在读房思琪的初恋乐园 很压抑

夏日洋葱

加入小组后即可参加投票
  • 张阿狗

张阿狗 (感谢每一位出现在生命里的人。) 2018-07-01 19:46:35

几个星期读的,还剩一点没读完

来自 豆瓣App
  • 心有所念

心有所念 (希望在最好的时光里遇见最好的你) 2018-07-01 19:49:02

现实更压抑

来自 豆瓣App
  • 一个蘑菇

一个蘑菇 (Less is More.) 2018-07-01 19:54:26

我读的时候一直读不下去 太压抑了

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2018-07-01 21:37:19

看名字还以为轻松一点 看来像美丽人生

来自 豆瓣App
  • 青柠。

青柠。 (你好呀) 2018-07-01 22:26:43

有 看的时候太压抑了

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟

荆棘鸟 2018-07-01 22:37:08

无感

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2018-07-01 23:43:10

已读

来自 豆瓣App
  • 假装毛线

假装毛线 (藏在众多孤星之中,还是找得到你) 2018-07-02 00:37:03

已刷

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 04:24:13

现实更压抑 现实更压抑 心有所念

一想起这是作者在叙述自己的故事就很无力

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 04:26:28

我读的时候一直读不下去 太压抑了 我读的时候一直读不下去 太压抑了 一个蘑菇

现在读到一半要缓一缓 窒息感越来越强烈

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 04:30:43

看名字还以为轻松一点 看来像美丽人生 看名字还以为轻松一点 看来像美丽人生 Catherine

本来是美丽人生啊 畜生不如李国华

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 04:33:29

已读 已读 添香

特别喜欢你

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 04:34:39

无感 无感 荆棘鸟

男女视角可能有很大差异 感知也不同

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟

荆棘鸟 2018-07-02 07:15:29

男女视角可能有很大差异 感知也不同 男女视角可能有很大差异 感知也不同 夏日洋葱

都一样,人在回忆过去的时候才会有逻辑,才会整理

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 07:36:00

都一样,人在回忆过去的时候才会有逻辑,才会整理 都一样,人在回忆过去的时候才会有逻辑,才会整理 荆棘鸟

无感好啊 很庆幸你没有痛苦的回忆

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟

荆棘鸟 2018-07-02 07:37:41

无感好啊 很庆幸你没有痛苦的回忆 无感好啊 很庆幸你没有痛苦的回忆 夏日洋葱

每个人都有,程度不同而已

来自 豆瓣App
  • 一个蘑菇

一个蘑菇 (Less is More.) 2018-07-02 07:45:09

现在读到一半要缓一缓 窒息感越来越强烈 现在读到一半要缓一缓 窒息感越来越强烈 夏日洋葱

是的 缓一缓

来自 豆瓣App
  • 添香

添香 2018-07-02 07:55:54

特别喜欢你 特别喜欢你 夏日洋葱

谢谢,虽然不知道原因

来自 豆瓣App
  • 咖啡味的书屋

咖啡味的书屋 2018-07-02 08:48:51

我也读了,总觉得书中有点矛盾

来自 豆瓣App
  • 咖啡味的书屋

咖啡味的书屋 2018-07-02 08:49:58

我当初读也很苦恼

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2018-07-02 11:25:03

本来是美丽人生啊 畜生不如李国华 本来是美丽人生啊 畜生不如李国华 夏日洋葱

李国华是谁

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 11:27:23

李国华是谁 李国华是谁 Catherine

啊??房思琪的男主人公啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-07-02 12:33:21

看了一点 看不下去了 好压抑

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2018-07-02 13:08:48

啊??房思琪的男主人公啊 啊??房思琪的男主人公啊 夏日洋葱

还没看过

来自 豆瓣App
  • Mr. Almost

Mr. Almost 2018-07-02 15:17:21

这是我书单里的下一本书。。。

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 15:25:27

这是我书单里的下一本书。。。 这是我书单里的下一本书。。。 Mr. Almost

看的时候可以交流一下

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 15:25:44

看了一点 看不下去了 好压抑 看了一点 看不下去了 好压抑 薄荷糖

还想看的话可以聊一聊

来自 豆瓣App
  • 总是你兔

总是你兔 (思念从醒来到晚餐后的晚安) 2018-07-02 18:08:09

我读完了 然后因为看完还没完全从书里走出来 一定程度上改变了我当时的生活 一直到现在都没解脱

来自 豆瓣App
  • 無——自白

無——自白 2018-07-02 19:19:22

看过

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 19:46:09

我读完了 然后因为看完还没完全从书里走出来 一定程度上改变了我当时的生活 一直到现在都没解脱 我读完了 然后因为看完还没完全从书里走出来 一定程度上改变了我当时的生活 一直到现在都没解脱 总是你兔

