金蝎很痴情么 还是执念

Alma Levia

加入小组后即可参加投票
  • Alma Levia

Alma Levia 2018-07-01 17:09:35

Up

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-01 17:15:17

我是金双子 金蝎很注重灵魂感是么,我觉得跟他在一起真的是有灵魂伴侣的感觉,当初在刚刚认识才了解到,竟然这货会在我们不认识的时候做了跟我一样的事情,喜欢一样的东西,听同样的歌,。很神奇

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-01 17:15:42

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • pie

pie (唯有自由与信仰不可辜负) 2018-07-02 01:46:55

我昨天问了日射金蝎男同样的问题……我说你的她符合你的灵魂感吗……他说什么意思他听不懂…

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-02 04:37:46

我昨天问了日射金蝎男同样的问题……我说你的她符合你的灵魂感吗……他说什么意思他听不懂… 我昨天问了日射金蝎男同样的问题……我说你的她符合你的灵魂感吗……他说什么意思他听不懂… pie

这是在逃避回答么???

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-02 08:55:28

忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2018-07-02 08:56:47

日秤金蝎表示觉得是执念,但谁能说执念不是痴情呢?

• jsxl🍟

jsxl🍟 2018-07-02 09:23:59

emmm我会每年发个新年快乐

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-02 10:18:08

日秤金蝎表示觉得是执念,但谁能说执念不是痴情呢? 日秤金蝎表示觉得是执念,但谁能说执念不是痴情呢? 他者

对 我也觉得也是痴情吧 不过我不知道什么时候他才能放下耶

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-02 10:18:40

emmm我会每年发个新年快乐 emmm我会每年发个新年快乐 jsxl🍟

哈哈哈 然后就没有了么 他只是每年加我一下 然后我拒绝 他再加 今年就跟我说了特别多的话

来自 豆瓣App
  • jsxl🍟

jsxl🍟 2018-07-02 13:43:27

哈哈哈 然后就没有了么 他只是每年加我一下 然后我拒绝 他再加 今年就跟我说了特别多的话 哈哈哈 然后就没有了么 他只是每年加我一下 然后我拒绝 他再加 今年就跟我说了特别多的话 Alma Levia

没有吧 有时候也会发牢骚短信给他国内的手机号(其实他根本收不到)在国外hhhh

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (纯良的羽毛) 2018-07-02 13:58:56

是执念,有时候都恨自己为什么拿不起放不下。日射金蝎女侠。

• pie

pie (唯有自由与信仰不可辜负) 2018-07-02 16:58:26

这是在逃避回答么??? 这是在逃避回答么??? Alma Levia

不知道…今天神神叨叨的跟没事人似的跟我说话…无言以对了…楼主的金蝎男怎么样了……

• 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-02 23:36:51

我觉得是执念,没付出行动的都是执念。我这只金蝎也是很自私,很爱控制我,老惹我生气。

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-02 23:52:20

不知道…今天神神叨叨的跟没事人似的跟我说话…无言以对了…楼主的金蝎男怎么样了…… 不知道…今天神神叨叨的跟没事人似的跟我说话…无言以对了…楼主的金蝎男怎么样了…… pie

我委婉的拒绝了他,最后一次谈话他问我有没有男朋友了,我直接回了一句“你想我有还是没有啊”,就没有回我了,差不多两个月了,他的性格很烦,经常忽冷忽热,有时候还喜欢逃避

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-02 23:53:12

是执念,有时候都恨自己为什么拿不起放不下。日射金蝎女侠。 是执念,有时候都恨自己为什么拿不起放不下。日射金蝎女侠。 追风少年

那这种执念会持续多久?你之前的对象有没有很长时间都放不下的,多久了

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-02 23:54:38

我觉得是执念,没付出行动的都是执念。我这只金蝎也是很自私,很爱控制我,老惹我生气。 我觉得是执念,没付出行动的都是执念。我这只金蝎也是很自私,很爱控制我,老惹我生气。 宇文青岚

