018-07-01 21:21:57

热搜现在是土偶和土创的天下

来自 豆瓣App
  • 尼玛瞅瓜

尼玛瞅瓜 2018-07-01 21:27:42

是的,超话也是,一夜冒出来很多不认识的,说实话太水了,是觉得吃瓜群众是瞎的,

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-01 21:29:26

二字是确实很长一段时间,热搜查无此人,二字团队是放弃营销了么?→_→前几天,旁边商城斐乐搞 二字是确实很长一段时间,热搜查无此人,二字团队是放弃营销了么?→_→前几天,旁边商城斐乐搞活动,那一个人山人海,人气旺得震天,也吵得脑壳痛!想着晚上有二字热搜,就小号进去嘲一下太吵了脑残粉!→_→结果,居然接连几天,一个热搜都!没!有!!!大写的懵逼……→_→二字粉看到的话,求不撕。也是吃瓜帮你们担心,毕竟二字的实绩,联合国,原创作词作曲,二字那张脸……还是有很多可吹的!但观察了段时间,二字粉丝不争气,做不吹,安利贴开得简单又无趣,二字工作室也安静如鸡,营销做得还不如后面饥渴越级的野鸡母油腻→_→二字粉,醒醒吧,看看急切拉踩咖位的野鸡,再佛,吃瓜我都帮你们急! ... 尼玛瞅瓜

我也很迷,都在说他掉队了,我也信了,但这次听我身边二字粉说的才知道销量很快破了两千万,这么一看购买力也还是能打的

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-07-01 21:30:56

热搜等身

来自 豆瓣App
  • 尼玛瞅瓜

尼玛瞅瓜 2018-07-01 21:33:56

我也很迷,都在说他掉队了,我也信了,但这次听我身边二字粉说的才知道销量很快破了两千万,这么 我也很迷,都在说他掉队了,我也信了,但这次听我身边二字粉说的才知道销量很快破了两千万,这么一看购买力也还是能打的 ... 浔浔浔浔浔

嗯,觉得二字家是个谜,有点摸不透,二字路子也奇怪,搞不懂。算了,懒得管,吃瓜我啥子瓜都吃,但瓜有瓜道,太油腻又假的母瓜吃不进去!!!我还是喜欢性别男和性别女,介于中间的母油腻,dei不起

来自 豆瓣App
  • 尼玛瞅瓜

尼玛瞅瓜 2018-07-01 21:35:43

其实如果出来的新人,清爽干净,颜值在线,或者有趣,那还是很欢迎的!!!不管男女!!!不是病瓜,都好吃!对吧~嘿嘿😁

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-07-01 21:39:52

楼主你标题反了 他不是成名后有多少热搜。。。他就是热搜才成名的 搞清楚因果顺序

来自 豆瓣App
  • Yanley

Yanley 2018-07-01 21:44:20

有钱啊

• 尼玛瞅瓜

尼玛瞅瓜 2018-07-01 21:46:09

有钱啊 有钱啊 Yanley

啥⊙∀⊙?本瓜农第一个不服!流量都不差钱,凭啥那几个最近像前楼瓜友说的跟长在上面一样!!!小瓜友,你的论证不严谨哈→_→

来自 豆瓣App
  • 文明社会人

文明社会人 2018-07-02 09:47:16

热搜现在真的没有看头

来自 豆瓣App
  • 周棋洛

周棋洛 2018-07-02 11:47:30

为什么要放过热搜 人家别人超话没放过 想要人家放过热搜 做梦 没门

来自 豆瓣App
  • PROMISE

PROMISE 2018-07-02 11:53:17

我比较关心他啥时候糊哈哈哈,感觉他现在的人气虚高,虽然活粉超多,但是逼格在那里,靠粉丝多艹不起逼格的吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-07-02 12:43:36

想起当时糊一天也天天上热搜,粉丝说是自己搜的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部