啊 这样的吗 愿意的话可以聊一聊

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 19:46:19

看过 看过 無——自白

怎么样

来自 豆瓣App
  • 島嶼的水鬼

島嶼的水鬼 2018-07-02 19:48:09

今年寒假花了四个小时读完,在这四个小时里愤怒与压抑的状态我到现在还记得

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 19:51:23

今年寒假花了四个小时读完,在这四个小时里愤怒与压抑的状态我到现在还记得 今年寒假花了四个小时读完,在这四个小时里愤怒与压抑的状态我到现在还记得 島嶼的水鬼

我断断续续要缓一缓 李国华是畜牲不如 想到世界上还有真实的李国华存在就很很难过又无力

来自 豆瓣App
  • 島嶼的水鬼

島嶼的水鬼 2018-07-02 20:02:57

我断断续续要缓一缓 李国华是畜牲不如 想到世界上还有真实的李国华存在就很很难过又无力 我断断续续要缓一缓 李国华是畜牲不如 想到世界上还有真实的李国华存在就很很难过又无力 夏日洋葱

让我更难过的是在这个社会里这类型的受害者永远都是遭世人唾弃的一方,她们本就无辜,也就是这样性与性别的暴力火焰才得以助长。

来自 豆瓣App
  • 总是你兔

总是你兔 (思念从醒来到晚餐后的晚安) 2018-07-02 20:05:05

啊 这样的吗 愿意的话可以聊一聊 啊 这样的吗 愿意的话可以聊一聊 夏日洋葱

想听和你私聊 虽然不是说老师这种这么过分的行径 但是感觉潜意识的斯德哥尔摩综合症被激发出来了

来自 豆瓣App
  • 田心

田心 2018-07-02 20:23:57

不敢看

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-02 20:26:20

不敢看 不敢看 田心

抱着已逝受害者作者向世人揭示的勇气去看看吧 看不下去就缓缓 不要辜负她

来自 豆瓣App
  • necrosis

necrosis 2018-07-02 20:43:30

对于我这种没谈过恋爱的人来说,没感觉

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2018-07-04 09:33:38

读完了,很心疼,还有多少孩子在这个深渊里,也许他们根本不知道自己在被侵犯

来自 豆瓣App
  • 乔伊

乔伊 (初心恒在,依旧素朴谦卑。) 2018-07-04 12:25:26

一边读一边觉得笔者在写的时候好像快要沉溺了,痛苦,绝望。

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-04 12:30:29

一边读一边觉得笔者在写的时候好像快要沉溺了,痛苦,绝望。 一边读一边觉得笔者在写的时候好像快要沉溺了,痛苦,绝望。 乔伊

刚刚读完。明明她是个那么聪明思想通透的女孩子啊,为什么要被这样对待,要有这样的经历。那可是有多绝望才一直忍不住的写。

来自 豆瓣App
  • 萌大鸟

萌大鸟 2018-07-04 14:06:01

读完了 难过许久

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-04 14:37:01

读完了 难过许久 读完了 难过许久 萌大鸟

我今天终于读缓读缓读完了,哭出鼻涕泡,很难过,为女性本弱感到难受。

来自 豆瓣App
  • 楠猫

楠猫 2018-07-04 15:55:12

小说很压抑,更令人绝望的是现实生活里竟还有不少人不认为师生恋有什么问题~还有很多人觉得媳妇养成系是眼光深远~

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-04 16:08:24

小说很压抑,更令人绝望的是现实生活里竟还有不少人不认为师生恋有什么问题~还有很多人觉得媳妇 小说很压抑,更令人绝望的是现实生活里竟还有不少人不认为师生恋有什么问题~还有很多人觉得媳妇养成系是眼光深远~ ... 楠猫

是这样子的 对更病态的现实一种深深的无力感

来自 豆瓣App
  • 有目标的不系舟

有目标的不系舟 2018-07-07 13:53:28

这书读一半不读了,一来是繁体字,费力,二来是太压抑了,费神……

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 13:55:21

这书读一半不读了,一来是繁体字,费力,二来是太压抑了,费神…… 这书读一半不读了,一来是繁体字,费力,二来是太压抑了,费神…… 有目标的不系舟

简体的出来了

来自 豆瓣App
  • 有目标的不系舟

有目标的不系舟 2018-07-07 13:58:06

简体的出来了 简体的出来了 夏日洋葱

🙈,不看了不看了

来自 豆瓣App
  • Mystone_

Mystone_ 2018-07-07 14:12:01

看完房思琪看信笺故事

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 16:39:58

🙈,不看了不看了 🙈,不看了不看了 有目标的不系舟

哈哈哈 不看就不看 不纠结

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 16:40:44

看完房思琪看信笺故事 看完房思琪看信笺故事 Mystone_

那个.....还不敢看

来自 豆瓣App
  • 邻座同学很怪咖

邻座同学很怪咖 2018-07-07 17:01:32

真的是推送时,我以为是甜甜的爱情故事点开的。最后没有看完,真的压抑...比起房思琪,我想可能许伊纹更多吧。。很多人都真的忍耐着呢。。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 17:04:11