哈哈哈 你这个蝎子还不错 ,至少还有占有欲,我这个就是忽冷忽热玩消失,哪有啥控制,他就这么作,作到我烦我累就走了

来自 豆瓣App
  • 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-03 00:05:39

哈哈哈 你这个蝎子还不错 ,至少还有占有欲,我这个就是忽冷忽热玩消失,哪有啥控制,他就这么作 哈哈哈 你这个蝎子还不错 ,至少还有占有欲,我这个就是忽冷忽热玩消失,哪有啥控制,他就这么作,作到我烦我累就走了 ... Alma Levia

我和他是虐恋了,我也很累很想放弃,他冷暴力我很厉害的,比你的厉害多了,过去两年多几乎不理我,但又拼命一次次肯定地说他不会放弃我不会和我分手…我这只是人间奇葩蝎,只负责毒杀我,不让我走的,走多远都能把我拽回来。哎…我可是真累,但我又爱不上别人,宿命一样。

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-03 00:15:43

我和他是虐恋了,我也很累很想放弃,他冷暴力我很厉害的,比你的厉害多了,过去两年多几乎不理我 我和他是虐恋了,我也很累很想放弃,他冷暴力我很厉害的,比你的厉害多了,过去两年多几乎不理我,但又拼命一次次肯定地说他不会放弃我不会和我分手…我这只是人间奇葩蝎,只负责毒杀我,不让我走的,走多远都能把我拽回来。哎…我可是真累,但我又爱不上别人,宿命一样。 ... 宇文青岚

冷暴力两年也是没谁了,如果是冷暴力我两年我头也不回就走了,再来找我我也不理。。看来真的是宿命,哎 你们谈了多久了

来自 豆瓣App
  • 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-03 00:21:50

2015年夏天到现在,两年多期间我都是骂他的多,他没回嘴,但也不和我沟通,只是偶尔宣誓一下他的爱,我就厌恶他这样,就更难受更要数落他了。直到去年下半年我累了,有大概两三个月不理他了,然后今年元宵节开始他就开始主动了,每一次都是他主动,小心翼翼地讨好我,我又被他拽回来,直到现在。

来自 豆瓣App
  • 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-03 00:24:53

冷暴力两年也是没谁了,如果是冷暴力我两年我头也不回就走了,再来找我我也不理。。看来真的是宿 冷暴力两年也是没谁了,如果是冷暴力我两年我头也不回就走了,再来找我我也不理。。看来真的是宿命,哎 你们谈了多久了 ... Alma Levia

美女,睡觉吧,晚安了。

来自 豆瓣App
  • pie

pie (唯有自由与信仰不可辜负) 2018-07-03 01:28:19

我委婉的拒绝了他,最后一次谈话他问我有没有男朋友了,我直接回了一句“你想我有还是没有啊”, 我委婉的拒绝了他,最后一次谈话他问我有没有男朋友了,我直接回了一句“你想我有还是没有啊”,就没有回我了,差不多两个月了,他的性格很烦,经常忽冷忽热,有时候还喜欢逃避 ... Alma Levia

我觉得他还会在找你…他月亮在什么位置……我这个在月白羊…说话非常直接…但是说话的方式给我的感觉还是有试探的成份存在…

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-03 10:49:56

我觉得他还会在找你…他月亮在什么位置……我这个在月白羊…说话非常直接…但是说话的方式给我的 我觉得他还会在找你…他月亮在什么位置……我这个在月白羊…说话非常直接…但是说话的方式给我的感觉还是有试探的成份存在… ... pie

月狮子,我觉得应该也会,哈哈哈 感觉要纠缠一段时间了 但他很要面子哇 哎呦 我也月狮子

来自 豆瓣App
  • pie

pie (唯有自由与信仰不可辜负) 2018-07-03 16:28:20

月狮子,我觉得应该也会,哈哈哈 感觉要纠缠一段时间了 但他很要面子哇 哎呦 我也月狮子 月狮子,我觉得应该也会,哈哈哈 感觉要纠缠一段时间了 但他很要面子哇 哎呦 我也月狮子 Alma Levia

缘分呐~我也月狮子~月狮子有点后知后觉😂…可能心里是真的放不下你…那么要面子都跑回来…

• 瑶″yy

瑶″yy (母猪会上树!) 2018-07-03 16:59:27

他的月亮和上升是什么

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-03 19:36:15

他的月亮和上升是什么 他的月亮和上升是什么 瑶″yy

月亮狮子,上升水瓶 我是月狮 上升巨蟹

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-03 19:37:19

缘分呐~我也月狮子~月狮子有点后知后觉😂…可能心里是真的放不下你…那么要面子都跑回来… 缘分呐~我也月狮子~月狮子有点后知后觉😂…可能心里是真的放不下你…那么要面子都跑回来… pie

我也觉得哎 肯定是放不下 后悔了 不过不知道要纠缠多久

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 (台湾代购找我找我!!啥都有) 2018-07-03 21:39:30

我觉得要补偿不一定是想复合,只是觉得愧疚,等补偿完,觉得和你两不相欠,就不会再打扰你了

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2018-07-03 23:14:50

还是算了吧。。。相忘于江湖吧

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-04 01:07:47

还是算了吧。。。相忘于江湖吧 还是算了吧。。。相忘于江湖吧 地塞米松磷酸钠注射液

是啊 如果这个人是我命中注定的,以后可能还会在一起。总之现阶段是不会有这种缘分了

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-04 01:08:05

我觉得要补偿不一定是想复合,只是觉得愧疚,等补偿完,觉得和你两不相欠,就不会再打扰你了 我觉得要补偿不一定是想复合,只是觉得愧疚,等补偿完,觉得和你两不相欠,就不会再打扰你了 闪闪闪

嗯嗯 你说的也有道理 不过他也说如果当初让我去他的城市结果就不会这样了,还是很失望自责的。我没有想过要他补偿什么,其实如果说以后真的缘分深还能走到一起我还是可以接受,但是现阶段是不行了

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-04 11:31:44

2015年夏天到现在,两年多期间我都是骂他的多,他没回嘴,但也不和我沟通,只是偶尔宣誓一下他的 2015年夏天到现在,两年多期间我都是骂他的多,他没回嘴,但也不和我沟通,只是偶尔宣誓一下他的爱,我就厌恶他这样,就更难受更要数落他了。直到去年下半年我累了,有大概两三个月不理他了,然后今年元宵节开始他就开始主动了,每一次都是他主动,小心翼翼地讨好我,我又被他拽回来,直到现在。 ... 宇文青岚

这种状态最让人讨厌了 其实是希望跟他沟通 而他反而沉默 就越想让人骂他 感觉真的没救 不过这种的话的确太纠缠了 也不能让人好好谈恋爱的节奏

• 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-04 14:10:28

这种状态最让人讨厌了 其实是希望跟他沟通 而他反而沉默 就越想让人骂他 感觉真的没救 不过这种 这种状态最让人讨厌了 其实是希望跟他沟通 而他反而沉默 就越想让人骂他 感觉真的没救 不过这种的话的确太纠缠了 也不能让人好好谈恋爱的节奏 ... Alma Levia

看来,你体会也蛮深刻啊~
    他们就这种性格,只能是爱他就接受他这样了。话说,我骂他很厉害的,那时真的很心痛,一次次泪流满面,痛得不能自已,想不通一个说那么爱自己的人宁愿天天被骂也不说一句话,他还说他宁愿自虐也不愿伤害我,可他的逃避,沉默,不沟通对我来说就是深深的伤害~他让我理解他,不要老指责他,更别骂他,说理解比指责更有吸引力,说他会反省改进,没有不改。
    我大喊:没发现你反省啊~
    其实,他有默默在行动,他为了我已经戒烟了,他为我们的未来生活在做着重要的事,是我不知道而已。
    我现在已经淡然,不再向以前那样患得患失,已经完全接纳了他,进入了稳定期,他就是那样性格的人,我们不能按照自己的要求去要求对方跟我们有一样的爱情方式啊~
    昨天他说:你骂我几年,我就压根没生过你的气,因为我理解你,理解你并不知道我在做着什么没及时照顾到你的情绪而发脾气,只是希望别再节外生枝了,我只想和你走完余生。