真的是推送时,我以为是甜甜的爱情故事点开的。最后没有看完,真的压抑...比起房思琪,我想可能 真的是推送时,我以为是甜甜的爱情故事点开的。最后没有看完,真的压抑...比起房思琪,我想可能许伊纹更多吧。。很多人都真的忍耐着呢。。 ... 邻座同学很怪咖

思琪很被动 可是伊纹我真的有时候就觉得本弱 真的很弱 强硬一些可能会不一样

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-07-07 19:04:36

觉得她已经被魇住了,从小就不像一个人

来自 豆瓣App
  • 女子大可

女子大可 2018-07-07 19:05:21

更可怕的是虚伪,李国华仿佛牢牢掌握一切看穿她的心思,使得她在这个世界找不到其他脱身之法。最终自我麻痹般和自己妥协,直到最后崩溃

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 19:32:31

觉得她已经被魇住了,从小就不像一个人 觉得她已经被魇住了,从小就不像一个人 怀瑾瑾

早慧的青少年女孩子没接受过性教育 对爱情充满期待 又被洗脑以为那些就是因为爱才催眠自己被接受 我还是觉得在这里她是弱者

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-07-07 19:33:24

早慧的青少年女孩子没接受过性教育 对爱情充满期待 又被洗脑以为那些就是因为爱才催眠自己被接受 早慧的青少年女孩子没接受过性教育 对爱情充满期待 又被洗脑以为那些就是因为爱才催眠自己被接受 我还是觉得在这里她是弱者 ... 夏日洋葱

你说的对 她活在对自己的预设里出不来了

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 19:37:20

更可怕的是虚伪,李国华仿佛牢牢掌握一切看穿她的心思,使得她在这个世界找不到其他脱身之法。最 更可怕的是虚伪,李国华仿佛牢牢掌握一切看穿她的心思,使得她在这个世界找不到其他脱身之法。最终自我麻痹般和自己妥协,直到最后崩溃 ... 女子大可

抓准了她的自尊心和荣辱心 知道她不会反抗 极大满足了他衰老的身体和虚荣心 狠命蹂躏 就像为了他10岁就死了的姐姐报复 他才不在乎别人的生命 巴不得女人为他自杀

来自 豆瓣App
  • 女子大可

女子大可 2018-07-07 19:39:22

抓准了她的自尊心和荣辱心 知道她不会反抗 极大满足了他衰老的身体和虚荣心 狠命蹂躏 就像为了他 抓准了她的自尊心和荣辱心 知道她不会反抗 极大满足了他衰老的身体和虚荣心 狠命蹂躏 就像为了他10岁就死了的姐姐报复 他才不在乎别人的生命 巴不得女人为他自杀 ... 夏日洋葱

通俗说,流氓不可怕,就怕流氓有文化

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2018-07-07 19:41:12

一口气读完

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 19:43:31

你说的对 她活在对自己的预设里出不来了 你说的对 她活在对自己的预设里出不来了 怀瑾瑾

没办法她可能过不了心理那一关 无数次放弃求救 不过就像晓奇的例子 求救也是无果 世人还是站在男方的立场的

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 19:44:10

通俗说,流氓不可怕,就怕流氓有文化 通俗说,流氓不可怕,就怕流氓有文化 女子大可

是!!文学的诱惑就像致命春药

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 19:48:33

一口气读完 一口气读完 小7

嘻嘻 很棒呀

来自 豆瓣App
  • 你有理但你无情

你有理但你无情 2018-07-07 20:47:37

不懂畜生如李国华还会有那么多女学生趋之如骛,全篇看下来最期待伊玟跟毛毛在一起

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 20:50:30

不懂畜生如李国华还会有那么多女学生趋之如骛,全篇看下来最期待伊玟跟毛毛在一起 不懂畜生如李国华还会有那么多女学生趋之如骛,全篇看下来最期待伊玟跟毛毛在一起 你有理但你无情

文化的力量..... 及其贬义文化了 毛毛太好了啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 你有理但你无情