来自 豆瓣App
  • 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-04 14:15:21

我们都不容易看到并尊重恋人爱的逻辑,我们都有自己关于爱情方式的执念,并认为这是唯一正确的,孤独就是这么来的,而且越相爱越孤独 ,只要我们明白两个是不同的个体,尊重对方,求同存异,是能做到和和美美,相濡以沫的。

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-04 14:21:24

我金蝎群蝎,负责任的告诉你金蝎是执念深重。
    也就是说他一开始可能是对你这个人产生好感,
    慢慢的,你这个人就会被自己心理暗示美化成自己理想中的爱情,
    所以你这个人最后怎么样不重要了,也不会在乎你变丑变胖,当然其他外协相位不突出的情形下,
    也就是到后来其实只是执着于爱的感觉,以及天性中不愿改变的本质在撑下去。
    所以到后来结束的话对你这个人本身基本不会再留恋,因为人只是一个载体。
    然后换个人照样继续投入另一段情感。还是百分百投入。
    其实我感觉挺好的,爱的时候只能爱一个,这就够了啊。

• 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-04 14:23:20

现在慢慢回想,我的他是真的很爱我,只要我们尊重并理解彼此,就能像一开始那样甜蜜,未来就一定是美好的。
    如果他回骂我并打击我,我早就离开他了,自然,结局是悲苦的,我会注孤生,因为我很不容易爱上一个人,更别说能遇到相爱的人了。

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-05 10:47:48

我们都不容易看到并尊重恋人爱的逻辑,我们都有自己关于爱情方式的执念,并认为这是唯一正确的, 我们都不容易看到并尊重恋人爱的逻辑,我们都有自己关于爱情方式的执念,并认为这是唯一正确的,孤独就是这么来的,而且越相爱越孤独 ,只要我们明白两个是不同的个体,尊重对方,求同存异,是能做到和和美美,相濡以沫的。 ... 宇文青岚

你说的没错 如果两个人相处彼此没有磨合好的话,肯定是吵吵闹闹,这样的感情太累了。如果其中一方能够学会妥协或者恍然大悟,结局一定是好的。你很幸运啊,能拥有一个人这样子包容你,爱护你,这一定包含着很深的缘分与福气!祝你们要永远幸福!

Alma Levia 2018-07-05 10:54:09

我金蝎群蝎,负责任的告诉你金蝎是执念深重。 也就是说他一开始可能是对你这个人产生好感, 慢慢 我金蝎群蝎,负责任的告诉你金蝎是执念深重。 也就是说他一开始可能是对你这个人产生好感, 慢慢的,你这个人就会被自己心理暗示美化成自己理想中的爱情, 所以你这个人最后怎么样不重要了,也不会在乎你变丑变胖,当然其他外协相位不突出的情形下, 也就是到后来其实只是执着于爱的感觉,以及天性中不愿改变的本质在撑下去。 所以到后来结束的话对你这个人本身基本不会再留恋,因为人只是一个载体。 然后换个人照样继续投入另一段情感。还是百分百投入。 其实我感觉挺好的,爱的时候只能爱一个,这就够了啊。 ... 心亦菩提

哇,我觉得也是执念,但是这种执念他好像一直没有放下,在跟我分开的2个月左右的时间他又谈了个,不过后来分了,后续我就不知道了,总之他桃花很旺。我现在对他的感觉很淡,但是想起从前跟他相处的时光还是很怀念的。从他对我的话中,可能长时间也无法放下吧,总之我不希望跟他关系闹僵,像歌词中唱的一样“某年某月的某一天,就像一张破碎的脸……让它淡淡的来,让它好好的去……”

• 宇文青岚

宇文青岚 2018-07-05 18:42:23

你说的没错 如果两个人相处彼此没有磨合好的话,肯定是吵吵闹闹,这样的感情太累了。如果其中一 你说的没错 如果两个人相处彼此没有磨合好的话,肯定是吵吵闹闹,这样的感情太累了。如果其中一方能够学会妥协或者恍然大悟,结局一定是好的。你很幸运啊,能拥有一个人这样子包容你,爱护你,这一定包含着很深的缘分与福气!祝你们要永远幸福! ... Alma Levia

谢谢你的祝福,你也会遇到命中注定的那个人的,好运🍀~

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-05 20:12:23

谢谢你啦!么么 希望我们都可以幸福 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小呀么小富婆

小呀么小富婆 2018-07-06 07:37:28

执念 不痴情

来自 豆瓣App
  • Reliv.