你有理但你无情 2018-07-07 21:07:14

文化的力量..... 及其贬义文化了 毛毛太好了啊啊啊啊啊啊 文化的力量..... 及其贬义文化了 毛毛太好了啊啊啊啊啊啊 夏日洋葱

这本书我看了一年,前几天才看完

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 21:12:18

这本书我看了一年,前几天才看完 这本书我看了一年,前几天才看完 你有理但你无情

我看缓看缓 忍不住想快快看完

来自 豆瓣App
  • 你有理但你无情

你有理但你无情 2018-07-07 21:16:24

我看缓看缓 忍不住想快快看完 我看缓看缓 忍不住想快快看完 夏日洋葱

我看繁体很慢,一个字一个字的,手里还有本以你的名字呼唤我,看了一章,太可怕

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-07 21:25:04

我看繁体很慢,一个字一个字的,手里还有本以你的名字呼唤我,看了一章,太可怕 我看繁体很慢,一个字一个字的,手里还有本以你的名字呼唤我,看了一章,太可怕 你有理但你无情

哎呀对啊 简体的今年才出来

来自 豆瓣App
  • 信天翁

信天翁 2018-07-08 23:04:35

此时你需要跑到楼顶天台抽支烟

来自 豆瓣App
  • 宁如尘FlowEr

宁如尘FlowEr 2018-07-09 09:30:25

买来还没看,排在四号位置。故事很压抑?主人公应该是积极向上的心态吧

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-09 09:43:32

我真的一直不敢看,今天下决心书打开这本书。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-09 12:25:20

买来还没看,排在四号位置。故事很压抑?主人公应该是积极向上的心态吧 买来还没看,排在四号位置。故事很压抑?主人公应该是积极向上的心态吧 宁如尘FlowEr

故事看得人很压抑 主人公很让人心痛

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-09 12:26:17

我真的一直不敢看,今天下决心书打开这本书。 我真的一直不敢看,今天下决心书打开这本书。 小小听

蛮好读的 但是我看得要缓一缓才读完的 中途就想砸书

来自 豆瓣App
  • 拳打南山奥特曼

拳打南山奥特曼 2018-07-09 17:03:37

为什么我是生气!

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-09 17:05:22

为什么我是生气! 为什么我是生气! 拳打南山奥特曼

是啊!又气愤又无可奈何!气得边砸书读完的!

来自 豆瓣App
  • 拳打南山奥特曼

拳打南山奥特曼 2018-07-09 17:07:24

是啊!又气愤又无可奈何!气得边砸书读完的! 是啊!又气愤又无可奈何!气得边砸书读完的! 夏日洋葱

我也是,真的!为什么会变成这样子

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-09 17:43:54

故事看得人很压抑 主人公很让人心痛 故事看得人很压抑 主人公很让人心痛 夏日洋葱

看到第62页,想吐,看不下去了,我想缓缓。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-09 17:49:16

看到第62页,想吐,看不下去了,我想缓缓。 看到第62页,想吐,看不下去了,我想缓缓。 小小听

我也缓了好多次哈哈 气的要砸书也有
    男同胞也是同感的吗

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-09 17:52:12

我也缓了好多次哈哈 气的要砸书也有 男同胞也是同感的吗 我也缓了好多次哈哈 气的要砸书也有 男同胞也是同感的吗 夏日洋葱

缓不了,一边看一边哭,越后面越想吐。
    我?男同胞?不是。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-09 17:54:27

缓不了,一边看一边哭,越后面越想吐。 我?男同胞?不是。 缓不了,一边看一边哭,越后面越想吐。 我?男同胞?不是。 小小听

到第三章和结尾的时候就是哭出鼻涕泡 很悲很悲又气的要命 为什么会以为是男的🙈🙈🙈我还纳闷呢 我错了

来自 豆瓣App
  • 倜傥的云

倜傥的云 (どこも行きたくないです) 2018-07-10 16:18:50

看完了

来自 豆瓣App
  • 正杰

正杰 2018-07-10 16:20:22

马上去读

• 张三公主

张三公主 2018-07-10 16:33:34

最近刚读完,读的过程真的很压抑,李国华那种无耻的解释,泯灭的人性,整整5年,房思琪怎么熬过来的!!!父母、朋友都没有帮助她,直到真的疯了。她13岁就停止了生长。。。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-10 16:56:17

最近刚读完,读的过程真的很压抑,李国华那种无耻的解释,泯灭的人性,整整5年,房思琪怎么熬过 最近刚读完,读的过程真的很压抑,李国华那种无耻的解释,泯灭的人性,整整5年,房思琪怎么熬过来的!!!父母、朋友都没有帮助她,直到真的疯了。她13岁就停止了生长。。。 ... 张三公主

唉是的啊 一想起生活中这种畜牲不如也在兴风作浪就我恨!