Reliv. 2018-07-06 10:33:00

我前任和现任都是日射金蝎男,前任甩他时也是纠缠了我很久,还想来混的打扰我和我现任,不过经过我大半年他发信心我不回,评论朋友圈不回,他干啥我都冷冰冰之后就终于消失了,不过共同朋友还是会告诉我他偶尔还在打听我的现状。分了就是分了,别信他的所谓痴情,其实就是不甘心吧

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-06 10:37:12

我前任和现任都是日射金蝎男,前任甩他时也是纠缠了我很久,还想来混的打扰我和我现任,不过经过 我前任和现任都是日射金蝎男,前任甩他时也是纠缠了我很久,还想来混的打扰我和我现任,不过经过我大半年他发信心我不回,评论朋友圈不回,他干啥我都冷冰冰之后就终于消失了,不过共同朋友还是会告诉我他偶尔还在打听我的现状。分了就是分了,别信他的所谓痴情,其实就是不甘心吧 ... Reliv.

我觉得也是,不甘心吧,当时我们分手就是突然两个人都互相不联系了。分手后的5年内每年找我我都拒绝,以为拒绝没事,他还是照常联系我,然后今年联系我就跟我说了这些,估计这话也是憋在心里好久了,然后我就怼他,他就不回我了。。

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-06 10:37:32

执念 不痴情 执念 不痴情 小呀么小富婆

🙄怎么消除执念

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 13:51:32

这个还是得看其他配置,我就是金蝎,但因为月亮是水瓶,所以我既不痴情也不执念

来自 豆瓣App
  • 酪梨牛奶

酪梨牛奶 (山有木兮木有枝 心悅君兮君不知) 2018-07-07 07:33:25

执念 和 占有欲

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-07-08 10:36:14

或许只有我们这种专一痴情的人才会懂专一痴情的人, 金双子?和我们这种对爱认真负责的人不适合。金双子只适合玩玩儿,适合坏男人坏女人。

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-07-08 10:39:11

你们都不能和他在一起了,何必再拿他对你的感情出来炫耀?真的是你在乎他对你的感情是真是假?不是

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-08 11:36:07

或许只有我们这种专一痴情的人才会懂专一痴情的人, 金双子?和我们这种对爱认真负责的人不适合 或许只有我们这种专一痴情的人才会懂专一痴情的人, 金双子?和我们这种对爱认真负责的人不适合。金双子只适合玩玩儿,适合坏男人坏女人。 ... 十一

可是我金土相位,真的不是你说的玩玩之类的,之前跟他谈因为他一直忽冷忽热我都很包容他,没有在他跟他谈的期间有过任何暧昧,即便说这个期间有其他的男生追我都拒绝了。

来自 豆瓣App

Alma Levia 2018-07-08 11:37:10

你们都不能和他在一起了,何必再拿他对你的感情出来炫耀?真的是你在乎他对你的感情是真是假?不 你们都不能和他在一起了,何必再拿他对你的感情出来炫耀?真的是你在乎他对你的感情是真是假?不是 ... 十一

这个不是炫耀,我只是好奇他对我为什么这么执着,也好奇这段感情还会纠缠多久,毕竟还是有回忆的 至少没有恨

来自 豆瓣App
  • 小呀么小富婆

小呀么小富婆 2018-07-08 22:34:09

🙄怎么消除执念 🙄怎么消除执念 Alma Levia

我要知道就不至于这么纠结了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10465 人聚集在这个小组
↑回顶部