来自 豆瓣App
  • 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-10 16:56:50

马上去读 马上去读 正杰

蛮好读的一本书 就是很让人气愤

来自 豆瓣App
  • 辣酱媛

辣酱媛 2018-07-10 21:44:33

我这两天也在看 很难受 更加不期待爱情和婚姻

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-11 08:52:31

到第三章和结尾的时候就是哭出鼻涕泡 很悲很悲又气的要命 为什么会以为是男的🙈🙈🙈我还纳 到第三章和结尾的时候就是哭出鼻涕泡 很悲很悲又气的要命 为什么会以为是男的🙈🙈🙈我还纳闷呢 我错了 ... 夏日洋葱

晚上怕自己这口气泄了,重新摆好心态读完了,一直没有别的情绪,直到结尾许小姐貌似有了好的结局,眼泪真的停不住的开始流。把思琪心疼到了骨子里。我开始反思各种以前看得男人们写小姑娘的小说,真的恶心坏了。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-11 09:04:53

晚上怕自己这口气泄了,重新摆好心态读完了,一直没有别的情绪,直到结尾许小姐貌似有了好的结局 晚上怕自己这口气泄了,重新摆好心态读完了,一直没有别的情绪,直到结尾许小姐貌似有了好的结局,眼泪真的停不住的开始流。把思琪心疼到了骨子里。我开始反思各种以前看得男人们写小姑娘的小说,真的恶心坏了。 ... 小小听

棒棒!摸摸头 人与人互相尊重现在居然这么奢侈了 我原来还觉得尊重女性的男同胞都值得被歌颂 可是明明这是那么基本的事情啊

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-11 09:13:27

棒棒!摸摸头 人与人互相尊重现在居然这么奢侈了 我原来还觉得尊重女性的男同胞都值得被歌颂 可 棒棒!摸摸头 人与人互相尊重现在居然这么奢侈了 我原来还觉得尊重女性的男同胞都值得被歌颂 可是明明这是那么基本的事情啊 ... 夏日洋葱

这个社会本来就靠着一点点道德一点点羞耻感一点点尊重维系着,我庆幸我至今遇到的人们都是冷漠的好心人。我希望可以看到大家都在阳光下的一天。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-11 09:15:45

这个社会本来就靠着一点点道德一点点羞耻感一点点尊重维系着,我庆幸我至今遇到的人们都是冷漠的 这个社会本来就靠着一点点道德一点点羞耻感一点点尊重维系着,我庆幸我至今遇到的人们都是冷漠的好心人。我希望可以看到大家都在阳光下的一天。 ... 小小听

庆幸对悲伤不能完全感同身受。只是一定不免有人活在或者正处于阴暗里,一想到还是难受。美好的祝愿一直要在。

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-11 09:19:05

庆幸对悲伤不能完全感同身受。只是一定不免有人活在或者正处于阴暗里,一想到还是难受。美好的祝 庆幸对悲伤不能完全感同身受。只是一定不免有人活在或者正处于阴暗里,一想到还是难受。美好的祝愿一直要在。 ... 夏日洋葱

那我自私一点,我看这些小说是为了让自己觉得幸福。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-11 09:20:11

那我自私一点,我看这些小说是为了让自己觉得幸福。 那我自私一点,我看这些小说是为了让自己觉得幸福。 小小听

要开心哦!

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-11 09:22:45

要开心哦! 要开心哦! 夏日洋葱

嗯,开心的。很快的放下,进入新的故事里。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-11 09:32:05

嗯,开心的。很快的放下,进入新的故事里。 嗯,开心的。很快的放下,进入新的故事里。 小小听

嗯啊!各种各样的故事!开心的!

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-07-11 09:45:08

嗯啊!各种各样的故事!开心的! 嗯啊!各种各样的故事!开心的! 夏日洋葱

今天想要去看我不是药神这部电影,我觉得我还是太软弱了,看个现实电影都要犹豫再犹豫。

• 夏日洋葱

夏日洋葱 (巨辣) 2018-07-11 09:46:04

今天想要去看我不是药神这部电影,我觉得我还是太软弱了,看个现实电影都要犹豫再犹豫。 今天想要去看我不是药神这部电影,我觉得我还是太软弱了,看个现实电影都要犹豫再犹豫。 小小听

去吧!好看的!大家都陪着你,想哭也有人一起哭的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

481375 人聚集在这个小组
↑回顶部